Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
2BugArt14.07.2018 о 16:56
Оксана
В решаемся на покупку на Прорезной, очень ждем Ваших отзывов!!!
Оксана, покупать нужно было бы еще вчера, сечас цены уже совсем другие, да и вариантов осталось маловато, агитировать не буду, просто скажу что комплекс будит реально одним из лучших в этой местности
Оксана14.07.2018 о 12:31Ірина Романова
В ЖК "На Прорезной" собираюсь в ближайшем будущем!
В решаемся на покупку на Прорезной, очень ждем Ваших отзывов!!!
BugArt14.07.2018 о 11:14Ірина Романова
В ЖК "На Прорезной" собираюсь в ближайшем будущем!
Являюсь инвестором жк На Прорезной, могу посоветовать ехать туда не раньше осени, так как там сейчас еще нет благоустройства, все перекопано, в рамках организации новой улицы (Прорезной) повалено немало деревьев, стволы деревьев еще не убраны, вам может такое положение вещей не понравится)))) да и ключи только только начали давать первому дому
Air
Памятник оленю с развесистыми рогами во дворе КТ - это жестоко со стороны КАНа. Каждый день на него смотрят люди, приобретавшие свои квартиры по 1800+ баксов за...
Air, ну олень-то красивый получился:) Не смогла пройти мимо:)
Andrey
все-таки в планах КТ вроде нету 8-й очереди. на картинке вы обвели как 6 и 7 6-ю очередь. 7-я будет вокруг школы. закончив 7-ю построят паркинги и закончат прое...
Andrey, посмотрим что важнее застройщику:)
T
Ирина, хочется напомнить о ЖК "На Прорезной" ожидающий Вашего визита:) Рядом вроде намечается вторая очередь строительства. По КТ цены завышены, но близость ...
В ЖК “На Прорезной” собираюсь в ближайшем будущем!
Дарья
Очень интересно было бы прочитать о Атлант 2. Вы планируете обзор?
Дарья, не только планирую, но и уже побывала в нем:)
Милые квартиры
Ирина, спасибо за обзор, но Вам, как специалисту по недвижимости, я бы даже написал медиа специалисту, не стоит применять жаргон "смарт". Ведь в данном случае р...
Милые квартиры, я не удаляю посты читателей:)
Насчет смарт-квартир – тут имеется в виду, что такие квартиры обладают эргономичной планировкой, а не напичканы электроникой!Киевлянин
Цена неадекватная за жилье возле железной дороги. И да, это не вредное производство возле домов, а дома возле него :) Тому заводу больше 100 лет уже.
Киевлянин, насчет того кто возле кого – согласна:)
Jakson
Оказывается слышимость в панельных домах это не такой уже и ужас. Есть и по "веселее", чему КТ подтверждение.
Jakson, да, по такому параметру как “звукоизоляция” многие новостройки проигрывают домам старого жилого фонда, даже панелькам
Ірина Романова
ЖК «Комфорт Таун» можно назвать одним из самых ярких проектов столичных застройщиков. Причем прилагательное «яркий» можно воспринимать как в качестве эпитета, ...
Жесть, заказуха или факт?
https://kompromat1.net/articles/93094-glava_k.a.n._igorj_nikonov_poluchil_ugolovnoe_delo_i_pytaetsja_sprjatatj_milliony_v_beljgiiІрина Романова
ЖК «Комфорт Таун» можно назвать одним из самых ярких проектов столичных застройщиков. Причем прилагательное «яркий» можно воспринимать как в качестве эпитета, ...
Памятник оленю с развесистыми рогами во дворе КТ – это жестоко со стороны КАНа. Каждый день на него смотрят люди, приобретавшие свои квартиры по 1800+ баксов за метр.
Andrey13.07.2018 о 21:34Ірина Романова
все-таки в планах КТ вроде нету 8-й очереди. на картинке вы обвели как 6 и 7 6-ю очередь. 7-я будет вокруг школы. закончив 7-ю построят паркинги и закончат проект. думаю никонову и правда важнее его идеи и имя чем соблазн застроить домами поляну под паркинги. в конце концов и правда земля дальше к югу все хуже и хуже и действительно там уже в упор фанплит, а у кана есть прекрасные массовые проекты файна и республика куда кан и переведет все строительные мощности с кт.
UptonPark13.07.2018 о 17:37Милые квартиры
Ирина, спасибо за обзор, но Вам, как специалисту по недвижимости, я бы даже написал медиа специалисту, не стоит применять жаргон "смарт". Ведь в данном случае р...
Смарт-квартира – это не про “умный” дом, а про “умное” распределение площади. Так что все правильно с терминологией.
Ірина Романова
Ирина, хочется напомнить о ЖК “На Прорезной” ожидающий Вашего визита:) Рядом вроде намечается вторая очередь строительства.
По КТ цены завышены, но близость к метро для многих, наверное, решающий фактор. Опять же, немалая часть жителей со своими авто. КТ наверно лидер по заказам сушилок для белья:)
Дарья13.07.2018 о 17:03Ірина Романова
Очень интересно было бы прочитать о Атлант 2. Вы планируете обзор?
Милые квартиры13.07.2018 о 16:37Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор, но Вам, как специалисту по недвижимости, я бы даже написал медиа специалисту, не стоит применять жаргон “смарт”. Ведь в данном случае речь идёт не об “УМНОЙ” а просто об маленькой квартире “студио” с голыми стенами! И в таблице с ценами возможно ошибка 30м.кв двухуровневая… Может два по 30? А то два по 15 минус место для лестницы, это ОЙ! Мой пост можете удалить отсюда. Ещё раз спасибо за Вашу работу!!!
Киевлянин13.07.2018 о 16:28Ірина Романова
Цена неадекватная за жилье возле железной дороги. И да, это не вредное производство возле домов, а дома возле него 🙂 Тому заводу больше 100 лет уже.
Jakson13.07.2018 о 15:40Ірина Романова
Оказывается слышимость в панельных домах это не такой уже и ужас. Есть и по “веселее”, чему КТ подтверждение.
ЖК «Комфорт Таун» можно назвать одним из самых ярких проектов столичных застройщиков. Причем прилагательное «яркий» можно воспринимать как в качестве эпитета, так и совершенно буквально — дома этого ЖК заметно выделяются на фоне своих соседей. Впервые я писала о нем еще в 2013, а последний раз я сюда наведывалась четыре года назад, и думаю что пришло время снова здесь побывать. Рассказываю, что увидела:)
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Комфорт Таун»Зиновий11.07.2018 о 18:31arttem
Позвольте поинтересоваться. А выехали вы в пустыню? Я просто не понимаю побега от инфраструктуры, это какой то странный аргумент... Если данное бегство и было ...
инфраструктура в моем понимании , это не пивнухи и ногтеввые-ресничные салоны, а немного другое
arttem06.07.2018 о 15:40Зиновий
Если посмотреть сверху то понятны все проблемы, и похоже они нерешаемы,завод стоит, первые этажи отданы барыгам под реснично-ногтевые салоны и магазины типа "Ви...
Позвольте поинтересоваться. А выехали вы в пустыню?
Я просто не понимаю побега от инфраструктуры, это какой то странный аргумент… Если данное бегство и было конечно, а не написано работником соседнего жил комплекса 😉arttem06.07.2018 о 15:31Ірина Романова
arttem, думаю, что об актуальных скидках больше подскажут в отделе продаж:)
Благодарю за ответ.
Да. Уже был в отделе продаж. Пару раз заходил по задавать интересующие вопросы. Поначалу говорили что ничего интересного нет, а потом сделали такое интересное предложение что теперь активненько ищу денюжки.:)Светлана
Комплекс полностью оправдал свои ожидания. Моя семья довольна покупкой.
Светлана, очень рада за Вас и Вашу семью!
Светлана05.07.2018 о 13:49Комплекс полностью оправдал свои ожидания. Моя семья довольна покупкой.
Наталья03.07.2018 о 12:06Вася
Живу в Комфорт Тауне последние время наблюдаю большое количество пристроек и отдельных входов под магазины и разного рода коммерческие помещения, кафе и т.п. на...
Алкоголь и рядом детская площадка, это феерично!
Марина29.06.2018 о 20:03Ірина Романова
Тем более там все чаще и чаще в последнее время проскакивает интересное
Зиновий29.06.2018 о 19:54Если посмотреть сверху то понятны все проблемы, и похоже они нерешаемы,завод стоит, первые этажи отданы барыгам под реснично-ногтевые салоны и магазины типа “Виктория” “У Васи”, закрытая территория не закрытая, КТ квартиры продал и умыл руки, а вы и дальше строчите петиции
arttem
Добрый день. Планирую покупку маленькой квартирки и хочу приобрести в "Комфорт таун" подскажите пожалуйста есть ли какие то дополнительный скидки.
arttem28.06.2018 о 20:22Добрый день. Планирую покупку маленькой квартирки и хочу приобрести в “Комфорт таун” подскажите пожалуйста есть ли какие то дополнительный скидки.
Maks18.06.2018 о 18:53Maks
Неделю назад купил квартиру в Комфорт Таун, хотя обитаю тут у друзей уже пол года. ЖК безумно понравился инфраструктурой. Отдел продаж - просто песня: обьяснили...
P.S. Я не тролль, реальный покупатель:) Сам Комфорт Таун очень нравится, хотя свои плюсы и минусы есть везде, – перед покупкой рассматривал Новую Англию, Парк Ленд, Рыбальский, прожив пол года в Комфорт Тауне решил обосноваться тут.
Maks18.06.2018 о 18:48Неделю назад купил квартиру в Комфорт Таун, хотя обитаю тут у друзей уже пол года. ЖК безумно понравился инфраструктурой. Отдел продаж – просто песня: обьяснили, показали, продали. Договорной отдел – также отлично: оформили быстро, сэкономили кучу времени.
ЖЕК – он и в совке ЖЕК, он же такой же и сейчас. Не поменялось ничего, в частности отношения с людьми. Пытался забрать сегодня ключи от квартиры, пришел в 17:50, за 10 минут до официального окончания рабочего дня, отказали… ключи не выдали, т.к. нужно было, со слов, на 20 минут задержаться.
Раньше 18:00 у меня не получается вырваться ни при каких раскладах в связи с работой, ЖЕК работает до 18:00. В выходные ЖЕК не работает. Утром для меня тем более не вариант, т.к. должен быть на работе гораздо раньше, чем открывается ЖЕК. Сегодня чудом получилось выйти с работы на час раньше, добрался в ЖЕК в 17:50. На очень вежливую ольшую просьбу пойти на встречу и выдать ключи сегодня, т.к. с работы просто нереально освободиться раньше, чтоб прийти к ним за час до закрытия, был получен краткий ответ, что через 10 минут у них заканчивается рабочее время, а для того, чтоб выдать ключи нужно 30 минут (т.е. 20 минут переработать), соответственно, обслуживать они не будут. Елки-палки, со мной как с ребенком носился человек с отдела продаж в свое послерабочее время и в выходные дни, чтоб я выбрал себе квартиру, которая понравится. Выбрал, купил.
Просто безумно расстроили, убитое время, да и таким образом, я от квартиры стоимостью в 90К буду месяц только ключи забирать, а заехать в квартиру нужно через два месяца максимум. Просто слов нет.
Очень, очень, “клиенто-ориентированный подход”! Думал, что совок давно прошел, а нет, – картинка поменялась, а люди и менталитет остались. Если все остальные вопросы с ними решаются точно также, это очень печально.
“Рекламировать” ЖЕК Комфорт Тауна буду всем и вездеВика10.06.2018 о 18:40Ярослав
Так а аренда это что не бизнес? Люди покупают помещение для бизнеса и ничего не нарушают, разве нет? А на счет соседей, то полистав группу КТ в фейсбуке, пришел...
Пусть покупают помещение для бизнеса в ТЦ или Бизнес-центре, а не закрытого типа ЖК.
Людмила
Решила с мужем купить квартиру в этом комплексе, нам все понравилось. В отделе продаж нас пригласили посетить семейный праздник «Комфортное лето»
Людмила, очень рада за Вас! Делитесь, как прошел праздник!
Людмила21.05.2018 о 15:16Решила с мужем купить квартиру в этом комплексе, нам все понравилось. В отделе продаж нас пригласили посетить семейный праздник «Комфортное лето»
Александр15.05.2018 о 18:30Достойно… Рассматривал как вариант с семьей, но решил остановится на ЖК Десна, как по мне там более уютно и с детьми есть куда пойти, не обязательно ехать в Киев на выходных!
Олег
А что сейчас по ценам тут? Смотрю информация еще за 13й год
Олег, в обзоре есть и актуальные цены – в блоке от ЛУН.ua
Олег
Комфорт Таун, такой какой есть, в новостройках Украины выглядит красиво, т.к. вообще не вписывается в стиль стройки повсеместной. Это сделало его уникальным.
Олег, согласна, Комфорт Таун стал первым уникальным столичным ЖК:)
Олег07.05.2018 о 14:09Комфорт Таун, такой какой есть, в новостройках Украины выглядит красиво, т.к. вообще не вписывается в стиль стройки повсеместной. Это сделало его уникальным.
Олег
Как житель, считаю что у комплекса только один недостаток - Действующий токсичный завод по соседству, которы как правило несколько раз в месяц отравляет счастли...
Олег, это очень здорово, что Вам и Вашим соседям нравится комплекс!
Олег30.04.2018 о 23:45Как житель, считаю что у комплекса только один недостаток – Действующий токсичный завод по соседству, которы как правило несколько раз в месяц отравляет счастливые вечера едким ядовитым запахом.
Остальные “недостатки”, о которых тут упомянают считаю надуманными. Лучшего места для семьи с детьми и придумать сложно! Как-то услышал разгоров детей (5-7 лет) на одной из площадкок. Кто-то сказал: “Я мечтал жить в таком pместе! И вот моя мечта сбылась…”, остальные отвечали: “И я!”, “И моя!”, “И я!”… :)))
P.S.
Если бы не завод, я бы и сам уверенно подписался под этими славами! 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=mV2qVVkToREОлег21.04.2018 о 23:35Іван
Якого непотребу? Інфраструктура для вас непотріб? Я особисто не хочу їхати за продуктами кудись бог знає куди. У Новусі не завжди є те, чого мені хочеться. А та...
так, саме непотріб, а не інфраструктура… один он хоче прямо в квартирі з шпалерами овочевий відкрити. В комплексі він НЕ живе, а пліснява та різного роду грибки – це вже проблема наша, як мешканців…і в точках, які відкрились – деруть з людей в три шкури.
Тому розповідайте свої байки про зручність та торги “на базарі в неділю”!Олег21.04.2018 о 23:27Ірина Романова
Стас, "яркое пятно" видно даже когда вылетаешь из Жулян:) И большое спасибо за Ваш отзыв о Комфорт-Тауне!
Ирина, а действительно – сделайте пожалуйста актуальный обзор…и снимите все вопросы о троллях или якобы выдуманных проблемах…тут люди уже начинают квартиры продавать и бежать и КТ из за его бесконечного роста, Шанхая (с побитыми фасадами для магазинов) и хаоса, в который все превращается в связи с необузданным увеличением комплекса
Станислав19.04.2018 о 22:18Елена
Простите, а когда покупалась квартира завод был "невидим"? почему никто не спросил у застройщика как будет решаться этот вопрос? Кроме того вы посчитали сколь...
Соглашусь, когда человек покупал квартиру, он был осведомлен о экологическои состоянии территории