Коттеджные городки от компании «Евродом»
Читати огляд-
Ольга10.03.2017 о 08:19
У них еще дома с газоблока есть. А комунальные за обслуживание дома заоблачные?
Дмитрий09.03.2017 о 23:11Евродом строит типа по канадской технологии, упрощенной и удешевленной.
Эти коробочки через 3-5 лет уже имеют проблемы.
ОСБ плиты – экологически небезопасны, достаточно обратиться к содержанию и технологии производства.
Земля у евродома выходит для конечного покупателя “золотая”, чуть ли не по 2-3 тыс дол., притом что покупают они её по 500-700 дол сотка. Конечная цена конечно сладкая,вот наш народ и ведется..
И главное – городки обслуживает их компания, автономно вам ничего не дадут, а не заплатите управляющей компании – ограничат доступ или отключат от чего-то.Владимир27.07.2016 о 15:20Таня
Мне кажется технология в Канаде и у Евродома чуть отличается. Так как живу уже третий год в построенном ими доме и никакого дискомфорта не ощущаю, да и соседи н...
Татьяна добрый день! Рассматриваю вариант покупки таунхауса от Евродома. Очень интересен комментарий и отзыв людей, который уже прожили в “канадской технологии” минимум один год (зиму). Возможно ли как-то связаться с Вами напрямую для получения развернутого отзыва по преимуществам и недостаткам. Спасибо!
Елена Evrodim.com16.03.2016 о 16:54Здравствуйте!
Актуальная информация о коттеджных городках от компании Evrodim.com на 16/03/2016:
1) В коттеджном городке “Новая Александровка” остались два участка под постройку любого проекта и два построенных дома (85 кв.м. из газоблока и 158 кв.м. по канадской технологии).
2) С марта месяца стартовала продажа домов в новом коттеджном городке “Лесное Озеро”, 36 км от Киева, село Лишня, Макаровский район. Рядом с городком хвойный лес и каскад озер. Подробнее http://evrodim.com/lesnoe-ozero
3) Запустили продажу второй очереди городка “Альпийский Хуторок”, 7 км от Окружной дороги, по Бышевской трассе. В первой очереди остался один участок под любой проект дома, а также 7 участков с домами 132 кв.м.
4) В КГ “Happy Land”, расположен рядом с “Альпийским Хуторком”, остались два построенных дома 110 кв.м. и 154 кв.м. (трехэтажный дом на склоне).
5) В КГ “Приозерный”, 23 км от метро Житомирская, остался 1 дом 89 кв.м.
6) В КГ “Вишневый Хуторок”, 12 км от метро Бориспольская, также остался один дом 115 кв.м.
Будем рады видеть Вас у нас в городке!
С уважением, Елена
компания Evrodim.comАртём03.02.2016 о 11:56Вы можете почитать всю правду о коттеджных городках в экпертных оценках http://primefamily.com.ua/poselki/ Там уже проанализированы 8 поселков, и список дополняется.
Ольга
Разбираюсь с юристами в документах перед покупкой. Действительно, если бы дом был бы готов тысяч 5 дол пришлось бы выложить на какие-то экспертизы и нотариально...
Ольга, терпения Вам во всем досконально разобраться! Надеюсь, Вы поделитесь здесь своими выводами и с другими потенциальными инвесторами 🙂
Ольга12.11.2015 о 15:50Ірина Романова
Ольга, спасибо за важное уточнение!
Разбираюсь с юристами в документах перед покупкой. Действительно, если бы дом был бы готов тысяч 5 дол пришлось бы выложить на какие-то экспертизы и нотариальное оформление. В процессе изучения пока.
Ольга08.11.2015 о 16:56Ірина Романова
Kalinka, а меня уверяли что все документы у застройщика есть... Может быть на каких-то объектах документы есть, а на каких-то нет. Но в любом случае, спасибо за...
Все дома Евродома не введены в эксплуатацию. Менеджер отдела продаж рассказывает, что это для экономии налогов при оформлении сделки. Действительно, предлагают решить вопрос по своим каналам за 2000 уе. У них с документами по земле действительно все в порядке, наверное про них Вам говорили.
Таня
Мне кажется технология в Канаде и у Евродома чуть отличается. Так как живу уже третий год в построенном ими доме и никакого дискомфорта не ощущаю, да и соседи н...
Таня, мои знакомые, которые живут в Канаде, говорят что у них в доме тоже нормальная температура и микроклимат…
Таня22.10.2015 о 16:37Артем
Живу в Канаді. Жах їх будинки. Влітку коли блисне сонце - то дуже спекотно,а зимою дууже холодно в них. Причина у тому, що нема у будинків термомаси. Коли хата ...
Мне кажется технология в Канаде и у Евродома чуть отличается. Так как живу уже третий год в построенном ими доме и никакого дискомфорта не ощущаю, да и соседи не жалуются. Мало того, даже кондиционер не ставили, и летом в доме комфортно. Единственное, что заметила, это то что на втором этаже жарче чем на первом, но не критично. Зимой, вообще супер, даже если отключаем на пару дней отопление, когда уезжаем, по приезду включаем отопление и уже через час в доме тепло.
Артем16.10.2015 о 22:05Живу в Канаді. Жах їх будинки. Влітку коли блисне сонце – то дуже спекотно,а зимою дууже холодно в них. Причина у тому, що нема у будинків термомаси. Коли хата опалюється, то нагріваються стіни які тримають тепло і комфортно. А що нагрівати в канадських будиночках? Фанеру чи пінопласт?
Kalinka
Дополнение по документам: введение дома в эксплуатацию это еще 2000уе из кармана покупателя: 1100 разрешение на строительство + 900уе введение в эксплуатацию (в...
Kalinka, а меня уверяли что все документы у застройщика есть… Может быть на каких-то объектах документы есть, а на каких-то нет. Но в любом случае, спасибо за информацию! Еще раз напомню: инвесторам надо быть предельно внимательными при выборе объекта инвестиции!
Kalinka30.06.2015 о 11:54Дополнение по документам: введение дома в эксплуатацию это еще 2000уе из кармана покупателя: 1100 разрешение на строительство + 900уе введение в эксплуатацию (все делает сам застройщик по ‘своим каналам’. Причем строить начинают без разрешения, все оформляется пост фактум. Так же,покупатель может самостоятельно оформить доки если хочет/есть связи.
Андрей
Пара-тройка комментариев.1. Городки все-таки имеют ряд различий между собой. Тот же Альпийский хуторок строится в одном стиле внешнего оформления.2. Не помню по...
Андрей, спасибо за дополнения и уточнения!
Андрей08.06.2015 о 13:30Альф Ал
Добрый день.Дома ,получается, не газифицированы?И ,подскажите пожалуйста,что с экологичностью таких проектов?Жить в термосе не хочется.Это ,скорее, дачный домик...
Говорить, что СИП – супер мега экологичен нельзя. Говорить, что там жить невозможно и дышишь химией – также нельзя. Вас же не смущают пластиковые окна у вас в квартире, химия на полу (ламинатлинолеумкраски и пропитки для паркета), ДСП в мебели…
Не хочется жить в термосе – сделайте вентиляцию (дырки в стенах, в крайнем случае).Андрей08.06.2015 о 13:27Пара-тройка комментариев.
1. Городки все-таки имеют ряд различий между собой. Тот же Альпийский хуторок строится в одном стиле внешнего оформления.
2. Не помню поля по дороге в городок. По-моему городок впритык к селу стоит.
3. Канадского в технологии ничего нет, как и нет собственно канадской технологии. Это подвид каркасного строительства.
4. Перекрытия и крышу не делают из панелей. Перекрытия – балки и ОСП плиты. Крыша – стропильная, стандартная.
5. Пол в домах то ровный, вот только на первом этаже устроена только черновая стяжка, на втором – установлен брус в проемах дверей. Без решения этих вопросов (стяжка) будет не сильно комфортно жить.
6. Чем помещение со стенами из газоблока будет больше по площади помещения из СИП?Анонимный28.05.2015 о 14:30Очень интересно, спасибо. Ждем продолжение по другим коттеджным городкам рядом с Киевом, которые сейчас в продаже:
http://novostroyki.lun.ua/коттеджи-киево-святошинский-районДиана Зимарева27.05.2015 о 11:48Здорово, если появится новая рубрика "Коттеджные городки"
Дмитрий25.05.2015 о 20:36Альф Ал
Добрый день.Дома ,получается, не газифицированы?И ,подскажите пожалуйста,что с экологичностью таких проектов?Жить в термосе не хочется.Это ,скорее, дачный домик...
Ирина, вы имели ввиду панели, используемые в канадской технологии, или газоблок?
Альф Ал
Альф Ал, в "Новой Александровке" дома не газифицированы, а электрифицированы.
Насчет экологичности – есть разные мнения. Одни эксперты говорят что строительство из таких материалов экологично, другие эксперты – что не экологично. Решать кому верить – вам 🙂Анонимный
А как с документами? В "Вишневом городке" был самострой который потом нужно было узаконивать за свой счет!
Насколько я поняла, в "Новой Александровке" все в порядке с документами, так как сделка проводится как покупка-продажа, а целевое назначение земли – индивидуальное строительство. Но, конечно, лучше все проверить с юристом.
Анонимный
Такое как на визуализации - я бы купил :) С отделкой стен, газоном, навесом для авто... Они такое делают? Или продают на грязи?
Нет, газон придется делать самостоятельно. На участках растет трава, но не газонная, а бурьян 🙂
А вот отделка фасада сейчас входит в комплектацию.Анонимный25.05.2015 о 09:21А как с документами? В "Вишневом городке" был самострой который потом нужно было узаконивать за свой счет!
Анонимный25.05.2015 о 09:03Такое как на визуализации – я бы купил 🙂 С отделкой стен, газоном, навесом для авто… Они такое делают? Или продают на грязи?
Альф Ал24.05.2015 о 07:49Добрый день.
Дома ,получается, не газифицированы?И ,подскажите пожалуйста,что с экологичностью таких проектов?Жить в термосе не хочется.Это ,скорее, дачный домик,чем постоянное жилище.Приходит лето, и многие киевляне съезжают из городских квартир на собственные дачи — в малоэтажном пригороде и экология лучше, и к земле поближе (ну чем плохо выйти на улицу, и нарвать на своем огородике зелени на салат или посидеть с книжкой в шезлонге под вишней). Я задумалась, а почему, собственно, мне не прокатится и не посмотреть на коттеджные городки — квартир я пересмотрела уже множество, а вот из коттеджных городков бывала только в ЖК «Итальянский квартал». Мой выбор остановился на коттеджных городках «Евродома». Во-первых, строят они много (если верить сайте компании, то в их активе чуть ли не с десяток коттеджных городком и комплексов таунхаусов). А во-вторых, строят они по типовым проектам и типовым технологиям — а значит, повидав один комплекс, можно понять, что представляют собой другие городки.
Продолжение читайте в моём обзоре Коттеджные городки от компании «Евродом»