КГ Villaggo в Белогородке
Читати огляд-
Ксенія14.12.2023 о 20:59
Лили
Николай, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу Villaggo в Вайбер или Телеграм (где она есть в каком-то из этих мессенджеров). Заранее спасибо )
доброго вечора. як зараз сітуація в вашому КМ? чи варто придбати там будинок?
Максим29.11.2021 о 17:49Николай
Мы с женой стали владельцами дома в Villaggo еще осенью. Смотрели многое в области. Но выбор сделали здесь! Тут прекрасно! Уже озеленяем участок. Если интересую...
Здравствуйте, а с вами можно как-то связаться? Есть вопросы по поводу коттеджного городка
Алина08.11.2021 о 11:50Купили дом в Villaggo вдохновленные внешней красотой красотой и добродушными заверениями менеджера по продажам, как будет жить отлично и качественно.
Так вот из плюсов только внешняя красота. А теперь минусы, которые мы сразу прочувствовали во всех моментах :
Договор с жэком на оплату их услуг и услуг охранной организации заключался на сумму 3100 грн ежемесячно, через два месяца тариф поднялся до 3500, но если бы улучшилось качество обслуживания, но нет! На обращение по любому вопросу никакой помощи, допуск к счетчику и автомату закрыт, если выключится автомат ночью, то как оперативно его включить? Телефона электрика по поселку не разрешено давать, а звонить им, дозвониться бывает не возможно в течении дня. Да, есть менеджер по продажам, но спрашивается зачем жэк тогда? Электричество падает до 176квт, не работают приборы, а дом полностью на электро. Если желаешь добавить киловатт -1000 уе.
По качеству стройки вообще печаль, наружная кладка тяп ляп, щели впускают впускают воздух с улицы, какой термодом с такой кладкой, да это все замазывается изнутри, но в сами щели будет заходить холод все равно, качество кирпичной кладки вообще волнами, рабочие тут круглосуточно под градусом(
В дом заведены провода однофазный для электро и для интернета старый телефонный провод, это аут,господа. Крыша выполнена из самого дешевого битумного материала, никто не спросил, а хотим ли мы его, двери пропускают влагу внутрь и отслаивается внутренее покрытие, наспех делается обустройство территории, растения не поливаются почему то после, но зато сумма оплаты за это вот все сдирается, ведь тут богатые, пусть платят за красоту… Итог, если покупаете мониторьте каждый этап стройки дома и пробивайте номера напрямую всех служб, прораба, электрика, сантехников, дизайнеров…и знайте каждый из них с нерадушным настроением делая одолжение вам будет рассказывать, что он не при чем и зачем вы ему звоните… Очень противно все это и испортило позитивное настроение от покупки дома…многие минусы упустила, долгий унылый негатив выйдет. Хотя у кого денег предостаточно- все это нытье можно пропустить доверив своему человеку заниматься этапами стройкиВіталій.17.10.2021 о 11:50Влад
Що ж, ми таки придбали будинок (спойлер - не у Вілладжо) і напевне час писати відгук спираючись на власний досвід :) З плюсів: цікаві і дійсно не звичні проект...
Добрий день. Читав Ваш відгук по купівлі будинку. Підскажіть. Де краще купувати(щоб була школа лікарня і маркети)?Шукаю для сім’ї будинок.Переїзд з іншої області у зв’язку із роботою.
Да уж, все больше городских жителей отдают предпочтения загородной недвижимости. Первое впечатление это месторасположение окруженное природой, транспортная развязка и конечно же планировочное решение. Каждый выбирает что ему больше по душе и бюджету. Но становится вопрос, как обустроить свое пространство с минимальными потерями. В основном многие инвесторы доверяют ремонтно-отделочные работы и поставку оборудования застройщику, чтобы не заморачиваться с поездками на объект и не вникать в процесс. Застройщик зачастую предлагает выгодные цены по сравнению с другими не зависимыми организациями. В чем же разница вы задумаетесь!? Разница в том что у застройщика уже есть идентичные наработки, а приглашенный независимый дизайнер вашего проекта будет предлагать не так как в соседнем доме. Да, дизайнер создает проект не только интерьера, но и грамотное применение инженерных коммуникаций. Для частных домов мы зачастую выдаем проект по отоплению бесплатно в котором указано где и какое применить оборудование чтобы ваш дом был энергоэффективным. Мы создаем и реализуем не шаблонные проекты так, чтобы они были востребованы на вторичном рынке спустя много лет! С новосельем вас в таком замечательном комплексе.
Виталий
В том, что жителям вставляют палки в колеса при желании перейти на прямые договора с Облэнерго, заставляя платить коммерческий тариф в 3.44 грн, прямые договора...
Виталий, да, это совсем не хорошо… Спасибо за информацию!
Виталий30.03.2021 о 12:00Ірина Романова
Сергей, а в чем выражается "беспредел по электроэнергии и обслуживанию"?
В том, что жителям вставляют палки в колеса при желании перейти на прямые договора с Облэнерго, заставляя платить коммерческий тариф в 3.44 грн, прямые договора обещали два года назад, теперь говорят ещё минимум 2 года ждать
Виталий30.03.2021 о 11:56Эд
Мы ездили смотрели. В нюансы строительство не вникая. Но городок очень понравился. Действительно Европа и своего рода какой-то эксклюзив. НО!!! Плата 1$ с метра...
Це вже застаріла ціна, почитайте відгуки на Гугл картах, управляюча компанія підіймає до 3500грн в місяць, тобто на 40%! І є підстави вважати, що це ще не край наглості УК, далі буде ще більше
Лили28.03.2021 о 15:55Николай
Мы с женой стали владельцами дома в Villaggo еще осенью. Смотрели многое в области. Но выбор сделали здесь! Тут прекрасно! Уже озеленяем участок. Если интересую...
Николай, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу Villaggo в Вайбер или Телеграм (где она есть в каком-то из этих мессенджеров). Заранее спасибо )
Сергей
застройщик не отвечает за свои слова.домики из картона.беспредел по по електроенергии и обслуживанию.какие то начальнички решают заехать или нет в эту клоаку
Сергей, а в чем выражается “беспредел по электроэнергии и обслуживанию”?
Виктор21.03.2021 о 12:52Канал Telegram для будущих жителей КГ BELLAGGO: https://t.me/bellaggo
Сергей18.03.2021 о 09:48Были в прошлом месяце в этом городке. С виду довольно симпатичный городок. Как жаль, что только с виду. Когда мы зашли вроде бы неплохо, на первом этаже большая гостиная, поднявшись на второй этаж, мягко говоря ужаснулись от крыши. Да классные окна – высокие, недопотолок – высокий, но эти скаты и углы над окнами просто жесть, какой архитектор планировал эту крышу. Думали что так только в небольших домах (смотрели 114м2) Попросили менеджера показать еще 2 дома большей площадью. Во всех трёх одинаковые потолки – просто как на чердаке, у бабушки на дачи.
Я уже представил, как лежим на втором этаже и над тобой свисает упавшая стена в виде крыши, встаёшь и ударяешься об угол потолка какого то непонятного выступа. Теперь о хорошем:
Менеджер очень внимательный, очень понравился , все рассказал, показал, самое главное про недопототолок даже не отрицал, только предложил посмотреть шоурум – посмотреть как дом будет выглядеть с ремонтом. Мы с женой решили посмотреть, может чудо произойдёт. Шоурум до 100м2 , точно не помню вроде 87м2, как хорошая 2 комнатная квартира.
Открываем дверь пропадаем в коридор слева гостиная , на втором недоспальня , недодетская, гардероб и самое главное пяточок на который ты попадаешь с первого этажа, с него можно попасть одним шагом в – спальню, детскую, гардероб. Как на нем разойтись 2 взрослым и ребёнку непонятно. Такое ощущение что дом для того чтобы, прийти-поспать и уйти на работу. В квартире на 2 комнаты, нет такой тесноты, а это дом! Вообщем хотите увидеть дом в реалиях идите сразу в шоурум.
Из хорошего: симпатичный, оригинальный, на улицах городка людей вообще нет. Добираться удобно. Есть детская площадка, небольшой фонтан, магазинчик.
На участке можно сделать , бассейн , зону барбекю , навес на авто , озеленить, хоть сауну сделают , за ваши деньги – любой каприз.
По стоимости 1300$ кв м.
Есть рассрочка.Сергей17.03.2021 о 16:16застройщик не отвечает за свои слова.домики из картона.беспредел по по електроенергии и обслуживанию.какие то начальнички решают заехать или нет в эту клоаку
Дарія11.11.2020 о 13:17Влад
Що ж, ми таки придбали будинок (спойлер - не у Вілладжо) і напевне час писати відгук спираючись на власний досвід :) З плюсів: цікаві і дійсно не звичні проект...
поділіться, будь ласка, на якому котеджному містечку зупинились? Дякую
Тарас06.11.2020 о 01:07Были в данном жк пару месяцев назад. Зашли в первый дом из нескольки, которые планировали посмотреть, и я ужаснулся. Качество постройки просто ужас. Крыша беседки, в новом доме, ещё не сданном даже, уже течет, и достаточно сильно. Стены кривые, сделан из побитого газоблока, а на втором этаже, когда поднялся, над дверью в одну из спален, такое чувство, что кусок стены вывалился, и они его на скорую руку залепили тем что выпало, кусками кирпича, там не то что волны….. Там перепады сантиметров в 5 на участке высотой в метр. Сразу сказал менеджеру что качество ужасное, и что дальше смотреть нет смысла. Переубеждать он меня не стал, а молча развернулся и повел нас к выходу из комплекса. Видимо в других домах сделано так же ужасно.
Taran
Не знаю, для меня Белогородка это прямо очень далеко, хотя сами домики выглядят неплохо.
Taran, если есть автомобиль, то не так уж и далеко:)
Не знаю, для меня Белогородка это прямо очень далеко, хотя сами домики выглядят неплохо.
гость05.10.2020 о 00:29Андрей
Хочу поделится своим отзывом об этом городке и в целом о своей покупке, которую я совершил. Будущий дом я выбирал долго, ездил смотрел разные варианты, и очень ...
утром минут 40 ехать до киева, за 10 минут это в 12 часов дня наверное.
Татьяна27.09.2020 о 03:14Николай
Здравствуйте. Планируем покупку дома. Можно с вами пообщаться? Мой тел. 0677928531
Михайло19.08.2020 о 11:34Илона04.06.2020 о 15:16Николай
Здравствуйте, Николай! Размышляем о переезде в Вилладжо, можно с Вами пообщаться о плюсах/минусах и как вообще Вам с женой там живется? спасибо за ответ
Вика07.11.2019 о 11:49Кайфово очень здесь. Уютный и стильный городок. Ещё крутое решение это коммерция в мельнице, оригинально получилось и в концепции коттеджного городка. На просмотре все понравилось, мне кажется здесь просто вопрос возможностей человека и каждый сам принимает решение что для него дорого, а что очень даже приемлемо!
Андрей18.08.2019 о 07:26Женя
тариф одинаковый для всех уже, получается 2 500 грн за: охрану, видеонаблюдение, полив и уход за газонами и растениями, уборка территории, фонтан, освещение, ну...
Представляю, как будут счастливы владельцы маленьких домов. Платить 50грн с квадратного метра, это маразм
Анна31.05.2019 о 16:54Мужлан
А если не будет? Кто их заставит? Лучше всего смотреть на городки, уже построенные этим застройщиком, поспрашивать тамошних жильцов, нравится им сервис или нет....
А если застройщик не будет заботится о благоустройстве, то и платить ежемесячно ему не нужно. Ставите себе забор вокруг дома и живёте как вам вздумается.
Анна31.05.2019 о 16:38Влад
Влад, а где Вы купили, если не секрет? Мы сейчас в активном поиске хорошего дома.
Андрей
В целом отличное расположение городка, близко к городу, хорошая дорога, рядом лес. Именно в этом коттеджном городке мне понравилось что менеджер подбирает индив...
Андрей, решились на инвестицию или покупку?
Андрей29.05.2019 о 14:52В целом отличное расположение городка, близко к городу, хорошая дорога, рядом лес. Именно в этом коттеджном городке мне понравилось что менеджер подбирает индивидуально разные варианты дома, с какого материала строить, где ставить окна, как обустроить территорию. Никаких подводных камней не обнаружил, менеджер четко все рассказал, ответил на все вопросы, прислал мне нужную документацию. Для себя как минус определил отсутствие инфраструктуры в самом коттеджном городке, но думаю это временное явление.
Виталина20.05.2019 о 22:35Влад
Попахивает конкурентами с боку😁 ) были на выходных абсолютно не где не прочувствовали негатива. ! Милый и уютный жк, это первый куда мы приехали в поисках своего счастливого места )
Женя14.05.2019 о 12:14тариф одинаковый для всех уже, получается 2 500 грн за: охрану, видеонаблюдение, полив и уход за газонами и растениями, уборка территории, фонтан, освещение, ну в общем за все 🙂
лика03.05.2019 о 19:58Николай20.04.2019 о 10:12Crystal18.04.2019 о 03:28Николай
Здравствуйте, я тоже присматриваюсь к этому комплексу и есть много вопросов. Напишите свой e-mail, чтобы с Вами связаться. Спасибо
Николай
Николай, спасибо за фото! Действительно очень красивые домики!
Ирина08.04.2019 о 19:18Думаю застройщику прийдеться пересмотреть тариф обслуживание, это явно перебор. За такую оплату должны и поливом-уходом участков заниматься.
Николай07.04.2019 о 18:40Мы с женой стали владельцами дома в Villaggo еще осенью. Смотрели многое в области. Но выбор сделали здесь! Тут прекрасно! Уже озеленяем участок. Если интересуют детали – спрашивайте. Фотографий много, но позволяет прикрепить только одну(
Андрей
Хочу поделится своим отзывом об этом городке и в целом о своей покупке, которую я совершил. Будущий дом я выбирал долго, ездил смотрел разные варианты, и очень ...
Андрей, супер! Я так рада, что Вы нашли “свой” дом – то действительно круто! А можете похвастаться и показать нам актуальные фото городка?
Андрей03.04.2019 о 11:36Хочу поделится своим отзывом об этом городке и в целом о своей покупке, которую я совершил. Будущий дом я выбирал долго, ездил смотрел разные варианты, и очень долго терроризировал своего менеджера 🙂 Спасибо ему за терпение и за работу, ведь все таки я выбрал дом здесь. Отношение к клиенту в этом отделе продаж хорошее, бывал во многих, поэтому знаю. Качество домов у них действительно стало лучше, приятно видеть, что прислушиваются и исправляют свои ошибки. Далеко ли находится комплекс? Я бы так не сказал, если честно. Дорога в Киев занимает минут 10 максимум. В пробки почти не попадаю. Инфраструктуры в самом городке нету, но все необходимое (магазин, банк, почта и т.д.) есть в Белогородке. Управляющая компания справляется, убирают территорию и ухаживают. Думаю дальше все будет развиваться и здесь будет очень хорошо!
Руслан21.03.2019 о 17:05Влад
Очень странно мне слышать про отношение к клиентам, мой менеджер очень вежливый и предоставляет абсолютно всю информацию, которую мне необходимо знать. Более того, когда попросил, он отправлял фотографии моего дома, какие работы там уже проделаны.
Цены на сайте они уже поменяли, наконец-то. Про затраты, это же все дополнительные комплектации (навес, барбекью, гараж и т.д.) вы же вами выбираете что вам нужно, и представьте себе, за это нужно дополнительно платить :))
Про рассрочку не скажу, заплатил сразу, сделали небольшую скидку.
Пока я всем доволен.Влад02.03.2019 о 06:48Евгений
Если честно, то не впечатлился. Ездил на выходных смотреть. Во-первых далеко. Полтора часа в центр - это не весело. Даже сам менеджер говорит, что в час пик ч...
У маєму випадку — два рази їхав на машині до них взимку і два рази було розчищено. Напевне, залежить від часу і дня тижня
Влад02.03.2019 о 06:11Що ж, ми таки придбали будинок (спойлер – не у Вілладжо) і напевне час писати відгук спираючись на власний досвід 🙂
З плюсів: цікаві і дійсно не звичні проекти. Це, те що можна подивитись на власні очі. На рівні обіцянок: басейн, дитячий садок, атмосфера добросусідства. Є газ (напр. у сусідів з Зеленого Бульвару газ відсутній). нормальна репутація забудовника. На “Житомирській” трасі поставили світлофори і тепер зручно повертати зі сторони Києва на Білогородку.
З мінусів:
Відсутність інфраструктури, маршруток, розваг, “здають коробку” і т.д я не рахую мінусами. Вілладо — це все ж таки своя філософія заміського життя, на яке ви або погоджуєтесь або “походіть ще по базару та поторгуйтесь”(с). Те, що будинок здається без внутрішнього оздоблення забудовник не приховує. Основі мінуси, що утримали мене від покупки:
1) відношення менеджерів(рійєлторів?) до клієнта по відчуттям як у районній реєстратурі. Витягував кожне слово з нього при зустрічі, а потім ще тиждень кожного дня нагадував про його обіцянку вислати договори та план будинку. Договір з управляючою компанією і план, до слова, я так і не отримав. Запізнитись на зустріч на півгодини або три дні не брати слухавки — стандарт.
Залишити відгук чи змінити менеджера немає можливості бо просто відсутні контакти забудовника на сайті. А це важливо, і ось чому…
2) Усі договори ви підписуєте з ФІЗИЧНИМИ ОСОБАМИ. Не юридичними і навіть не з ФОПапи! Платити будете ГОТІВКОЮ на руки зі всіма ризиками. Я розумію, що це податкова оптимізація з НУЛЬОВИМИ податками в бюджет воюючої країни але ви, як клієнт, не отримаєте жодної знижки і свідомо ідете на ризики втратити гроші. А грошей ви вкладете набагато більше ніж вказано на сайті…
3) Як вже неодноразово писалось на форумах роздтратованими клієнтами — цін, вказаних на офіційному сайті, в реальності не існує. Насправді, прийдеться доплачувати у самих неочікуваних місцях. Від навісу під машину/барбекю, за віранду, кладовку, черепицю і навіть за газопроект. За додаткові “сотки” за додаткове утеплення, за нотаріуса, за, за, за… Реально, додавайте до будинку ще 300 000, щоб отримати хоча б те, що вам маркетолог показує на картинці. І це ще без земляних/примаєткових робіт
4) Безпроцентна розстрочка — маніпуляція. Насправді, вони “зашили” відсотки у ціну за метр кв. Напр. за повну вартість метр – $700, а у рострочку $770. В загальному, на таких маніпуляціях, недомовках і відвертій брехні побудований увесь маркетинг Вілладжо.
5) 2500 грн/місяць — це абонплата тільки управляючі компанії. Зі слів “менеджера” звичайно, бо договір я так і не побачив. + світло, опалення, вода… розраховуйте на ˜9000 тисяч гривень в зимку видатків на будинок на 135кв (у нас у Хотові такий і ми платимо зараз ˜7000/m + 310грн обслуговуючій компанії). Цифри наближені звичайно і залежать від багатьох факторів.
6) Будинок не типовий (під високі, підрізані сталі напр) . За красу треба платити і платити вам. Мені “на вскидку” порахували ціну меблів під замовлення згідно доступног опроекту і плану… Майте на увазі, що ціна меблів буде навіть не стратосфера, а орбіта Плутона.
7) Найбільше мене вразила неналежна якість будівництва (по крайні мірі першої черги). Будинки ззовні виглядають опрятно і справляють гарне враження до поки не зайдеш у середину і не глянеш на кладку цегли, побиті газоблоки… До слова, менеджер запевнив, що це тільки перша чега у них “комом” пішла, а далі черги норм. будують і будинки тепер перевіряють краще. Напевне так і є, він же людина слова 😉
———–
Закінчу на цьому, напевне, і підведу підсумок:
Купувати чи не купувати —вибір ваш. Але для мене, особисто, критичним фактором відмови від покупки стало свинське відношення до клієнта, у кращих традиціях совка (можливо вам пощастить більше), критично великі ризики при контрактуванні з фізичними особами (але інші купують і вже ремонти навіть роблять), відсутність зв’язку з “главным по тарелочкам” тобто клієнтський фідбек забудовника мало цікавить, я звик працювати з чесними партнерами: у ціноутворені, у умовах співробітництва, у балансі пообіцяв-виконай і це не про підходи Вілладжо.На якому этапі я зараз?
Будинок я купив у іншому котеджному містечку у тому ж районі. Не такий візуально шикарний як у Вілладжо але з кращими умовами, з дуже професійними менеджерами, з чесною розтрочкою на три транша, контракт з ТОВкою і офіційними платежами, з рівними стінами і стельою. 150м/кв будинок та 7 соток під ним обійшлись мені дешевше на 17 000 долларів ніж 111 кв. у Вілладжо з невеличким клаптиком землі. 530 грн. абонплата управляючі компанії з охороною.
Все, що не робиться — все на краще!)))Женя
Зимой здесь нереально красиво !Вложение
Женя, чудесное фото!
Макс
Заезжал как-то в прошлом месяце. Ну что могу сказать, выглядит все настолько красиво, что сначала показалось, что это совершенно не Киевская область)) до города...
Макс, удачной инвестиции! Если решитесь, держите нас в курсе хода работ:)
Макс04.02.2019 о 14:21Заезжал как-то в прошлом месяце. Ну что могу сказать, выглядит все настолько красиво, что сначала показалось, что это совершенно не Киевская область)) до города рукой подать, а ощущение будто это такой свой маленький городок. Не вижу острой необходимости иметь прям во дворе какие-то развлекаловки, ведь это пригород, здесь фишка в уединенности, свежем воздухе, лес, природа. Все на самом деле близко, если ездить на авто. В целом, мне все понравилось, задумываюсь о приобретении.
Эд
Мы ездили смотрели. В нюансы строительство не вникая. Но городок очень понравился. Действительно Европа и своего рода какой-то эксклюзив. НО!!! Плата 1$ с метра...
Эд, я тоже думаю, что 1$ с метра в частном доме – это очень много…
Мы ездили смотрели. В нюансы строительство не вникая. Но городок очень понравился. Действительно Европа и своего рода какой-то эксклюзив. НО!!! Плата 1$ с метра это маразм. Мы были готовы там брать, но посчитав сумму в месяц только на оплату ЖЕКУ передумали. За такие деньги, как мне кажется там должна быть гувернантка и няня.
А если посчитать сумму и умножить на все дома, то это целое состояние. Во общем только этот фактор отпугнул