Клубный дом на Гоголевской, 47 (короткий обзор)
Читати огляд-
Виктория25.01.2018 о 17:05
Андрей
Это какой-то сюр, а не дом. Потолки 2,95 м., отопление централизованное, вид из окна = вид из поликлиники. И народ покупает же...
Ребята, кто покупал здесь квартиру, или может знакомые покупали, расскажите как вообще дом. Все ли хорошо построено, как с комуналкой?
Андрей
Это какой-то сюр, а не дом. Потолки 2,95 м., отопление централизованное, вид из окна = вид из поликлиники. И народ покупает же...
Андрей, тут уж кому что нравится)
Андрей05.11.2017 о 16:14Это какой-то сюр, а не дом.
Потолки 2,95 м., отопление централизованное, вид из окна = вид из поликлиники.
И народ покупает же…Наталия
Я, конечно, не имею базы преступлений, но все-таки посмею усомниться в криминальности данного района. Плюс-минус центр, потому постоянно патрулирует полиция, вс...
Наталия, я вот тоже почему-то сомневаюсь в высоком уровне криминальности этого микрорайона…
Наталия26.08.2016 о 10:59Александр - CityScale.com.ua
Дополню обзор формальными оценками расположения ЖК. Рядом находиться 3-и детсадика(№75, №75, №543) и 2-е школы(№106 и №138). В 15 мин. есть еще 2-а детсадика...
Я, конечно, не имею базы преступлений, но все-таки посмею усомниться в криминальности данного района. Плюс-минус центр, потому постоянно патрулирует полиция, всегда освещены улицы. Я выросла в нескольких кварталах от этого и здесь все-таки по-спокойнее, чем на Отрадном, Троещине или Борщаговке. А мне еще лично нравится наличие парка рядом с этим ЖК (перекресток Гоголевской и Винниченко) с неплохой детской площадкой, различных кафе/ресторанчиков. Правда, вопрос с парковкой, но вцелом очень удачное место.
Александр – CityScale.com.ua18.08.2016 о 13:17Дополню обзор формальными оценками расположения ЖК.
Рядом находиться 3-и детсадика(№75, №75, №543) и 2-е школы(№106 и №138). В 15 мин. есть еще 2-а детсадика: №35 и №545, лицей №38 им. Молчанова и 155-я школа.
Положительный момент, что близко расположен мед. комплекс на Пимоненко 10, да и до Охмадета, если нужно – можно быстро добраться.
Все что за площадью Победы все-таки уже далеко.
Транспорт – самое слабое место расположения: небольшое количество разнообразных маршрутов с гарантированными пробко-тянучками немного нивелируется формальным расположением “в центре”.
По тем же причинам не стоит ожидать особо чистого воздуха, разве что немного на верхних этажах.
Кол-во преступлений в районе – выше среднего, причем хватает тяжких и особенно тяжких.
P.S.
ТРЦ HART можно ждать не раньше 2019 г.Anny
Ирина, а почему на ваших картах инфраструктуры нигде не значится детсад №545?
Anny, даже не знаю… Подскажете, где он находится?
Anny26.03.2016 о 18:25Ирина, а почему на ваших картах инфраструктуры нигде не значится детсад №545?
Сергей
Оплата за обслуживание квартиры в месяц, 12грн за кв. м... все таки клубный будет дом.
Сергей, спасибо за информацию!
Сергей09.08.2015 о 11:35Оплата за обслуживание квартиры в месяц, 12грн за кв. м… все таки клубный будет дом.
Марина08.07.2015 о 03:00Ірина Романова
Марина, мне тоже всегда казалось, что в клубном доме должен вестись какой-то кастинг среди жильцов - причем не только по платежеспособности! Так что в этом пони...
Кто о чем…
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?Марина
Для клубного дома необходим какой-то перечень привелегий, а не .... Ну, это в моем понимании, не обращайие внимания особо. вид из окна- окно в окно, как в Вене...
Марина, мне тоже всегда казалось, что в клубном доме должен вестись какой-то кастинг среди жильцов – причем не только по платежеспособности! Так что в этом понимании Вы не одиноки 🙂
Марина06.07.2015 о 23:03Для клубного дома необходим какой-то перечень привелегий, а не …. Ну, это в моем понимании, не обращайие внимания особо.
вид из окна- окно в окно, как в Венеции, по двум сторонам будущего дома до уровня 5-6 этажа, отсутствие придомовой территории как таковой.
Посидеть в лаунж-зоне – это круто!
А хотя бы 1м.кв. газона или песочница для детей…. Ну, это в моем понимании, не обращайие внимания особо.Зато цена квартир прямо таки антикризисная!!! Как в старые добрые времена…
Между прочим, квартиры в двух соседних домах до сих пор не проданы.
Один построен уже лет пять как, второй больше года! Почему-то….смею думать не то время….Святослав Куличевский
1,6 тысяч долларов за 1 м" это не очень дорого за такой дом и место. Зато к завершению строительства будет минимум 2,5 тыс. дол.
Святослав, в целом согласна. Но насчет стоимости квадрата к окончанию строительства – думаю, он все же будет стоить меньше
Святослав Куличевский13.06.2015 о 15:57Анонимный
Цены для начала сроительства явно завышены.
1,6 тысяч долларов за 1 м" это не очень дорого за такой дом и место. Зато к завершению строительства будет минимум 2,5 тыс. дол.
Святослав Куличевский26.04.2015 о 16:45Проект очень интересный, хотелось бы глянуть планировки
Анонимный14.04.2015 о 06:57на клубный этот дом вряд ли тянет, с таким количеством квартир) а вот по архитектуре очень даже интересный и необычный, для этого района и центра в целом)
Очередная новостройка, заслуживающая, на мой взгляд, внимания — это клубный дом, который строится на Гоголевской, 47. Так как комплекс этот только начал строиться, думаю, уместней рассказать о ней в рамках короткого обзора рубрики «Новостройки в проекте».
Продолжение читайте в моём обзоре Клубный дом на Гоголевской, 47 (короткий обзор)