Коттеджный городок THE HILLS
Читати огляд-
Стас20.01.2022 о 18:10
Обалденное место, очень много зелени и кругом лес, если добираться от окружной то 16км не очень близко, если ездить каждый день, ну это мое мнение, а для загородного дома идеально!
Сами дома тоже понравились современные, одноэтажные. Плюс много чего включено в стоимость сразу. Нет такого как у многих завлекают низкой ценой а потом раскручивают, за то за это заплати. В базовую стоимость включено. Барбекю зона на участке (монолитная) , парковка (монолитная с навесом) , полностью озеленение участка, красивые деревянные фасады, плитка и подсветка.
Вообщем впечатления положительные!Ошибки загрузки:
- 240E3F67-68AB-4FDC-9549-10AB8EBCAE7B.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Валерий03.11.2021 о 12:12Добрый день КГ «The Hills» мы сейчас ищем дом и рассматриваем разные варианты КГ, были и у вас и не только. Вы один из городков который нам очень понравился своими проектами. И тут хотели бы вам сообщить, ваши проекты нравятся не только нам но и вашим конкурентам которые как нам показалось «сперли» ваш проект и открыто предлагают его как за свой) Вам успехов!
Вложения:
Из “+”
-стильный, современный городок
-классные планировки
-цена норм
-кругом лес, рядом озераИз “- ”
-близость к городу- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Виктория Климова.
Вложения:
Очень интересное у вас архитектурное решение – современные одноэтажные дома, кругом лес. Местоположение оооочень красивое, знаю эту местность очень давно, так как родители живут рядом. Природа и воздух тут изумительные. Планировки хорошо продуманы, для себя ничего не меня меняли бы. Вот только одно сомнение как добираться каждый день на работу…. Были бы чуть ближе к окружной сомнений бы не возникло. А пока думаем, может что поменяется в нашей жизни и все таки решимся переехать чуть дальше от Киева.
Вложения:
Дмитрий24.04.2021 о 13:32Андрей
Оставлю и я свой отзыв:) Мы с супругой много чего пересмотрели и вот добрались до правого берега. Застройщик молодец! Это наверное единственная концепция город...
Андрей, можете не переживать, цена уже 1200 долларов за квадрат а не 1000 🙂 Бизнес по украински: не берут за дешево, будем продавать за дорого 😀
Андрей21.04.2021 о 17:51Оставлю и я свой отзыв:)
Мы с супругой много чего пересмотрели и вот добрались до правого берега. Застройщик молодец! Это наверное единственная концепция городка, которая пришлась нам по душе. Стильные, одноэтажные дома в офигенном тихом месте в окружении леса. Все что включено в стоимость тоже поражает, такого нет ни у кого, а если и есть, то стоимость переваливает за 1300$. В целом все понравилось, сейчас думаем насколько удобно нам будет добираться с левого берега(Идеальное место, если действительно хотите жить в тихом месте и любоваться окружающей природой. Очень классные проекты домов, видно застройщик постарался и продумал очень многое, от оформления ступенек до фасадов и озеленения!
Понравилось, то что не нужно за что то доплачивать все включено в стоимость, все коммуникации в доме, Рассматривали коттедж на 97 кв.м. Планировка довольно просторная и много света.Очень стильные дома, превосходное расположение, вы молодцы!
Анна13.04.2021 о 11:07Очень крутой проект! Прям все продумано до мелочей))) Вашему архитектору твердая 5! Городок находится в окружении леса, рядом красивое озеро “Михайлина” муж часто ездит на рыбалку. Дома очень просторные и светлые, высокие потолки. По территории пока не понятно – еще не облагорожена, но думаю будет не хуже чем на постерах! Через месяц еще к вам приедем!
Владимир05.04.2021 о 10:39Кто ищет экологически чистый и негорючий утеплитель рекомендую пеностекло!!! Ссылку прикреплю может будет току полезно
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Вложения:
Ліля22.03.2021 о 23:31Ліля
Доброго дня! дуже цікаве містечко, але не можемо знайти вартість та в якому вигляді будуть здаватися будинки.
Ліля, я начебто розповідала, що вартість – $1 тис за кв.м. Про облаштування будинків теж є в матеріалі: “Выполнит застройщик и часть внутренних отделочных работ: стяжку пола, разводку электричества, чистовую отделку стен. А вот проектированием и монтажом системы отопления будущие жильцы займутся самостоятельно — ее можно будет реализовать хоть на основе газового котла, хоть на основе электрического.”
Ліля
Доброго дня! дуже цікаве містечко, але не можемо знайти вартість та в якому вигляді будуть здаватися будинки.
Добрый день! По всем вопросам, касающихся стоимости, местоположения и условий Вы можете обратиться к менеджеру по продаже Данилу, созвонившись с ним по т.099-12-999-99.
Стоимость коттеджа при 100% оплате 1000у.е за квадратный метр. Стоимость в рассрочку 1100у.е за кв.м при рассрочке на сегодняшний день. Но(!) в стоимость входит: земельный участок, ландшафтный дизайн участка с озеленением, место под парковку, лаунж зона – патио, внутренняя отделка стен – гипсовая штукатурка с разводкой электрики, ввод и подключение газа, воды, установка индивидуального септика.Сергей Свирин18.03.2021 о 22:06Дмитрий
Это не претензия к Вам. Каждая концепция имеет право на жизнь, просто я не ваша целевая аудитория) Мне нравится например подход, когда спереди нет забора при вх...
Дмитрий, я не коим образом не пишу о претензии. Я описываю нашу концепцию и предложение) у каждого есть видение своего комфортного жилья. Тк есть недостроенные или не построенные коттеджи мы можем обсудить концепцию, мы можем слушать и всегда можно договорится. Главное чтобы подходила локация.
Ліля18.03.2021 о 13:31Доброго дня!
дуже цікаве містечко, але не можемо знайти вартість та в якому вигляді будуть здаватися будинки.Дмитрий18.03.2021 о 13:00Сергей Свирин
Добрый день! «Моду» на отсутствие заборов мы подчеркнули из американского проекта forest hills garden, и посчитали что тк территория нашего коттеджного городка...
Это не претензия к Вам. Каждая концепция имеет право на жизнь, просто я не ваша целевая аудитория) Мне нравится например подход, когда спереди нет забора при входе в дом, но сзади закрытый бекярд полностью.
Сергей Свирин18.03.2021 о 11:42Alex
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уверен, что покупатель найдется, многим нравится такой формат. Нам с женой очень понравились рендеры, сосновый лес ряд...
Мы можем решить этот вопрос. Как раз есть предложение)) наберите меня на личный 0977777799
Alex18.03.2021 о 11:29Сергей Свирин
Добрый день! Вся фишка нашего коттеджного городка это одноэтажные коттеджи. Паркоместа под навесом это очень стильно и удобно. Есть коттеджи где имеется возможн...
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Уверен, что покупатель найдется, многим нравится такой формат. Нам с женой очень понравились рендеры, сосновый лес рядом, западное направление.
у нас в Киеве квартира на 114 метров, поэтому дом мы рассматриваем от 150 метров, для расширения пространства и с прицелом на второго ребенка. Хотелось бы такой же современный и сдержанный дизайн, но 2 этажа и гараж.
До уваги модератора Форуму:
Тема КМ локалізована в розділі Борщаговское направление – https://gdevkievezhithorosho.com/forums/forum/борщаговское-направление/
Переглянув перші 2 сторінки. Там всі ЖК-теми і лише ця одна на КМ.
Для КМ є спеціальна тема Коттеджные городки – https://gdevkievezhithorosho.com/forums/forum/коттеджные-городки/
обсягом на одну неповну сторінку.
Згодом той, хто через форум-навігацію зайде в роділ КМ, цього об’єкта не знайде.
З приводу конфігурації “Борщаговское направление”. На мій погляд – максимум Свято-Петрівське сюди можна зарахувати, а все що далі якось інакше потрібно адресувати.
Якщо є “Одесское направление” по відомій автотрасі, аналогічно можна ввести і “Житомирський напрям”, до якого віднести Чайки, Шевченкове, Білогородку. На іншій стороні Стоянку, Милу. Території вздовж траси будуть активно розвиватися.
(Логічно було би включити зону від Чайків до Білогородки в склад Києва для вирівнювання адмінкордону. З півночі від траси адмінкордон виходить на долину річки Ірпінь, а з півдня трохи захоплює долину річки Борщагівка і переходить на Окружну.)Ольга17.03.2021 о 22:17Добрый вечер,
Были на просмотре,
очень стильный проект, расположение сказочное, дома очень светлые. Понравилось что городок прям возле леса и застройщик обещал высадить сосны на всем городке, думаю будет очень красиво. Рассматривали дом на 118 м2.
Планировки действительно хорошо продуманные. Еще очень здорово придумали лаунж зоны,
Если к лету будет свободный коттедж, мы бы еще раз посмотрели)Сергей Свирин17.03.2021 о 09:37Сергей
Сергей, у вас уже преимущество что это не дуплекс, где нужно бегать по этажам с одной комнаты в другую, еще и с мансардной крышей, которая постоянно давит на те...
Спасибо! Не подведём! Сделаем картинку и качественно!
Сергей17.03.2021 о 09:33Сергей Свирин
Добрый день! Минеральная вата у нас также будет использоваться как утеплитель в местах где фасад будет декорирован термоясенем, в остальных местах мы будем испо...
Сергей, у вас уже преимущество что это не дуплекс, где нужно бегать по этажам с одной комнаты в другую, еще и с мансардной крышей, которая постоянно давит на тебя своими внутренними углами.
Классный проект, так держать!Сергей Свирин17.03.2021 о 09:22Kyiv Sky
В передмісті "жорсткий економ" в людяшнику вже йде з мінватою, про пінопласт забули. Й ціна метра менше 20000 грн. У вас при 1000 дол/м2 навіщо пінопласт брати?...
Добрый день! Минеральная вата у нас также будет использоваться как утеплитель в местах где фасад будет декорирован термоясенем, в остальных местах мы будем использовать пенопласт толщиной 10см, а газооблок мы используем толщиной не 200 не 300, а 375 толщины. Сам этот строительный материал используется в качестве утеплителя. По этому холодно не будет точно!))
А для сравнения с другими мы имеем свои преимущества.Сергей Свирин17.03.2021 о 09:14Ай
Які права/обовязки будуть в власників після заселення. Ви (забудовник) могли б по простому дати уявлення як там будуть вирішуватись всякі побутові питання? Напр...
Добрый день! Территория будет обслуживаться за счёт жителей коттеджного городка, будет организован вывоз мусорных контейнеров, охрана, видеонаблюдение, уборка общей территории (в том числе уборка снега зимой), освещение территории и оплата электроэнергии которую потребляет скважина по счетчикам воды соответственно.
Які права/обовязки будуть в власників після заселення. Ви (забудовник) могли б по простому дати уявлення як там будуть вирішуватись всякі побутові питання? Наприклад яка різниця між окремо стоячим власним будинком, цим котеджем, квартирою з точки зору комунікацій, оплати, догляду за територією.
В передмісті “жорсткий економ” в людяшнику вже йде з мінватою, про пінопласт забули. Й ціна метра менше 20000 грн. У вас при 1000 дол/м2 навіщо пінопласт брати? І газоблок вважається матеріалом “економ”. Для порівняння: БестБуд у Гатному поруч Києва будиночки при ціні десь 18000 грн/м2 зводить з червоної цегли.
Сергей Свирин16.03.2021 о 21:39Дина16.03.2021 о 21:32Добрый вечер!
В целом понравился городок.
Хотели дом на 115м2.
Что понравилось:
Планировки очень удобные, есть где разойтись, большая гостиная, высокие потолки.
По визуализации понравилось: центральная аллея и зеленые ограждения) и прям очень зацепило отделка фасадов деревом, опять же на визуализации, хотя предлагали показать материал который будут использовать.
Радует что паркоместо с навесом и озеленением входит в стоимость коттеджа. Нет каких то непонятных платежей казалось бы за обычные вещи в виде утепления крыш или оплаты за парковочные места.
Цена ОК.
Для нас далековато.
Вам успехов, классный проект!Свирин Сергей16.03.2021 о 21:30IrynaV
Гарні дома, але чому всі планування тільки з двома спальнями? 4 різних немаленьких планувань, але жодне не підходить для сімей з двома і більше дітьми.
Добрый вечер! У нас есть дома с тремя спальнями, это коттедж 125кв.м
Вложения:
Aleks16.03.2021 о 21:26Evgeniya Evgeniya
Посмотрите ЖК "уютный квартал" Хоть это и эконом вариант за городом, застройщик делает даже больше, чем обещал)))
Зачем сравнивать этот коттеджный городок с ЖК Уютный квартал с 2000+ квартирами? Такое ощущение что люди с Марса или с отдела продаж. Сравнивайте с другими похожими проектами.
Александр
Добрый вечер! Очень понравился проект городка на рендерах, решили посетить. Локация действительно восхитительная, особенно понравился заезд сквозь сосновый лес,...
Посмотрите ЖК “уютный квартал”
Хоть это и эконом вариант за городом, застройщик делает даже больше, чем обещал)))Застройщик 👌👌 надеюсь там будет так же круто,как в ЖК “уютный квартал”
Даже лучше 🌞🌞🌞😉Гарні дома, але чому всі планування тільки з двома спальнями? 4 різних немаленьких планувань, але жодне не підходить для сімей з двома і більше дітьми.
Про переваги й недоліки якось іншим разом. Трапилася щойно інфо про цінителів природнього середовища поблизу:
:::
Наш украинский Лэнгли // ОРД, 16.03.2021 14:10
https://ord-ua.com/2021/03/16/nash-ukrainskij-lengli/Александр16.03.2021 о 19:20Добрый вечер!
Очень понравился проект городка на рендерах, решили посетить. Локация действительно восхитительная, особенно понравился заезд сквозь сосновый лес, дорога вся асфальтированая и подсвечивается.
Понравилась концепция городка, близость к лесу. Сейчас полной картинки еще нет, дома на стадии строительства, но в целом дома выглядят очень достойно. Видно что на используемых материалах не экономят, монолитные крыши, качественная проводка, окна rehau. Мы рассматривали дом 95 кв.м. Планировки действительно очень хорошо продуманы. Комнаты все светлые с панорамными окнами, нет ощущения маленького пространства.
Еще большим плюсом идет то что в стоимость дома так же входит обустройство территории, но пока мы это не увидели, а только по рендерам и словам. Застройщик пообещал, что будет еще лучше чем на рендерах) Будем надеятся что так оно и будет!
Еще посетим вас через месяц , когда закончите ландшафтные работы.Наталья16.03.2021 о 19:15Добрый вечер!)
После посещения The Hills не могу заснуть без мысли о нем))
Это действительно стоящий проект!!
Очень понравилось что там огромные панорамные окна.. для меня очень важно что бы дом был светлый. Классная планировка, большие комнаты и высокие потолки, продумали даже такую фишку как ниши под мебель)
Так как крыша эксплуатированная я уже представляю какой райский уголок я там устрою, моя фантазия шалит)
То что не предусмотрены заборы большой плюс, напоминает мне уютные Карпаты а два Алабая на въезде и охрана вызывает у меня доверие)
А ещё в 5 минутах мое любимое озеро Михайлына)
Теперь у меня есть ещё одна цель – жить в The Hills!Сергей Свирин16.03.2021 о 18:44Спасибо что посетили наш коттеджный городок «The hills» и открыли для людей наш современный проект в чистой природной зоне с.Горбовичи! Не подведём!)))
Сергей Свирин16.03.2021 о 18:41Анжелика
Доброго времени суток! Городок идеален по месту расположения. Лес, озеро рядом. Мне очень нравится идея одноэтажных домов- как по мне удобнее чем два этажа. Я ...
Анжелика, спасибо большое за отзыв!! Я помню Вашу ситуацию! Дай Бог у Вас всё получится и вы обязательно приобретёте свою мечту в нашем коттеджном городке «The hills»!
Сергей Свирин16.03.2021 о 18:38Dmitriy
Сложно понять эту моду на отсутсвие заборов. Соседям будет норм что моя овчарка будет охранять 2 га коттеджного городка? Я жил в ЮК и скажу что заборов там боле...
Добрый день! «Моду» на отсутствие заборов мы подчеркнули из американского проекта forest hills garden, и посчитали что тк территория нашего коттеджного городка закрытая, мы отказались от громоздких заборов, закрывшись от соседей зелёной изгородью из вечнозелёных деревьев, туй и т.д. Я думаю что для таких покупателей, которые хотят иметь заграждения мы что-нибудь обязательно придумаем))) какой-то лёгкий забор из сетки или что то в этом стиле чтобы не было громоздко, тк сама территория городка находится рядом с лесом и глухие заборы не будут сочетаться с нашим местоположением. Всё обсуждается, приезжайте на просмотр)
Анжелика16.03.2021 о 18:31Доброго времени суток!
Городок идеален по месту расположения. Лес, озеро рядом. Мне очень нравится идея одноэтажных домов- как по мне удобнее чем два этажа. Я долго искала именно такую идею планирования дома и зелёной территории. Когда приехала на территорию поняла, что хочу жить в the Hills. Вы однозначно отличаетесь своими решениями на рынке!!! Благодарю Вас 🙏 за Ваш подход. Вы – Лучшие.Сергей Свирин16.03.2021 о 18:24Alex
Архитектур нравится, благоустройство на рендерах тоже ок. Не нравится, что все коттеджи 1 этажные, было бы разумнее предоставить покупателям на выбор 1-2 этаж...
Добрый день! Вся фишка нашего коттеджного городка это одноэтажные коттеджи. Паркоместа под навесом это очень стильно и удобно. Есть коттеджи где имеется возможность сделать монтаж стен и паркоместо будет гаражом, но приехав реально на просмотр вы убедитесь что это не нужно)) хотя я вас прекрасно понимаю)
Сложно понять эту моду на отсутсвие заборов. Соседям будет норм что моя овчарка будет охранять 2 га коттеджного городка? Я жил в ЮК и скажу что заборов там более чем достаточно, для бэк ярда это вообще мест хэв , не понимаю откуда пошла иллюзия что на западе нет заборов… уже не говорю о том что любой может купить дом в коттеджном городке , нет никаких собеседований . Зачем эти риски?
Alex16.03.2021 о 15:22Архитектур нравится, благоустройство на рендерах тоже ок.
Не нравится, что все коттеджи 1 этажные, было бы разумнее предоставить покупателям на выбор 1-2 этажные коттеджи площадью от 89 и до например 180 метров.
Так же было бы здорово иметь возможность выбрать между паркоместом под навесом и гаражом.
Но в целом хорошо и цена норм.
Давненько я не рассказывала об интересных проектах коттеджных городков. Что ж, исправляю это упущение, тем более, что наступает весна, и идея вырваться из города на природу многих посещает все чаще. Сегодня расскажу о коттеджном городке THE HILLS, который строится в селе Горбовичи.
Продолжение читайте в моём обзоре Коттеджный городок THE HILLS