КГ Oklahoma Cottage Town
Читати огляд-
Марія
Купили будинок в 2022 році. Обіцяли дорогу в КМ зробити, світло, охорону дитячий майданчик . Не робиться взагалі нічого. Всі будинки продані, самі з сусідами пл...
Маріє, дякую за попередження! Прикро, що забудовник устраняється від виконання всіх своїх планів…
Марія26.08.2023 о 20:52Купили будинок в 2022 році. Обіцяли дорогу в КМ зробити, світло, охорону дитячий майданчик . Не робиться взагалі нічого. Всі будинки продані, самі з сусідами плануємо будувати дорогу. Застройщик не робить нічого. 2-гу чергу не рекомендую з таким підходом . Як тільки купите будинок, плануйте залишите кошти на оздоблення території ще.
Антон
Городок действительно маленький, но уютный. Участки или не 6 соток, как говорят, или так дома расположены, что дом фактически занимает практически все просранст...
Антон, спасибо за важную информацию к размышлению!
Антон10.06.2020 о 13:12Городок действительно маленький, но уютный. Участки или не 6 соток, как говорят, или так дома расположены, что дом фактически занимает практически все просранство. Заборчики разрешают в пол метра высотой или живая изгородь. В общем полная открытость. Места запарковать машину на участке практически нет. Плюс сама территория под откос, соответсвенно владельцы столкнутся с тем, что придется выравнивать участок. Ну и оставляют все деревья на участке, которые растут как попало, так что придется еще и с ними “повоевать”.
Из плюсов, классный дизайн домов, можно бесплатно свой дизайн с архитектором обсудить, ну и весьма гибки в моментах оплаты и рассрочках.Михаил
Добрый день, Ирина! Постоянно читаю Ваш блог, и сейчас есть необходимость в юристе, для покупки жилья по переуступке, можете порекомендовать компанию или чел...
Михаил, кого-то конкретного советовать не берусь. Мне кажется, что с этим справится любой адвокат/юрист, специализирующийся на недвижимости
Михаил20.09.2019 о 12:03Добрый день, Ирина!
Постоянно читаю Ваш блог, и сейчас есть необходимость в юристе, для покупки жилья по переуступке, можете порекомендовать компанию или человека?
Спасибо!
Давненько я не рассказывала о коттеджных городках. Спешу исправиться, и делюсь информацией, которую мне удалось раздобыть о КГ Oklahoma Cottage Town.
Продолжение читайте в моём обзоре КГ Oklahoma Cottage Town