КГ Family Park Residence в Буче (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег27.04.2021 о 16:51
Игорь
сочувствую бучанским инвесторам, в киев 20 км будут 2-3 часа ехать
в Буче еще и свет по 3 раза в месяц выключают, особенно в зимнее время
Игорь27.04.2021 о 16:40сочувствую бучанским инвесторам, в киев 20 км будут 2-3 часа ехать
noname27.04.2021 о 16:06design3s
Так застройка и начинается, потом благоустройство территории и инфраструктуры
А жить надо сейчас
Киевлянин27.04.2021 о 08:46Скоро весь пригород Киева будет в этих “горизонтальных хрущевках”…
Максим
очередной коттеджный городок на отшибе в поле, где рядом ничего нет и в ближайшее время не предвидится. Очень сомнительная перспектива (
Так застройка и начинается, потом благоустройство территории и инфраструктуры
Дмитрий26.04.2021 о 18:14Выглядит красиво, а по факту экономия на каждой сотке земли… Мне нравится концепция таунхауса например, но эти малюсенькие участки, как будто строят в Лондоне, где земля золотая… Грустно
Максим26.04.2021 о 15:54очередной коттеджный городок на отшибе в поле, где рядом ничего нет и в ближайшее время не предвидится. Очень сомнительная перспектива (
Нравятся мне небольшие коттеджные городки, расположенные в черте города — пусть и небольшого. Все-таки здорово жить в собственном доме не где-то «в глуши», а в двух шагах от магазинов и парков, детских садиков и школ. Собственно, не одна я такая — многие участники рынка отметили смещение предпочтений инвесторов от квартиры в «человейнике» в сторону коттеджа или таунхауса. В Киеве, конечно, таких проектов предлагают немного (уж больно земля дорогая), но в ближайших пригородах столицы застройщики начали активнее строить комплексы, состоящие из таунхаусов, дуплексов и квадрексов. Вот, например, в Буче инвесторам представили КГ Family Park Residence, о котором и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре КГ Family Park Residence в Буче (короткий обзор)