Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Александр12.03.2014 о 16:48
Доброго времени суток. Вопросы к тем кто уже купил.
1) в каком состояние сдается квартира? Нужно ли выравнивать пол и стены?
2)сколько стоит квартплата? Нужно ли платить за охрану и прочее (если да то сколько?)?
3) слышал что детский садик очень дорогой – так ли это?
Буду благодарен за Ваши честные ответы.Анонимный06.03.2014 о 11:21Константин Потапенко16.02.2014 о 22:35Анонимный
Еще писали по поводу перегородок. Пеноблок в качестве перегородок - это все таки на любителя. Он довольно толстый получается, но при этом не прочный. Звукоизоля...
Цементно-песчаные блоки, пустотелые.
Перегородки из ГКЛ – не самый удачный вариант в разрезе последовательности видов работ + разность материалов ведёт к увеличению трещин в местах стыковки .Анонимный16.02.2014 о 14:58Место на самом деле отличное. Покупал квартиру себе. К сожалению, обстоятельства распорядились по другому. Теперь продаю. Торг возможен. к курсу доллара не привязан. вот объявление. Звоните, спрашивайте.
Константин Потапенко16.02.2014 о 02:05Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
Александр, а почем пеноблок продаете), какое у него количество циклов замерзания-размерзания, марка по прочности, геометрия, плотность. С помощью какого компонента при производстве достигается вес "лёгкого бетона"? По газоблоку – увеличеное водопоглощение это да, факт. Но пирог фасадного утепления не создаёт для влаги барьер(работает по принципу клапана).Будущие грибы, плесень, замокания это уже второй вопрос и здесь Вам в первую очередь скорее всего "психология" гражданского строительства + сроки + классность мастеров…. Касательно используемых материалов, там все тип-топ, кроме панцерной сетки по первому этажу. И так, для размышлений о подходах к работе(в глобальном смысле): изначально по проекту в качестве теплоизоляции была предусмотрена теплоизоляционная штукатурка, идеальное ситуативное решение для газоблока – а заменили то не на пенополистирол . Думаю это говорит о многом.
А вообще диву дивуюсь, как можно утверждать о производителях используемых материалов, не имея на то какого либо основания? Вы либо дилетант ,либо теоретик-ботан…. сложно понять.Анна03.02.2014 о 14:47Анонимный
Рассматривал для покупки и этот комплекс. В основном из-за того, что есть рассрочка с относительно приемлемыми процентами. Но как и у любого другого объекта ест...
Как по мне не очень адекватный отзыв – «месторасположение – с ребенком выйти погулять особо некуда», Да, о чем Вы говорите!!! Да у нас просто рай для мамаш!!! У нас тут колясочников больше чем, наверное на всем Левом берегу Киева. А все потому, что у нас зеленая зона прямо внутри комплекса! И про все остальное такой же бред. Особенно порадовала фраза в конце… «Мы именно для себя нашли более подходящие условия…», и постеснялись в конце добавить, поэтому потратили час времени, чтобы об этом радостно сообщить….
Анонимный01.02.2014 о 10:01Еще писали по поводу перегородок. Пеноблок в качестве перегородок – это все таки на любителя. Он довольно толстый получается, но при этом не прочный. Звукоизоляция все равно будет похуже чем у минваты между гипсокартоном. ИМХО, нормальная перегородка из гипсокартона будет лучше. Если взять нормальный профиль (застройщик берет самый дешевый обычно), да гипсокартон не 9, а 12 мм (застройщик берет 9 мм обычно и самый дешевый – для эконом жилья), плюс обшить гипсокартоном в 2 слоя, да нормально заложить минватой или базальтом внутри перегорордки, то получится очень даже неплохая перегородка, на которую можно будет смело вешать что нужно и которая будет иметь неплохую звукоизоляцию при достаточно компактных размерах. А плохим исполнением можно убить любую идею. Даже кирпичную перегородку можно сделать плохой, если плохо положить кладку. Так что не могу сказать, что пеноблок в качестве перегородки – это кардинально лучше даже дешевого исполнения гипсокартонных. В случае с гипсокартоном легче делать перепланировки – если кому-то это надо. Так что везде есть свои особенности. Кирпичные перегородки – это ИМХО получше будет (и подороже), но в данном случае о них речи не идет.
Анонимный01.02.2014 о 09:43Рассматривал для покупки и этот комплекс. В основном из-за того, что есть рассрочка с относительно приемлемыми процентами. Но как и у любого другого объекта есть свои плюсы и минусы. В результате мы с женой остановились на другом комплексе.
Из того, что понравилось:
ухожанная територия. застройщик с хорошей репутацией, возможность длительного кредитования (это не совсем рассрочка), неплохая транспортная развязка (хотя метро не совсем рядом, надо ехать), так же понравились планировки.
Из того, что не понравилось:
месторасположение – с ребенком выйти погулять особо некуда, только гулять во дворе, зелень во дворе – это не зелень; дома расположены довольно тесно друг к другу (хотя может это только первое впечатление – не знаю, плюс скорее всего к этому привыкаешь), цена за квадратный метр – не как для эконом класса, довольно драконовские условия в договоре (у других бывают лояльнее – я имею в виду права инвестора), так же не понравились некоторые конструктивные особенности вроде тех же окон во всю стену или до пола. Выглядит это может быть и эфектно, но для эконом решений это не подходит, поскольку подобные моменты требуют более дорогостоящих решений. Дизайн на любителя. Мне такое не очень, но жене, наоборот, понравилось. Мне это не принципиально, меня больше не фасад интересует, а то, что внутри. По поводу утепления фасада – мокрая штукатурка – это мокрая штукатурка. Минвата или базальт в качестве утеплителя – это лучше чем пенополистирол (хотя последний будет теплее при прочих равных), но все равно это не вент. фасады – как это делают в жилье бизнес класса. А по цене тут уже можно рассматривать жилье другого качества.
Этажность – это скорее особенность, а не достоинство или недостаток. С одной стороны меньший муравейник, а с другой – возрастают расходы на содержание комплекса, плюс дома застраиваются плотнее. Я для себя не могу сказать, что лучше.
В целом, могу сказать, что это жилье эконом класса, но по некоторым пунктам с претензией. Не могу назвать комплекс очень плохим. Для определенных условий он может быть довольно привлекательным – смотря у кого какие возможности и требования. Мы именно для себя нашли более подходящие условия – место нам понравилось намного больше, цена ниже и именно рассрочка, хотя и на значительно меньший срок. Качество строительства может быть несколько проще (окна проще, по хорошему надо будет менять, хотя и тут не факт, что по уму все установлено – как и везде), но зато рядом лес, а не промзона и неподалеку метро.валентина28.01.2014 о 20:52Валентна
Присоединяюсь к вопросу Анастасии.Хочу спрсить у Ирины.Знаете ли вы о прозрачных условиях продажи?Меня не очень интересует длительная рассрочка,скорее надежност...
Я,как раз,человек не советской закалки,кстати часто бываю в Европе,там за такие деньги можно купить европейское качество-и вид приличный тоже.И живу я не в "хруще",у меня частный дом,так что новое мне не чуждо-очень трезво и ,поверьте,со знанием дела выбираю жилье.
валентина28.01.2014 о 20:47Анонимный
Кому что, я объездила правый берег, левый и даже пригород, а выбрала Озерные зори.
Смотрела картинки и планировки-очень понравилось,но там по-моему все продано.
Анонимный28.01.2014 о 10:19Кому что, я объездила правый берег, левый и даже пригород, а выбрала Озерные зори.
Анонимный27.01.2014 о 11:33Анонимный
Отличное жильё на правом берегу, а именно ЖК" Лико-град", ЖК " Солнечная брама". Не пожалеете!
тоже смотрели и эти варианты, но сравнив все жк выигрывает Комфорт таун
Анонимный26.01.2014 о 11:05Валентна
Присоединяюсь к вопросу Анастасии.Хочу спрсить у Ирины.Знаете ли вы о прозрачных условиях продажи?Меня не очень интересует длительная рассрочка,скорее надежност...
КТ – это жилье для молодых людей. Исходя из того, что вы написали – вы человек советской закалки с советскими представлениями, вам чуждо новое, поэтому вам лучше хрущ, мне так кажется.
Валентина23.01.2014 о 17:57Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
Зачем внукам-мы давно заработали и для себя и для детей,главное-не волнуйтесь за нас и долгов у нас нет,надеюсь не будет.Не завидуйте,умейте работать!
Анонимный18.01.2014 о 22:46Анонимный
Мне домА не нравятся. Впечатление от подобной "архитектуры" прямо-таки зловещее. Узкие, вытянутые вверх. Формы домов обрубленные, дома напоминают гроб...
Отличный комментарий!!!!Уважаю за правду!!!!
Анонимный18.01.2014 о 22:42Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
Ой,извините.Мы хоть и в хрущах,за то без долгов и рассрочек!!!!А Вы,модные и богатые куйте денежки на работе пока есть возможность.Хоть для внуков квартиру оставите))))
Валентина16.01.2014 о 09:32Анонимный
Отличное жильё на правом берегу, а именно ЖК" Лико-град", ЖК " Солнечная брама". Не пожалеете!
спасибо,как раз на лико-граде мы и остановились,вернее на Венеции-сдается раньше всех,надеюсь.
Анонимный15.01.2014 о 14:50Отличное жильё на правом берегу, а именно ЖК" Лико-град", ЖК " Солнечная брама". Не пожалеете!
Валентна02.01.2014 о 21:29Присоединяюсь к вопросу Анастасии.Хочу спрсить у Ирины.Знаете ли вы о прозрачных условиях продажи?Меня не очень интересует длительная рассрочка,скорее надежность застройщика и документы на собственность.Вкратце свою историю.Хочу купить квартиру дочери.Сама не очень ориентируюсь в Киеве,могу только сказать:"нравится-не нравится".Но уж в самих квартирах разбираюсь.Так вот повезла нас с мужем дочь смотреть Первый комплекс КТ.Там уже купила квартиру ее знакомая.На рекламных буклетах я уже,конечно, видела эти чудные,если не сказать больше -дома.Долго слушала в ОП мальчика,кот.пытался(очень непринужденно и уверенно)проехать по ушам.Я -предприниматель со стажем,поэтому все эти лохотроны вижу сразу.Короче-пробрались еле-еле мы в 3-комнатную кв.,где делался ремонт.То, что окна "экономные",это видно с улицы,планировка-самая простая-у меня в Луганске такая у мамы 30 лет назад была,никто ничего не придумывал,ужас,ребенку к окну подходить опасно-все начинают укрелять их решетками с фасада,а ,кто умнее-сразу ставят новое,блокируя половину снизу-чтобы не открывалась вся эта худая, длинная,страшная рама.Но хуже всего в этом хорошо раскрученном проекте-это дворики внутри домов.Когда мы спустились во двор-меня охватил страх-мне показалось,что я нахожусь в тюремном дворике-вокруг вплотную находились дома с узкими окошками-не было между ними никакого просвета,только две маленькие арки,в которые сильно дул ветер и сносил нас с ног.Сходите кто-нибудь ,зайдите внутрь одного из ужасно окрашенных домов и вы поймете о чем я говорю.Зрелище на самом деле жуткое,и на мозги давят эти цвета.Только после моей критики дочь с мужем прозрела и поехали мы искать другой комплекс.Готова купить за полную стоимость у застройщика,но к моменту сдачи квартир практически нигде нет.Посоветуйте кто-нибудь,где хорошее жилье?
Анонимный30.12.2013 о 08:33Анастасия Авдиевская
Уважаемые те кто писал отзывы, о том что дорого и плохо, Пожалуйста подскажите где за те же деньги можно купить квартиру в Киеве, с замечательными и прозрачными...
Я полностью с вами согласна!
Дорого? вот именно, не смешите…действительно замечательные условия! Недавно переехали в КТ и очень довольны покупкой! Для молодой семьи, вариант то что надо!Анонимный
Доброго времени суток. Хочу купить квартиру, из средств подходит площадь 40-45 квадратных метров. Рассматриваю вариант с ЖК Комфорт Таун. Кто покупал недавно ил...
Думаю, Вам имеет смысл обратиться напрямую в отдел продаж ЖК Комфорт-Таун. Это можно сделать по тел. (044) 364 64 64
Анонимный23.12.2013 о 19:21Доброго времени суток. Хочу купить квартиру, из средств подходит площадь 40-45 квадратных метров. Рассматриваю вариант с ЖК Комфорт Таун. Кто покупал недавно или покупает, подскажите какая нынче стоимость квадратного метра? Спасибо.
Анастасия Авдиевская23.12.2013 о 11:41Уважаемые те кто писал отзывы, о том что дорого и плохо, Пожалуйста подскажите где за те же деньги можно купить квартиру в Киеве, с замечательными и прозрачными условиями продажи, Очень интересно!Так как пока альтернативы я не нашла.
Анонимный12.12.2013 о 10:34Анонимный
Там же живут ВИПы, а вы ходите тут,мешаете . Европа понимаете ли у них.
А сами небось из говна вылезли,и решили умом блеснуть!!!!!изначально смотри кто ты,а потом о провинции суди!!!!!
Анонимный24.11.2013 о 22:40Анонимный
но ведь люди купили квартиры а не двор целиком. У меня много знакомых живут в новостройках с такими же дворами, площадками и т.д. но такого там нет. Тоже охрана...
Правильно, что не пускают мам с детьми. Мамы семечки лузают, курят и пиво пьют и сцут под каждым деревом. А люди заплатили деньги за эту красоту.
Анонимный24.11.2013 о 22:33Анонимный12.11.2013 о 18:33Анонимный
да СМИ эту информацию про химзавод освещали, поройтесь в инете. А вообще место там не очень хорошее, можно найти лучше, да и на правом берегу.
А разве при производстве ПВХ применялась исключительно "экологическая химия", а?
Анонимный12.11.2013 о 18:30Анонимный
но ведь люди купили квартиры а не двор целиком. У меня много знакомых живут в новостройках с такими же дворами, площадками и т.д. но такого там нет. Тоже охрана...
Понаехавшие ну просто таки обожают заборы. Это не Кривой Рог, рагули!!!
Анонимный12.11.2013 о 18:27Анонимный
Являюсь инвестором другого ЖК, но часто бывал у друга, который живет в КТ. Когда не было охраны, то по вечерам видел как собиралось на территории много разного ...
Для остроты ощущений завезите негров за забор снаружи, чтобы было от кого ограждать территорию колючаой как в ЮАР.
Анонимный12.11.2013 о 18:24Анонимный
Да, объект теперь охраняем - и это правильно. Люди, которые живут там - заплатили за эти площадки, инфраструктуру и т.п. в три дорога, и понятно их желание &quo...
За "менеджера" – спс, а также вдогонку: токаря, слесаря, пекаря, водителя… Вначале "феню" смени, а уж затем со своим мнением суйся, "браток"..
Анонимный12.11.2013 о 18:20Анонимный
Там же живут ВИПы, а вы ходите тут,мешаете . Европа понимаете ли у них.
ВИПы? Какие ВИПы, где вы среди понаехавших обнаружили ВИПов? Дети председателей колхозов, налоговых начальников, мусоров и прочая, но из провинции, так как местные предпочитают места получше.
Анонимный12.11.2013 о 18:12Анонимный
Да он и строиться на месте приемника-прииюта для бомжей. Это не для Киевлян. Они знают .
Каким? Карма, батенька, карма… 🙂 А на кладбищах ничего и не строили, во всяком случае раньше, до исторического материализма – их вначале переносили, затем расчищали территорию, а уже после… И кстати, с южной стороны заводские цеха, присмотритесь к карте повнимательнее.
Анонимный12.11.2013 о 17:58Анонимный
я бы рассмотрел сначала район, как по мне - это депресивный уголок в окружении старых хрущёвок, железной дороги, гаражей, Левый берег с его мостами-пробками. Но...
По-поводу криминогенности: то же самое я слышал об Оболони, где и живу, а всё оказалось просто. Дело в том что на Оболони вызывают милицию чаще и она реагирует чаще. А в районе Лениградской площади как-то раз прогуливался и за 40 минут видели 6(!!!) ШЕСТЬ раз милиция или обыскивала автомобиль или "паковала" или "принимала" кого-то. Моему оболонскому удивлению не было предела… Мда-а-а… Не забываемо…
Анонимный04.11.2013 о 08:07Анонимный
Место - жуть, были бы другие цвета ЖК, то вообще потерялся бы, а так раскрасили казармы и народ скушал))))
Поставщику материалов, который всех посылает в Бабруйск . Дома вокруг КТ – хрущёвки и панельки брежневские, что вам там увиделось другое? а космический завод тут был "Вулкан", резину 60 лет делал!
Анонимный03.11.2013 о 22:48Анонимный
Место - жуть, были бы другие цвета ЖК, то вообще потерялся бы, а так раскрасили казармы и народ скушал))))
Я с этими "новыми" районами и комплексами каждый день работаю по поставкам материалов. Я не из Бабруйска, но всех "особо" умных туда отсылаю.. Не оч нравиться когда народ "не в теме", начинает ее прокачку. А завод здесь космический.. Вы хрущовку то хоть от др. домов отличаете?? До колеи столько же соко с Березняков и Русановки! Ох уж эти мне умники!
Анонимный29.10.2013 о 11:24Анонимный
Хотела преобрести квартиру в жилом комплексе "Комфорт-Таун", но стала очень сомневаться. Мне сказали, что на этой территории раньше был завод и там ро...
Если ртуть здесь и была, то только в градусниках. Завод, на месте которого построен комплекс, ко ртути никакого отношения не имеет. На территории Комфорт-тауна – комфортно, чисто, уютно. С появлением охраны – абсолютно спокойно. С мужем любим прогуляться перед сном. В КТ можем это не опасаясь позволить себе сделать даже в 12 ночи. Если собрались покупать квартиру – милости просим. Будем искренне рады новым соседям.
И, кстати, для будущих покупателей квартир: в комплексе НЕ принято парковаться с нарушением ПДД на газонах, пешеходных переходах и т.д.Анонимный27.10.2013 о 07:17Анонимный
да СМИ эту информацию про химзавод освещали, поройтесь в инете. А вообще место там не очень хорошее, можно найти лучше, да и на правом берегу.
Гадил этот завод в почву более 60 лет!
Более 60 лет ООО «Завод «Вулкан» является производителем комплектующих материалов для низа обуви из резины, ТЭП, ПЭУ, ПВХ, а так же резинотехнических изделий и сырых резиновых смесей для прямого прилива на обувь.Анонимный27.10.2013 о 07:15Анонимный
Вы с Бабруйска? тогда понятно, что КТ, для вас как Монте-карло. Поездите по Киеву и посмотрите другие районы и новые жилые комплексы, а в Кончу не заезжайте, там одни бедняки живут. Жить на Левом берегу на Ленинградке на месте бывшего химического завода и вокруг окружёнными хрущёвками, ж/д колеёй, гаражами – это высший пилотаж выбора!
Анонимный25.10.2013 о 18:29Анонимный
Да нет, брат.. мы не только за квартиры, но и за все остальное заплатили и еще попоплатим, так что не быдло и не царство, а другая философия жизни и подход. Совдэпии больше НЕТ. без зла и сарказма – с нашим народом по другому не получиться..
Анонимный25.10.2013 о 18:26Анонимный
На Троещину или в Бабруйск съездите.. А что Ваш "изысканный" укус предпочитает может Кончу Заспу или Оболонские Липки?? Предложите, а я с удовольствием подискутирую..
Анонимный25.10.2013 о 18:23Анонимный
Да, объект теперь охраняем - и это правильно. Люди, которые живут там - заплатили за эти площадки, инфраструктуру и т.п. в три дорога, и понятно их желание &quo...
Да и не в капитализме дело. Ну кто через свой двор, в деревне скажем, будет прохожих пускать?? Даже если путь срезать! Абсурд! За коммент спс никакие не ВИП – обычные менеджера, служащие и предприниматели которых тысячи. Мышление братве надо менять, бо пложадки хотим и красоту хотим и все от дядя депутата на шару, а сыр от известно токо где! Я бы на этих "умников" типа благодетелей для детей ради живущих посмотрел – площадичку за пару тыс бакинских постороивших и детишек со всей округи принимающих..
Анонимный25.10.2013 о 17:58Анонимный
огромное спасибо всем кто написал коментарии, многое стало понятно.с Вашего позволение выскажу и свои впечатления и вопросы. Вчера побывал в этом комплексе ( др...
Ценообразование "перекрывает" малоэтажность – плата за отсутствие "муравейника" и типовых коробок-сот. Газоблок Березань, а не Обухов(хотя это почти одно и то же, но все ж) самый дорогой в Украине, Утепление – базальт + австрийская штукат. Баумит. Профили Рехау или Века не сущест. фурнитура Австрия, внутр. перегородки керамзитоблок, стяжка ровная. ЛЭП влияет только на неокрепшие умы.. ))
Анонимный25.10.2013 о 17:39Анонимный
Я тоже в поисках квартиры. Рассматривала и КТ. Но узнав, что он находится на месте бывшего РТУТНОГО завода, охота покупать отпала
А еще, говорят, тарелка приземлялась и Баба Яга в недостпроенных монолитах летает. Учите мат часть по новейшей истории Киева!!
Анонимный25.10.2013 о 17:37Alexander Chayka
Железную дорогу слышно по ночам.Ветром иногда заносит непонятные запахи с какой-то фабрики.А так даже очень и очень хорошо как для квартала в городской черте.
ЖД не слышно, почти, НИ ПРИ КАКИХ!! На Харьковском поспрошайте какие ВЕСЬМА даже понятные запахи заносит! Особенно летом!! ))) Прювэт Лунатикам!!
Анонимный25.10.2013 о 17:33Анонимный
11300грн.м2. Без пенопласта с применением коего построено 80% киевских новостроев! Математика 5й класс – имеется х паркомест. в задачке спрашивается, жителям 8-и этажного или 25-этажного ЖК хватит места припарковаться, если машины имеют около 70-80% жильцов ("Мега-сити" ох…енно нервно курит в сторонке!))
Анонимный25.10.2013 о 17:20Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
Прекратите писать всякую херню! Вот это бред так бред!!!!!!! Вы хоть ПЕНОблок от ГАЗОбетона отличаете?? Какой Полимин?? Вы ПОЛИмин от БАУмит отличаете?? Какая пародия на керамблок?? Кто из "горшков" внутр.перегородку делает?? Вы в них гвоздь пробовали забивать или дюбель?? Бо маляра – дебилы!! Краску для этих материалов надо ПАРОПРОНИЦАЕМУЮ и все!! Утепление БАЗАЛЬТ!! Который обеспечивает необходимый коэф паропроицаемости, звукоизоляции и сопр. теплопотерям!! Окна?? У меня север! Сам выбирал, что бы не жарко и не холодно! Двусторонняя – света – 100% Приходи и сам все увидишь и пощупаешь и не пиши о том в чем понятия нет!
Анонимный23.10.2013 о 11:27Анонимный
Тоже удивляет, полветки одно и тоже мусолят
Анонимный23.10.2013 о 10:07Анонимный
Понять не могу, откуда народ эту утку про ртуть взял?? Неужели слова Радикал и Вулкан настолько похожи??