Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Егорка28.11.2016 о 18:17
Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
а я бы не был столько категоричен по поводу фанерного завода. КТ постепенно скупает завод и утилизирует его. Хотя, если судить глобальнее о чистоте воздуха, где он у нас чистый, особенно после аварии на Чернобыльской аварии.
Юлія28.11.2016 о 18:11Роман
В комплексі все класно, крім одного: біля КТ знаходиться підприємство, що виготовляє фанеру, через що дуже часто відчувається запах формальдегіду, проведені нав...
Бла-бла-бла. Та майже весь Київ – це велика промислова зона з великою кількістю автомобільних доріг, по яким їздять ті самі автомобілі і забруднюють повітря. Київ поки що не перейшов на електрокари.
Якщо хочеться чистого повітря, то … у село))) Там чисто…)) Ну або десь в Нідерландах))
Якщо вам так не подобається жити в КТ, то чому б не продати квартиру? Вони зараз розлітаються, як гарячі пиріжки, навіть б/у ринок)) Незважаючи на всякі підприємства, які роблять фанеру))Роман20.10.2016 о 14:47Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
В комплексі все класно, крім одного: біля КТ знаходиться підприємство, що виготовляє фанеру, через що дуже часто відчувається запах формальдегіду, проведені навіть заміри:
http://www.chistyj-vozduh.com/single-post/2016/10/04/Проведены-замеры-воздухаАдміністрації КТ абсолютно пофігу на це, краще вкласти гроші в рекламу і маркетинг.
Якби я знав раніше про це, двічі подумав би чи купувати там квартиру.Жанна18.10.2016 о 21:27Ірина Романова
Хотим с мужем купить в этом комплексе квартиру, ходили смотрели как строят 6-ю очередь хоть муж и разбирается в строительстве, но он остался доволен увиденным.
Света
Мне мой бойфренд подарил на праздник квартиру в этом комплексе, помог сделать ремонт, мне сразу там понравилось жить. Теперь вместе с ним коротаем вечера вместе...
Света, хороший у Вас бойфренд! Не скучайте там вечерами 🙂
Света04.10.2016 о 23:16Ірина Романова
Мне мой бойфренд подарил на праздник квартиру в этом комплексе, помог сделать ремонт, мне сразу там понравилось жить. Теперь вместе с ним коротаем вечера вместе…
Егор13.09.2016 о 10:22Ірина Романова
Взяли с женой трешку в пятой очереди. Нас все устраивает, везде ярко, дружные соседи, несколько раз домом жарили шашлык все знакомились, разговаривали, смеялись. мои соседи золото!
Анна
Мы живем в 13 доме, это четвертая очередь. Квартира обходится 300 гривен в месяц. Счетчик на тепло стоит. Отопление до 200 гривен зимой в очень холодный месяц з...
Анна, спасибо! По-моему, очень неплохие тарифы
Анна09.09.2016 о 18:39Ірина Романова
Анна, а Вы в Комфорт-Тауне живете? В какой очереди у Вас квартира, если не секрет? Во сколько обходится ее содержание?
Мы живем в 13 доме, это четвертая очередь. Квартира обходится 300 гривен в месяц. Счетчик на тепло стоит. Отопление до 200 гривен зимой в очень холодный месяц за 64 м.кв.
Анна
Я люблю свою квартиру, люблю Комфорт Таун. Лучшего места нет! Поедем к друзьям, знакомым по разным комплексам - не то. Здесь все на месте. Совместный шашлы...
Анна, а Вы в Комфорт-Тауне живете? В какой очереди у Вас квартира, если не секрет? Во сколько обходится ее содержание?
Анна06.09.2016 о 13:38Ірина Романова
Я люблю свою квартиру, люблю Комфорт Таун. Лучшего места нет!
Поедем к друзьям, знакомым по разным комплексам – не то.
Здесь все на месте. Совместный шашлык, просмотры фильмов на улице, футбол, тенис, волейбол на песке. А чистота какая. Может у кого-то дворник плохо работает, так это не значит, что везде не убрано.
Собираемся брать смарт квартиру в следующей очереди для бабушки.
В общем, счастливы очень!!!
Всем удачного выбора и счастья в доме!Александр23.08.2016 о 15:16Ірина Романова
И мы там живём с друзьями. Всё в принципе отлично. Але є одне але.
Завод по производству фанеры и обработке древесины “Фанплит”. Заходите на гугл или яндекс карты и смотрите на каком расстоянии он находиться от комплекса. От 15 дома 220м. Выбросы завода город никак не контролирует. И заводик себе потихоньку работает, превышая нормы по формальдегиду и диоксиду серы. И я еще понимаю, если бы работал, нарушал нормы по выбросам и это можно было бы определить только специальными приборами. Так нет, иногда в комплексе стоит настолько сильная, резкая химическая вонь от которой кружиться голова и режет в носу. Или запах “сладких булочек” о котором писали выше. Это так пахнет древесина при сушке. КАН конечно же говорит, что “все документы у нас есть, всё законно”. Почитайте форум жильцов, много нового узнаете.Мариша11.08.2016 о 10:33Ірина Романова
И у нас друзья живут, им нравится. Конечно есть свои минусы, собак жалко и проблему с ними нужно решать в каждом городе, все-таки должны быть нормальные приюты, чтобы они не бегали вот так по городу, пусть даже они и с биркой на ухе. Про Новус тоже замечала, так вкусно пахнет, что ноги сами встают идти за выпечкой, только самые дисциплинированные могут устоять)
Константин22.07.2016 о 20:38Виктория
Мне комплекс нравится, такой яркий и красочный. Прям при виде его жить хочется на полную катушку. Радует что на территории комплекса есть места для пеших прогул...
Ну да, бродячих собак совсем нет. А периодически шныряющие с чипом у ухе конечно же хозяйские. Ага
Константин22.07.2016 о 20:34Александр
Отличный современный комплекс, который вносит в жизнь владельцев частичку цвета в будничные дни.
Ага. Особенно бродячие собаки, забредающие с западной стороны (в этом ЖК проживает одна из киевских активисток-собаколюбов) и периодически переворачивающие урны у подъездов, в которые некоторые “сознательные” жильцы выбрасывают пищевые отходы кухонь. А еще эти постоянные навязчивые запахи выпечки в районе Новуса и периодически накатывающая на южные корпусы вонь от какой нибудь дряни с промзоны на Мартовской улице. А при длительном, даже не сильном дожде, улицы ЖК, особенно главная, превращается в Венецианские каналы.
Артем11.07.2016 о 23:09Мы с женой с опаской смотрели на этот жк, так много везде рекламы. Нас не покидало ощущение того, если так его сильно пиарят – значит наверняка квартиры плохо продаются или сделаны не качественно. Но когда мы пошли сами и все увидели своими глазами, были приятно удивлены, все оказалось весьма сделано добросовестно.
Олег11.07.2016 о 23:00Ірина Романова
Недавно заселился в квартиру со своей семьей. Перед заездом сделали стандартный ремонт: шумоизоляция, проводку под себя развели, на пол ламинат постелили, что удивило, пол оказался ровным нам не пришлось влаживать еще деньги в выравнивание пола. Жена без ума от больших окон в пол. Всем довольны! Рекомендуем
Мариша11.07.2016 о 11:53Лилия
В отопительный сезон за отопление было около 800 грн (это без счётчиков на отопление, но таки планируем их ставить, потому что бывало очень жарко этой тёплой ...
О так Вам нормальные тарифы поставили, а говорили, что в КТ дорого жить. Тарифы в адекватном размере. Хорошо, что у Вас тепло. У нас только в этом году стало тепло после того, как на дом счетчик тепловой поставили. А до этого при минус 10, мы уже батарии масляные ставили по комнатам.
Александр09.07.2016 о 17:19Ірина Романова
Отличный современный комплекс, который вносит в жизнь владельцев частичку цвета в будничные дни.
Ольга08.07.2016 о 15:06Ірина Романова
Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями об этом комплексе. На мой взгляд дизайн домов напоминает немного европейскую застройку. Для жизни не выходя за территории есть все что необходимо. моей дочери понравился садик, теперь ходит с удовольствием туда. Рекомендую
Анжела08.07.2016 о 15:00Лично для меня этот комплекс очень даже привлекательный. Всегда на территории чисто, мусор вовремя вывозится. Территория ухожена, уложенный газон по которому приятно пройтись босиком. Соседи у меня попались хорошие, теперь дружим семьями! Всем рекомендую!
Ната23.06.2016 о 09:26Живем в КТ почти год. Лично мне скорее не нравится, чем нравится.
Плюсы:
– чисто на территории
– есть где погулять с маленькими детками
– охраняемая территория, благодаря чему почт нет сомнительных личностей. Хотя пьяных строителей (?)хватат
– удобная рассрочка от застройщика
– дом теплый
Минусы:
– расположение – если работешь на правом берегу, то ехать долго
– воздух грязный – каждый раз, открывая окно на проветривание, сначала принюхтваешься – не несет ли канализацией, паленым мусором или “сладкими булочками” с Фанплита. По моим субъективным ощущениям, воздух намноооого хуже, чем на Дорогожичах, где мы жили до того
– тема парковок не продумана – весь комплекс выглядит как большая парковка
– звукоизоляция никакая
– дизайн – общага-таун. Да, пять лет назад, когда вес строили серые коробки, а КТ представлял собой пару ярких домов, это было интересно. Сейчас, когда домов уже больше 15, КТ напоминает студгородок. Да и другие застроищики строят поинтереснее
– садик, школа и Академия, которые нас так привлекали при покупке, оказались дорогущими. Академия – прсто пристанице разорзненных дорогих педагогов, которые там арендуют помещение.Лилия
В отопительный сезон за отопление было около 800 грн (это без счётчиков на отопление, но таки планируем их ставить, потому что бывало очень жарко этой тёплой ...
Лилия, спасибо! Цены, на мой взгляд, вполне “божеские”
Лилия16.06.2016 о 22:52Ірина Романова
Лилия. а во сколько вам обходится содержание квартиры?
В отопительный сезон за отопление было около 800 грн (это без счётчиков на отопление, но таки планируем их ставить, потому что бывало очень жарко этой тёплой зимой и регуляторы отопления стояли на минимум, зачем платить больше), 4,49 грн за м.кв – квартплата, вода и электроэнергия по счетчикам по городскому тарифу! Ещё 80 грн в месяц за охрану! Все вполне доступно, если сравнивать с другими ЖК!
Валентин14.06.2016 о 14:18Мариша
Время идет и контингент меняется...Меня наоборот радует когда вокруг строят новые дома, кварталы. Это такая себе перезагрузка выходит, новые люди, как правило п...
“Через пару лет скорее всего район преобразится.” – это Вы о чем? Давайте расскажите еще, что снесут хрущи на Ленинградке и вместо них построят новую очередь КТ, либо застроят другими новостроями. Хотя конечно рядом там новострои появляются но, в основном (90%) от УКО, с опять же не самым благополучным контингентом.
Лилия
Почти год назад мы приобрели квартиру в КТ. Именно здесь мы нашли то, что искали, а это: двухуровневая квартира с мансардой, с террасой и с окнами в пол!!! В...
Лилия. а во сколько вам обходится содержание квартиры?
Лилия13.06.2016 о 22:00Ірина Романова
Почти год назад мы приобрели квартиру в КТ. Именно здесь мы нашли то, что искали, а это: двухуровневая квартира с мансардой, с террасой и с окнами в пол!!!
В черте города ни в одном ЖК мы не нашли квартиру, которая подходила бы нам по всем нашим требованиям (часто двухуровневые квартиры располагаются на последних этажах 25-30 этажных домов, на такой высоте мы не хотели жить, и конечно отсутсвие террас)…
За сравнительно небольшие деньги мы получили эффект частного дома!
Зимой тепло, шумоизоляцию делали и мы и соседи, так что проблем нет! Как уже писали многие, кругом чисто, территория всегда очень ухоженная!
Насчёт проблем с парковкой: в нашей семье 2 машины и мы оставляем наши авто в паркинге (всего 700 грн в месяц с авто). Свободных мест в паркинге полно, поэтому я не понимаю людей, которые жалеют денег на него, а потом жалуются, что негде припарковать машину!
Что касается района, то не могу сказать ничего плохого, так как все необходимое для жизни есть на территории комплекса (спортзал, магазин, кафе, дет.сад), а по делам или гулять мы итак всегда выезжаем в другие места, так как в нашей семье мы никогда не сидим на месте! Так что при покупке квартиры район не играл главную роль!
И мы не готовы были очень сильно переплачивать только за район! Если будут вопросы – спрашивайте, с удовольствием отвечу!Илья06.06.2016 о 11:28Ірина Романова
Полный разводняк с ценами. пришел в офис продаж и понял, что людей разводят. Не видитесь! В рекламе на бордах, на сайте от 500 с чем-то тысяч квартира. Чем даже и не пахнет. В новострое сентябрь 2017 самая дешевая от 38.500 тыс уе не зависимо новострой или нет. Добросовесностью даже не пахнет, так что где-то и еще можно ждать от них подвоха.
Мариша01.06.2016 о 13:02Б.В.Г.
КТ - это действительно очень интересный комплекс. Шумоизоляция - это проблема 90% домов с газобетонными стенами. Тут ничего не поделаешь, материал в этом смыс...
Время идет и контингент меняется…Меня наоборот радует когда вокруг строят новые дома, кварталы. Это такая себе перезагрузка выходит, новые люди, как правило пары, семьи с детьми. С новыми постройками приходят и новые улучшения для тех, кто живет по соседству. То подкрасят что-то, то яму залатают, пусть не все меняется, но это лучше точно, чем было до этого. Так и с КТ должно получится как я понимаю. Если разрастается их комплекс, то и инфраструктура должна быть на уровне. Через пару лет скорее всего район преобразится.
Степен
Комфорт Таун продолжает интенсивно строиться, уже достраивают 6-ю очередь. Совсем скоро он обретет законченный вид. Много уже сделано, еще больше планируют сдел...
Степен, а что именно собираются сделать расскажете?
Сергей31.05.2016 о 18:35Соглашусь, что КТ действительно хорошо спроектировали, продумали дизайн зданий выделяющихся на фоне сотен других построек. Плюсами считаю нахождение на территории Новуса, много разных спортивных объектов, дамам есть где сходить прихорошиться, чтобы нас сразить своей красотой)
Виктория31.05.2016 о 18:24Ірина Романова
Мне комплекс нравится, такой яркий и красочный. Прям при виде его жить хочется на полную катушку. Радует что на территории комплекса есть места для пеших прогулок, территория полностью огорожена, лишних зевак не пускают, бродячих собак тоже нет…
Славко30.05.2016 о 17:50Современный комплекс, с развитой инфраструктурой, яркий дизайн зданий выделяется на фоне других серых построек.
Степен30.05.2016 о 17:33Ірина Романова
Комфорт Таун продолжает интенсивно строиться, уже достраивают 6-ю очередь. Совсем скоро он обретет законченный вид. Много уже сделано, еще больше планируют сделать.
Б.В.Г.26.05.2016 о 16:21Ірина Романова
КТ – это действительно очень интересный комплекс.
Шумоизоляция – это проблема 90% домов с газобетонными стенами. Тут ничего не поделаешь, материал в этом смысле говняный, но тепло держит хорошо.
Окна в окна – для меня это минус, но тут на любителя как говорится, Позняки все застроены по такому принципу и живут же люди, хотя конечно плотность застройки высоковата.
Главный плюс комфорт-тауна – это закрытая территория и развитая инфраструктура комплекса.
Главный минус – ощущаешь когда выходишь за территорию, видишь эти унылые дома, контингент на Ленинградке, тоже мягко говоря нет очень… Вот так вечером захочется выйти прогуляться с семьей, а по факту либо по КТ прийдется круги наворачивать, либо садится в машину и ехать например в сторону Русановской набережной.Роман17.05.2016 о 14:59Ірина Романова
Может быть и не совсем бюджетно, но КТ свои деньги отрабатывает. Мне кажется, что здесь больше плюсов. Не все ЖК имеют такую хорошую инфраструктуру. Есть, где прогуляться с детьми вечером, парк отличный. Супермаркет тоже рядом. А то, что ещё и за охрану платить, так что в этом плохого? Главное, что она есть. В наше то время.
Роман17.05.2016 о 14:54Анонимный
Неплохо в целом. Главнае проблема - расположение: в глубине Дарницы, на максимальном отдалении от метро. А с учетом чтого, что в недвижимости важно именно распо...
Может быть и не совсем бюджетно, но КТ свои деньги отрабатывает. Мне кажется, что здесь больше плюсов. Не все ЖК имеют такую хорошую инфраструктуру. Есть, где прогуляться с детьми вечером, парк отличный. Супермаркет тоже рядом. А то, что ещё и за охрану платить, так что в этом плохого? Главное, что она есть. В наше то время.
Игорь12.05.2016 о 08:20Lilly из ЖК Львовский
Жители КТ не устают постить бесконечно длинные хвалебные оды этому ЖК, как бы уговаривая самих себя, что комплекс отличный и что сделали правильный выбор. Аб...
Вы верите, что пост перед Вашим написал “житель”?) На 99% написано менеджером по продажам
Lilly из ЖК Львовский12.05.2016 о 01:29Ірина Романова
Жители КТ не устают постить бесконечно длинные хвалебные оды этому ЖК, как бы уговаривая самих себя, что комплекс отличный и что сделали правильный выбор. Абсолютно согласна с контраргументами Ki,район ужасный, место сплошная промзона.
Tatiana05.05.2016 о 16:46Ірина Романова
Я люблю Кофорт таун. Живу уже второй год. Да, слышно иногда соседей, но их слышно в любом доме. Зато красота, чистота, за отопление почти не платим, гулять детям десятки площадок, кортов, Футбольные поля, фонтаны, много зелени и т.д. И с парковкой все нормально! Всегда можно найти место. Да плюсов в разы больше, чем минусов. Поломался лифт – уже прибежали чинить. Мусор ветер разбросал – убрали. Песок чистейший каждое утро. Да что тут говорить. Мы поменяли много квартир, больше не будем! Всем удачного выбора.
Катя
Знакомая сейчас продает свою квартиру в КомфортТауне за 57 тысяч. Частично отремонтированная двухуровневая однушка (первый этаж 40 метров + второй ярус 20 метро...
Катя, удачи Вашей подруге в продаже квартиры 🙂
Катя03.05.2016 о 16:40Ірина Романова
Знакомая сейчас продает свою квартиру в КомфортТауне за 57 тысяч. Частично отремонтированная двухуровневая однушка (первый этаж 40 метров + второй ярус 20 метров – типа мансарда). Жить ей там нравится, все полностью устраивает, однако денег нет, чтобы ремонт закончить – раньше все расходы оплачивал муж, а теперь они развелись, и у нее самой зарплата 10.000 гривен – ни на ремонт второго яруса, ни на мебель не хватит, как ни экономь. Поэтому решила купить вместо 60-метровой квартиры что-то поменьше.
Александр18.04.2016 о 11:53Ірина Романова
Александр, людям свойственно стремление к большему. Потому, думаю, даже если человек въедет в идеальный с его сегодняшней точки зрения дом/квартиру, то уже завт...
Ирина, наверное, поэтому люди и читают Ваш блог, что Вы умеете «зрить в корень»))
А еще, как по мне подогревает к поиску недостатков, купленная квартира в Комфорт тауне одними из твоих друзей, и сидишь, думаешь…. а вот у них клево, и чисто, и красиво, и вид из окна прикольный, и район другой, и спорт площадка рядом, и такое же происходит на другом конце города, надо было там взять, там супермаркет рядом, и к лесу ближе и т.д. ) Вот люди и мечутся, завидуют друг-другу и все)pol-ina201518.04.2016 о 11:22Ольга
Здравствуйте! Купили квартиру в этом ЖК в 2012-м году. На тот момент у нас было всего лишь на первый взнос 22 000 долларов. Капля в море для цен на киевское ...
Как я Вас понимаю Ольга. Своя квартира как свое детище, как работа на себя, а не на дядю))) и я Вам по-хорошему завидую. А какие-то недовольства действительно можно высказать о любой квартире и найти к чему придраться…КТ явно выиграл во многом по сравнению с другими комплексами. А по поводу окна в окна, то таких примеров масса. У меня у бабушки в свое время перед окнами вырос новый дом 22 этажей, а она в сталинке на 6 этажей жила. И расстояние между домами было намного меньше чем в КТ. Ну ничего жили, все равно никто как правило пустые окна не оставляет, шторы в помощь).
Александр
Прочитав комментарии про данный комплекс, удивляет, что люди пишут свое недовольство по поводу, на мой взгляд, маленьких недостатков. Плохая шумоизоляция …так о...
Александр, людям свойственно стремление к большему. Потому, думаю, даже если человек въедет в идеальный с его сегодняшней точки зрения дом/квартиру, то уже завтра-послезавтра он начнет замечать в нем недостатки. Это нормально и правильно, ведь жизнь – это развитие, а развитие – стремление к лучшему и большему 🙂
Александр15.04.2016 о 12:03Ірина Романова
Прочитав комментарии про данный комплекс, удивляет, что люди пишут свое недовольство по поводу, на мой взгляд, маленьких недостатков. Плохая шумоизоляция …так она присутствует практически во всех новостройках и даже в старых домах, напротив окон окна…так сейчас все застраивается окно в окно, взять только Позняки. Может, с одним соглашусь, что бывает проблематично добраться до центра, но как по мне это не перекрывает все достоинства данного комплекса по сравнению с другими.
Что касается Новуса, то раньше я наоборот ездил с Дарницы в Новус на Позняках, потому что мне именно Новус и нравится. А Вам кто больше нравиться Сельпо – так там выбор очень ограниченный, ну а Ашан, как по мне сильно «деревенский» – дешевка короче.Tatyana
Живу с семьей 3 года. Есть свои минусы. Но плюсов в разы больше. Место всегда можно найти припарковать машину, даже ночью, нужно поискать просто. Звукоизоляция....
Tatyana, спасибо! Очень здорово, что в КТ такие дружные жители! Не зря ведь говорят – выбирать надо не только жилье, но и соседей 🙂
Оксана10.04.2016 о 15:24Анонимный
Неплохо в целом. Главнае проблема - расположение: в глубине Дарницы, на максимальном отдалении от метро. А с учетом чтого, что в недвижимости важно именно распо...
розташування Комфорт Тауна не в “глубінке Дарниці”, до метро Дружби народів на маршрутці дуже близько, просто пройдіться фізично по району, а не по googlemaps
Tatyana08.04.2016 о 23:47Ірина Романова
Живу с семьей 3 года. Есть свои минусы. Но плюсов в разы больше. Место всегда можно найти припарковать машину, даже ночью, нужно поискать просто. Звукоизоляция. Я слышу, как ночью плачет где-то ребенок, больше я не слышу никого. Воняет. Да везде воняет. У нас 2 квартиры, в 3 и в 13 доме. По запаху и звукоизоляции одинаковые. Постоянно в гостях соседи, то одни, то другие, то все вместе. Постоянные выезды к кому-то на дачу на шашлык и т.д. Всегда кто-то тебе поможет с насосом, аккумулятором, советом, делом. Подвезти в аэропорт или забрать ребенка из сада. Чистота. Порядок. Песочек утром вычищен, игрушки сложены, цветы, деревья, фонтаны летом это чудо. Охрана. Мы часто забывали закрыть двери или окна в машине. в КТ этого не стоит бояться. Да масса плюсов, мы счастливы жить здесь. Минус, это Новус. Некачественные продукты и завышены цены в нашем Новусе.
В общем. Живем и радуемся!
Квартир практически нет в ОП на эту очередь. КТ 2 уже совсем не то. Охраны нашей там не будет и присоединять к нам мы не будем вторую очередь. Поезд под окном тоже ужасно. ИГ на страже.