Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Анонимный
Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
не факт, и за 90 тыс, можно построить дворец))) какой, мини на 60м,?
Анонимный
Анонимный
Я все же считаю Комфорт Таун одним из лучших ЖК на левом берегу. Попадая туда вообще ощущаешь себя словно в какой-то другой атмосфере, яркой, все аккуратно, ухо...
Согласен. Я очень часто в течении года по пути с работы проезжал КТ и со стороны он меня не впечатлил, но вот уже месяц ищу в Киеве жильё, посмотрел кучу вариантов, решающим стало когда я зашёл и прошёл всю територию, это тот случай, когда лучше один раз увидеть.
Вообщем понравилось, особенно атмосфера и ощущения внутри комплексаАнонимный
Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
11000 грн/м2 в трешке на нормальном этаже и не угловая
Анонимный
Роман
сегодня оформил кредит на 3-х комнатную квартиру. цена за квадрат 10500. окна выходят на садик. смотрел ход строительства, работают, как муравьи. и , правда, ни...
к сведению коментаторов.в ЖК КТ проживают почти все ведущие менеджеры застройщика-это показатель.по ценам,все зависит от площади, этажа и т.д.мне 1-ком обошдась в 51700 при оплате 50% остальное на 4года под 10% кажись ничего условия
Alexander Chayka
Железную дорогу слышно по ночам.
Ветром иногда заносит непонятные запахи с какой-то фабрики.
А так даже очень и очень хорошо как для квартала в городской черте.Мария
Я живу недалеко от Комфорт Тауна и часто заглядываюсь на эти яркие дома!!)) такой позитивный ЖК
Была бы возможность я бы с удовольствием там жила)Роман
сегодня оформил кредит на 3-х комнатную квартиру. цена за квадрат 10500. окна выходят на садик. смотрел ход строительства, работают, как муравьи. и , правда, никакого пенопласта. все гуд. а 14000 это 1-комнатная. ну это уже выбор за вами. на мой взгляд, лучше взять 3-шку и какойто мин кредит, чем за 1-шку. а вообще очень рад покупкой. присоединяйтесь
Alex
Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо....НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена... где-то 15-16 ...
3 Негативных отзыва за 1 день) феноменально) жители хрущевок и квартир на Академгородке активизировались в обливании грязью) Откуда 15 грн?? оно конечно возможно, что стоимость кв трешки выросла за 2 недели с 10400грн, но чтоб до 15) не верится конечно)
1. Готов принимать предложения в центре киева за 11000грн кв м:)
2. Где сомнения?никакого тебе пенопласта в утеплении, енергосберегающие 2х камерные окна Рехао, практически идеально ровная стяжка. у КГС лучше?:)
3. Вообще непонятно о чем речь) Похоже на истерический крик)
4. тоже что и пункт 3. Парковки на улице сейчас вполне достаточно а паркинг будет после 4й очереди, глянте на генплан.
5. Купите на соломенке дешевле 15 000 грн м2, в изумрудном например;)
И вообще, похоже на вброс менеджера по продаже качественных панельных новостроек;)Алена
Анонимный
Я когда позвонила в отдел продаж меня убедили , что все у них хорошо….НО..когда я приехала и узнала правдивую стоимость кв.м. я была поражена… где-то 15-16 тыс грн. или 2 тыс долларов….
а теперь задумайтесь о…
1. месторасположение, к сведению центр Киева стоит приблизительно те же деньги, могут быть колебания в + а также минус 500 долларов
2. качество строительства вызывает БООООльшие Сомнения..
3. первоначальный взнос резко вырос за 40 мин. моего звонка и к личной встречей с менеджером из 10% до 50% в действительности…
4. паркинга – НЕТ…зато ДАААА!!!! есть шикарные места под окнами на улице…а что? вариант ;-)))
Вот и задумайтесь кому может пригодиться данная реклама, напрашивается только один вывод – для только что приехавших людей, которые не понимают разницы …что жилье на вторичном рынке СИЛЬНО отличается в продаже между Ленинградской и например Соломенской площадью….
оставлю Единственный Совет…СДЕЛАЙТЕ АНАЛИТИКУ…РАССМОТРИТЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОДАЖ…Кредит? деньги должны быть оправданы 😉P.S. конечно же менеждеры отдела продаж Любой компании тщательно опровергают публикации и пишут на них якобы аргументированные ответы….
Анонимный
Анонимный
Анонимный
Сергей Буханец
Да уж, пришлось в деталях разобраться - звонки в отдел продаж и ЖЭК, форумы с мнениями жильцов и специалистов. Оказалось хуже чем я думал - вы не покупаете саму...
Ни один недостроенный новострой в стране не имеет права по закону продавать недостроенную квартиру и прописывать это в договоре. Все продают по схеме – либо облигации, либо выдуманные единицы либо еще что-то. Вы не найдете ни одного договора у застройщика, где будет написано, что вы покупаете квартиру (если они еще не достроена). Так что спор про документы бессмысленный.
Анонимный
Сергей Буханец
Да уж, пришлось в деталях разобраться - звонки в отдел продаж и ЖЭК, форумы с мнениями жильцов и специалистов. Оказалось хуже чем я думал - вы не покупаете саму...
Alex, автор в своем посте сделал акцент на условиях покупки-продажи, а не на качестве или сравнении цен.
Я также был одним из потенциальных покупателей квартиры в этом комплексе, но после того как посетил отдел продаж и послушал условия с облигациями и энным количеством компаний в схеме "продажи", отказался от этой идеи. Это мое мнение и учавствовать в этом или нет – личное дело каждого.
Анонимный
Ой Денис, ну к чему эти понты, совершенно никому не нужные. Богач вы наш :DDD Я, например, с весны в процессе поиска квартиры, был в том числе и в КТ. Сам комплекс мне понравился, но внутри. Месторасположение отстой, а внутри комплекса я всю жизнь гулять не планирую,поэтому брать Ленинградскую площадь за такую цену счел не совсем для себя разумным вложением. Каждому свое, по вашей логике жители Покровского посада смеются с вас, типо смотрите бомжу денег не хватило, купил квартиру в КТ ахахаха. Не совсем приятно звучит, согласны? Люди просто озвучивают свое мнение. Сам комплекс неплох, соглашусь. Но с ценой перебор.
Денис Андриевский
вижу в основном негативные комментарии от тех у кого не хватает денег на «Комфорт таун» и тогда сразу начинаются разговоры про «не нравится» могло бы и лучше «только глаз и радуется» и т.д. А по моему это и есть самое главное и чтоб «глаз радовался» и чтоб позитив и радость была хоть от маленькой Европы в Киеве…
Анонимный
очень красиво…жаль что таких комплексов в Киеве, которые бы радовали не только своих жильцов, но и киевлян не так уж много
Серж Чумак
А вот так Комфорт Таун выглядит в вечернее время
http://darrsvet.blogspot.com/2013/06/4.htmlАнонимный
Анонимный
Много негативных комментариев не логичны. Выбирал долго себе квартиру. И выбрал КТ. Начинал с 2-ки остановился на 3-ке. ОП в КТ действительно желает лучшего. Ра...
Пришел к тем же выводам. Качество среднее по столице, но условия рассрочки ставят перед выбором: квартира-шкатулка в доме из кирпича или квартира нормального размера, в которой есть немало недостатков. Решили, что сможем жить с этими недостатками. Жильцы первой очереди как-то с ними справились же 🙂
pofivan
Был в этом комплексе не однократно и мог бы поспорить с удобной планировкой квартир, мне не понравилась вообще, так как есть с чем ровнять, да и само размещение "Амстердама" в целом не удачно, но обзор сделан грамотно, спасибо Ирина, что делаете такое для людей, очень полезно, но все же, сколько людей, столько и мнений, многие все равно выбирают глазами, а не мозгами.
Alex
Сергей Буханец
Ой Сергей, Сергей) Я не знаю на какие вопросы вы искали, Но что ж вы такого обнаружили? Я планировал покупать квартиру в КГС и брать ипотеку, НО процент выше в 2 раза( укргазбанк, по моему самый лояльный в этом плане). В моем случае в КТ нужно платить по 5000 грн в среднем 6 лет, в Газбанке , беря такую же сумму в кредит по 4500 – 20 Лет… повторюсь, в плане рассрочки конкурентов то и нет особо. Касательно юридической стороны: не просто обладателем бумажек оказываетесь а обладателем целевых( тоесть именно этот обьект, эта квартри, этот метраж) именных( тоесть владелец только вы) обеспеченных облигаций. А это, не так уже и плохо, учитывая авторитет КАНа. Кстати, можно и прописыватся и , гипотетически , перезаложить квартиру в банке, если вдруг с Ипотекой вам дышится спокойней;)
Сергей Буханец
Сергей Буханец
to Alex26 мая 2013 г., 0:26 – Вероятно я своим комментарием огорчил Вас. Простите! У меня нет цели "выбрасывать грязь" на Комфорт Таун я не маркетолог и я не из тех, кто "никогда в жизни не купил бы здесь квартиру". У меня есть близкие мне люди, кто уже живет там и именно потому, что я рассматривал КТ как вариант и для себя я и начал поиски ответов на свои вопросы. Задав вопрос тут я не получил ответа, поэтому начал искать его самостоятельно. Критикуя систему покупки в КТ я не собираюсь ничего предлагать, т.к это совершенно никому не нужно и и ничего не изменит в политике застройщика. Я лишь поделился своими впечатлениями от того что обнаружил, а решения каждый принимает за себя. КТ для меня не вариант потому что…(см.выше я подробно описал), а про другие комплексы не могу ничего пока сказать. Разберусь, изучу, куплю и тогда посоветую где "договор лучше и рассрочка интересней ну и тд." – буду как и Вы – "каждая лягушка свое болото хвалит" ;)))))
Сергей Буханец
Сергей Буханец
to Анонимный24 мая 2013 г., 16:39 – Вы могли бы здесь процитировать предмет договора?
Сергей Буханец
Дельный совет! Если плохо – то почему. Если хорошо – то где. Давайте делиться информацией !
Alex
Сергей Буханец
Просто удивляюсь, откуда столько грязи) почему люди, которые "никогда в жизни не купили бы здесь квартиру" звонят в отделы продаж, разбираются с условиями расскрочки, читают договора( очень невнимательно кстати) и всячески, своими вбросами, пытаются отговорить "глупых овец", которые намерены купить квартиру в уже более чем наполовину построенном и проданном комплексе.
Я советую данным господам посетить обьекты КГС, или Аркады( это из схожих по цене) там взлгянуть на качество работ, инфраструктуру.. парковки.. или может в Ривьеру на левобережке по 3000уе с хвостиком за м.кв. и поинтересоватся там качеством материалов.. Или на качество парковых озер посмотрите. Реально сейчас покупаю квартиру и по критерию ценакачество среди обьектов с рассрочкой! конкурентов у Комфорта просто нет, к сожалению или к радости.
И еще, очень дельный совет : критикуя – предлагайте. Комфорт говно потому что -… а вот Х вне конкуренции потому что у него и договор лучше и рассрочка интересней ну и тд. Вот за таки е советы я, да т не только я), скажем большое спасибо)Анонимный
Сергей Буханец
Нет, вы не правы. Возьмите в ОП договора предварительный и основной и прочитайте внимательно. Особенно обратите внимание на предмет договора. Там все четко и конкретно указано.
Анонимный
Сергей Буханец
а с пропиской как?
Сергей Буханец, Вас неправильно проконсультировали. Для рассрочников прописываться в квартире можно, когда оформлен основной договор. Он оформляется через ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО год после предварительного. По поводу ценных бумаг. При рассрочке выкуп ценных бумаг, облигаций – в нашем случае, происходит на момент введения дома в эксплуатацию юридическим лицом, которое является стороной договора по рассрочке. Между покупателем квартиры и данным Юр.Лицом. оформляется предварительный договор, который перетекает в основной. Это так чтобы по простому объяснить. Схема, конечно, не простая. НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНЕЕ, чем в Акварелях. Я на этом сайте прочитала схему в акварелях – ужас. Все, что могли навернуть – навернули.
Сергей Буханец
Отличный комментарий! Спасибо, что разъяснили что к чему. Такая ситуация ведь не только в этой новостройке.
Сергей Буханец
Да уж, пришлось в деталях разобраться – звонки в отдел продаж и ЖЭК, форумы с мнениями жильцов и специалистов. Оказалось хуже чем я думал – вы не покупаете саму недвижимость в рассрочку, а некие ценные бумаги, которые при удачном исходе вы сможете обменять на право собственности через, скажем, 10 лет. Фактически инвестор "бесправный" обладатель бумаг и никем не гарантированной возможности обмена их на жилье, прав на которое он не имеет весь срок выплаты. Ни зарегистрироваться в квартире, ни заложить ее, ни продать, ни обменять, даже в случае смерти выплаты по страховке достаются застройщику. Сделав ремонт в квартире у вас есть риск быть выселенным в течении 30 дней без каких-либо компенсаций уже уплаченных сумм. В случае стандартной ипотеки прав у покупателя больше, а при такой рассрочке выгоды только у застройщика. Его понять можно – зачем ставить себя вровень с банками, которые через суд должны забирать имущество в случае неплатежей – легче не давать никаких прав жильцу, проще с ним разбираться (по-сути манипуляция, а не равноправие в договоренностях). При этом и жилец не может эффективно судится с застройщиком, если тот не прав,так как нет предмета сделки – самой недвижимости, ведь покупались то бумаги, а не квартира. Чем "бесплатней" сыр, тем опасней мышеловка – иллюзия экономии на покупке в рассрочку от застройщика в конце приведет к затратам равным при покупке готового жилья, но при этом с большими рисками – мое мнение.
Я бы тут квартиру на таких условиях не стал покупать и никому бы не советовал! Не стоит эта недвижимость таких рисков – не настолько она хороша!Сергей Буханец
а с пропиской как?
Вы сами ответили на свой вопрос. Во многих комплексах существует система, что квартира документально полностью становится твоя лишь после 100% оплаты. Согласна, риск быть бомжом есть.
Сергей Буханец
Сергей Буханец
а с пропиской как?
Вы опустили детали. в отделе продаж меня проконсультировали не так. Как Вы написали работает только в случае полной оплаты квартиры, потом происходит обмен ценных бумаг и через полгода после этого выдается свидетельство на право собственности, потом можете прописаться. Но если покупаешь в рассрочку, например, на 10 лет, то все эти 10 лет выкупаешь ценные бумаги, а потом еще полгода и только потом ты собственник того,за что платил – до этого момента бомж все 10,5 лет! На мой взгляд это совершенно неудобно и существуют большие риски угрожающие праву собственности.
Сергей Буханец
а с пропиской как?
Покупаете квартиру, прописываетесь в ней и живете.
Анонимный
Много негативных комментариев не логичны. Выбирал долго себе квартиру. И выбрал КТ. Начинал с 2-ки остановился на 3-ке. ОП в КТ действительно желает лучшего. Ра...
Отличный комментарий! Спасибо. Думаю, найдутся те, кто готов с вами поспорить. Но это нормально!
Анонимный
Много негативных комментариев не логичны.
Выбирал долго себе квартиру. И выбрал КТ. Начинал с 2-ки остановился на 3-ке. ОП в КТ действительно желает лучшего. Работать они не умеют.
На рекламу действительно не стоит обращать внимание так как там одни сказки. Одним словом – ТУПАЯ РЕКЛАМА.
Качество квартиры выше среднего. Это все ремонтники подтверждают.
Правда у многих ремонтников в КТ руки не с того места выросли, вот они и начинают рассказывать про пено-газаблоки, которые сильно впитывают влагу и т.д.
Если есть какие-то недочеты после приемки, ЖЕК старается все в кратчайшие строки выправить.
Рассрочка одна такая на весь Киев. Кто предоставит лучшие чем в КТ условия кредита на 7 лет выставлю ящик пива.
Резюме. Я доволен своим приобретением квартиры в КТ в расрочку на 7 лет.AntonK
Домики выглядят радужно. Тем не менее, у меня сложилось впечатление, что слишком активно и навязчиво рекламируют этот ЖК, соотвественно, в стоимость кв.метра за...
Навязчивая реклама бывает срабатывает. Народу понравилось веселенькие домики. А качество работ — так оно всегда у строителей было с изъянами. Достичь идеала наверное сложно.
AntonK
Домики выглядят радужно. Тем не менее, у меня сложилось впечатление, что слишком активно и навязчиво рекламируют этот ЖК, соотвественно, в стоимость кв.метра заложено много маркетинга, за который платят конечные покупатели. При том, что качество сооружения (тот же газоблок, французские балкончики, плотность застройки) оставляет желать лучшего…
Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www.dci-group.com.ua/gazobeton_02.html) Внутренние перегородки с пародии на керамоблок который не впитывает влагу. Знакомый купил там квартиру и осенью рабочие тянули малярку которая сохла около трех недель при слои до 3 мм. Окна узкие и в комнатах темно. Само окно самое дешевое и установлено на пену сома фикс ( одна из самых дешевых). При отделке используется сухие смеси полимин который некто не покупает. Вернемся к фасаду- утепление фасаду с мин ваты которая очень хорошо пропускает влагу.
Короче говорить можно много но просто пойдите и посмотрите.
Когда знакомый сказал что отдал 90 тис уе за двушку я был в шоке. За эти деньги можно было отстроить дворец. Подведу если у вас через три года со стороны окон полезит грибок на обоях не удивляйтесь.Анонимный
Анонимный
С зеленостью территории как раз все ОК. Небольшие компактные дома абсолютно не давят на голову. Есть фонтанчики, зелень, лавочки, взрослые деревья. Я была там п...
Откуда сведения, что высота потолка 2,7? У меня в квартире 2,75. Да и качество стройки – на уровне. В том же КГС стены куда кривее. А на счет окон – вы считали площадь окна в обычной квартире? Так вот площадь узкого окна в КТ такая же, а в квартирах, где окна во всю стену -значительно больше, чем в квартирах с обычными окнами. Я понимаю, что КТ значительно испортил продажи многих новостроям на левом берегу, но если уже пишите чепуху, то пишите так, чтобы она не вызывала сомнения.
Анонимный
Я все же считаю Комфорт Таун одним из лучших ЖК на левом берегу. Попадая туда вообще ощущаешь себя словно в какой-то другой атмосфере, яркой, все аккуратно, ухо...
Соглашусь с вами по поводу другой атмосферы. В районе шумной Ленинградской площади и скучных домов советской постройки "Комфорт Таун" действительно интересный микрорайон, который отличается от других новостроек.
Анонимный
Я все же считаю Комфорт Таун одним из лучших ЖК на левом берегу. Попадая туда вообще ощущаешь себя словно в какой-то другой атмосфере, яркой, все аккуратно, ухожено, деревьев хватает, скульптуры разные интересные, мельница)
Анонимный
С зеленостью территории как раз все ОК. Небольшие компактные дома абсолютно не давят на голову. Есть фонтанчики, зелень, лавочки, взрослые деревья. Я была там позавчера и могу утверждать, что в КТ ЯВНО зеленее и легче, чем в Новопечерских Липках, где на голову давят 25-этажки. Другой вопрос – это качество строительства. Яркая штукатурка на первой очереди уже тускнеет. Панорамные окна – это не совсем то, что в КТ. Узенькие окошки от пола до потолка не дают достаточно света. Высота потолка – 2,7. Тоже грустно. Условия по рассрочке, конечно, у них лучшие, но качество экономный эконом класс.
Анонимный
Территория зеленая, это оазис на фоне того, что есть вокруг! Не зря все жители в окурге приходят с колясками и детками гулять именно к нам. Приходите к нас весной-летом, сколько цветов, деревьев, при постройке оставили много зелени, а не вырубили все под ноль.
Из окон не дует, если изначально правильно и продуманно подошло к ремонту и все запенили. В квартирах очень жарко зимой.
В общем комплекс отличный, остается только вопрос цены((( Квартиры того не стоят.
Анонимный
Анонимный
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых домов в 2 этажа нет, а максимальная этажность жилого дома - 16 этажей, а не 14...
"Академия искусств, детский сад" – эти здания тоже не двухэтажные. Минимум 3 этажа.
Анонимный
Анонимный
Тема покупки квартиры с лучшими в Киеве условиями рассрочки раскрыта не полностью.
на самом деле там не все так просто. Срок рассрочки зависит от популярности квартиры( к примеру, на 2м этаже дают на год рассрочки больше чем на 3м и выше) от стоимости( на 3шки дают больше чем на 1ки) от первого взноса:) ( чем больше первый взнос тем больше срок). Это раз:) а два – от срока рассрочки зависит процент этой самой рассрочки. Например, мой случай: 3шка 78 квадратов/ 50 процентный первый взнос – 6 лет на остаток суммы под 12 процентов. Вообщем нужно ехать и на месте узнавать считать
Анонимный
Трёшку – 83 метра – дают в рассрочку на 4 года. До момента здачи квартиры в эксплуатацию нужно заплатить 30% стоимости. По процентам не знаю, поскольку здача – приёмка квартиры планируется на июль 2013.
Анонимный
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых домов в 2 этажа нет, а максимальная этажность жилого дома - 16 этажей, а не 14...
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых двухэтажных действительно нет. Но в комплексе есть двухэтажные здания. Это Академия искусств, детский сад. По поводу паркомест, то речь действительно идет о $.
Анонимный
Тема покупки квартиры с лучшими в Киеве условиями рассрочки раскрыта не полностью.
Анонимный
"Дома в «Комфорт Тауне» различной этажности – от 2 до 14 этажей." Жилых домов в 2 этажа нет, а максимальная этажность жилого дома – 16 этажей, а не 14.
К охраняемости территори застройщик не будет иметь отношения после сдачи комплекса. Это проблемы ЖЭКа и жильцов.
По поводу количества многоуровневых парковок еще совсем не понятно. Кто сказал про 10-15 тыс грн? Это в отделе продаж такое могли сказать? Речь о $.
C окнами проблемы есть, но решаемые.
Центральная аллея очень даже зеленая.
Железной дороги не слышно.