Комфортно ли жить в «Комфорт Тауне»?
Читати огляд-
Виктория09.02.2015 о 13:54
Андрей
А как у них обстоят дела с нарушением закона, а точнее статья 13 Конституции Украины, статья 324 Гражданского кодекса, а также Земельного кодекса и многих други...
Поддерживаю Ваш вопрос! Не понимаю,зачем ломиться на территорию где живут люди…просто чтобы погулять? Так для этого парки, скверы есть…Или может чтобы навести "порядок" в наших чистых двориках? Или просто банальное любопытство??
Елена
Задумываюсь о приобретении квартиры в Комфорт Тауне. Цены за квартиру хоть и немаленькие но спасает рассрочка на 10 лет. А домики такие очень яркие, и интересны...
Действительно, главное МИР!
А цены на квартиры везде не маленькие…В Комфорт Тауне они хоть оправданы надежным застройщиком, да интересной, современной концепцией, хорошим качеством жилья.
Недавно в метро видела рекламу одно нового жк в Киеве, явно идею слизали в КТ (цветные домики), но цвета очень тусклые, на фоне Комфорт Тауна и рядом не стоит…название даже не запомнила
Жанна Серкис07.02.2015 о 20:51Андрей
А как у них обстоят дела с нарушением закона, а точнее статья 13 Конституции Украины, статья 324 Гражданского кодекса, а также Земельного кодекса и многих други...
да вы что? а зачем вам к нам на территорию приходить, если вы тут не живете???
Эличка30.01.2015 о 09:54Анонимный
Уважаемые киевляне и гости НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу !!!!Вчера был в этом ЛОХО ТАУНЕ... За скворечник (15,62 кв. м - жилая площадь) который сдадут в сентябре 201...
Уважаемый, Anonymous, с наши курсом сейчас в любой новостройке будет цена ..ну скажем так не маленькая…и Комфорт Таун не исключение) И соглашусь с Ириной, такой застройщик как КАН имеет очень хорошую репутацию надежного застройщика, а за качество нужно платить.
"скворечник" …ох, уже такое зажованное слово у врагов КТ)) а мы вот живем тут и нам хорошо :Р
Галя27.01.2015 о 09:46Анонимный
Из окон НЕ дует. У других жильцов были вопросы об окнах - пришли из ЖЭКа подрегулировали окна - и все ОК. Топят так, что батареи стоят на 2 (регулятор установле...
я не автор, но ссылкой могу с Вами поделиться)
Комфорт Таун – год спустя https://gdevkievezhithorosho.com/2014/10/год-спустя-жк-комфорт-таун/Инга22.01.2015 о 13:33Анонимный
Идея - конечно хорошая, сделать все по-человечески. Симпатично. Конечно, оплаты повыше, но возможно оно того стоит.Наивный вопрос - зайти на территорию можно то...
Ну, как по мне так в этом и есть преимущество охраняемого закрытого комплекса…
Вита22.01.2015 о 13:29Анонимный
Из окон НЕ дует. У других жильцов были вопросы об окнах - пришли из ЖЭКа подрегулировали окна - и все ОК. Топят так, что батареи стоят на 2 (регулятор установле...
АВТОРУ мне кажется нужно сделать ссылку на второй обзор, за 2014-ый год. По крайней мере я такой не нашла.
Людмила
Ирина, спасибо за новую статью о Комфорт Тауне! Мы интересовались КТ ещё на второй очереди, сейчас снова вернулись к этой теме и Ваша статья в очередной раз ста...
Людмила, рада что статья оказалась для Вас полезной! Удачного выбора будущей квартиры!
Людмила15.01.2015 о 12:32Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
Ирина, спасибо за новую статью о Комфорт Тауне! Мы интересовались КТ ещё на второй очереди, сейчас снова вернулись к этой теме и Ваша статья в очередной раз стала нам полезной) этот чудный городок все больше и больше нас в себя влюбляет))
Елена12.01.2015 о 11:34Задумываюсь о приобретении квартиры в Комфорт Тауне. Цены за квартиру хоть и немаленькие но спасает рассрочка на 10 лет. А домики такие очень яркие, и интересные. Да, и комплекс с охраняемой территорией этот большой плюс. Отзывы разные, но в основном положительные. Да, и район этот люблю, потому, что сама давно живу за Ленинградской. Главное чтобы был Мир в Украине, а то так страшно планировать надолго.
Анонимный
Уважаемые киевляне и гости НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу !!!!Вчера был в этом ЛОХО ТАУНЕ... За скворечник (15,62 кв. м - жилая площадь) который сдадут в сентябре 201...
Да, озвученная цена не каждому по карману. Но если находятся инвесторы, то я не вижу причин зачем бы застройщику снижать цены 🙂
Анонимный06.01.2015 о 18:39Уважаемые киевляне и гости НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу !!!!
Вчера был в этом ЛОХО ТАУНЕ… За скворечник (15,62 кв. м – жилая площадь) который сдадут
в сентябре 2015 нужно выложить 74000 $ :((((Анонимный
Я ничего не хочу плохого (или хорошего) сказать про КТ, потому что там не была, а привыкла судить только о том, что сама знаю ;) Но тут так нагнали на Позняки в...
Анонимный 28 декабря 2014 г., 22:39 – позвольте с вами не согласиться 🙂 Левый берег – это все-таки Киев. Как и Теремки, и Борщаговка, и Академгородок на правом берегу
Анонимный28.12.2014 о 20:39Анонимный
Я ничего не хочу плохого (или хорошего) сказать про КТ, потому что там не была, а привыкла судить только о том, что сама знаю ;) Но тут так нагнали на Позняки в...
Сразу видно приезжие дискутируют… Ни один здравомыслящий Киевлянин не станет позняки хвалить и вообще левый берег,потому что это не Киев.
Андрей25.12.2014 о 12:08Андрей
Согласно Национальной кадастровой системы, участок в 9 га в аренде на 20 лет, остальные участи в 14 га, 2 га и еще несколько не больших участков на которых расположен данный комплекс в коммунальной собственности. Так что по закону вся территория принадлежит городу!
Если на территорию кто-то кого-то не пускает будь-то охрана или сами жильцы, можно смело вызывать милицию и заодно уже и журналистов.Елена24.12.2014 о 09:37Катерина Бондренко
Все жалуются, что дорого. Да! Дорого! А где есть условия с рассрочкой и дешевле?Подскажите, пжалуйста! Я весной кучу ЖК обзванивала - условий по рассрочке нет ...
Рекомендую Вам почитать статью "Застройщики и инвесторы – компромисс в условиях кризиса " http://www.segodnya.ua/economics/realty/zastroyshchiki-i-investory-kompromiss-v-usloviyah-krizisa-578108.html
Пишут о нескольких новостройках Киева в т.ч. и Комфорт Таун
Катерина Бондренко
Все жалуются, что дорого. Да! Дорого! А где есть условия с рассрочкой и дешевле?Подскажите, пжалуйста! Я весной кучу ЖК обзванивала - условий по рассрочке нет ...
Жаль, что застройщик не хочет идти навстречу инвесторам… Может быть в скором времени он все-же пересмотрит свою политику. В ином случае, мне кажется, инвесторам действительно имеет смысл перекредитоваться в банке
Анонимный21.12.2014 о 11:04Катерина Бондренко
Галина, самыми лучшими условиями рассрочки вы называете жесткую привязку квадратного метра к стоимости доллара?? Вы вообще осознаете сколько стоит квадрат жилья для прошлогодних рассрочников? от 23 000-25 000 грн + процент за пользование рассрочкой. При том что КАн – единственный застройщик, который ну никак не готов уступать своим инвесторам. Всего чего добились рассрочники – возврат денег, которые заплатили, по курсу, по которому платили;) и скидку 30 процентов при досрочном погашении.( если вдруг под подушкой у Вас остался остаток суммы) Абсолютно все застройщики, поставлю акцент на абсолютно все, пошли на встречу своим инвесторам в виде фиксации курса, либо снижения курсовой нагрузки, могу привести множество примеров… но к сожалению не КАН( В сухом остатке вполне обьективно считаю рассрочку Комфорт таун – одним из худших предложений на рынке! опять же, объективно гораздо легче договорится с банком, чем с руководством КАН….к моему огромному сожалению
Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
Сергей, это здорово, что нет грибка)))
Значит, качество строительных работ в этом ЖК на уровне))Сергей Назаров14.12.2014 о 13:45Александр Дементьев
Какое качество строительства, возьмитесь за головы. У них на наружные стены идет газоблок а не пеноблоа( разница в том что газоблок очень любит влагу http://www...
Вот пошёл третий год как живу здесь. Жду грибка, а его все нет;))) Окна двухкамерные как ни странно но вопреки Вашим убеждениям теплые. Купил двух уровневую трех-комнатную + цокольная (под крышей) комната 10м2 бесплатно, за 90000$ так что Ваш знакомый сказочник;)) и жлоб, наверное не доплачивал малярам, вот они и обливали стены;)) А относительно строй материалов и технологий строительства, Вы я смотрю полный ноль!
Катерина Бондренко
Галина, спасибо за рекомендацию 🙂 А с какими ЖК Вы сравнивали Комфорт Таун?
Галина05.12.2014 о 10:55Катерина Бондренко
В Комфорт Тауне самые лучшие условия по рассрочке, говорю так, потому что сами много времени занимались этим вопросом. Если будете искать по цене ниже, то и качество Вашего жилья будет желать лучшего. Рекомендую всё же остановится на КТ
Андрей
Андрей, мне кажется, что территория комплекса (я так понимаю, что это придомовая территория) принадлежит жильцам данного комплекса.
Андрей04.12.2014 о 20:04Ірина Романова
В жилом комплексе Комфорт Таун я была зимой прошлого года. После этого слышала лично и читала на различных форумах всевозможные мнения и отзывы об этом ЖК – о...
А как у них обстоят дела с нарушением закона, а точнее статья 13 Конституции Украины, статья 324 Гражданского кодекса, а также Земельного кодекса и многих других нормативных актов и правоустанавливающих документов. Я сомневаюсь, что территория комплекса является частными владениями.
Катерина Бондренко
Катерина, пожалуй, присоединюсь к Вашему вопросу!
Вообще заметила такую тенденцию: если ЖК строит нормальный застройщик, сдавший не один объект, если сам комплекс в срок сдается, то стоимость квадратного в нем не так уж и мала.
Конечно, все инвесторы хотят, чтобы ЖК строил именитый и надежный застройщик, комплекс возводился быстро и без проблем, а цена при этом была невысокой (в идеале – ниже средней по рынку). Но понятно, что так не бывает, за "имя" надо платить.
С другой стороны, никто ведь не заставляет покупать квартиру именно здесь – Киев просто утыкан новостройками, только выбирайКатерина Бондренко04.12.2014 о 12:31Ірина Романова
Все жалуются, что дорого. Да! Дорого! А где есть условия с рассрочкой и дешевле?
Подскажите, пжалуйста! Я весной кучу ЖК обзванивала – условий по рассрочке нет почти нигде. Там где нашла, цена такая же как и здесь.
Если кто-то может что-то посоветовать: меньше цена + рассрочка на пару лет, буду ооооочень блогодарна.Виктория03.12.2014 о 13:04Анонимный
По-моему ни один комплекс в Киеве не вызывает столько желчи, как Комфорт Таун.Странная тенденция - ну не нравится комплекс, так проходи мимо.Нет, нужно обязател...
Отличный комментарий! Подписываюсь под каждым словом автора! Действительно приятно читать адекватные отзывы.
Виктория25.11.2014 о 13:37Анонимный
Всем добрый вечер, одна моя знакомая, которая всю жизнь прожила на Русановке, и работала научным сотрудником в институте, занимаясь и историей Киева в том числе...
Рассмешил меня конечно этот комментарий)) ну уже просто не знают как к Комфорт Тауну придраться))) фантазия же у людей! Я уже разной чепухи о КТ читала, но это что-то новенькое
Сания25.11.2014 о 11:52есть застройщики, которые не привязывают стоимость строительства к доллару,т.е стоимость растет, но не так жестко привязана как у КАНа, тем более, что стоимость для этого района слишком завышена и такой была всегда, даже у КГС дешевле и есть выбор по районам – готовая 2-шка возле м. Вырлица – 67 м.кв.- 60 тыс у.е. Район КТ плохой -нельзя в куче мусора построить роскошный дворец и рассчитывать, что куча мусора преобразится Ничего плохого не хочу сказать о местных жителях, но вид окружающих домов вызывает ассоциацию с Албанией в начале 90-х, что касается самих домов в жк КТ – забудьте слово "европейские" по отношению к ним. Я живу в Каринтии (Австрия) по 6 мес в году, часто езжу в другие места – Киевские застройщики еще лет 80 так строить не будут.
Итак: место расположения удручает, застройка – ниже среднего, цены – неадекватны, кредит -завышен. Что в итоге?Анонимный
Всем добрый вечер, одна моя знакомая, которая всю жизнь прожила на Русановке, и работала научным сотрудником в институте, занимаясь и историей Киева в том числе...
В Киеве ну очень много мест с потенциально "жуткой энергетикой" и это, по-моему, далеко не самое ужасное.
Спасибо, что обратили внимание на такой факт – он будет полезен людям, которые обращают внимание на эти вещиАнонимный22.11.2014 о 14:48Ірина Романова
По-моему ни один комплекс в Киеве не вызывает столько желчи, как Комфорт Таун.
Странная тенденция – ну не нравится комплекс, так проходи мимо.
Нет, нужно обязательно зайти и написать какую-нибудь гадость.
Отсюда можно сделать вывод, что людям просто завидно. Закрытая территория, всеобщий позитив, благополучие жильцов, способных купить там квартиру, не дают покоя жителям унылых хрущей.
В комплексе масса плюсов, о которых писала автор и адекватные комментаторы, а я бы еще добавила активную самоорганизацию жильцов комплекса, благодая которой решается множество проблем – от парковки до до дополнительного озеленения комплекса (хотя здесь жаловаться не приходится, ЖЭК старается).
Плюс всегда есть возможность отлично провести время с соседями – тут и вечеринки на каждый праздник, и спортивные игры, футбол, баскетбол, настольный теннис, скоро будет волейбол, летом проводились бесплатные занятия по йоге…да много чего. В целом – это комплекс для молодых и успешных людей с позитивным отношением к жизни. Так что в целом автор все описала верно, за что ей спасибо.Анонимный22.11.2014 о 00:16Ірина Романова
Всем добрый вечер, одна моя знакомая, которая всю жизнь прожила на Русановке, и работала научным сотрудником в институте, занимаясь и историей Киева в том числе, поведала мне интересный факт, что отступая, немцы, во время войны, многие затонули в болотах, которые находились именно за Русановкой и Ленинградской пл.. Сказала место там по энергетике жуткое, и домов строить нельзя.
Ну это для тех, кто верит в места с энергетикой.Анонимный
На митинг ходит 100 человек, которые считают что взяв кредит в usd (без справки о доходах, лишних документах, платы за выдачу кредита, под 12% годовых). Застрой...
Я, конечно, прошу прощения, что доставила Вам неприятности, но, пожалуйста, не нужно мне приписівать то, что я не говорила 🙂 Я не считаю, что "в КомфортТауне живут только толстосумы, а другим получается там не место.." В этом ЖК (как и в любом другом) живут те, кто может себе это позволить.
Насчет тяжелого времени – абсолютно с Вами согласна. Надеюсь, что эти времена скоро пройдут, и все у нас будет хорошо!Анонимный25.10.2014 о 20:04Анонимный
но ведь люди купили квартиры а не двор целиком. У меня много знакомых живут в новостройках с такими же дворами, площадками и т.д. но такого там нет. Тоже охрана...
Тогда в наших дворах, вас вообще бить нужно выходит в случаи?
Ох народ, я сожалею, что родился среди быдло-населения….Анонимный25.10.2014 о 11:24Анонимный
На митинг ходит 100 человек, которые считают что взяв кредит в usd (без справки о доходах, лишних документах, платы за выдачу кредита, под 12% годовых). Застрой...
Я так понимаю из ваших слов Ирина, что в КомфортТауне живут только толстосумы, а другим получается там не место.. Зачем тогда там столько единичек? У меня знакомые покупали трешку, думали соседние квартиры двушки, а оказались единички, соседи самые простые люди, а по вашим словам так этот комплекс для богачей, которые днями в парках гуляют и любуются цветами домов.. Странно как-то, время такое тяжелое, столько горя пережили, а вы делите людей на классы.. неприятно вас читать..
Анонимный18.10.2014 о 15:07Анонимный
Продублирую еще здесь:Выбирать в КТ себе квартиру нужно очень аккуратно.На что следует обратить внимание:Большие окна - много зевак. Лучше этаж повыше, чтобы не...
Пожалуйста, после года жизни в КТ, начинаешь хорошо понимать, что хорошо, а что плохо здесь. В будущем уже точно более ответственно подойду к этому вопросу 🙂
Анонимный
А будут ли красить их снова , когда краска через 5-10 лет облезет?
Вот лет через 5-10 и посмотрим 😉
Анонимный16.10.2014 о 16:34Анонимный16.10.2014 о 15:30Ірина Романова
А будут ли красить их снова , когда краска через 5-10 лет облезет?
Анонимный16.10.2014 о 12:18Анонимный
Неплохо в целом. Главнае проблема - расположение: в глубине Дарницы, на максимальном отдалении от метро. А с учетом чтого, что в недвижимости важно именно распо...
У КАНа изначально все цены были в долларах. Но до начала этого года они их указывали в гривнах, и по курсу 8 грн за доллар это была вполне приемлемая цена.
Но когда доллар подорожал почти вдвое, цены в Комфорт-тауне и других объектах застройщика выросли соответственно. А учитывая, что большинство других застройщиков цены подняли процентов на 20, разница уже существенная. И на сегодняшнем рынке, учитывая все нюансы, это как бы дороговато.Марина16.10.2014 о 10:35Анонимный
ИринаВи не указали самый большой недостаток! ЦЕНА! и нет, это не так как вы выразились "как-то" дороговато" это ДОРОГО для данного дома. И толку ...
На каждый товар – есть свой купец!! не будем об этом забывать))
А мне нравится Комфорт Таун, чтобы там не говорили =)
Анонимный
ИринаВи не указали самый большой недостаток! ЦЕНА! и нет, это не так как вы выразились "как-то" дороговато" это ДОРОГО для данного дома. И толку ...
Ну, как говорят: кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие 🙂
Каждый покупает жилье под себя и с учетом своих финансовых возможностейАнонимный16.10.2014 о 08:03Ірина Романова
Ирина
Ви не указали самый большой недостаток! ЦЕНА! и нет, это не так как вы выразились "как-то" дороговато" это ДОРОГО для данного дома. И толку что там есть школа, когда она стоит кучу денег! Строительство школы–за счет жильцов…еще и бабла потом рубить всю жизнь с прибыли школы) ну их в баню)Анонимный16.10.2014 о 06:18Ірина Романова
Какая красивая обёртка у конфеты, а какая коробка красочная, но лежит на старом столе и начинка оказалась совсем не вкусная…
Анонимный15.10.2014 о 13:06Анонимный
Раньше я тоже не мог понять, почему такая высокая цена у ЖК, который находится не в самом респектабельном районе, плюс построен не по самой лучшей технологии. Н...
Добрый день, из невысоких комплексов – Сонячна Брама от ТММ. Там есть дома от 10 этажей и выше. При чём комплекс уже достраивается.
Анонимный14.10.2014 о 13:17Анонимный
Раньше я тоже не мог понять, почему такая высокая цена у ЖК, который находится не в самом респектабельном районе, плюс построен не по самой лучшей технологии. Н...
ЖК Столетоф был еще. Не знаю, правда, как там сейчас с наличием квартир. Вообще-то как раз именно я не очень придавал значение этому фактору. Для меня были более важны другие параметры. Прост знаю, что для многих этот пункт тоже очень важен.
Анонимный14.10.2014 о 12:56Анонимный
"в киеве очень мало новотроек малой этажности со своей закрытой территорией и местами для прогулок" полностью с Вами согласна на все 100%. Кстати, Вы бы не могли поделится названиями таких комплексов причем закрытая территория еще можно глаза закрыть, а вот именно малая этажность, а то я кроме КТ, того же Бруклина, ЖК Академгородок, Крышталеві джерела, Казка больше ничего и не могу вспомнить :(((( В принципе не так важен р-н как именно высотность. Буду благодарна