Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Анонимный27.07.2013 о 08:55
Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
не факт, и за 90 тыс, можно построить дворец))) какой, мини на 60м,?
Анонимный26.07.2013 о 19:16Анонимный
Я все же считаю Комфорт Таун одним из лучших ЖК на левом берегу. Попадая туда вообще ощущаешь себя словно в какой-то другой атмосфере, яркой, все аккуратно, ухо...
Согласен. Я очень часто в течении года по пути с работы проезжал КТ и со стороны он меня не впечатлил, но вот уже месяц ищу в Киеве жильё, посмотрел кучу вариантов, решающим стало когда я зашёл и прошёл всю територию, это тот случай, когда лучше один раз увидеть.
Вообщем понравилось, особенно атмосфера и ощущения внутри комплексаАнонимный25.07.2013 о 21:15Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
11000 грн/м2 в трешке на нормальном этаже и не угловая
Анонимный25.07.2013 о 10:04Роман
сегодня оформил кредит на 3-х комнатную квартиру. цена за квадрат 10500. окна выходят на садик. смотрел ход строительства, работают, как муравьи. и , правда, ни...
к сведению коментаторов.в ЖК КТ проживают почти все ведущие менеджеры застройщика-это показатель.по ценам,все зависит от площади, этажа и т.д.мне 1-ком обошдась в 51700 при оплате 50% остальное на 4года под 10% кажись ничего условия
Alexander Chayka18.07.2013 о 21:09Железную дорогу слышно по ночам.
Ветром иногда заносит непонятные запахи с какой-то фабрики.
А так даже очень и очень хорошо как для квартала в городской черте.Мария18.07.2013 о 09:38Я живу недалеко от Комфорт Тауна и часто заглядываюсь на эти яркие дома!!)) такой позитивный ЖК
Была бы возможность я бы с удовольствием там жила)Роман17.07.2013 о 17:56сегодня оформил кредит на 3-х комнатную квартиру. цена за квадрат 10500. окна выходят на садик. смотрел ход строительства, работают, как муравьи. и , правда, никакого пенопласта. все гуд. а 14000 это 1-комнатная. ну это уже выбор за вами. на мой взгляд, лучше взять 3-шку и какойто мин кредит, чем за 1-шку. а вообще очень рад покупкой. присоединяйтесь
Alex16.07.2013 о 11:16Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
3 Негативных отзыва за 1 день) феноменально) жители хрущевок и квартир на Академгородке активизировались в обливании грязью) Откуда 15 грн?? оно конечно возможно, что стоимость кв трешки выросла за 2 недели с 10400грн, но чтоб до 15) не верится конечно)
1. Готов принимать предложения в центре киева за 11000грн кв м:)
2. Где сомнения?никакого тебе пенопласта в утеплении, енергосберегающие 2х камерные окна Рехао, практически идеально ровная стяжка. у КГС лучше?:)
3. Вообще непонятно о чем речь) Похоже на истерический крик)
4. тоже что и пункт 3. Парковки на улице сейчас вполне достаточно а паркинг будет после 4й очереди, глянте на генплан.
5. Купите на соломенке дешевле 15 000 грн м2, в изумрудном например;)
И вообще, похоже на вброс менеджера по продаже качественных панельных новостроек;)Алена16.07.2013 о 07:44Анонимный15.07.2013 о 11:47Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо….НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена… где-то 15-16 тыс грн. или 2 тыс долларов….
а теперь задумайтесь о…
1. месторасположение, к сведению центр Киева стоит приблизительно те же деньги, могут быть колебания в + а также минус 500 долларов
2. качество строительства вызывает БООООльшие Сомнения..
3. первоначальный взнос резко вырос за 40 мин. моего звонка и к личной встречей с менеджером из 10% до 50% в действительности…
4. паркинга – НЕТ…зато ДАААА!!!! есть шикарные места под окнами на улице…а что? вариант ;-)))
Вот и задумайтесь кому может пригодиться данная реклама, напрашивается только один вывод – для только что приехавших людей, которые не понимают разницы …что жилье на вторичном рынке СИЛЬНО отличается в продаже между Ленинградской и например Соломенской площадью….
оставлю Единственный Совет…СДЕЛАЙТЕ АНАЛИТИКУ…РАССМОТРИТЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОДАЖ…Кредит? деньги должны быть оправданы 😉P.S. конечно же менеждеры отдела продаж Любой компании тщательно опровергают публикации и пишут на них якобы аргументированные ответы….
Анонимный15.07.2013 о 11:29Анонимный09.07.2013 о 11:35Анонимный06.07.2013 о 11:31Сергей Буханец
Да уж, пришлось в деталях разобраться - звонки в отдел продаж и ЖЭК, форумы с мнениями жильцов и специалистов. Оказалось хуже чем я думал - вы не покупаете саму...
Ни один недостроенный новострой в стране не имеет права по закону продавать недостроенную квартиру и прописывать это в договоре. Все продают по схеме – либо облигации, либо выдуманные единицы либо еще что-то. Вы не найдете ни одного договора у застройщика, где будет написано, что вы покупаете квартиру (если они еще не достроена). Так что спор про документы бессмысленный.
Анонимный02.07.2013 о 15:35Сергей Буханец
Да уж, пришлось в деталях разобраться - звонки в отдел продаж и ЖЭК, форумы с мнениями жильцов и специалистов. Оказалось хуже чем я думал - вы не покупаете саму...
Alex, автор в своем посте сделал акцент на условиях покупки-продажи, а не на качестве или сравнении цен.
Я также был одним из потенциальных покупателей квартиры в этом комплексе, но после того как посетил отдел продаж и послушал условия с облигациями и энным количеством компаний в схеме "продажи", отказался от этой идеи. Это мое мнение и учавствовать в этом или нет – личное дело каждого.
Анонимный01.07.2013 о 14:24Ой Денис, ну к чему эти понты, совершенно никому не нужные. Богач вы наш :DDD Я, например, с весны в процессе поиска квартиры, был в том числе и в КТ. Сам комплекс мне понравился, но внутри. Месторасположение отстой, а внутри комплекса я всю жизнь гулять не планирую,поэтому брать Ленинградскую площадь за такую цену счел не совсем для себя разумным вложением. Каждому свое, по вашей логике жители Покровского посада смеются с вас, типо смотрите бомжу денег не хватило, купил квартиру в КТ ахахаха. Не совсем приятно звучит, согласны? Люди просто озвучивают свое мнение. Сам комплекс неплох, соглашусь. Но с ценой перебор.
Денис Андриевский01.07.2013 о 09:31вижу в основном негативные комментарии от тех у кого не хватает денег на «Комфорт таун» и тогда сразу начинаются разговоры про «не нравится» могло бы и лучше «только глаз и радуется» и т.д. А по моему это и есть самое главное и чтоб «глаз радовался» и чтоб позитив и радость была хоть от маленькой Европы в Киеве…
Анонимный01.07.2013 о 08:51очень красиво…жаль что таких комплексов в Киеве, которые бы радовали не только своих жильцов, но и киевлян не так уж много
Серж Чумак25.06.2013 о 15:30А вот так Комфорт Таун выглядит в вечернее время
http://darrsvet.blogspot.com/2013/06/4.htmlАнонимный06.06.2013 о 14:49Анонимный
Много негативных комментариев не логичны. Выбирал долго себе квартиру. И выбрал КТ. Начинал с 2-ки остановился на 3-ке. ОП в КТ действительно желает лучшего. Ра...
Пришел к тем же выводам. Качество среднее по столице, но условия рассрочки ставят перед выбором: квартира-шкатулка в доме из кирпича или квартира нормального размера, в которой есть немало недостатков. Решили, что сможем жить с этими недостатками. Жильцы первой очереди как-то с ними справились же 🙂
pofivan04.06.2013 о 14:21Был в этом комплексе не однократно и мог бы поспорить с удобной планировкой квартир, мне не понравилась вообще, так как есть с чем ровнять, да и само размещение "Амстердама" в целом не удачно, но обзор сделан грамотно, спасибо Ирина, что делаете такое для людей, очень полезно, но все же, сколько людей, столько и мнений, многие все равно выбирают глазами, а не мозгами.
Alex29.05.2013 о 19:14Сергей Буханец
Ой Сергей, Сергей) Я не знаю на какие вопросы вы искали, Но что ж вы такого обнаружили? Я планировал покупать квартиру в КГС и брать ипотеку, НО процент выше в 2 раза( укргазбанк, по моему самый лояльный в этом плане). В моем случае в КТ нужно платить по 5000 грн в среднем 6 лет, в Газбанке , беря такую же сумму в кредит по 4500 – 20 Лет… повторюсь, в плане рассрочки конкурентов то и нет особо. Касательно юридической стороны: не просто обладателем бумажек оказываетесь а обладателем целевых( тоесть именно этот обьект, эта квартри, этот метраж) именных( тоесть владелец только вы) обеспеченных облигаций. А это, не так уже и плохо, учитывая авторитет КАНа. Кстати, можно и прописыватся и , гипотетически , перезаложить квартиру в банке, если вдруг с Ипотекой вам дышится спокойней;)
Сергей Буханец28.05.2013 о 20:07Сергей Буханец
to Alex26 мая 2013 г., 0:26 – Вероятно я своим комментарием огорчил Вас. Простите! У меня нет цели "выбрасывать грязь" на Комфорт Таун я не маркетолог и я не из тех, кто "никогда в жизни не купил бы здесь квартиру". У меня есть близкие мне люди, кто уже живет там и именно потому, что я рассматривал КТ как вариант и для себя я и начал поиски ответов на свои вопросы. Задав вопрос тут я не получил ответа, поэтому начал искать его самостоятельно. Критикуя систему покупки в КТ я не собираюсь ничего предлагать, т.к это совершенно никому не нужно и и ничего не изменит в политике застройщика. Я лишь поделился своими впечатлениями от того что обнаружил, а решения каждый принимает за себя. КТ для меня не вариант потому что…(см.выше я подробно описал), а про другие комплексы не могу ничего пока сказать. Разберусь, изучу, куплю и тогда посоветую где "договор лучше и рассрочка интересней ну и тд." – буду как и Вы – "каждая лягушка свое болото хвалит" ;)))))
Сергей Буханец28.05.2013 о 19:50Сергей Буханец
to Анонимный24 мая 2013 г., 16:39 – Вы могли бы здесь процитировать предмет договора?
Сергей Буханец
Дельный совет! Если плохо – то почему. Если хорошо – то где. Давайте делиться информацией !
Alex25.05.2013 о 21:26Сергей Буханец
Просто удивляюсь, откуда столько грязи) почему люди, которые "никогда в жизни не купили бы здесь квартиру" звонят в отделы продаж, разбираются с условиями расскрочки, читают договора( очень невнимательно кстати) и всячески, своими вбросами, пытаются отговорить "глупых овец", которые намерены купить квартиру в уже более чем наполовину построенном и проданном комплексе.
Я советую данным господам посетить обьекты КГС, или Аркады( это из схожих по цене) там взлгянуть на качество работ, инфраструктуру.. парковки.. или может в Ривьеру на левобережке по 3000уе с хвостиком за м.кв. и поинтересоватся там качеством материалов.. Или на качество парковых озер посмотрите. Реально сейчас покупаю квартиру и по критерию ценакачество среди обьектов с рассрочкой! конкурентов у Комфорта просто нет, к сожалению или к радости.
И еще, очень дельный совет : критикуя – предлагайте. Комфорт говно потому что -… а вот Х вне конкуренции потому что у него и договор лучше и рассрочка интересней ну и тд. Вот за таки е советы я, да т не только я), скажем большое спасибо)Анонимный24.05.2013 о 13:39Сергей Буханец
Нет, вы не правы. Возьмите в ОП договора предварительный и основной и прочитайте внимательно. Особенно обратите внимание на предмет договора. Там все четко и конкретно указано.
Анонимный24.05.2013 о 13:37Сергей Буханец
а с пропиской как?
Сергей Буханец, Вас неправильно проконсультировали. Для рассрочников прописываться в квартире можно, когда оформлен основной договор. Он оформляется через ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО год после предварительного. По поводу ценных бумаг. При рассрочке выкуп ценных бумаг, облигаций – в нашем случае, происходит на момент введения дома в эксплуатацию юридическим лицом, которое является стороной договора по рассрочке. Между покупателем квартиры и данным Юр.Лицом. оформляется предварительный договор, который перетекает в основной. Это так чтобы по простому объяснить. Схема, конечно, не простая. НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНЕЕ, чем в Акварелях. Я на этом сайте прочитала схему в акварелях – ужас. Все, что могли навернуть – навернули.
Сергей Буханец
Отличный комментарий! Спасибо, что разъяснили что к чему. Такая ситуация ведь не только в этой новостройке.
Сергей Буханец22.05.2013 о 20:33Да уж, пришлось в деталях разобраться – звонки в отдел продаж и ЖЭК, форумы с мнениями жильцов и специалистов. Оказалось хуже чем я думал – вы не покупаете саму недвижимость в рассрочку, а некие ценные бумаги, которые при удачном исходе вы сможете обменять на право собственности через, скажем, 10 лет. Фактически инвестор "бесправный" обладатель бумаг и никем не гарантированной возможности обмена их на жилье, прав на которое он не имеет весь срок выплаты. Ни зарегистрироваться в квартире, ни заложить ее, ни продать, ни обменять, даже в случае смерти выплаты по страховке достаются застройщику. Сделав ремонт в квартире у вас есть риск быть выселенным в течении 30 дней без каких-либо компенсаций уже уплаченных сумм. В случае стандартной ипотеки прав у покупателя больше, а при такой рассрочке выгоды только у застройщика. Его понять можно – зачем ставить себя вровень с банками, которые через суд должны забирать имущество в случае неплатежей – легче не давать никаких прав жильцу, проще с ним разбираться (по-сути манипуляция, а не равноправие в договоренностях). При этом и жилец не может эффективно судится с застройщиком, если тот не прав,так как нет предмета сделки – самой недвижимости, ведь покупались то бумаги, а не квартира. Чем "бесплатней" сыр, тем опасней мышеловка – иллюзия экономии на покупке в рассрочку от застройщика в конце приведет к затратам равным при покупке готового жилья, но при этом с большими рисками – мое мнение.
Я бы тут квартиру на таких условиях не стал покупать и никому бы не советовал! Не стоит эта недвижимость таких рисков – не настолько она хороша!Сергей Буханец
а с пропиской как?
Вы сами ответили на свой вопрос. Во многих комплексах существует система, что квартира документально полностью становится твоя лишь после 100% оплаты. Согласна, риск быть бомжом есть.
Сергей Буханец22.05.2013 о 13:03Сергей Буханец
а с пропиской как?
Вы опустили детали. в отделе продаж меня проконсультировали не так. Как Вы написали работает только в случае полной оплаты квартиры, потом происходит обмен ценных бумаг и через полгода после этого выдается свидетельство на право собственности, потом можете прописаться. Но если покупаешь в рассрочку, например, на 10 лет, то все эти 10 лет выкупаешь ценные бумаги, а потом еще полгода и только потом ты собственник того,за что платил – до этого момента бомж все 10,5 лет! На мой взгляд это совершенно неудобно и существуют большие риски угрожающие праву собственности.
Сергей Буханец
а с пропиской как?
Покупаете квартиру, прописываетесь в ней и живете.
Анонимный
Много негативных комментариев не логичны. Выбирал долго себе квартиру. И выбрал КТ. Начинал с 2-ки остановился на 3-ке. ОП в КТ действительно желает лучшего. Ра...
Отличный комментарий! Спасибо. Думаю, найдутся те, кто готов с вами поспорить. Но это нормально!
Анонимный17.05.2013 о 07:25Много негативных комментариев не логичны.
Выбирал долго себе квартиру. И выбрал КТ. Начинал с 2-ки остановился на 3-ке. ОП в КТ действительно желает лучшего. Работать они не умеют.
На рекламу действительно не стоит обращать внимание так как там одни сказки. Одним словом – ТУПАЯ РЕКЛАМА.
Качество квартиры выше среднего. Это все ремонтники подтверждают.
Правда у многих ремонтников в КТ руки не с того места выросли, вот они и начинают рассказывать про пено-газаблоки, которые сильно впитывают влагу и т.д.
Если есть какие-то недочеты после приемки, ЖЕК старается все в кратчайшие строки выправить.
Рассрочка одна такая на весь Киев. Кто предоставит лучшие чем в КТ условия кредита на 7 лет выставлю ящик пива.
Резюме. Я доволен своим приобретением квартиры в КТ в расрочку на 7 лет.AntonK
Домики выглядят радужно. Тем не менее, у меня сложилось впечатление, что слишком активно и навязчиво рекламируют этот ЖК, соотвественно, в стоимость кв.метра за...
Навязчивая реклама бывает срабатывает. Народу понравилось веселенькие домики. А качество работ — так оно всегда у строителей было с изъянами. Достичь идеала наверное сложно.
AntonK15.05.2013 о 21:19Домики выглядят радужно. Тем не менее, у меня сложилось впечатление, что слишком активно и навязчиво рекламируют этот ЖК, соотвественно, в стоимость кв.метра заложено много маркетинга, за который платят конечные покупатели. При том, что качество сооружения (тот же газоблок, французские балкончики, плотность застройки) оставляет желать лучшего…
Александр Дементьев10.05.2013 о 17:58Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www.dci-group.com.ua/gazobeton_02.html) Внутренние перегородки с пародии на керамоблок который не впитывает влагу. Знакомый купил там квартиру и осенью рабочие тянули малярку которая сохла около трех недель при слои до 3 мм. Окна узкие и в комнатах темно. Само окно самое дешевое и установлено на пену сома фикс ( одна из самых дешевых). При отделке используется сухие смеси полимин который некто не покупает. Вернемся к фасаду- утепление фасаду с мин ваты которая очень хорошо пропускает влагу.
Короче говорить можно много но просто пойдите и посмотрите.
Когда знакомый сказал что отдал 90 тис уе за двушку я был в шоке. За эти деньги можно было отстроить дворец. Подведу если у вас через три года со стороны окон полезит грибок на обоях не удивляйтесь.Анонимный09.05.2013 о 17:51Анонимный
С зеленостью территории как раз все ОК. Небольшие компактные дома абсолютно не давят на голову. Есть фонтанчики, зелень, лавочки, взрослые деревья. Я была там п...
Откуда сведения, что высота потолка 2,7? У меня в квартире 2,75. Да и качество стройки – на уровне. В том же КГС стены куда кривее. А на счет окон – вы считали площадь окна в обычной квартире? Так вот площадь узкого окна в КТ такая же, а в квартирах, где окна во всю стену -значительно больше, чем в квартирах с обычными окнами. Я понимаю, что КТ значительно испортил продажи многих новостроям на левом берегу, но если уже пишите чепуху, то пишите так, чтобы она не вызывала сомнения.
Анонимный
Я все же считаю Комфорт Таун одним из лучших ЖК на левом берегу. Попадая туда вообще ощущаешь себя словно в какой-то другой атмосфере, яркой, все аккуратно, ухо...
Соглашусь с вами по поводу другой атмосферы. В районе шумной Ленинградской площади и скучных домов советской постройки "Комфорт Таун" действительно интересный микрорайон, который отличается от других новостроек.
Анонимный07.05.2013 о 11:56Я все же считаю Комфорт Таун одним из лучших ЖК на левом берегу. Попадая туда вообще ощущаешь себя словно в какой-то другой атмосфере, яркой, все аккуратно, ухожено, деревьев хватает, скульптуры разные интересные, мельница)
Анонимный30.04.2013 о 14:28С зеленостью территории как раз все ОК. Небольшие компактные дома абсолютно не давят на голову. Есть фонтанчики, зелень, лавочки, взрослые деревья. Я была там позавчера и могу утверждать, что в КТ ЯВНО зеленее и легче, чем в Новопечерских Липках, где на голову давят 25-этажки. Другой вопрос – это качество строительства. Яркая штукатурка на первой очереди уже тускнеет. Панорамные окна – это не совсем то, что в КТ. Узенькие окошки от пола до потолка не дают достаточно света. Высота потолка – 2,7. Тоже грустно. Условия по рассрочке, конечно, у них лучшие, но качество экономный эконом класс.
Анонимный26.04.2013 о 07:31Территория зеленая, это оазис на фоне того, что есть вокруг! Не зря все жители в окурге приходят с колясками и детками гулять именно к нам. Приходите к нас весной-летом, сколько цветов, деревьев, при постройке оставили много зелени, а не вырубили все под ноль.
Из окон не дует, если изначально правильно и продуманно подошло к ремонту и все запенили. В квартирах очень жарко зимой.
В общем комплекс отличный, остается только вопрос цены((( Квартиры того не стоят.
Анонимный13.04.2013 о 07:21Анонимный
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых домов в 2 этажа нет, а максимальная этажность жилого дома - 16 этажей, а не 14...
"Академия искусств, детский сад" – эти здания тоже не двухэтажные. Минимум 3 этажа.
Анонимный11.04.2013 о 13:55Анонимный
Тема покупки квартиры с лучшими в Киеве условиями рассрочки раскрыта не полностью.
на самом деле там не все так просто. Срок рассрочки зависит от популярности квартиры( к примеру, на 2м этаже дают на год рассрочки больше чем на 3м и выше) от стоимости( на 3шки дают больше чем на 1ки) от первого взноса:) ( чем больше первый взнос тем больше срок). Это раз:) а два – от срока рассрочки зависит процент этой самой рассрочки. Например, мой случай: 3шка 78 квадратов/ 50 процентный первый взнос – 6 лет на остаток суммы под 12 процентов. Вообщем нужно ехать и на месте узнавать считать
Анонимный11.04.2013 о 10:36Трёшку – 83 метра – дают в рассрочку на 4 года. До момента здачи квартиры в эксплуатацию нужно заплатить 30% стоимости. По процентам не знаю, поскольку здача – приёмка квартиры планируется на июль 2013.
Анонимный
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых домов в 2 этажа нет, а максимальная этажность жилого дома - 16 этажей, а не 14...
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых двухэтажных действительно нет. Но в комплексе есть двухэтажные здания. Это Академия искусств, детский сад. По поводу паркомест, то речь действительно идет о $.
Анонимный06.04.2013 о 20:40Тема покупки квартиры с лучшими в Киеве условиями рассрочки раскрыта не полностью.
Анонимный06.04.2013 о 10:47"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых домов в 2 этажа нет, а максимальная этажность жилого дома – 16 этажей, а не 14.
К охраняемости территори застройщик не будет иметь отношения после сдачи комплекса. Это проблемы ЖЭКа и жильцов.
По поводу количества многоуровневых парковок еще совсем не понятно. Кто сказал про 10-15 тыс грн? Это в отделе продаж такое могли сказать? Речь о $.
C окнами проблемы есть, но решаемые.
Центральная аллея очень даже зеленая.
Железной дороги не слышно.