Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Typhoon09.09.2015 о 00:00
Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
Мне вот интересно а жители комфорт тауна изучали документы при покупке? Комфорт Таун возведён незаконно и до сих пор целевое назначение земли (03.14, 03.16, ..) не соответствует жилому комплексу (02.01). Эту информацию может проверить любой открыв кадастровую карту. Я так понимаю что КАН нашего мера всем мозги запудрил своим статусом. Тот же Никонов, Кличко и прочая шушера с Удара выбила в 2009 году эту землю у другого застройщика. Странно что люди покупают квартиры от 60к у.е. и не выделяют 3-5тыс грн на хорошего юриста который проверит все доки и поможет составить договор купли-продажи. Если продавец, в нашем случае КАН (Кличко, Алиев, Никонов), не поддаётся гибкости при составлении договора то остаётся им помахать рукой. КАН, по моему мнению, не имет положительной репутации. Ихние объекты отвратительные и низкоккчественные.
Tatyana08.09.2015 о 19:52Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
Мы продали в Комфорте квартиру и купили в Яскравом. Очень довольны. В КТ хорошо – а в Яскравом лучше! Вот так. Не буду писать плюсы и минусы, пусть каждый выбирает, где ему лучше жить. Нам нравится на Оболони. Дарницу не любим.
Рита28.08.2015 о 11:50Ника19.08.2015 о 00:38Анонимный
А вообще, даже в Голосеево сейчас постоили новый комплекс на месте, где испытывали реактор и который позже типо убрали. Рассказывал мой дедушка. В итоге мы пере...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о каком конкретно ЖК в Голосеево на месте бывшего испытания реактора идет речь?!!!! Очень важно!)
Спасибо)Виталик Кличко14.08.2015 о 15:16Ірина Романова
Поклонникам Черновецкого посвящается. Для тех, кто ещё не знает, не знал:
– Комфорт Таун – это одно из предприятий Черновецкого, бывшего мэра Киева.
– вокруг или рядом КТ “крутится” ещё около 30 предприятий/структур Черновецкого.
– кормите его дальше…pol-ina2015
Проведу сравнение с машиной - кабриолет - машина специфическая, как говорят - в сухую и солнечную погоду - жарко, если прохладно на улице, то уже или холодно бу...
В целом согласна, но я бы не сказала что заниматься на воздухе любят немногие. У меня возле дома стоит старенькая спортплощадка с самыми примитивными спортивными девайсами – там постоянно кто-то занимается. Утром и вечером на ней вообще аншлаг наблюдается 🙂
Если что, то Спортлайф тоже недалеко есть. Кстати, некоторых людей, которых я встречаю в Спортлайфе, частенько вижу и на уличной спортплощадке почему-тоpol-ina201508.07.2015 о 12:49Ірина Романова
Марина, если что, то мне тоже комфортней тренироваться в зале. Но многим, наверное, больше нравится делать это на улице :)
Проведу сравнение с машиной – кабриолет – машина специфическая, как говорят – в сухую и солнечную погоду – жарко, если прохладно на улице, то уже или холодно будет ехать в открытой машине или может понадобиться закрыть крышу от дождя например. Вот и с тренажерами – занятия на улице, когда поднимается сердцебиение, давление, для многих вообще нежелательно, они даже могут не знать этого. Поэтому крайне мало тех,кто любит заниматься на воздухе, и еще меньше тех, кто понимает можно ли вообще это делать.
Марина
да, бесплатны...но это не комфортно( и мне, например, как девочке лучше быть в зале. Да ещё и с тренером)))) а вообще в Спорт Лайфе не так уж и дорого, у них ...
Марина, если что, то мне тоже комфортней тренироваться в зале. Но многим, наверное, больше нравится делать это на улице 🙂
Марина07.07.2015 о 13:19Ірина Романова
Насчет тренажеров на улице добавлю :) Как правило, занятия на тех тренажерах, что стоят на улице бесплатные, а вот в клубах за это удовольствие приходится плати...
да, бесплатны…но это не комфортно(
и мне, например, как девочке лучше быть в зале. Да ещё и с тренером))))
а вообще в Спорт Лайфе не так уж и дорого, у них скидки,акции постоянно!Анонимный
Я живу в Комфорт-Тауне. Плюсы: Симпатичная территория; Много фишек с Европы: таблички, ящички для обмена книгами и т.д. Фонтан; Контингент жильцов (нету неблаго...
Насчет тренажеров на улице добавлю 🙂 Как правило, занятия на тех тренажерах, что стоят на улице бесплатные, а вот в клубах за это удовольствие приходится платить деньги 🙂
pol-ina201525.06.2015 о 12:35Анонимный
Я живу в Комфорт-Тауне. Плюсы: Симпатичная территория; Много фишек с Европы: таблички, ящички для обмена книгами и т.д. Фонтан; Контингент жильцов (нету неблаго...
Какие еще тренажеры нужны, когда под боком спортклуб?…Это же не Гидропарк, а жилой район..плюс все таки жарко на улице заниматься в летний период, а зимой они точно никому не нужны. Бегать есть где – территории Комфорт тауна предостаточно.
Елена25.06.2015 о 12:34Анонимный
Справедливый отзыв! Но хотелось бы немножко добавить к Вашим минусам))) – С ребёнком гуляю каждый день, сломанные дет.площадки не наблюдала, по спортивным не знаю…не хожу; – Отсутствие шумоизоляции это не новость и желательно об этом позаботиться сразу при ремонте! И все ок =) – Есть Спорт Лайф, наверное потому нет уличных тренажеров – Цветы есть! Буквально недавно выкладывали новые фото хода строительства и там были красивые цветочки =) – Окнааа ну это самая крутая фишка Комфорт Тауна, по началу действительно не привычно, но круто)))) –
Анонимный25.06.2015 о 12:33Катерина
Нашла в интернете фирму «Центр доступного жилья» интересные предложения у них, в Банке сейчас очень большой процент по ипотеки до 25% и мало кому дают денег воо...
хм,реклама??? Вот так и тянет на фоне Комфорта Тауна рекламки свои сунуть!
Анонимный
Большое спасибо за интересный и полезный отзыв!
Анонимный25.06.2015 о 12:29Ірина Романова
Я живу в Комфорт-Тауне. Плюсы: Симпатичная территория; Много фишек с Европы: таблички, ящички для обмена книгами и т.д. Фонтан; Контингент жильцов (нету неблагополучных алкоголиков и т.д.); Постоянная уборка на территории и охрана (в целом тут чисто); Современный дизайн комплекса; В квартирах тепло (иногда уменьшаем подачу тепла); У нас все лето была горячая вода 🙂 (кроме 2 нед. профилактики). Минусы: Дешевые строй. материалы, детская и спортивная площадка и т.д. (срок службы может оказать весьма не продолжительным. Многое ломается уже сейчас); Отсутствие шумоизоляции (будете слышать как соседи чихают и ходят в туалет); Невероятное эхо во дворе (если на улице кто-то веселиться, во всех ближайших домах соседи не уснут); Окна от пола до потолка (первое время тяжело привыкнуть что тебя видят при незакрытых шторах и ты как в аквариуме); Отсутствие уличных тренажеров (за такие деньги могли бы и построить парочку, в большинстве современных комплексов они есть); Отсутствие цветов на
Катерина25.06.2015 о 12:26Нашла в интернете фирму «Центр доступного жилья» интересные предложения у них, в Банке сейчас очень большой процент по ипотеки до 25% и мало кому дают денег вообще, позвонила про консультировалась нужно подъехать в офис, может кто-то слышал отпишитесь.
Анонимный18.06.2015 о 15:12Анонимный
Прочитав все комментарии я вывел для себя резюме что единственный обоснованный минус это цена, все остальные довольно субъективны.
Цена оправдана репутацией застройщика Корфорт-Тауна в том числе и гарантией того, что они реально строят, т.к. на практике очень много есть застройщиков новых или тех, которые одновренно строят несколько комплексов, массово продают квартиры в них по заниженной стоимости, предугадать судьбу таких строек сложно. Хорошо, если достроят и сдадут в эксплуатацию…и катастрофа, если начнется история как с Элитой центром. Поэтому лучше синица в руках, чем журавель в небе…
Анонимный
Я думаю что если они в апреле готовы отдаться за такие деньги то и в июне и в июле отдадутся. И так пока рынок не пойдет вверх.
Согласна, сейчас недвижимость – это “рынок покупателя”, а не “рынок продавца”
Анонимный14.06.2015 о 11:39Ірина Романова
Прочитав все комментарии я вывел для себя резюме что единственный обоснованный минус это цена, все остальные довольно субъективны.
Анонимный14.06.2015 о 11:17Анонимный
Сейчас скидка 40% при 100% оплате и 25% на рассрочку (40% до сдачи дома, ну или сразу если дом сдан) Таким образом и 1 млн скидки получить можно. Но ва отделе п...
Я думаю что если они в апреле готовы отдаться за такие деньги то и в июне и в июле отдадутся. И так пока рынок не пойдет вверх.
pol-ina201511.06.2015 о 09:09Анонимный
Мне репортаж понравился, в основном большим количеством фото. Спасибо. Яркие дома - они как-то внимание привлекают, особенно среди перманентно серых хрущевочек.
И мне понравился….на самом деле яркость домов решение неожиданное для многих…но я бы сказала, что закрытая территория – очень очень большой плюс…есть дома, в которых территория ограждена условно сеткой рабицей с калитками и зайти может туда каждый…а есть дома в центре, как я живу, все хорошо…, но с приходом весны и до морозов во дворе нашего дома люди устраивают себе "пир горой"…с бутылками, криками и всеми вытекающими последствиями…и когда ты хочешь открыть окна, спать со свежим воздухом, а это просто нереально…, то теперь при желании переехать в большую квартиру после появления второго ребенка, хочешь не хочешь, а думаешь и об отсутсвии дебоширов и алкоголиков у себя под окнами, и о безопастности, и как раз о Комфорт Тауне, который может один из не многих новостроев обеспечивает ее на 100%.
Дарья08.06.2015 о 12:13Петр08.06.2015 о 11:59Анонимный
Не знаю как кому, но мне и так хорошо жить в ЖК «ЩАСЛИВИЙ» в Софиевке. Зачем переплачивать не понятно за что. Скоро это будет Киев. Планировки можно посмотреть ...
Ирина, просто это так глупо со стороны смотрится)))) наивная рекламка))) Блог Ваш – Вам решать, что удалять, а что нет))
Анонимный
Те, кто знает исторически эту землю - никогда не купит тут квартиру. Люди, работавшие на заводе, на месте которого постоили комплекс, не доживали до пенсии. А в...
Дарья, спасибо! Я посему-то так и подумала, что все у жителей Комфорт-Тауна в порядке 😉
Анонимный
Не знаю как кому, но мне и так хорошо жить в ЖК «ЩАСЛИВИЙ» в Софиевке. Зачем переплачивать не понятно за что. Скоро это будет Киев. Планировки можно посмотреть ...
Петр 🙂
Я не удаляю комментарии читателей – это мой принцип 🙂 Конечно, это не касается совсем уж откровенной рекламы с телефонами и сообщений, содержащих оскорбления и нецензурную лексику.Дарья29.05.2015 о 13:45Анонимный
Те, кто знает исторически эту землю - никогда не купит тут квартиру. Люди, работавшие на заводе, на месте которого постоили комплекс, не доживали до пенсии. А в...
Аноним, Вы уверены, что цены низкие?! Цены как раз соответствуют и квартиры оправдывают свою стоимость!
Ирина, живем в Комфорт Тауне ещё с первой очереди! Никаких болезней (тьху тьху тьху), кроме соплей зимой у ребёнка, в нашей семье нет и не было!
Экологическая ситуация в столице по факту не может радовать….очень много новостроек,застроек на месте старых фабрик,заводов и ни для кого это не секрет….Перед тем как строить КТ, сняли очень хороший верхний шар земли…+ КАН сам по себе надежный и с хорошей репутацией застройщик ..сомневаюсь, чтобы они строились на этом месте, если бы оно было на столько печально, как предполагает наш Аноним.
Хочешь чистый воздух?? В деревню!)
И что значит завлекают Новусом, Спорт Лайфом??! Это инфраструктура нашего комплекса..нам что не нужен магазин??? Мне Вас жаль, если Ваш застройщик не побеспокоился, чтобы рядом возле Вас был магазинчик…
Петр29.05.2015 о 13:10Анонимный
хорошо…..так живете)))) зачем же нам тут Ваша реклама!!!)))))
посмотрел ваш жк…ничего особенного…
А скоро это когда???ахах…а мы уже живем в Киеве и счастливее вашего "Щасливого"Анонимный
Абсолютно согласна, экологическая составляющая очень важна! И далеко не все столичные районы могут похвастать экологическим благополучием, к сожалению…
Анонимный27.05.2015 о 07:03Анонимный
А вообще, даже в Голосеево сейчас постоили новый комплекс на месте, где испытывали реактор и который позже типо убрали. Рассказывал мой дедушка. В итоге мы переехали в другой район. Застройщики завлекают красотой. А об экологии и истории местности никто не говорит. Возьмите Харьковский..там жить вообще нельзя, поскольку вонь, доносящаяся с Бортнической станции аэрации содержит всю таблицу Менделеева. Но новые дома строят во всю.
Анонимный27.05.2015 о 06:55Анонимный
К сожалению, эти болезни проявились через много лет работы на заводе.. Как Вы думаете, почему там такие низкие цены ? почему завлекают наличием Новуса, Спорт Лайфа и т.д? Разные инсталяции? Возьмите другой район в Киеве, где этого нет, но цены на порядок выше. Почему? Не задумывались?
Анонимный
А вот у меня вопрос к жителям "Комфорт Тауна" – чаще и вы стали болеть с тех пор, как поселились в этом комплексе? И вообще, как вы себя чувствуете – беспокоит ли непонятная слабость, перепады настроения, метеозависимость может быть появилась?
Анонимный26.05.2015 о 15:08Ірина Романова
Те, кто знает исторически эту землю – никогда не купит тут квартиру. Люди, работавшие на заводе, на месте которого постоили комплекс, не доживали до пенсии. А вы с детьми заселяетесь… В любом районе Киева есть свои минусы и плюсы. Их надо учитывать, прежде, чем принять решение там жить. Категорически не советую.
Анонимный14.05.2015 о 08:33Не знаю как кому, но мне и так хорошо жить в ЖК «ЩАСЛИВИЙ» в Софиевке. Зачем переплачивать не понятно за что. Скоро это будет Киев. Планировки можно посмотреть на их сайте, там и цены адекватные – sofyevka.kiev.ua.
Николай Гудкович
В ОП сказали, что земля КТ в аренде и возвращается городу после окончания строительства. Это вообще нормальная схема? Чем это может грозить?
Николай, это нормальная схема. Практически все жилые дома Киева стоят на земле, принадлежащей городу.
Николай Гудкович11.05.2015 о 10:04Ірина Романова
В ОП сказали, что земля КТ в аренде и возвращается городу после окончания строительства. Это вообще нормальная схема? Чем это может грозить?
Марина27.04.2015 о 14:30Анонимный
Сейчас скидка 40% при 100% оплате и 25% на рассрочку (40% до сдачи дома, ну или сразу если дом сдан) Таким образом и 1 млн скидки получить можно. Но ва отделе п...
очень хорошая скидочка!! Надо будет на днях в отдел продаж съездить!
Анонимный22.04.2015 о 12:48Анонимный22.04.2015 о 12:48Ірина Романова
Сейчас скидка 40% при 100% оплате и 25% на рассрочку (40% до сдачи дома, ну или сразу если дом сдан) Таким образом и 1 млн скидки получить можно. Но ва отделе продаж сказали эта акция в апреде – не известно будет ли она продолжена на май.
Анонимный
По-моему ни один комплекс в Киеве не вызывает столько желчи, как Комфорт Таун.Странная тенденция - ну не нравится комплекс, так проходи мимо.Нет, нужно обязател...
Абсолютно согласна с тем, что во всем надо знать меру – в том числе, и с нарушителями правил парковки. Даже если несмотря на наклейки человек продолжает некорректно парковаться, можно найти другие методы косвенного воздействия на него.
Анонимный10.04.2015 о 21:16Анонимный
По-моему ни один комплекс в Киеве не вызывает столько желчи, как Комфорт Таун.Странная тенденция - ну не нравится комплекс, так проходи мимо.Нет, нужно обязател...
Вы так же забыли упомянуть, что вечеринки, праздники проводятся только для масенького кружка "своих".. Остальные житель, кроме вашей "дружеской" тусовки, не могут принять участие в ваших праздниках, вы их тупо баните на форуме, а если ты не на форуме, то праздника с соседями тебе не видать, зачем же пишете, что все учавствствуют, это ложь! Маленькая кучка решает все за всех.
Анонимный10.04.2015 о 21:11Анонимный
Вы забыли упомянуть, что благодаря активной самоорганизации в борьбе с злосными нарушителями парковки, эта самая самоорганизация из поучительной, клейка наклеек, превратилась в наказующую, выкручивание нипелей и спуск колес, т.е. вам никто кроме вашего личного понимания не давал право спускать колеса и выкручивать нипеля. Наклейки приветствую, остальные меры это считаю порча имущества.
Анонимный
Я жилец второй очереди. Живу с 2013 года в комплексе. Что скажу: комплекс сам по себе хороший, тишина в основном, если не обращать внимание на детские крики на ...
Спасибо за комментарий! Очень интересно узнать, как живется в комплексе!
Анонимный08.04.2015 о 11:03Ірина Романова
Я жилец второй очереди. Живу с 2013 года в комплексе. Что скажу: комплекс сам по себе хороший, тишина в основном, если не обращать внимание на детские крики на площадках, гулянки, периодические, соседей, вонь в квартире с мансард от шашлыка ( живу на 9м этаже, на 6м в рядом стоящем доме две мансарды) Летом если соседи каждую субботу и воскресенье устраивают себе отдых-пикник, в квартире стоит вонь, не аромат жарящегося мяса, а именно вонь и слышно все шутки-прибаутки гуляющей компании. Живу в 4м корпусе, казалось бы далеко от электрички, летом особенно ночью слышно все, даже диспетчера. Зимой шум меньше, но все равно слышно, даже при закрытых окнах. Квартиры теплые, две зимы перезимовали, тепло, иногда регуляторы выкручивали на минимум. Из минусов – в моей квартире подразумевался второй этаж, но менеджер которая нам продавала, Алена, сказала, что по нормам не хватало однокомнатных квартир и решили сделать нашу одноуровневой. Т.е. в одной комнате у нас потолок почти 6м высотой, пришлось самостоятельно выкладывать не маленькую сумму, что бы сделать в квартире второй этаж. При высокой цене на квартиру, считаю это минус. Нехватка парковок и активная борьба инициативной группы со злостными нарушителями, это можно считать плюсом, в комплексе стараются парковаться правильно, потому что никому с утра не хочется отдирать наклейки с лобового стекла, но инициатива из поучительной иногда переходит в агрессивную, выражается это выкручиванием нипелей в колесах, спускание, тех же колес. Палка с этой стороны перегибается сильно, считаю такую инициативу минусом. Комплекс заселяется, уже 3500 квартир, минус то, что мало детских площадок, детей море, качель одна, в каждом дворе или одна карусель или качель, лавочек мало, на всех не хватает. Летом вообще аншлаг! Это считаю минусом при такой густо заселенности комплекса застройщик очень сэкономил на парковках, детских качелях и лавочках. Я довольна жизнью в комплексе, но при таком застройщике, цене на квартиру, хотелось бы больше мест для отдыха и больше парковочных мест, да и при такой цене, место в паркинге должны дарить. К стати цена сейчас на место в паркинге около 8000$.
Жанна16.03.2015 о 13:36Елена
Задумываюсь о приобретении квартиры в Комфорт Тауне. Цены за квартиру хоть и немаленькие но спасает рассрочка на 10 лет. А домики такие очень яркие, и интересны...
Лия, а застройщика тоже не помните?
Жанна, а стройка идет по графику? Застройщик не переносит сдачу?Алексей11.03.2015 о 11:48Алина
С мужем заинтересовались покупкой квартиры по новой скидке, действительно ли можно сэкономить 500 000грн?? Уж очень нам понравился Комфорт Таун)))
да, действительно скидка до 500 тыс.грн..сумма скидки зависит от того какую квартиру вы будете покупать..конкретную цену вам могут сказать только в отделе продаж, потому смело обращайтесь к ним! Предложение очень хорошее, квартиры уже готовые…заплатили и живите =) Мы жильцы второй очереди, у нас друзья тоже сейчас заинтересованы этой акцией, приезжали неоднократно к нам гости и очень понравился им наш Комфорт Таун)))
Алина10.03.2015 о 14:05Ірина Романова
С мужем заинтересовались покупкой квартиры по новой скидке, действительно ли можно сэкономить 500 000грн?? Уж очень нам понравился Комфорт Таун)))