Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Валентина11.09.2014 о 09:18
А Вы слышали про акцию Комфорт тауна – квартиры со скидкой 25%, то есть реально можно сэкономить до 230 тыс.грн. Какие есть мысли по этому поводу?
Илья08.09.2014 о 12:57не поленился и перечитал все 203 комментария!!!!!))
В любой ситуации есть люди которым что-то нравится, или не нравится…КТ не исключение. Не знаю на сколько объективно многие оценивали жизнь в Комфорт Тауне…
Но вот от себя хотелось бы добавить:
Когда мы с женой покупали квартиру, то не спорю, были кое-какие сомнения, которые после покупки как-то сами все и развеялись….Например, окна…они нас тоже первоначально смущали, но после того как мы сделали ремонт и главной фишкой интерьера сделали окна…ребята, это действительно очень шикарно! Всегда светло, а зимой не холодно!Несколько слов по отельным пунктам
1. Садик – цена не маленькая, но на детках экономит не стоит! Сейчас время такое, что нужно стараться хорошо зарабатывать, а не ныть как же всё везде дорого….и сидеть на месте.
2. Парковка – по плану она есть и уверен скоро её построят. Подождем. Тем более, что предупреждали, что строить паркинг будут в последнюю очередь.
3. Завод Радикал – сколько ещё эта сказка будет бродить по интернету не знаю. Но никакой ртути у нас нет!!!Я могу ещё много писать о КТ т.к. живу здесь и очень даже счастливо!!)) Но просто закончу этот пост такими словами – Комфорт Таун хороший жк, у нас всегда чисто на территории, по ночам спим спокойно – охрана работает на отлично, понемногу развивается инфраструктура даже думаю, что через несколько лет на наш жк будут ровняться и КТ будут знать не только как "яркие домики", а как "маленькая Европа в столице")))))
п.с. если есть вопросы по КТ, то спрашивайте, я всем отвечу!)
Anonymous, я отредактировала Ваше сообщение, но не удалила его.
В дальнейшем комментарии, носящие характер ксенофобии и разжигающие межнациональную рознь буду удалятьAnonymous28 августа 2014 г., 11:28
мдя.. почитал коменты.. ребята вы оторваны от реальности! вы витаете в облаках. Какой соцгородок? Это реально жесть! я не знаю про парковки подемные, но в 8 часов вечера там пропхнуться негде, все проезды и проходы забиты машинами . Очень много машин ауди, мерседесы, бехи, видел два форд мустанг, панамеры стоят, бентли. Очень много с донецкими, луганскими номерами. Просто засилье. какая то суетня, метушня, выезды и въезды – очередь из машин почти по 100-200 метров. Я пока заехал прошло минут 20. И это в 8 вечера. Представьте себе что там творится в 8 утра.. Это мрак. Да если б мне доплачивали еще 10 лет по тысяче доларов я б не купил там ниче..ОтветитьУдалить
RepliesОльга29 августа 2014 г., 14:39
Я живу в Комфорт Тауне и мне смешно читать, то что вы пишете. Бред.Анонимный28.08.2014 о 08:28мдя.. почитал коменты.. ребята вы оторваны от реальности! вы витаете в облаках. Какой соцгородок? Это реально жесть! еврейское гетто отдыхает! не ну если вы тут маланцы все, то понятно вам не привыкать 🙂 но обычному славянину туда и совать нос не стоит. я не знаю про парковки подемные, но в 8 часов вечера там пропхнуться негде, все проезды и проходы забиты машинами . Очень много машин ауди, мерседесы, бехи, видел два форд мустанг, панамеры стоят, бентли. Очень много с донецкими, луганскими номерами. Просто засилье. Думаю вся жидовня востока переформатировалась в комфорт таун. какая то суетня, метушня, выезды и въезды – очередь из машин почти по 100-200 метров. Я пока заехал прошло минут 20. И это в 8 вечера. Представьте себе что там творится в 8 утра.. Это мрак. Да если б мне доплачивали еще 10 лет по тысяче доларов я б не купил там ниче..
Анонимный26.08.2014 о 08:47Abroziv
Самое грустное, что договор привязан к ДОЛЛАРУ и застройщик не идет на уступки, т.е. если мы брали в 2013 году по 13000грн. за кв.. то сейчас квадраты просто &q...
А что же вы хотели? это вам не совковый садик. Раз такая цена – значит и уровень хороший. Меня сейчас цены уже не удивляют
Анонимный19.08.2014 о 18:11Анонимный19.08.2014 о 18:08Анонимный
Работаю на Комфорт-тауне,что могу сказать как строитель..Из минусов- пеноблок,как экономия на материале,в него гвоздь без молотка можно засунуть хоть и говорят ...
разноцветные конфеты с невкусной начинкой! )))
Анонимный14.08.2014 о 08:30Abroziv
Самое грустное, что договор привязан к ДОЛЛАРУ и застройщик не идет на уступки, т.е. если мы брали в 2013 году по 13000грн. за кв.. то сейчас квадраты просто &q...
действительно многие ЖК привязаны к доллару, но в том, что он так растет вины застройщика же нет. В сложной ситуации сейчас обе стороны. В КТ есть комплекс антикризисных мер, застройщик как может так и идёт на встречу покупателям.
А парковки по плану есть, нужно время и всё будет!Abroziv
Abroziv, многие ЖК привязывают цену квадратного метра к доллару. И сейчас эти квадраты становятся и впрямь золотыми, к сожалению. Думаю что если застройщики не изменят тактику ценообразования, то первичка вполне может скатиться в кризис, аналогичный 2008 году
Міросла12.08.2014 о 13:18Анонимный
ездили сегодня. реально сказки в рекламе расписаны. типа бюджетное жилье. а цены обалдеть. учитывая, что рядом нет метро, водоемов и вообще там загазовано все, ...
Декілька років тому знімали квартиру на Оболоні, мені не сподобалось там жити – переїхали. Як кажуть: кожному своє))
Abroziv07.08.2014 о 12:49Самое грустное, что договор привязан к ДОЛЛАРУ и застройщик не идет на уступки, т.е. если мы брали в 2013 году по 13000грн. за кв.. то сейчас квадраты просто "золотые" почти 19000грн. и это эконом класс… Садик, которым агенты по продаже любят привлекать клиентом не для простых смертных, т.е. по 6000грн. в месяц. Ближайшие садики переполненны. Парковок нет.
Анонимный
ездили сегодня. реально сказки в рекламе расписаны. типа бюджетное жилье. а цены обалдеть. учитывая, что рядом нет метро, водоемов и вообще там загазовано все, ...
Как по мне, то Оболонь децствительно более комфортна для проживания, чем район Ленинградской площади
Анонимный06.08.2014 о 09:55Анонимный
да я не рекламист, я просто сейчас живу на оболони с родителями мужа, здесь привыкла, и здесь немаловажно – набережная с пляжами и достаточно площадок и зелени, плюс куча садиков, в общем, все развито. а в комфорттауне это все еще впереди, ничего нет практически, а цены реально высокие, учитывая все минусы и плюсы.
Вита06.08.2014 о 08:53Анонимный
перечитала все комментарии к статье и как понимаю это очередная реклама жилья на Оболони….
Анонимный05.08.2014 о 19:05ездили сегодня. реально сказки в рекламе расписаны. типа бюджетное жилье. а цены обалдеть. учитывая, что рядом нет метро, водоемов и вообще там загазовано все, и комплекс "лысы", зелени почти нет…. в общем, трешка – 114 000 у.е., двушка 98. И нет там никакой рассрочки, а крелит. переплата офигенная. какой смысл давать рекламу и по телефону даже сказки рассказывают – да любую сумму сразу и любую рассрочку до 10 лет. а потом приходишь и за однушку, оказывается, надо сразу отвалить 20 тыс у.е. – и это только прям сейчас, по горячей акции, а так и все 30 тыс, а потом в теч. 6 лет почти по штуке баксов в месяц. да проще на оболони вторичку однушку купить за те же деньги, уже с ремонтом, и недалеко от метро, и где нет ни пробок и шума.
Анонимный28.07.2014 о 07:11А на подоле ему наверное рыбой воняет…раньше там рыбаки жили…,особенно на улице рыбацкой)) а там где сейчас Новопечерские Липки, был военный полигон ему там наверное порохом воняет)))
Анонимный02.07.2014 о 08:33какой заботливый "строитель"…прям сразу в голове Станиславский "Не верю!"
Сомневаюсь, что в Комфорт Тауне единственный плюс, как вы подметили, это цвет дома…столько семей счастливо там живут, наверное плюсиков побольше будет….
Часто прогуливаюсь рядом с КТ и запаха "костной муки" не слышала.
sacurae29.06.2014 о 21:14Анонимный
Добрый день!Подскажите,кто уже платит рассрочку,есть ли привязка к доллару и если да,как при повышении его у вас поменялась сумма?(если можно в цифрах)П.С.Хотим...
Не знаю, актуален ли еще вопрос, но отвечу.
Да, во всех проектах К.А.Н.а – жесткая привязка к доллару.
Т.е., минимальная цена в Комфорт-тауне уже совсем не для эконом-класса. И, боюсь, те, кто купил там квартиры в рассрочку, совсем не так рады, как год назад.Анонимный27.06.2014 о 15:42Забыл дописать о периодичном запахе по всему району похожему на костную муку-это воняет резина от подошв которые производил завод и запах этот на всю жизнь!!
Анонимный27.06.2014 о 15:37Работаю на Комфорт-тауне,что могу сказать как строитель..Из минусов- пеноблок,как экономия на материале,в него гвоздь без молотка можно засунуть хоть и говорят что он потеплопроводней кирпича 🙂 Квартиры маленькие,никогда бы за такие деньги не купил. Огромный порог на балкон,да и балкон не балкон-разве что выйти покурить 🙂 Стяжка пола ниже оконных рам на хер зна сколько сантиметров,чем их закрывать не понятно!! Плюсы-разноцветные дома на которые все ведуться как сороки 🙂
Анонимный25.06.2014 о 17:07Валентна
Присоединяюсь к вопросу Анастасии.Хочу спрсить у Ирины.Знаете ли вы о прозрачных условиях продажи?Меня не очень интересует длительная рассрочка,скорее надежност...
Альтернатива есть всегда 🙂
Мне кажется, что все дело в личных предпочтениях – все мы разные и, соответственно, и нравятся нам разные дома и квартиры. Сделать выбор за Вас не сможет никто 🙂Анонимный24.06.2014 о 19:35Валентна
Присоединяюсь к вопросу Анастасии.Хочу спрсить у Ирины.Знаете ли вы о прозрачных условиях продажи?Меня не очень интересует длительная рассрочка,скорее надежност...
Полностью согласна с Валентиной, но где же альтернатива? Напишет кто то?
Alex02.06.2014 о 09:27leosmirnov
Вы знаете много читаю о жк Комфорт Таун - есть очень много разных мнений о данной застройке пишут много разного от негативных отзывов по поводу месторасположени...
Без обид, вы кажется ошиблись адресом) Если не ошибаюсь – минимальный метраж квартир – 39 квадратов. ни 37, ни тем более 33 в данном ЖК нет. Да и сообщение что нет деревьев тоже мягко говоря не правда) 99 процентов что вы даже не были на территории;) и в 1055 раз) – здесь не было ртутного завода, ртутный завод был на месте нынешнего дарынка;) ( не покупайте там вещи, вам в них ходить)) да продавцы бедняги долго не живут)))
Vilkina31.05.2014 о 21:15leosmirnov
Вы знаете много читаю о жк Комфорт Таун - есть очень много разных мнений о данной застройке пишут много разного от негативных отзывов по поводу месторасположени...
Мы сегодня с мужем были в этом ЖК. По телефону вчера вечером в отделе продаж сказали, что есть однокомнатная квартира с документами за 411 000, 37 кв. метров. Приезжаем сегодня. Оказалось, что эта квартира продана. Так скоропостижно. Как покупатель успел так быстро все документы проверить?
Предложили 33 квадрата за 636 000 грн без документов. То есть по телефону такая замануха была. А вот документы будут только в августе. Это так в отделе продаж сказали. А там, кто его знает. Не рискуйте. Цена неоправданная: метро нет, деревьев нет, ленинградка, ртутный завод там раньше был. В отделе продаж нам об этом не сказали. А ртуть – это яд сильный. Хотите умереть от ядов – купите там квартирку стоимостью 19272 грн. метр квадратный!Анонимный30.05.2014 о 16:15Только в июне дизайн-проект квартиры в ЖК "Комфорт Таун" с полным комплектом 3D визуализаций и рабочих чертежей 3 тыс.у.е. Дизайн-проект 3-х комнатной квартире в ЖК "Комфорт Таун https://www.behance.net/gallery/16892563/Comfort-design. "Подробности акции по тел. (067) 766 15 42 дизайнер интерьера Алевтина
Анонимный22.05.2014 о 17:22Александра
Я в шоке от КТ. Сегодня прогуливалась с подругой и двумя маленькими детьми от Гашека в сторону комплекса, решили зайти в Новус. И что б не обходить круг, решили...
А как насчет "подкинуть говенца"? Или это нормативная лексика? Как по мне,так "дебил"-гораздо нормативнее,такая болезнь есть,по крайней мере,и предыдущий оратор явно страдает этой болезнью,а еще что-то с желчным пузырем-желчь так и лезет.
Александра
Я в шоке от КТ. Сегодня прогуливалась с подругой и двумя маленькими детьми от Гашека в сторону комплекса, решили зайти в Новус. И что б не обходить круг, решили...
Я была вынуждена корректировать следующее сообщение от
Анонимный 22 мая 2014 г., 14:08
Слушайте,ты сам себе это внушил???? Или просто оправдываешь свою покупку перед умными приобретениями других??? Ах,да из всех вышеперечисленных "+" забыл назвать самый главный-детский сад за 4500 грн в месяц.А другого нет и не будет.Настоятельно прошу не использовать в своих сообщениях ненормативную лексику и воздержаться от оскорблений. В дальнейшем сверхэмоциональные комментарии, содержащие нецензурные слова я буду попросту удалять. Спасибо за понимание!
Александра
Анонимный, спасибо за Ваши комментарии 🙂
Я, да и надеюсь многие другие читатели блога, искренне рады что Вам нравится жить в Комфорт Тауне 🙂Анонимный21.05.2014 о 16:57Александра
И ещё)) уже начали за спорт лайфом достраивать 2 тенисных корта и поле для футбола))) для нас это всё абсолютно безкоштовно) по записи в жеке)))который круглосуточно работает) и девушка с приприятнишим голоском поможет в решении вашего вопроса+ постоянно на подхвате КРУГЛОСУТОЧНО ДЕЖУРИТ электрик и сантехник, который прискочит к вам в квартиру через 10-15минут, в случае чп))) реально проверял)))); , а например оренда часа тенисного корта паршивенького качества составляет 120-230грн/час ))) я живу на 4 этаже, влажная уборка моего этажа проходит 5раз в неделю))) женщинка-уборщица вымывает, умничка))) до такого, что можно спать на ступеньках, если не попадёшь никак домой))))) это ,как Вы поняли , это ко "всем вышенаписанным минусам")))))) о парковке и охране))) и в ответ о 4 грн / кв.метр в месяц комуналки))) пипец прям как дорого правда?)))) -не чудите ,кони ,своими навозным коментами))) И вы бы только увидели в темное время суток наш офигевший световой фонтан и фонтан во внутреннем парке с кучей лавочек)) и щебечущими в ровно-подстриженных кронах деревьев птичками, это просто оазис в любое время суток))) рекомендую дать взятку охраннику)) чтобы провёл вам вечернюю экскурсию по району)) только на долго не задерживайтесь пожалуйста))) Мы не хотим Вас тут ,левых, видеть)))) у нас тут ДОРОГО, и ртуть везде)))))) и элетростанция)))) и жд дорога, прям по кругу комплекса, по которому от рассвета до забора ездит 4 поезда, и ну очень громко шумят)))))) можете повредить себе слух))))))
Анонимный21.05.2014 о 16:05Александра
Аааа, ещё забыл))))- благодаря нашей пиццерии ,например, почти 80 % жильцов первой очереди имеют халявный интернет)) достойной скорости))) это вам в догонку к моему вышенаписанному коменту о парковке и платной охране )))) если есть намёк на мозг, то экономию вы уже просчитали)) и ещё один "гвоздь в крышку вашего гроба" )))))-это наличие на территории мусорных баков для любого строительного мусора))) кто в теме ремонта , тот посчитал расходы на вывоз строймусора, которого Вам никак не удастся миновать))) а так отлично-в любое время суток приспокойненько вынес и забыл)))) ну просто "одни минуса" )))) для писателей-ГМОшников)))) Правильно, и дальше рвите волосы на ваших ж….ах)) доказывая, что мы несчастные))))) а у нас здесь всё просто гуд)))
Анонимный21.05.2014 о 15:54Александра
А ещё я хочу подкинуть говенца завистливым-представьте себе, я плачу за охрану територии, припаркованное авто и спокойствие всего 80грн в месяц))))) а по району Ленинградки типа охраняемое паркоместо в сутки вам обойдётся "всего ничего" 15грн))) и с учётом 30дней в месяц нужно отвалить пропитому инспээхтору ахароны))) всего ничего, 450 грн в мес)) что составит за год 5400, а за 10лет….))) завидуйте депресняки всем не довольные))) нам всем нас….ать что вы там пишете за ГМО)))
Анонимный21.05.2014 о 15:43Александра
100 % не нужна нам на районе ваша компания)))) гуляйте в своих качественно сделанных, обписянных дворах))) это просто супер что никто левый не бродит)))) на детских площадках иногда забываются очень много детских игрушек, и они приспокойно лежат на лавочке даже через 2дня))) а если будет бродить весь сброд с района, этого не миновать))) будем и дальше платить за охрану))))
Анонимный20.05.2014 о 11:15Дома изначально строились в очень экономичном режиме. И окна большие и вытянутые не для красоты и удобства покупателей, а к сожалению для экономии материалов при постройке. Сами стены просто жиденькие. Похожи на болезненнго малыша, который не доедает.
Хорошей жизни всем, кто там купил. Но по купать за такие деньгив депрессивном районе, где в принципе никогда не было метро и еще не скоро будет + лет 8 назад закрыли трамвай через Патона – дорого. В любом случае каждый объект находит своего покупателя. Или не находит 🙂Анонимный20.05.2014 о 11:09Александра
Да жесть просто :). Квартира в 80 метров обойдется по коммуналке только в почти 350 гривен. А еще свет вода отопление. Прямо central park дожен быть рядом, но его почему-то не построили.
kuvarow19.05.2014 о 07:22Да дома построене в промзоне, но где в Киеве чистый воздух? В каком районе Киева нет промзон?
Комфорт Таун по-моему, очень даже удобно рассположен, по крайней мере сейчас не заставлено автомобилями, есть где деткам погулять.leosmirnov18.05.2014 о 18:13Вы знаете много читаю о жк Комфорт Таун – есть очень много разных мнений о данной застройке пишут много разного от негативных отзывов по поводу месторасположения КТ с двух сторон пром-зона и ж/д пути – выехать оттуда в сторону моста Патона – нельзя (только разворот через Ленинградку) до положительных по поводу планировок и комплексной застройки.
Расскажите кто что знает об этом проекте Комфорт-Таун.
Анонимный15.05.2014 о 09:22Добрый день!
Подскажите,кто уже платит рассрочку,есть ли привязка к доллару и если да,как при повышении его у вас поменялась сумма?(если можно в цифрах)
П.С.Хотим с мужем купить квартиру в КТ,но в рассрочку)Зарннее спасибоОбъективное мнение10.05.2014 о 08:58Я тоже рассматривала КТ. Мне его видно с окон моего дома. Меня интересовала квартира в построенном и сданном в эксплуатацию доме, за наличные, без кредитов и т.д.. То есть вариант заезжай – делай ремонт- живи. Мне предложили всего 2 квартиры. Одна 57 кв.м. – за 96000 (!!!!!!) у.е., а вторая далеко за 100000 перевалила. От такой цены глаза просто полезли на лоб. В отделе продаж менеджер сказал, что у них около 90% жителей живут в кредит, и что бывают люди которые от этого же кредита потом отказываются. Так что возможно еще появятся квартиры.
То что комплекс закрытый – так это огромный ему плюс. И не стоит обижаться на то, что нас с Вами туда не пускают. Люди за это все платят и имеют на это право. Но с другой стороны, согласитесь было бы глупо если бы каждый обычный дом ограждали забором.
Раньше там стоял завод Вулкан, там работали мой дедушка и моя бабушка. И поверьте это далеко не экологически чистое место, все осталось в земле и никуда оно не денется. Хотя с другой стороны – есть ли вообще экологически чистые места в Киеве?????
Потом Черновецкий открыл там бомжатник. И бомжи со всего Киева туда ехали. Начиная от бассейна, который находится ранее заканчивая заводом Вулкан прям на улице и даже на дороге, да и везде где только можно было были бомжы. Они там спали штабелями прямо на траве. И там где у Вас сейчас стоят дома было даже страшно пройти, а вонь стояла такая что вы даже себе представить не можете. Вот так там было раньше. И это не вранье!Так что где вы там нашли "ЭЛИТНОЕ" жилье я просто не понимаю.Что касается меня, то квартиру я там покупать передумала. Я не рассчитывала на такую "космическую" сумму денег, а кредиты я не беру и брать не собираюсь. Всех кто там купил квартиру я от всей души поздравляю, а тем кто собираются – я Вам желаю удачной сделки! А у меня поиски продолжаются…Анонимный02.05.2014 о 19:44Анонимный
А привязка облигаций к у.е.?
Найдите форум по КТ, там все привязано в курсу доллара, даже их хваленая расрочка, а по факту долларовый кредит с %: там народ круто попал взвалив на себя долларовій кредит при ростущем курсе доллара, теперь большинство не знают как выпутьтаться из этой кабалы.
Анонимный20.04.2014 о 18:48Напишите, пожалуйста, какая система отпления, а то с грядущим повышением цен очень важно платить по счетчику, а не за весь подъезд или дом.
Ольга14.04.2014 о 08:29Анонимный
была в отделе продаж в прошлом году осенью, и что же где такие цены? самая маленькая однокомнатная квартира и даже неполноценная, а студия около 60 тыс. $, как ...
Опять навязчивая реклама Министерского на Оболони…даже ник ленятся придумать для правдоподобности…не хочется рекламных троллей даже комментировать…
Анонимный06.04.2014 о 06:28была в отделе продаж в прошлом году осенью, и что же где такие цены? самая маленькая однокомнатная квартира и даже неполноценная, а студия около 60 тыс. $, как по мне проще купить за такую цену уже на Оболони, там и спокойнее в плане обжитости, спальный р-н, хорошая инфраструктура. А в общем очень дорого для такого комплекса.
Анонимный05.04.2014 о 12:17По поводу окон, дует еще как…
Кстате ребята с ЖЕКА крутили.ю крутили и не накрутили, пришлось вызвать с какойто компании по ремонту окон. Сделали быстро и качественно, правда за денюшку. окна-ремонт.ин.юа помойму эти ребята, ну естественно на англиском языке.Alex19.03.2014 о 14:54Александр
Доброго времени суток. Вопросы к тем кто уже купил.1) в каком состояние сдается квартира? Нужно ли выравнивать пол и стены?2)сколько стоит квартплата? Нужно ли ...
отвечу
1) Отделка после строителей: стяжка на полу, базовая электропроводка, радиаторы отпления. Стены и пол – на зависть большинству новостроек киева. По крайне мере у нас практически идеально было.
2) 4 с копейками.. помоему 4,6 без счетчиков. отдельно платится за охрану – 80 грн.мес. Можно не платить – в таком случае только пеших вход на территорию.
3) Да, так и есть, садик знатный и оч круто обустроен, Но цена конечно не для 90 процентов жителей комплекса( по крайней мере стартовые озвученные цены – 4800грн для жителей комплекса)