КГ «Паларис» в Борисполе
Читати огляд-
1Мария31.10.2020 о 11:01
Очень понравился ЖК! Современно, уютно, безопасно и главное – адекватно по стоимости! Такой себе мини город в городе ))) Прекрасная Консультация в отделе продаж 👍🏻
Юрий
Перед покупкой советую съездить туда летом, в жаркий день, когда дует сюго-западный ветер, понюхать. В пяти километрах на юг от Борисполя есть огромный полигон ...
Полигон расположен на другой стороне , за поселком Дубечанский. На территории Палариса запахов нет, єто я могу сказать с уверенностью в 100% .
При том городские власти сейчас плотно занимаются вопросом благоустройства того полигона. Так что приезжайте в любое время и убедитесь сами )))
Тут красиво,чисто и уютно )- Відповідь змінена 4 years тому користувачем Ирина Рио.
Полина20.09.2020 о 11:48Ірина Романова
Юрий, большое спасибо за совет!
Вожу ребенка в сад в этом районе. За все лето ни разу ничего подобно не слышала. Воздух на окраине намного свежее и чище чем в центре Борисполя и уж тем более в Киеве.
Юрий08.09.2020 о 07:31Перед покупкой советую съездить туда летом, в жаркий день, когда дует сюго-западный ветер, понюхать. В пяти километрах на юг от Борисполя есть огромный полигон бытовых отходов При теплом южном ветре воняет на том краю Борисполя очень сильно.
Дана Сергеевна
Перешла по ссылке в ютубе а тут Борисполь вместо Киева. Но тоже ничего. Вот прочитала вашу статью и теперь думаю где же смотреть в Киеве или под киевом?)
Под Киевом! Однозначно дешевле будет
Анна31.08.2020 о 17:04У Вас написано, что участок 1 на, исправьте на 0,1 на, т.к. у дома участок одна сотка
Дана Сергеевна31.08.2020 о 15:32Перешла по ссылке в ютубе а тут Борисполь вместо Киева. Но тоже ничего. Вот прочитала вашу статью и теперь думаю где же смотреть в Киеве или под киевом?)
Давненько не рассказывала о коттеджных городках под Киевом — решила исправить эту «недоработку». В этом коротком обзоре речь пойдет о КГ «Паларис», который растет на окраине Борисполя.
Продолжение читайте в моём обзоре КГ «Паларис» в Борисполе