КГ Park Residence 3 в Буче (короткий обзор)
Читати огляд-
Инвестор17.09.2020 о 15:47
Соседи присоединяйтесь к форуму нашего комплекса!
https://invite.viber.com/?g=xeo0DrSI60kREOjogorzaITEmeMFnLx2Оксана14.09.2020 о 10:38Ирина
Ездили смотреть данный котеджный городок два раза. Увидели в интернете, очень понравилась задумка. Смотрели с мужем презентацию и восторгались. Воочию не все та...
Подскажите какой комплекс вы себе присмотрели, мы тоже сейчас в поисках и рассматриваем парковую резиденцию. Есть моменты, которые смущают
Инвестор03.07.2020 о 18:57Игорь
А в какую сторону кладбище? А то я на карте пытаюсь найти и не получается.
Если стоять лицом ко вьезду в коттеджный городок, то вам нужно идти влево по полю.
Игорь02.07.2020 о 15:47Инвестор
Давайте вместе сходим и измерим. Я за 2 минуты дошел пешком от КГ Парковая резиденция 3 до кладбища.
А в какую сторону кладбище? А то я на карте пытаюсь найти и не получается.
Олег18.06.2020 о 16:07Ездили , смотрели, симпатичный городок, понравилось то , что он в лесу и далеко от шумных трасс, так как для нас тишина это один из приоритетов. И кстати никакого кладбища там не видели, о котором пишут в отзывах. После квартиры в Киеве … и всего этого дурацкого карантина, есть огромное желание побыстрее перебраться за город, и дышать воздухом а не газами . Но мы еще смотрим другие направления , пока не определились точно, но на заметку взяли этот городок.
Инвестор14.06.2020 о 12:26Ирина08.06.2020 о 22:58Ездили смотреть данный котеджный городок два раза. Увидели в интернете, очень понравилась задумка. Смотрели с мужем презентацию и восторгались. Воочию не все так понравилось, как на картинках. Пишут лес, но всего несколько сосен, а перед КГ на самом деле пустырь. Далеко от цивилизации. Есть свои плюсы, это красивые качественные домики, закрытая территория, бассейн, но чего-то нам не хватало, чтоб мы заключили сделку. Приезжали потом еще раз, но опять не впечатлило. В конечном счете случайно нашли похожий проект, приехали его посмотреть и влюбились с первого взгляда. Значит эта невеста, была не наша… Нашли свою, к которой потянуло больше. На каждый товар, есть свой купец. Всем Удачи
Олег кузнецов
Читая этот форум, понимаю что, как и на все комплексы есть довольные и не довольные люди, кому то нравиться, кому то нет, это как выбирать себе невесту - всегда...
Олег, согласна с Вами на 100%! У всех вкусы разные, разные и требования к жилью!
Расскажите, что Вы увидели, и понравилось ли вам это?Читая этот форум, понимаю что, как и на все комплексы есть довольные и не довольные люди, кому то нравиться, кому то нет, это как выбирать себе невесту – всегда же подбираем под себя, свои вкусы, требования, желания, и выбираем именно ту которая подойдет только нам в нее влюбляемся и все – она самая лучшая на свете! Мы же не выбираем ее по тому как о ней пишут в фейсбуке или инстаграм , мы смотрим ее в живую и чувствуем – наша или нет. Так и с домом, всегда был убежден, что нужно смотреть дом своими глазами – потому, что покупаю его себе, а не для кого-то, и жить там мне, а не тем писателям в социальных сетях или на форумах поэтому привык доверять своим глазам а не слухам. На выходные планируем посетить этот комплекс по крайней мере их сайт и предложенные там дома нас заинтересовали а там уже посмотрим наша эта невеста или нет )
Инвестор28.02.2020 о 23:05Оксана
Сначала комплекс мне понравился, но после того как прочитала хвалебные отзывы застройщика самому себе, вообще желание даже смотреть отпало.
Это каждый застройщик делает – пишет о себе хорошие отзывы в интернете. Без этого сейчас никуда! :))))
Инвестор28.02.2020 о 23:03Александр
Каких 600метров там мин 2 км и его не видно вообще
Давайте вместе сходим и измерим. Я за 2 минуты дошел пешком от КГ Парковая резиденция 3 до кладбища.
Александр25.02.2020 о 11:27Инвестор
Кладбище 600 метров от этого городка. Посмотрите на карте.
Каких 600метров там мин 2 км и его не видно вообще
Юрий
Зачем такие большие окна если окно в окно смотрит
Чтобы лучше видеть:)
Юрий21.02.2020 о 22:36Заезжаешь в городок и попадаешь в каша мала или правильно сказать в большой муравейник, окно в окно,как в общага или переселенческих домах, одним словом Большая коммуналка.
Оксана11.02.2020 о 14:59Сначала комплекс мне понравился, но после того как прочитала хвалебные отзывы застройщика самому себе, вообще желание даже смотреть отпало.
Инвестор23.10.2019 о 20:01Соседи присоединяйтесь к вайбер форуму наших домиков!Будем знакомиться и вместе ускорять стройку и решать вопросы!
https://invite.viber.com/?g=xeo0DrSI60kREOjogorzaITEmeMFnLx2Олег30.08.2019 о 10:21Были на стройке.впечатляет.Рекомендуем!Чистый воздух ,вроде все движется.Да и домики красивые.
Единственно окно большие.Сергей29.08.2019 о 12:55Соседи хороший комплекс,покупайте и присоединяйтесь к форуму наших домиков.Будем знакомиться и общаться и вместе решать вопросы.
Инвестор26.08.2019 о 20:58Виктория
Были 2 раза, поедим еще 3-й, надеюсь решающий. Бред пишут про окна, кладбище и дорогу. Окна просто афигенские и это фишка, дорога будет но со временем, сейчас н...
Кладбище 600 метров от этого городка. Посмотрите на карте.
Виктория21.07.2019 о 23:48Были 2 раза, поедим еще 3-й, надеюсь решающий. Бред пишут про окна, кладбище и дорогу. Окна просто афигенские и это фишка, дорога будет но со временем, сейчас нет смысла ее делать, чтоб убивать грузовыми машинами, а кладбище не понятно где, его поискать нужно. Воздух шикарный, очень хотелось бы там жить! Если бы не видели на свои глаза все, при первом же отзыве, просто прошли бы мимо.
Анна16.07.2019 о 14:35Сергей.
Дорогие друзья не ведитесь на злые ,завистливые коментарии людей. Шикарный комплекс ,покупайте и получайте удовольствие и присоединяйтесь к форуму соседей!!!
У вас за полгода никто ничего не купил 🙂 не к кому пока присоединяться. Как дела в суде выиграете по земле, тогда и будете восхвалять свой кг
Сергей.
Дорогие друзья не ведитесь на злые ,завистливые коментарии людей. Шикарный комплекс ,покупайте и получайте удовольствие и присоединяйтесь к форуму соседей!!!
Сергей, ну люди разные – и кому-то этот КГ может и не понравиться:)
Сергей.02.07.2019 о 14:21Дорогие друзья не ведитесь на злые ,завистливые коментарии людей. Шикарный комплекс ,покупайте и получайте удовольствие и присоединяйтесь к форуму соседей!!!
Ирина
Добрый день, купила в этом городке дуплекс 150 метров, еще на стадии фундамента весной, сейчас уже построен, и документы готовы, все в порядке , я очень довольн...
Ирина, поздравляю Вас с удачной инвестицией! Присылайте фотографии КГ:)
Ирина28.06.2019 о 15:10Добрый день, купила в этом городке дуплекс 150 метров, еще на стадии фундамента весной, сейчас уже построен, и документы готовы, все в порядке , я очень довольна, по докам все чисто . И застройщик сделал все что обещал, фасад, штукатурку , вода, свет, все уже есть в дуплексе , приступаем сейчас к ремонту. Будем рады хорошим соседям !)
Олег13.06.2019 о 20:56Добрый вечер , на прошлой неделе мы купили в этом городке дуплекс 150 м2. К документам я всегда отношусь серьезно , для этого есть юристы , которые их проверяют , каждый должен делать свою работу . Мой юрист проверил все полностью документы , а именно – право собственности на земельный участок, разрешительные документы на строительство , технические условия на подключение коммуникаций , и все оказалось в полном порядке , иначе , я бы не купил та дуплекс . Скажу даже больше , мы с супругой смотрели дуплексы в Ирпене , и там нам предлагали купить дуплекс как 1/2 часть дома , я сразу отказался , так как объяснил мой юрист – это не вариант , потому что если я захочу продать в будущем мне придется брать согласие у соседа на продажу . Еще были варианты когда земля не передается в собственность , а только на баланс осбб или в совместную собственность с соседями , это все тоже проблемно , мы отказались от таких вариантов . А здесь дуплекс это дом по документам , и землю мы купили по договору купли продажи у нотариуса , и тщательно проверили все перед покупкой , поэтому с документами там точно все в порядке . Вообщем мы довольны . Советую всем не верить на слово , а обращаться к профессионалам .
Анна08.06.2019 о 10:58Алиса
Какие проблемы с землёй? Можно детальнее? Спасибо
Дело на них уже по земле в прокуратуре висит
Алиса04.06.2019 о 10:53Анна
У них там не все гладко с документацией на землю. Гарантии, что все достроится, как обещают, нет.
Какие проблемы с землёй? Можно детальнее? Спасибо
Роман01.06.2019 о 16:09Анна31.05.2019 о 16:59У них там не все гладко с документацией на землю. Гарантии, что все достроится, как обещают, нет.
Алекс12.02.2019 о 02:23Был на просмотре с женой, ищем дуплексы, решили посмотреть в буче (раньше сюда только в парк приезжали пофотографироваться). Дуплекс 150 м2 понравился – большая территория и много света за счет окон. Планировка для семьи с двумя детьми очень хорошая. Цена выше чем на других объектах, но нигде больше нет бассейнов и такой большой закрытой территории. Еще обещают свой ЖЕК – не знаю на сколько правда, но нам бы точно не помешал. Ну и большой плюс – то что из кирпича, газоблок как то не вызывает доверия.
Руслан07.02.2019 о 18:07Почитал отзывы и решил поехать посмотреть , что на самом деле там строят.
Домики с виду симпотичные, красивенькие как любят говорить девушки, но девушки не думают, как оно будет на практике, а будет так, что вам за отопление придется платить в двое больше и, что в эти огромные окна вас будут видеть все соседи, и даже в ванной тоже!!! Некоторые умники скажут “мы шторки повесим”, у меня соответственно вопрос: так, а зачем вам тогда такие окна если они будут зашторенны?
К качеству строительства особых претензий нету если сравнивать с другими кг подобного типа то здесь выше среднего, есть правда косяки, не буду описывать так как не вижу смысла.
Расположение: что-то типа леса, но наверно не надолго), а вот с дорогой и окружением явные проблемы, дороги нету, из окружения действительно пустырь и кладбище, скорее всего так и останется, не думаю что ближе к кладбищу будут строится, хотя в наше время застройщикам всеравно, да и люди на кладбище жить будут лишь бы дешево.
Так, что видимо последние из хвалебных отзывов здесь просто написаны отделом продаж, 3 дня подряд строчили, январь 14,15,16 . Могли бы и перерыв сделать, чтобы не так заметно было.
Ну и главный минус – цена, которая неоправданно высокая, за эти деньги трезвомыслящий человек может в той же Буче в престижном раене купить участок в двое больше и построить хороший качественный дом, и уж если очень хочется то с огромными окнами)Александр31.01.2019 о 01:43Добрый вечер, нашли этот комплекс в инстаграм , понравились картинки , решили позвонить все узнать . Приехали на просмотр , нас интересовал дом с гаражом для двух машин , и большим участком, в отделе продаж посмотрели видео презентацию всего комплекса , кстати на их сайте ее нет, хочу сказать впечатлило . Нам с супругой нравится такой стиль домов, особенно большие окна и то , что комплекс находится в лесу. Место красивое , все новые коттеджи вокруг , единственное дорога еще не до конца сделана, но в целом все понравилось , будем думать .
Сергей
Добрый вечер. Живу в Буче, не далеко от этого комплекса, давно наблюдаю за ним, начали его строить весной 2018, с дорогой конечно там есть вопрос, они обещают е...
Сергей, спасибо за информацию! Это хорошо, что дороги здесь улучшаются:)
Сергей16.01.2019 о 19:20Добрый вечер. Живу в Буче, не далеко от этого комплекса, давно наблюдаю за ним, начали его строить весной 2018, с дорогой конечно там есть вопрос, они обещают ее сделать к своему магазину который будет на территории, неделю назад проезжал смотрел, одну из улиц уже заасфальтировали .
Тимур Зенцов
Были с семьей на просмотре, ищем себе дом уже больше года, хотелось выбрать самое лучшее, где безопасно проживать и качественно построено, и в Парковой Резиденц...
Тимур Зенцов, удачной инвестиции и приятной жизни в новом доме!
Тимур Зенцов15.01.2019 о 22:55Были с семьей на просмотре, ищем себе дом уже больше года, хотелось выбрать самое лучшее, где безопасно проживать и качественно построено, и в Парковой Резиденции нашли то, что нужно: все в одном месте. Прикольные нетипичные дома из качественных материалов, не как у большенства, типовые коробочки, нас риелтор повозил по всему региону и мы с женой уже знаем больше, чем агенства недвижимости… Так вот, коттеджный городок действительно, достойный внимания: строят качественно, проекты шикарные, лесная местность, в городке будет своя инфраструктура, да и сейчас пешком 10 минут до магазина (проверил лично), нет шума дорог, свежий воздух, закрытая охраняемая территория, короче, мы дали задаток, присоединяйтесь, будем соседями?
Иван Смирнов
Советую всем ехать и смотреть вживую , не все правда что пишут в интернете ! У этого застройщика купил уже 2 объекта , адекватный человек , дорожит своей репута...
Иван Смирнов, он же Лариса и Олександр. Если пишете комментарий с одного компьютера, то хотя бы айпи-адрес меняйте:)
Лариса
Добрый вечер , мы вчера были на просмотре в Парковой Резиденции 3 , очень приветливые ребята в отделе продаж, посмотрели вживую комплекс , уже почти построена в...
Лариса, спасибо за отзыв! Удачной инвестиции и приятной жизни в новом доме:)
Олександр14.01.2019 о 21:29Були з сім’єю на перегляді комплексу.
Що можу сказати , місце сподобалось локацією , неподалік будується комплекс Гранд бурже ( при якому буде басейн , кінотеатр, супермаркет), будинки з екологічно чистого матер, цегла, якісний фундамент , криша-Фінська бітумка, вікна великі та світлі .
Комплекс по ген плану закритий , охорона передбачена та власна обслугов організація ( ЖЕК), робітники навіть на вихідних працюють. Забудовник на ринку 5років, репутація позитивна, всі здані об’єкти , спілкувались з жителями попередніх зданих об`єктів.
Визначились з сім’єю на будинку 120м2, забудовник пішов на наші індивід умови.
Слідкуватимемо далі за ходом будівництва.Иван Смирнов14.01.2019 о 21:16Советую всем ехать и смотреть вживую , не все правда что пишут в интернете ! У этого застройщика купил уже 2 объекта , адекватный человек , дорожит своей репутацией , строит действительно круто , где вы видели фасады домов с МРАМОРА ? я когда то думал сам строить , но когда мне посчитали смету того что хочу , как то я задумался , и начал искать готовое , и нашел ! Такой комплекс с его инфраструктурой думаю это лучше, чем я бы купил землю и жил где то один . Сделано на 100% качественно , я следил за этапами стройки , мало у кого есть такая опция , все сделано по нормам , арматуры на фундамент дома больше двух тон , это о чем то говорит ? Я реально видел как другие кладут пару прутиков и фундамент тонкий как коврик !
А то что пишут в интернете не всегда люди сами в адеквате , думаю всегда лучше стоит посмотреть весь рынок , а потом делать выводы . Я прежде чем купить привез прораба , который мозг вынес застройщику , и даже мой прораб сказал , что это очень достойный дом ! Так что не верьте никому , приезжайте сами , а если не разбираетесь , привозите прораба и смотрите вживую !Лариса14.01.2019 о 20:55Добрый вечер , мы вчера были на просмотре в Парковой Резиденции 3 , очень приветливые ребята в отделе продаж, посмотрели вживую комплекс , уже почти построена вся первая очередь строительства, были приятно удивлены , потому что приезжали еще летом , не было половины того , что сейчас , мы вообще давно присматриваем себе домик , объездили всю Киевскую область уже, и на Петропавловской Борщаговке были и в Вишневом, много чего видели , да там есть дома по ценам дешевле , но качество просто ужасное, в Буче тоже смотрели, все проекты какие то однотипные бесвкустные коробки , а здесь нам очень понравилась архитектура домов , особенно окна , всю жизнь мечтали о таких больших окнах, и вообще много бонусов в этом городке , например то что в 10 минутах пешком строится целый новый район со школой , садиком и торговым центром в котором есть кинотеатр, нас это очень подкупает, и застройщик городка обещает прямо на территории продуктовый магазин со всем необходимым .
У нас лично этот комплекс номер один , пока лучше вариантов мы не нашли , и кстати по поводу кладбища , на карте оно якобы близко , но его вообще там мало того, что не видно, к нему нужно ехать на машине в сторону Ворзеля , вообщем от городка к нему даже дороги нету , оно далеко , мы объехали по Варшавской трассе , еле его нашли , потому читали в интернете , что оно где то рядом , и у нас этот момент вообще отпал, потому что оно реально далеко , ближе к Ворзелю.
А место где расположен сам городок очень красивое , потому что находится в лесу и в округе новые коттеджи, для нас очень важно, чтоб никаких сараев рядом не было, говорят это вообще новый район , застроился он за последние два – три года только.
Думаю это именно тот комплекс который мы искали .Сергей
Какое отношение эта "резиденция" имеет к паркам не понятно. До ближайшего парка 3 км, а перед самой локацией есть только заброшенный пустырь, который открывает ...
Сергей, не знала, что этого проекта такие соседи… Спасибо за информацию!
Сергей08.01.2019 о 12:48Какое отношение эта “резиденция” имеет к паркам не понятно. До ближайшего парка 3 км, а перед самой локацией есть только заброшенный пустырь, который открывает прекрасный вид на городское кладбище, расположенное в 400 метрах. До ближайшей цивилизации 1,5 км через поле, без какой либо дороги.
Карлан21.11.2018 о 15:10Ірина Романова
Евгений: 1% - налог в ПФ, 1% - госпошлина, 5% - налог на доходы, 1,5% - военный сбор
Налоги при купле-продаже земли не 8.5% а 7.5%.
Сумма договора в Украине в большинстве случаев равняется минимально возможной (занижают оценку целенаправленно). Так что заплитить нужно не 7.5% от стоимости земли, а 7.5% от площади участка умноженной на денежную оценку сотки земли (около 30-40 тыс грн. )