Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Анонимный10.10.2014 о 01:22
Анонимный
Райончик стрёмный что ни говорите, пройдитесь вечером по соседним дворам... Ааа сразу стало страшно :)
На самом деле мы не знаем где опасно, а где – не очень. Откуда нам знать статистику проблем? И тем более сложно сказать – как оно было раньше, и сейчас.
Просто нас пугает вид – если дома все такие серые, дешевые, значит возможно есть опасность… В этом смысле в комплексе все решили радикально изменить цветными домами – необычно, но думаю очень хорошо получилось.Анонимный10.10.2014 о 01:18Анонимный
сварганили(построили), покрасили, дали яркое название и всё ЖК готов, а минусы вылазят уже потом. Комплекс в целом на троечку, да ещё и Левый берег, Лениградска...
Вам в 100% случаях любая группа активных мамочек возле любого новостроя расскажет точку такую же розовую историю. А кто скажет по другому? Ведь все там живут… Это здесь, под покровом анонимности и индивидуальности народ может отвести душу по недостаткам.
Анонимный10.10.2014 о 01:15Анонимный
Если брать в кредит самую дешевую квартиру и на самый долгий период рассрочки, то стоимость получается 80ты в привязке к доллару, что очень дорого для такого жи...
Да, цены – жуть. Но может есть какие-то нам пока незаметные плюсы, которые цены компенсируют?
Анонимный10.10.2014 о 01:14Анонимный
На митинг ходит 100 человек, которые считают что взяв кредит в usd (без справки о доходах, лишних документах, платы за выдачу кредита, под 12% годовых). Застрой...
Ирина, с негативом как раз более менее понятно. А вот с позитивом бы еще разобраться – неужели такие цены готовы платить со охраняемую территорию? Если это так, тогда это будет мощная новая тенденция вскоре – комплексы с охраной.
Анонимный10.10.2014 о 01:13Анонимный
На митинг ходит 100 человек, которые считают что взяв кредит в usd (без справки о доходах, лишних документах, платы за выдачу кредита, под 12% годовых). Застрой...
Уважаемый жилец! Расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно этот комплекс? Цены то, кусаются… Чем пр. Григоренко хуже – там может метро было?
Анонимный10.10.2014 о 01:11Анонимный10.10.2014 о 01:09Анонимный
Мне непонятно зачем делать окна от пола , типа панорамные , если там почти нет панорамы. Окна в окна, окна на хрущёвки, на промзону. ((
Могу вам по секрету рассказать – держитесь, не пеоверите.
У некоторых архитекторов, есть такое мнение что в некоторых северных широках (Киев туда входит), надо всеми силами увеличивать количества света в помещении. Вот они и увеличивают. Ничего что смотрим на соседей, ничего что на обогрев уходит в 1.5 раза больше из-за стекла, вместо кирпичной стенки. Зато они свою световую миссию выполнили! Да здравствуют советские (а какие ж еще?) архитекторы!Анонимный09.10.2014 о 21:12Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
Если брать в кредит самую дешевую квартиру и на самый долгий период рассрочки, то стоимость получается 80ты в привязке к доллару, что очень дорого для такого жилья. Не понравилась также тесноваточть во дворе. Дешевле и гораздо удобнее комплекс Позняки-3 от житлобудинвкста, но там уже все квартиры проданы, хотя строится пока только 12ый этаж =(
Анонимный09.10.2014 о 15:19Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
Мне непонятно зачем делать окна от пола , типа панорамные , если там почти нет панорамы. Окна в окна, окна на хрущёвки, на промзону. ((
убийца эфира
хороший комплекс, но есть конкретный недостаток отсутствие обычной школы...
Да, отсутствие (или тотальная загруженность) обычных школ-садиков в Киеве – это недостаток многих ЖК. Вот как-то не готовы застройщики заботиться о развитии городской инфраструктуры
Анонимный
Спасибо за комментарий! Я уже стала бояться, что жильцы с которыми мне удалось пообщаться – какие-то засланные "казачки", которые должны расхваливать комплекс. Если честно, то я немного удивлена такими негативными отзывами о ЖК среди моих читателей
Анонимный
сварганили(построили), покрасили, дали яркое название и всё ЖК готов, а минусы вылазят уже потом. Комплекс в целом на троечку, да ещё и Левый берег, Лениградска...
Можете подробнее рассказать о минусах? Мне самой они очень интересны, так как когда я общалась с жильцами (например, мамочками на детских площадках), они в целом хвалили свой комплекс
Анонимный
Хотите правдивый репортаж? Приходите в субботу к отделу продаж, там состоится митинг "счастливых жильцов " Комфорт тауна, вот там и узнаете всю правду...
Спасибо за информацию о митинге! Боюсь, что не у всех интересующихся будет возможность присутствовать на этой акции. Если Вам не сложно, не могли бы Вы подробнее рассказать о требованиях жильцов и реакции руководства комплекса на недовольство жителей?
Анонимный
что же вы врете все!!! Вы поди у нас и не были, 100% - заказная статья! запостили текст который вам отдел продаж скинул? Вы бы с людьми пообщались которые там ...
Вот даже и не знаю что ответить 🙂 Но все равно, простите, если я вас чем-то обидела 🙂
Анонимный
Райончик стрёмный что ни говорите, пройдитесь вечером по соседним дворам... Ааа сразу стало страшно :)
К сожалению, сейчас во многих районах Киева (даже традиционно благополучных) стало не так безопасно, как раньше
Анонимный
Как по мне, так комплекс получился классный! Есть недостатки, конечно. Но они есть везде. Главный момент - это цена. Ирина, вы настаиваете на стоимости однушки ...
Да, я даже не знаю кто будет покупать однушку в новостройке за $70 тыс 🙂 В принципе, за эти деньги можно найти однушку в нестаром доме и уже с ремонтом 🙂
Анонимный
В таком комплексе машины - почти необходима. А значит и паркоместо за $11т, т.к. территория охраняемая.
$11 тыс. стоит паркоместо в паркинге
Анонимный
Неплохо в целом. Главнае проблема - расположение: в глубине Дарницы, на максимальном отдалении от метро. А с учетом чтого, что в недвижимости важно именно распо...
Да, дома практически достроены. Насчет цены – соглашусь, как-то дороговато 🙂
убийца эфира09.10.2014 о 13:36Ірина Романова
хороший комплекс, но есть конкретный недостаток отсутствие обычной школы…
Анонимный09.10.2014 о 12:38Ірина Романова
На митинг ходит 100 человек, которые считают что взяв кредит в usd (без справки о доходах, лишних документах, платы за выдачу кредита, под 12% годовых). Застройщик обязан всем сделать счастье и считать по более низкому курсу. При этом он дает возможность получить кредит в банке и скидку от застройщика за досрочное погашение. А да, в банке не дают кредит, а если и дают то под более 20% годовых.
Продано около 4000 квартир., митингует 100 человек.Сам живу тут.
Минусы:
1. Шумоизоляция
2. Окружающий район старенький, но он просто старенький и все.
Плюсы:
1. Охрана
2. Территория
3. Внутренние дворы (дети могут свободно бегать и нет страха что задавят)
4. Тишина (после жизни на пр. Григоренка)В целом очень хорошая концепция.
Анонимный09.10.2014 о 09:11Анонимный
Думаю абсолютно не важно что это "окраина города". Вот если бы такой комплекс построили на Оболони... это было бы совсем другое дело. Тоже кстати - ок...
да это как раз и не окраина. просто сам по себе район старый, вот и рядом соседи не очень, что конечно минус.
Анонимный09.10.2014 о 09:10Анонимный
да обычный спальный район, это ж не жилье элит класса, поэтому вполне себе нормально.лучше уж в таком месте, чем на окраине города, как некоторые весьма популяр...
вот я как раз про оболонь и говорю. лучше уж в таком районе, чем на задворках города.
хотя понятно, что каждому свое .Анонимный09.10.2014 о 01:13Анонимный
Ну слава конечно такая есть. Как оно реально – не знаю. По дворам оно много где небезопасно…
Анонимный09.10.2014 о 01:12Анонимный
Цветной инкубатор напоминает, окна в окна очень напрягает, далеко от метро, вокруг хрущёвская недвижимость .
Со всем этим можно жить… минусы, но терпимо. Вопрос за какую цену, за 1м2? Сейчас хотят около $1300
Анонимный09.10.2014 о 01:10Анонимный
Правильно понимаю - просто место внутри комплекса на открытой, неохраняемой парковке стоит $11т?
Тогда в целом это не так и плохо – паркоместо не платное!
Анонимный08.10.2014 о 23:54Ірина Романова
Картинки-фото – симпатичные. Но цены (учитывая район) – конечно высокие, даже со скидками.
Анонимный08.10.2014 о 23:46Анонимный
Зачем ходить в отдел продаж? Сейчас массово будут выселять рассрочников и вы сможете купить готовые квартиры за копейки, эти рассрочники у вас еще на коленях ст...
Если бы это было так, тогда бы цена серьезно упала. А они держат ее на уровне $1325 – это прилично сейчас, учитывая кризис.
Анонимный08.10.2014 о 23:39Анонимный
да обычный спальный район, это ж не жилье элит класса, поэтому вполне себе нормально.лучше уж в таком месте, чем на окраине города, как некоторые весьма популяр...
Окраина окраине – рознь. Вот на Оболони скажем – совсем другое дело.
Анонимный08.10.2014 о 23:18Ірина Романова
Думаю абсолютно не важно что это "окраина города". Вот если бы такой комплекс построили на Оболони… это было бы совсем другое дело. Тоже кстати – окраина города, но – другая.
Анонимный08.10.2014 о 15:50Ірина Романова
сварганили(построили), покрасили, дали яркое название и всё ЖК готов, а минусы вылазят уже потом. Комплекс в целом на троечку, да ещё и Левый берег, Лениградская пл. Мрак…
Анонимный08.10.2014 о 14:50Анонимный
Правильно понимаю - просто место внутри комплекса на открытой, неохраняемой парковке стоит $11т?
нет, на парковке, которая на данный момент ещё строится. а внутри комплекса уже бывают пробки из-за того, что всё заставлено машинами…
Анонимный08.10.2014 о 13:48Ірина Романова
Хотите правдивый репортаж? Приходите в субботу к отделу продаж, там состоится митинг "счастливых жильцов " Комфорт тауна, вот там и узнаете всю правду!
Анонимный08.10.2014 о 13:45Ірина Романова
что же вы врете все!!! Вы поди у нас и не были, 100% – заказная статья! запостили текст который вам отдел продаж скинул? Вы бы с людьми пообщались которые там живут, дома плохого качества, без ремонта вообще, квартиры в которых нет даже нормальных окон (приходится менять) по цене "элитного жилья". Однушка на 40кв. стоит 60 тыс. долларов, 22300 грн за квадратный метр. Рассрочка намертво привязана к доллару, при курсе 15 – квартиры становятся золотыми. Вечером не проехать не пройти, я уже не говорю про то, что бы где то поставить машину. все впритык…. соседи видят твою квартиру насквозь. Не стыдно вам такое писать?
Анонимный08.10.2014 о 13:26Ірина Романова
да обычный спальный район, это ж не жилье элит класса, поэтому вполне себе нормально.
лучше уж в таком месте, чем на окраине города, как некоторые весьма популярные комплексы =)Анонимный08.10.2014 о 13:26Ірина Романова
Зачем ходить в отдел продаж? Сейчас массово будут выселять рассрочников и вы сможете купить готовые квартиры за копейки, эти рассрочники у вас еще на коленях стоять будут и просить чтоб купили
Анонимный08.10.2014 о 08:55Ірина Романова
Райончик стрёмный что ни говорите, пройдитесь вечером по соседним дворам… Ааа сразу стало страшно 🙂
Анонимный08.10.2014 о 08:48Ірина Романова
Как по мне, так комплекс получился классный! Есть недостатки, конечно. Но они есть везде. Главный момент – это цена. Ирина, вы настаиваете на стоимости однушки в 52 тыс. Но она таки стоит 70 тыс., просто за эти деньги квартиры никто не покупает, потому застройщик и делает такую огромную как для рынка недвижимости скидку.
Ну а вообще, район довольно таки специфический, что тут ни говори.Анонимный08.10.2014 о 07:49Ірина Романова
Цветной инкубатор напоминает, окна в окна очень напрягает, далеко от метро, вокруг хрущёвская недвижимость .
Анонимный08.10.2014 о 04:16Ірина Романова
Правильно понимаю – просто место внутри комплекса на открытой, неохраняемой парковке стоит $11т?
Анонимный07.10.2014 о 23:46Ірина Романова
В таком комплексе машины – почти необходима. А значит и паркоместо за $11т, т.к. территория охраняемая.
Анонимный07.10.2014 о 23:38Анонимный
Неплохо в целом. Главнае проблема - расположение: в глубине Дарницы, на максимальном отдалении от метро. А с учетом чтого, что в недвижимости важно именно распо...
Понятно, спасибо. Тогда получается 1м2 в 1к стоит около $1325. И это уже со скидкой 25%.
Такая цена за метр в новострое – очень даже приличная. Но с другой стороны, насколько я понимаю это цена за уже готовую квартиру, т.к. все дома полностью достроены?В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – от позитивных «как тут классно», до негативных «вся земля пропитана резиной и ртутью». Чтобы разобраться, что к чему, я, по просьбам читателей блога, в очередной раз отправилась на Регенераторную, 4, где расположена новостройка. Свою экскурсию я начала с отдела продаж, ну и, конечно же, не отказала себе в удовольствии прогуляться по закрытой территории комплекса. Но обо всем по порядку.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК “Комфорт Таун”Анонимный
Идея - конечно хорошая, сделать все по-человечески. Симпатично. Конечно, оплаты повыше, но возможно оно того стоит.Наивный вопрос - зайти на территорию можно то...
Да, насколько я поняла, посторонним здесь не очень рады. Хотя, на территорию можно попасть, купив абонемент в Спортлайф, например 🙂
Анонимный
Я, наверное, не очень корректно выразила свою мысль 🙂
В отделе продаж мне озвучили стоимость выбранной квартиры в $70 тыс., но тут же сказали, что купить ее можно за $52,5 тыс при полной оплате (со скидкой в 25%) или в рассрочку за $60 тыс (со скидкой 15%)Анонимный07.10.2014 о 17:40Ірина Романова
Если квартира 1к стоит $70т, тогда 1м2 в ней стоит около $1750? Это не шутка – в Дарнице, левый берег, совсем без метро? Опечатка?
Анонимный07.10.2014 о 17:35Ірина Романова
По ценам что-то не сходится. Сколько стоит 1м? $1200?
Тогда 1к, 40м2 будет около $48К.
А в тексте она стоит $70K?Анонимный07.10.2014 о 17:31Ірина Романова
Неплохо в целом. Главнае проблема – расположение: в глубине Дарницы, на максимальном отдалении от метро. А с учетом чтого, что в недвижимости важно именно расположение, несколько удивляют цены: $70K за 1к в глубинке Дарницы? Плюс дополнительные оплаты за территориюохранууборку.
Не совсем бюджетно получается на сегодняший день.Анонимный07.10.2014 о 17:28Ірина Романова
Идея – конечно хорошая, сделать все по-человечески. Симпатично. Конечно, оплаты повыше, но возможно оно того стоит.
Наивный вопрос – зайти на территорию можно только по пропускам?