КГ ZenНouz в Лебедевке
Читати огляд-
12
Опять эта мода на беззаборное пространство 😀 Какой смысл в загородной ZEN жизни при отсутвии приватности? Я могу и в городе тесно общаться с соседями в Новообщежитских липках. Налаживать социальные контакты нужно какими-то совместными тусовками, активностями, ивентами, концертами. непрозрачный забор по крайней мере для backyard обязателен как делаюется в развитых странах типа UK, США. дома и квартиры без ремонтов? то есть ZEN получать я смогу только через 3 года после завершения строительства коттеджного городка?
Alex15.07.2021 о 12:03Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Довелось на днях быть на встрече в коттеджном городке Золоче. С одной стороны — безусловно, это классно! Но с другой — там, как нигде, ощущаешь существующее соц...
В Золоче мне нравится, единственный для меня минус – это левый берег. Но это субъективно. Если работа, друзья, спортзал на правом, как у меня, то неудобно.
Alex15.07.2021 о 08:56Оверпрайс.
За такие деньги можно и кирпич в два этажа, и гараж.
Локация не самая лучшая, туда довольно проблемно выехать. Знаю, так как у меня была дача в Ровжах, это дальше Лебедевки, но ехать от Киева так же – через Вышгород и Дамбу. Очень плотный трафик, а за вышгородом ещё и плохая дорога.
Обводной канал довольно грязный, рыба с солитером и пиявки.. Может, сейчас и получше стало, но я бы не полез купаться.
Киевлянин15.07.2021 о 08:34Ничего так, смешно вполне. 300 000 за пустую коробку без ремонта, мебели и техники. Это с ремонтом будет 500 000 уже. Даже не знаю… За 200 000 можно купить вполне внятный частный дом с ремонтом и участком.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)15.07.2021 о 00:38Довелось на днях быть на встрече в коттеджном городке Золоче. С одной стороны — безусловно, это классно! Но с другой — там, как нигде, ощущаешь существующее социальное неравенство. 🙁 Просто другой мир.
Так что подобные форматы более чем одобряю: одним не мозолит глаза как живут те, а тем — неведомо как живут эти.
Узнала о новом интересном проекте коттеджного городка — КГ Zenhouz, который появится на берегу Киевского моря за Вышгородом. Рассказываю подробности.
Продолжение читайте в моём обзоре КГ ZenНouz в Лебедевке