Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Анонимный22.10.2013 о 15:42
да СМИ эту информацию про химзавод освещали, поройтесь в инете. А вообще место там не очень хорошее, можно найти лучше, да и на правом берегу.
Анонимный21.10.2013 о 19:48Хотела преобрести квартиру в жилом комплексе "Комфорт-Таун", но стала очень сомневаться. Мне сказали, что на этой территории раньше был завод и там розлилось большое колличество ртути. Этот факт скрывает и застройщик, делая всё в жилом комплексе более привлекательным..Что вы можете сказать по-поводу этого?
Анонимный21.10.2013 о 12:04Смешные какие-то разговоры у вас) Вместо того, чтобы ныть, попробовали бы сами обустроить свой двор, хотя бы мелочь какую-либо сделать.
Анонимный19.10.2013 о 20:34Правильно! , мы олигархические семьи живём тут, а вы "пролетариат" топчите наши газоны, можете поцарапать наши "Майбахи" и "Бентли". Геть с нашего элитного комплекса. Ленинградка и БВС – самые престижные районы столицы!
AirMax18.10.2013 о 21:44Анонимный
Там же живут ВИПы, а вы ходите тут,мешаете . Европа понимаете ли у них.
Хоть где-то охрана работает. Жителям ПМ, я так понимаю, повезло меньше (хотя там за территорию содрали денег гораздо больше).
Анонимный18.10.2013 о 18:07Анонимный
но ведь люди купили квартиры а не двор целиком. У меня много знакомых живут в новостройках с такими же дворами, площадками и т.д. но такого там нет. Тоже охрана...
Вот и гуляйте там, где ваши знакомые живут! В КТ за двор, и качели, и деревья, и цветы и все остальное платят жильцы! Сполна, поверьте. И я не хочу, что бы вы пришли и гуляли тут!
Анонимный18.10.2013 о 18:03Анонимный
Здесь живу обычные люди, випы не берут рассрочку на 10 лет!!!
Анонимный18.10.2013 о 18:01Александра
Я в шоке от КТ. Сегодня прогуливалась с подругой и двумя маленькими детьми от Гашека в сторону комплекса, решили зайти в Новус. И что б не обходить круг, решили...
Правильно!!!! Мы пашем на эти кв.м! Платим охране немалые деньги и не хотим, что бы вы ходили под окнами, а ваши дети ломали качели, на которые МЫ пашем!!!!
Александр17.10.2013 о 15:48Анонимный
я бы рассмотрел сначала район, как по мне - это депресивный уголок в окружении старых хрущёвок, железной дороги, гаражей, Левый берег с его мостами-пробками. Но...
По поводу депрессивности района, есть немного, поэтому, думается, и сделали яркие, цветные дома. А территория КТ очень зеленая и приятная.
Что касается Паркового міста, то расположение у него еще более неудобное. Лично мое мнение
А в Голосеево есть свои недостатки. Да. там есть метро. Но зато это один из самых криминагенных районов Киева. А все ЖК, которые вы перечислили это высотки и с зеленью у них проблемы.
А серость можно решить сидя у себя на территории, либо выехав погулять (тем более, что русановка рядом).
Анонимный15.10.2013 о 13:45но ведь люди купили квартиры а не двор целиком. У меня много знакомых живут в новостройках с такими же дворами, площадками и т.д. но такого там нет. Тоже охрана, но мам с детками пускают гулять. Все должно быть в меру, получается какое то "царство", там люди, а за пределами комплекса "быдло". У нас в дворе площадками и благоустройством занимаются жильци за свой счет, но чужих детей не выгоняют…
Анонимный15.10.2013 о 11:36Анонимный15.10.2013 о 06:48Место – жуть, были бы другие цвета ЖК, то вообще потерялся бы, а так раскрасили казармы и народ скушал))))
Анонимный14.10.2013 о 15:40Анонимный
Не могу понять Вашего негодования. Да, в жилом комплексе охраняемая, закрытая территория, как и в большинстве новостроек. При чем тут випы или еще кто-то ничего плохого о Вас сказать не хочу, но неужели, вы думаете, что у всех нехороших людей на лбу написано, что они злодеии? к тому же пустить одних, и непустить других тоже нельзя, а если пускать всех, то тоерритория уже не закрытая…
Анонимный14.10.2013 о 15:17Анонимный
Мне домА не нравятся. Впечатление от подобной "архитектуры" прямо-таки зловещее. Узкие, вытянутые вверх. Формы домов обрубленные, дома напоминают гроб...
Я бы с огромным удовольствием выслушала Ваши рекомендации. Опустим сторону дизайна и внешенго вида домов. Порекомендуйте, пожалуйста хотябы одного застройщика, который продает квартиры по себестоимости… При этом я готова отказать себе в чае/кофе и стерпеть, чтоб в отделе продаж мне не улыбались, пусть даже по хамски себя ведут…
Анонимный14.10.2013 о 13:23Анонимный
да жалкие людишки не мешайте ВИПам ахахах
Анонимный14.10.2013 о 11:32Являюсь инвестором другого ЖК, но часто бывал у друга, который живет в КТ. Когда не было охраны, то по вечерам видел как собиралось на территории много разного народа, и далеко не таких как вы невинных, девушка. Против вас лично претензий никаких у охранника, но если комплекс охраняемый – то он охраняемый. Поддерживаю что территория должна быть закрытой.
Анонимный14.10.2013 о 10:34Да, объект теперь охраняем – и это правильно. Люди, которые живут там – заплатили за эти площадки, инфраструктуру и т.п. в три дорога, и понятно их желание "не делиться" этим с окружающими. Капитализм на дворе, да-с. Те, кому так нравится комплекс – могут приобрести себе в нем жилье, и ходить спокойно, как хотят. Ну а если нет, то нет. Благотворительность нынче не в моде. Кто хочет себе во дворе площадку – можно скинуться подъездом, да и сделать, в чем проблема-то? И двор закрыть, если нравится.
Не являюсь жителем КТ, и не планирую. Однако жителей поддерживаю.Анонимный13.10.2013 о 19:26Там же живут ВИПы, а вы ходите тут,мешаете . Европа понимаете ли у них.
Александра13.10.2013 о 12:54Я в шоке от КТ. Сегодня прогуливалась с подругой и двумя маленькими детьми от Гашека в сторону комплекса, решили зайти в Новус. И что б не обходить круг, решили сократить и пройти через двор… И тут началось самое интересное. Охранник спросил куда идем, ответили что в магазин, что дети устали и не хотим делать круг. (свернули как раз за спорт лайфом). На что охранник в грубой форме сказал что сюда заходить нельзя, вход во двор только по каким то брелочкам и сказал что бы мы шли от сюда, поскольку даже если он нас пропустит, то со стороны магазина нас не пустят. Вопрос: "Это что режимный объект?". Мы не пьяные, не бомжы, не с алкоголем и не просимся зайти в подъезд. Неужели нельзя пройти через двор?". Я понимаю охрана, они следят за порядком, но до такой степени…!!! Просто дебилизм. А знакомых не пустили на детскую площадку (маму с годовалым ребенком). Так давайте введем так во всех дворах… или не будем пускать в новус людей, которые не живут в данных домах. Очень нравился комплекс до сегодняшнего дня. Я разочарована.
Анонимный07.10.2013 о 19:07Анонимный
Комфорт-т(д)аун, Регенераторная улица, завод Радикал, промзона, железная дорога, ярко кислотные дома казарменного вида - режет глаз и ухо всё это "великоле...
а какая разница какой химзавод там был раньше?
Анонимный07.10.2013 о 14:23Анонимный
Комфорт-т(д)аун, Регенераторная улица, завод Радикал, промзона, железная дорога, ярко кислотные дома казарменного вида - режет глаз и ухо всё это "великоле...
Завод "Радикал" находится в другом месте. Вы бы сначала внимательно почитали отзывы и информацию об объекте,а потом язвили!
Анонимный07.10.2013 о 14:15Анонимный
Да он и строиться на месте приемника-прииюта для бомжей. Это не для Киевлян. Они знают .
Каким образом "бывший приемник-приют" для бомжей может иметь прямое негативное влияние на жителей комплекса, его уже давным давно нету еще за несколько лет как начали строить, территория сейчас под охраной. С таким же успехом можно вспомнить где когда в каком столетие под какими ЖК были кладбища и рассказывать "о плохом энергетическом поле" и прочих глупостях.
Анонимный04.10.2013 о 20:59Да он и строиться на месте приемника-прииюта для бомжей. Это не для Киевлян. Они знают .
Анонимный03.10.2013 о 20:29Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
Согласна на вме сто,а скупой платит два раза как извнстно,за веешней расскраской скрываются грядущие проблемы со здоровьем в будущем!!!
adrenaline300028.09.2013 о 09:16кстати, тариф 4 грн. 27 коп. за 1 м2 – как по мне высокий.
очень интересно посмотреть на его составляющие.
вообще, честно говоря мне непонятно, что можно "обслуживать" в новом доме.
– все коммуникации, подъезды и тротуары новые, что там нуждается в "обслуживании" – мне лично не понятно. освещение разве что..Анонимный07.09.2013 о 14:24Комплекс похож на завод, который просто раскрасили и место соответствующее – промзона, вокруг хрущевки, разбитые дороги
Анонимный04.09.2013 о 21:11Анонимный
Странные комментарии на счет цены. Один из самых удобных по цене и рассрочке проектов в Киеве, но нет, и здесь всем дорого. И каждый лезет в карман считать приб...
Могу только представить контингент будущих жильцов, если каждый второй положительный отзыв – типа "построить дом у себя в деревне" , "жители хрущевок и квартир на Академгородке". Такое впечатление, что авторы – счастливые обладатели квартир в Челси или Мэйфере, а не в КТ!
Анонимный31.08.2013 о 19:42Кто был во Флоренции, сразу узнает знакомый "вид спальных районов". Это действительно похоже на дома в странах ЕС. Там такие же дома.
Анонимный31.08.2013 о 12:14Комфорт-т(д)аун, Регенераторная улица, завод Радикал, промзона, железная дорога, ярко кислотные дома казарменного вида – режет глаз и ухо всё это "великолепие"
Анонимный30.08.2013 о 14:57Анонимный
Странные комментарии на счет цены. Один из самых удобных по цене и рассрочке проектов в Киеве, но нет, и здесь всем дорого. И каждый лезет в карман считать приб...
Причём тут Печерск? это жильё эконом-класса, на Правом берегу большое кол-во удачных по цене-качество-местораположение новостроек. Левый берег -вечная пробка в часпик и спальный р-н , знаю лично , прожил там 4 года. Советую новостройки Голосеевского и Святошинского р-нов, намного лучше!
Анонимный28.08.2013 о 11:54Странные комментарии на счет цены. Один из самых удобных по цене и рассрочке проектов в Киеве, но нет, и здесь всем дорого. И каждый лезет в карман считать прибыль "от взяток чиновникам". То ли завидно, толи у самих денег не хватает. В любом случае можно смело построить дом у себя в деревне и жить там припеваючи, доказывая что все вокруг дураки.
Недостатки есть везде, но надо жить сегодняшними реалиями. То что я вижу – проект вполне качествен для заявленный цены, есть своя инфраструктура. Место не супер, но простите, на Печерске уже совсем другие расценки. Добраться до центра города вполне реально за 20-30 минут, транспорта хоть отбавляй.Анонимный24.08.2013 о 15:29Сергей Буханец
а с пропиской как?
Кстати по поводу Акварелей. Считал стоимость там и в КТ. Так вот, при моем взносе, мне нужно было бы в Акварелях платить по 6000 каждый месяц. И это с внесением 80 процентов. И жилье через 1-1,5 года. Здесь у меня на 7 лет от 2900 до 6000 с постепенным увеличением. Разница уже по деньгам солидная. Плюс я получил квартиру через полгода. Разница ощутимая. И еще, я внес 10 процентов, и потом еще 70 непосредственно перед получением ключей. А не через 1,5 года как обещали в Акварелях. Да и ездить из Вишневого не совсем удобно. Окружная часто преподносит сюрпризы.
Анонимный24.08.2013 о 15:22Анонимный
С зеленостью территории как раз все ОК. Небольшие компактные дома абсолютно не давят на голову. Есть фонтанчики, зелень, лавочки, взрослые деревья. Я была там п...
У меня тоже 2,75. Качетво новостроя на уровне. Только одна внутренняя стена была немного завалена. Я эту часть вынес и все стало идеально.
Анонимный24.08.2013 о 15:19Анонимный
Трёшку - 83 метра - дают в рассрочку на 4 года. До момента здачи квартиры в эксплуатацию нужно заплатить 30% стоимости. По процентам не знаю, поскольку здача - ...
Не обязательно. У меня такая трешка. на 7 лет кредит.
Анонимный22.08.2013 о 19:50Анонимный
Я тоже в поисках квартиры. Рассматривала и КТ. Но узнав, что он находится на месте бывшего РТУТНОГО завода, охота покупать отпала
Никто ртутный завод "Радикал" не трогал, стоит где стоял и его прекрасно видно, проезжая от м.Черниговская до м.Лесная. Дарынок рядом.
Анонимный21.08.2013 о 10:20Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
А мы наоборот брали угловую, чтоб соседей поменьше 🙂
Анонимный18.08.2013 о 15:51Анонимный
Тема покупки квартиры с лучшими в Киеве условиями рассрочки раскрыта не полностью.
Так это не рассрочка, а кредит 🙂
О КАНе так и думалadrenaline300016.08.2013 о 10:30Гуляли в этом комплексе неднократно с людьми самого различного социального статуса, у всех спрашивал какое мнение про дома и это место.
Большинство сошлось на мнении что очень красиво и ухоженно (все таки деревья на центральной аллее, все освещается, спортплощадки, супермаркет, парковки, чистота и чистый воздух), но при этом – НЕУЮТНО – дома расположены ОЧЕНЬ ТЕСНО друг к другу, как муравейники, НИКАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ. Со стороны все как большой санаторий смотрится, дворы ОЧЕНЬ тесные, и многие дома построены окно в окно.Действительно соглашусь с этим комментарием –
> район, как по мне – это депресивный уголок в окружении старых хрущёвок, железной дороги, гаражей,Только выходишь с территории комфорт тауна – сразу за забором пыль и убитый асфальт, тротуар ведущий к проспекту Воссоединения по которому ходят люди на маршрутку – разбитый и запущенный, + шатающиеся по вечерам подростки-пролетарии с пивом, рядом огромная автостоянка с кучей бездомных собак.
Кстати во время одной из прогулок из одного дома выбежали два милиционера ДСОшника с оружием и остановили нас для проверки документов – сказали что в одном из домов произошло ограбление квартиры. так что пока территория КТ – проходной двор, в том числе для криминалитета и пролетариата со всех окрестных райончиков.
Интересно как в КТ люди вызывают такси, мне не очень понятно как именно определяются коордимнаты конкретного дома ?
Анонимный14.08.2013 о 20:36зависока ціна для даного місця!!! А кольорові будинки й справді круті!
Анонимный10.08.2013 о 09:53Рассматривали этот комплекс, поскольку живем на Русановке. При всех плюсах невысотной застройки, наличия садика, школы искусств, спорткомплекса и т.л. имеется один минус весьма солидный – в самом комплексе не предусмотрена общеобразовательная школа. Имеющаяся в 300 м школа, насколько я знаю, обычная районная, в которой уже учеников под завязку. А что будет, когда будут заселены все четыре тысячи квартир? Четыре тысячи семей – как минимум тысяча детей – это полная "загрузка" стандартной школы. Т.е. большинству придется искать места в других школах, "где-то там". Представляете, каждое утро маме или папе вывозить детей в школу и так на протяжении десяти лет?
Анонимный07.08.2013 о 20:29Анонимный05.08.2013 о 20:21я бы рассмотрел сначала район, как по мне – это депресивный уголок в окружении старых хрущёвок, железной дороги, гаражей, Левый берег с его мостами-пробками. Но накрасили дома краской, супер реклама и вперёд – пипл хавает. У того же застройщика есть отличный ЖК Паркове мисто, намного лучше жильё! Обратил бы внимание на новостройки Голосеевского района- самый чистый район Киева и очень перспективный, выбор там есть, есть метро и т.п.радости. Самые крупные комплексы это ЖК Лико-град, ЖК Венеция, ЖК Сонячна брама, дома Киевгорстроя и др.
Анонимный04.08.2013 о 19:38По поводу права собственности – вы получаете все бумаги на квартиру через год после ввода дома, потом просто оформляете ипотечный договор до момента полной оплаты. Информация 100% – сегодня лично видел документы и вытяги у друзей из кт
Роман02.08.2013 о 21:00и плюс, утепление не пенопласт, а стекловолокно. и теплее и гореть не будет. просто есть люди, которые только минусы и ищут, или жаба или просто конкуренты. сами подумайте, ну какая на№рен ртуть, если завод делал то, что у нас каждый день на ногах сидит
Alex30.07.2013 о 11:57Анонимный
огромное спасибо всем кто написал коментарии, многое стало понятно.с Вашего позволение выскажу и свои впечатления и вопросы. Вчера побывал в этом комплексе ( др...
Отвечу на некоторые вопросы, сам оочень плотно шерстил тему, обьездил практически все новостройки с ценой около 10 000 грн и могу сказать что альтернативы достойной( с рассрочкой) просто нет. Сам уже уже жду получения ключей в течении месяца:)
1) Завод Вулкан, много лет уже не работает. делал в свое время подошву для обуви. Данных о вредных веществах нигде не встречал.. так, вбросы. ( Ртуть на Радикале под Дарынком;)
2) Могу предположить что такой формат более привлекателен)) не знаю на самлм деле) 3 16 этажки на територии все же будет;) в основном 8-10 этажей
3) Основа монолит, стены из газоблоков, судя по этикеткам обуховские)) оранжевые поддоны на этажах. Занимался строительством родительского дома – такие же покупал;) не самые дешевые кстати. Внутренние перегородки возможно пеноблок но несущественно на самом деле, главное не гипсокартон как на Чайке)) Стяжка хорошая, Окна 2х камерные Энергозберегающие. Внешне экономия не видна. Сходу одни из лучших материалов на стройках в данном ценовом диапазоне
4) Линия проходит в стороне, 110Квт, безопасна на расстоянии 50 м, по факту находится метров за 500 от ближайших жилых домов, не партесь;) микроволновка в квартире в разы вреднее)5)Заторов пока что нет, выезда будет 4, сейчас работает 2, все вроде продумано, проблем нет
6) хз.. но вживую вполне ничего, фотки не передают картинку в полной мере
2) Застройщик на самом деле один из самых влиятельных в Украине, денег там конечно немеряно, вполне может и на имидж работать , все таки 2й комплекс только, им еще республику продавать
Анонимный30.07.2013 о 06:54огромное спасибо всем кто написал коментарии, многое стало понятно.с Вашего позволение выскажу и свои впечатления и вопросы. Вчера побывал в этом комплексе ( друзья купили там квартиру), в самом комплексе действительно возникает чуство комфорта, все очень красиво , ухожени и главное что не давит этажность домов.яПо поводу расположения и схем продажи и цен мне кажется уже многое написано, как и везде мнения разные у каждого свой опыт и вкус и видение .Но остались у меня вопросы , которые пока не обсуждались или не полностью раскрыты, если кто то знает ответы или есть мнение поделитесь. 1) територия какого завода под комплексом, есть ли в грунтах ведные вещества?
2) почему имеено такая этажность? чем обусловлена?
3)что за материалы использованы, на вид что то не очень понимаю насколько они качественые?
4)как влияет линия высоковольтная которая почти в комплексе, насколько помню из физики есть излучение?
5)есть ли заторы при выезде из комплекса( машин много , а дорога узкая)?
6)почему именно такая форма домов ( конечнот это очень субьективно)но есль представить их без яркой краски , то какие то бараки выходят?2)почему такая этажность ( не верю что застройщик настолько порядочен и безкорыстен )?3)
Анонимный29.07.2013 о 18:00Мне домА не нравятся. Впечатление от подобной "архитектуры" прямо-таки зловещее. Узкие, вытянутые вверх. Формы домов обрубленные, дома напоминают гробы. Яркий раскрас только подчёркивает зловещность вида. Удивляют восторженные возгласы. Комнаты изнутри смотрятся как собачьи будки. Окна непропорциональны – при высоте от пола ширина окна невелика и когда смотришь в такое окно, щель окна режет глаза. О благозвучности адреса вообще лучше промолчу. Наглый обман на рекламе о первоначальном взносе в 10% и рассрочке на 10 лет со взносами от 2600 грн./мес. В реале первоначальный взнос должен быть не менее 40% (4-мя оплатами по 10%) и стоимость 1 кв.м в однушке – 12 000 грн. при полной необустроенности квартиры… В результате маленькая однушка обойдётся около 62 тыс.грн. Сколько будет стоить приведение квартиры в жилое состояние, даже не берусь сейчас подсчитывать…. Посмотрите на отдел продаж, рекламу – всё это заложено в стоимости. Вместо того, чтобы строить и продавать идёт какая-то широкомасштабная кампания по отъёму денег у нуждающихся в жилье. Сколько денег идёт на сторону – вам никто не скажет. Только расскажут о высокой себестоимости строительства. И для того, чтобы у вас совсем "отобрало мозги" и существует комфортабельный отдел продаж – чай-кофе-яркие буклеты-комната для детей. И всё это вам придётся оплатить по трёхкратному тарифу. Для людей, работающих в сфере финансов, ясно, что себестоимость строительства квадратного метра в Киеве может "вложиться" в 4500-5000 грн. Всё остальное – намыв для роста благосостояния организаторов проекта и различных взяток и откатов чиновникам-решателям-разрешателям. Купить уже построенную квартиру с ясно обозначенной ценой нельзя. Покупка превращается в игру. Для чего и приглашают вас, и крутят-мутят вам мозги, ласково улыбаясь в отделе продаж. Внося 50% стоимости квартиры, вы практически покрываете себестоимость строительства. И попадаете ещё в 4-5-летню кабалу, живёте более чем скромно, успокаивая себя, что платите за своё. А на самом деле кормите паразитов-"благодетелей".
Анонимный28.07.2013 о 14:55Да вы шутите? У меня создается впечатление, что если какашку покрасить в яркие цвета и по телеку прорекламировать, то людям будет нравится) Дома очень далеки от Европы, яркие и сочные цвета никак не спасают архитектуру. Сами дома это классические курятники.
Анонимный28.07.2013 о 13:24Анонимный
Я тоже в поисках квартиры. Рассматривала и КТ. Но узнав, что он находится на месте бывшего РТУТНОГО завода, охота покупать отпала
На месте ртутного завода находится Дарынок, так что одежду там покупать – ни ни;) а Кт построился на месте совершенно другого завода, к ртути, да и другим особо грязным вещам не имеющего отношения;)