Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
3Костя30.09.2023 о 16:34
В кожному ЖК є свій унікум, якого намагаються не зачіпати, щоб не смерділо. В “комфорт-тауні” це такий собі Костя. Моє знайомство з ним спочатку було заочним: в локальному чаті його знали, як людину, яка клеїть наліпки на автівки або спускає колеса тим, хто (на його думку) неправильно припаркувався. Одного разу трохи постраждав і я: мою машину підперли спереду так, що я був змушений відкотитись назад, і задній бампер приблизно на 10см “заглядав” на пішохідний перехід. Вже вранці я виявив наліпку на лобовому склі, що неправильно паркую машину (так, моя машина стояла не ідеально, і не зовсім рівно, але проїзду інших машин чи пішоходам – явно не заважала!).
А от особисте знайомство з ним було майже цікавим… Сидів я на базарі на лавочці, їв шаурму. Біля мене підсів якийсь чоловік і запитав, чи знаю я, що саме я їм насправді? Я промовчав, бо з повним ротом говорити безкультурно… Та і спілкуватись з диваками зовсім не хотілось. Він почав розповідати про загрози стріт-фуду для здоров’я пересічного українця… Раптом шматок шаурми впав на плитку, його тут же підхопив горобець, у якого зразу ж відібрав голуб. Тут полилась розповідь про те, які хвороби переносять гризуни і птахи, і про те, що голуби – шкідливі, бо ніякої від них користі, лише загрози, хвороби і так далі. А от їжаки, які є в “комфорт-тауні” – взагалі сказ переносять, то щоб я не грався з цими колючими! Я весь цей час мовчав, бо їв. Нарешті, шаурма закінчилась, я піднявся і йому довелось йдучи за мною, фактично в спину розповідати, що він з усіх сил бореться з неправильно припаркованими машинами, але мало результату. От якби йому ще б знайти помічників! Одним словом, чоловічок цікавий, але тільки для таких же, як він…
Чим ще відзначається Костя? Уявіть: дорослий наче дядя може бігати за дітьми навколо фонтану, кричати їм, щоб заспокоїлись і взагалі – що вони неправильно ставлять наголоси в словах.
Також не дивуйтесь, якщо у вікно машини хтось постукає і скаже: “Я 15 хвилин аналізував музику, яку ви слухаєте. Пропоную переглянути музичний репертуар. У мене, наприклад, дуже вишуканий смак і більше 8тис композицій в плей-листі”. Це буде він – Костя, який чомусь вважає, що така кількість треків робить з нього якусь видатну особистість.
Ще інколи його підводить свідомість і здоровий глузд… Якось в чаті він писав, як подругу в Іспанії хтось ляпнув по попі. То Костя, вихопивши у перехожого чи то мотоцикл, чи моторолер – 8 кварталів переслідував хулігана і наздогнав аж біля поліцейського відділку, де всупереч тому, що по ньому поліцейські кілька разів стріляли з базуки і з гранатомета – він все ж перевиховав порушника порядку, відбився від поліції, втік від вертольота правоохоронців і про Костю згодом не тільки в пресі були статті, а й навіть сюжети на місцевому телебаченні!
Коли від нього під приводом війни на якийсь час втекла дружина з дитиною (ви ж розумієте, чому..?) – товариша інколи плавило по-дорослому: траплялось, що він в істериці верещав, що негайно подзвонить людям, у яких є зброя!
Хоча насправді його серйозно давно уже ніхто не сприймає. В локальному чаті інколи хтось з новачків може щось необачно сказати на його адресу, але тут же виявляється, що Костя ЗАВЖДИ правий, і ЛИШЕ він може критикувати будь-кого за будь-що. Якщо ж критикують раптом Костю – тут же все зводиться до його претензій про “хамство” (це його улюблене слово, яке він ліпить дуже часто аби де) опонента, невігластво, недостатнє виховання, нерозуміння ситуації, неправильну позицію і т.д. Коротше, він – ГУРУ всього-всього в нашій галактиці, а решта людей – нікчемні недоумки…
Ви запитаєте: чому його терплять? Все просто: інші активісти діють більш обережно і стримано, бо розуміють, що можуть і постраждати. А з такого фріка – що візьмеш?! Якщо поб’ють чи навіть заріжуть / застрелять – нікому не шкода, анітрохи, як комашину. Думаю, у нього і довідка є про певні відхилення. Та і не секрет зовсім, що дуже погано продаються паркінги. І такі безкоштовні “активісти” – корисні для продавців паркомісць. Плюс ще й покупців квартир ріелтори приваблюють, нібито, порядком в районі, який забезпечує передусім управляюча компанія, і також самі мешканці. Тому терплять костю… Поки щоСветлана22.12.2022 о 10:15В ЖК Комфорт Таун прогремел взрыв есть пострадавшие
- Відповідь змінена 1 year, 10 months тому користувачем Ірина Романова.
Очень интересно! Заинтересновало, из чего будут строить таунхаусы, обычно строят из керамоблока или крупноформатного блока, по этому можно сразу определить насколько застройщик хочет построить качественные дома!
Влад22.02.2022 о 04:10Катя
гарно) але як на мене тіснувато((
Переселенец с Угледара Артем Шевченко facebook.com/Artem.Shevhenko.Kiev хозяин хостелов в Комфорт Тауне превратил его в проходной двор.Угрожает соседям,а его невзрачная сожительница обзывает жителей Комфот Тауна нецензурной бранью. Телевидение снимало об этом передачу,но администрация бездействует.Можно догадаться почему.
Виктория
Поехали в ЖК присмотреться, думали где купить квартиру. На картинках и видео все настолько красиво подано, что мы с мужем размечтались. Ехали мы туда воодушевле...
Виктория, наверное это действительно “не ваш” жилой комплекс. У меня иногда тоже такое бывает: ну вот отличный же проект, все красиво, чистенько, аккуратно – а не цепляет, не могу представить себя его жительницей…
Виктория06.04.2021 о 13:05Поехали в ЖК присмотреться, думали где купить квартиру. На картинках и видео все настолько красиво подано, что мы с мужем размечтались. Ехали мы туда воодушевленные, я до последнего искала плюсы, но в душе вообще ничего не екнуло. Сам ЖК оставил скорее негативное впечатление.
Плюсы: огражденная территория, все чисто, аккуратно, тротуар и дорога в хорошем состоянии. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: чистые аккуратные дорожки очень узкие, все заставлено припаркованными автомобилями, судя по всему, если ты захочешь припарковать авто возле своего дома- это не получится, в лучшем случае припаркуешь в соседнем дворе. Какую еще проблему я вижу с автотранспортом – это то, что под окнами одни авто стоят, летом, весной с открытыми окнами не поспишь, так как нереально много испарений от них и желания дышать этим вообще нет. Я считаю это очень большим минусом, так как живем и так в большом городе и постоянно этим дышим. В общем то людей там тоже очень много, спокойно не прогуляться, то кто то идет спереди, то кто то сзади. Отделка домов тоже не особо качественная по виду.
Однозначно я не советую покупать там жилье, цена за квадрат завышена по непонятным причинам. Зеленых зон не так много как хотелось бы. Покупать квартиру там не будемАлександр29.08.2020 о 16:16Наверное самый яркий существующий комплекс который есть на рынке
Alenka12.08.2020 о 19:47Мишаня
Вот это я понимаю - отзыв от реально незаангажированного человека. И при этом всё чётко и конкректно по пунктам, а не он плохой, потому что все так пишут.
Но в любом случаи, все были правы кто написал что ЖК очень классный)))
Мишаня29.07.2020 о 17:56Ольга
Рассказываю. Змейку ввели в эксплуатацию полностью. Вводили частями. Дочка живёт в "первой" части. Т.е. Год назад. Вторая введена в конце ноября 2018. Сейчас до...
Вот это я понимаю – отзыв от реально незаангажированного человека. И при этом всё чётко и конкректно по пунктам, а не он плохой, потому что все так пишут.
Поддерживаю, комплекс действительно очень красивый. Все замечательно продумано дизайнерски. Комплекс получился на высшем уровне
- Відповідь змінена 4 years, 3 months тому користувачем Alenka Z.
Паша17.06.2020 о 10:51Мишаня
отличный комплек, достаточно современный, чистый, уютный, что еще надо для жизни
Согласен с вами, комплекс действительно кардинально выделяется среди многих других комплексов
Антон Г.08.06.2020 о 11:30Alenka Z
слышала, что ЖК Свитло Парк, начинает фиксировать курс в гривне. Кто что слышал, отпишитесь....
Это Вы явно не по адресу обратились, здесь о Комфорт-Тауне” разговор идёт
слышала, что ЖК Свитло Парк, начинает фиксировать курс в гривне. Кто что слышал, отпишитесь….
Мишаня17.05.2020 о 12:44отличный комплек, достаточно современный, чистый, уютный, что еще надо для жизни
Мишаня29.04.2020 о 12:41Роберт Круговых
https://youtu.be/k53w0WSrp9M
Не первый ваш обзор встречаю. Вроде бы и не плохие, на иногда информативности не хватает
Олег25.04.2020 о 16:18Антон
Плохо отзываются о комплексе только те люди которые там никогда не были, я являюсь владельцем квартиры могу вас сказать только одно - качество сервиса на высоте...
Согласен, комплекс отличный. есть где погулять и самим и детей так сказать выгулять))
Андрей18.02.2020 о 19:44Приличного уровня самодостаточный комплекс, прекрасные прогулочные зоны, большой паркинг, как владелец я полностью доволен комплексом
Мишаня31.01.2020 о 17:31Антон
Плохо отзываются о комплексе только те люди которые там никогда не были, я являюсь владельцем квартиры могу вас сказать только одно - качество сервиса на высоте...
Вот если бы было поменьше комментариев от левых людей, а побольше от таких, как вы (от владельцев квартир в ЖК), комментарии читать было бы намного интереснее
Alenka21.12.2019 о 17:10Диана
вы не путайте жк класса комфорт с старыми домами, где как раз таки и существують саолны красоты типа "Прекрасная принцесса" и тд. В данном классе жк и маленькие...
Диана не обращайте внимания, всегда кому то что то не нравится. Если зараз убрать все магазинчики, буквально через неделю посыпятся комменты. Типа плохая инфраструктура, нету развития…т.д.
Мишаня20.12.2019 о 18:31Роберт Куруговых
Здравствуйте Ирина и читатели! Как всегда мне понравился ваш обзор, как и комментарии. Довелось сегодня побывать в этих краях и снять ход строительства жк Ком...
О, видел ваш обзор. Интересный, мне понравился
Антон17.12.2019 о 12:26Плохо отзываются о комплексе только те люди которые там никогда не были, я являюсь владельцем квартиры могу вас сказать только одно – качество сервиса на высоте, да приходится платить за это деньги. Но зато в комплексе всегда убрано, в общем рекомендую
Роберт Куруговых18.10.2019 о 18:29Отличный обзор Ирина!
Спасибо вам за труды.
Был не далеко от жк Комфорт Таун и снял короткое видео о ходе строительства данного жк:
https://youtu.be/_zqSb89zuioРоберт Куруговых18.10.2019 о 18:24Здравствуйте Ирина и читатели!
Как всегда мне понравился ваш обзор, как и комментарии.
Довелось сегодня побывать в этих краях и снять ход строительства жк Комфорт Таун:
https://youtu.be/_zqSb89zuioРоберт Куруговых18.10.2019 о 18:15Ірина Романова
ЖК «Комфорт Таун» можно назвать одним из самых ярких проектов столичных застройщиков. Причем прилагательное «яркий» можно воспринимать как в качестве эпитета, ...
Здравствуйте Ирина!
Комплекс мне понравился, вообще жк Комфорт Таун интересен и как проект и как месть для любителей этого микро района. Был сегодня и снял виде о ходе стройки:
https://youtu.be/_zqSb89zuioИрина19.09.2019 о 14:41Ірина Романова
ЖК «Комфорт Таун» можно назвать одним из самых ярких проектов столичных застройщиков. Причем прилагательное «яркий» можно воспринимать как в качестве эпитета, ...
Гетто.Иначе не назовешь
Катерина27.08.2019 о 13:28Всем здравствуйте! Пару лет назад купили здесь квартиру и очень довольны. Все красочно и красиво. Квартира построена добротно, претензий никаких нет. Инфраструктура развивается довольно таки быстро. Настроили много магазинов внутри комплекса. Больше всего понравились что есть прогулочные зоны по комплексу. Ооочень не обычно как на меня))
Ирина27.08.2019 о 11:43Всем привет! Живу в этом комплексе с мужем, любим прогуливаться по комплексу. По поводу самой квартиры претензий нет
Макс26.08.2019 о 13:21Диана
Очень хороший ЖК, говорю это как человек, который живет тут 2 года. Из минусов больше всего говорять про паркову. Но эта проблема на самом деле не такая катастр...
Совершенно с вами согласен. Я правда не живу здесь, но очень часто бываю (приезжаю до знакомых которые здесь живут) И всегда есть где поставить машину без труда. Да, и они очень довольные что купили здесь квартиру.
Елизавета26.08.2019 о 11:50Киевлянин
Цена неадекватная за жилье возле железной дороги. И да, это не вредное производство возле домов, а дома возле него :) Тому заводу больше 100 лет уже.
Киев расстрастается, промки уходят, железные дороги отводятся,и появляются новые микрорайоны, так издавна происходит по всему миру, так что ничего страшного, застройщики в стремлении продавать все больше жилья, скупят и очистят землю для дальнейшего строительства
Вадим25.08.2019 о 15:58Диана
Очень хороший ЖК, говорю это как человек, который живет тут 2 года. Из минусов больше всего говорять про паркову. Но эта проблема на самом деле не такая катастр...
Совершенно с вами согласен. Я правда не живу здесь, но очень часто бываю (приезжаю до знакомых которые здесь живут) И всегда есть где поставить машину без труда. Да, и они очень довольные что купили здесь квартиру.
Вадим25.08.2019 о 14:43Ірина Романова
Доброго времени суток. Прочитал все коменты, много сказано негатива и прочей ерунды. У меня здесь живут хорошие знакомые (до которых я часто заезжаю) то они довольные. Говорят что им нравится. И я сам замечаю что идет быстрое развитие инфраструктуры. А как мы знаем где есть развитие, там всегда есть улучшение)))
Kiev25.08.2019 о 13:29Роберт Круговых
Был там и снял видео. Конечно же весь его обойти трудно. Нравятся некоторые моменты, но есть и то что смущает: https://youtu.be/k53w0WSrp9M
Роберт, не хочу вас учить, взрослый мужик все-таки… Но по газонам не ходят, даже если на них лежит снег. А во-вторых, что это за обзор без информации от тех, кто непосредственно живет в этом ЖК? А в- третьих, не сложно понять, что люди как раз не покупают парковки из-за того что ДОРОГО, и не водят в школу не потому что не хотят, а потому что в год 150 тыс грн. надо платить…. Самые лучшие обзоры у Ирины, хотя она часто путает тип кирпичей из которых строят ))))
Василий23.08.2019 о 21:10Ірина Романова
Много негатива прочел в комментариях.
Хоть сам и не живу там, но живу неподалеку и очень часто хожу гулять с детьми в этот комплекс. Спасибо охране что не препятствует! Вот гуляю и потихоньку завидую насколько там приятная атмосфера… В след году планирую приобрести там квартирку. Надеюсь через пару годков в ехать (надеюсь ничего не изменится)Инга30.06.2019 о 15:52Светлана
Комплекс полностью оправдал свои ожидания. Моя семья довольна покупкой.
Абсолютно с Вами согласна! Великолепный комплекс!
Евгений30.06.2019 о 12:23Роман
Хороший жилищный комплекс, радует что архитекторы при проектировании уделили внимание не только самим домам но что самое главное всей инфраструктуре комплекса в...
Совершенно с вами согласен. Еще радует транспортная развязка и метро. И все это дома очень красочно смотрится.
Руслан30.06.2019 о 11:07как по мне комплекс получился на высшем уровне, красочный, развитая инфраструктура, есть магазины внутри комплекса, понравились прогулочные зоны по комплексу
Дмитрий30.06.2019 о 10:01Kreator
А то , что на месте этого жк , был завод 'вулкан' и что та химия досих пор фонит , вас не пугает ?)
Добрый день, Kreator, если хорошо копнуть то мы узнает что почти под каждым пятым домом что-то да было, и если возле них походить по тоже будет фонить, просто никто этим не занимается и никому не нужно. Перед застройкой проводились геодезические работы по окончанию которых было выдано заключение что все находится в норме.
Мишаня
А я думал, что его уже давным давно достроили
Мишаня, еще нет, но надеюсь скоро:)
Мишаня14.06.2019 о 13:50Ірина Романова
Константин, здорово! Спасибо за информацию!
А я думал, что его уже давным давно достроили
Витя05.06.2019 о 15:55Наталья
Алекс, а куда вы сейчас переехали ? Где стало лучше, какой комплекс?) Спб!
Видимо так далеко переехал, что там даже интернета нету)
Иван Твёрдый05.06.2019 о 15:47Иван Твёрдый05.06.2019 о 15:44Антон05.06.2019 о 15:39Сергей Нагорный
Комфорт Таун был первым ЖК, который я посетил, когда начал искать жилье - https://youtu.be/sLzzOaNecnk
А дальше пошли, или на нём остановились?