Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Анатолий24.05.2022 о 09:46
Asgard
Дело даже не в городе, а просто так устроены инвестиции в недвижимость) но на надежности Святобора это никак не отражается.
Уже неизвестно когда стройка возобновится 😔
Анатолий24.05.2022 о 09:46Asgard
Дело даже не в городе, а просто так устроены инвестиции в недвижимость) но на надежности Святобора это никак не отражается.
Уже неизвестно когда стройка возобновится 😔
Asgard25.02.2022 о 13:38Ольга
Да и задержка в полгода для Киева это почти норма уже из-за нерасторопности гос органов многие дома сдаются с годовой задержкой. Их начинают оформлять за 3-4 ме...
Ольга25.02.2022 о 11:01Asgard
Для всех разное понятие вовремя. В нашем доме тоже разговоры были про осень, в итоге в конце зимы началось движение постепенное в сторону ключей. Уже год почти ...
Да и задержка в полгода для Киева это почти норма уже из-за нерасторопности гос органов многие дома сдаются с годовой задержкой. Их начинают оформлять за 3-4 месяца до планируемой сдачи, а выдачу доков тянут до последнего. либо что самое плохое начинают находить способы придраться и эта катавасия длится, естественно дом стоит почти готовый, а заселить не могут
Asgard20.02.2022 о 14:37Лина
наш дом планировали сдать в 4 кв.2021 года. Еще не сдали. По телефону обещают летом 2022 года сдать. Так в каком месте "во время"????
Для всех разное понятие вовремя. В нашем доме тоже разговоры были про осень, в итоге в конце зимы началось движение постепенное в сторону ключей. Уже год почти прошел, а есть квартиры свободные, ремонты делают еще не всё налажено четко. Я считаю, что всё вовремя, четко и без проблем. Нравится, что с соседями находим общий язык.
Лина16.02.2022 о 16:30Nastia
Отличный застройщик! Не знаю даже о чем спорить. Ключи получили, во время заехали, проблем не было. Вполне всем довольны. У членов моей семьи недовольств тоже н...
наш дом планировали сдать в 4 кв.2021 года. Еще не сдали. По телефону обещают летом 2022 года сдать. Так в каком месте “во время”????
Андрей16.02.2022 о 02:29Виталий
Вайбер чата нет Есть телеграм https://t.me/svyatobor
Спасибо большое !!!
Asgard14.02.2022 о 13:06Виталий
Вайбер чата нет Есть телеграм https://t.me/svyatobor
Огнище, важные вопросы поднимаются! В телеге состою уже месяц Это огромное преимущество комплекса. Да и в чате вполне мирное конструктивное общение. Рекомендую зайти всем инвесторам.
Виталий12.02.2022 о 12:19Asgard11.02.2022 о 10:48Юлия
Я бы тоже не отказалась. Я новый инвестор. У соседей спросить можно. Я пока наблюдаю по отчетам, по форумам и по инфе от застройщика. Думаю уже ближе к с даче б...
Я тоже недавний инвестор. Вошел на очень хороших условиях. Рассрочка от застройщика вполне приемлемая для меня оказалась. Условия выполнимые. Плюс, сейчас три дома делают одновременно, была возможность планировку и вид из окна выбрать. Дальше посмотрим как будет. На просмотре был, что покупаю видел.
Юлия07.02.2022 о 16:23Андрей
Как присоединится к Вайбер чату жк Святобор, кто-то может помочь в этом, буду очень благодарен , этот упырь там есть , хотелось бы фото туда выложить его недор...
Я бы тоже не отказалась. Я новый инвестор. У соседей спросить можно. Я пока наблюдаю по отчетам, по форумам и по инфе от застройщика. Думаю уже ближе к с даче буду заходить в чаты, пока лучше получать официальную информацию от надежного источника.
Андрей03.02.2022 о 16:19Колян
Фото тут не крепятся. Ну у меня после таких бригад и работников хорошее впечатление от работы застройщика осталось. Знаю, как эти профессионалы разводят и пытаю...
Как присоединится к Вайбер чату жк Святобор, кто-то может помочь в этом, буду очень благодарен , этот упырь там есть , хотелось бы фото туда выложить его недоремонтов чтоб все знали .
Колян03.02.2022 о 09:08Андрей
Вот рожа этого урода , кто живет в жк святобор остерегайтесь его и предупредите соседей и знакомых .
Фото тут не крепятся. Ну у меня после таких бригад и работников хорошее впечатление от работы застройщика осталось. Знаю, как эти профессионалы разводят и пытаются больше содрать типо на плохой отделке и прочем.
Андрей02.02.2022 о 14:58Вот рожа этого урода , кто живет в жк святобор остерегайтесь его и предупредите соседей и знакомых .
Ошибки загрузки:
- 5DD26CA8-1866-4F4B-AD99-04432E9DB8CD.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Колян01.02.2022 о 09:17Андрей
Его телефоны +380 (66) 556 24 70 0 (67) 124 47 49
Спасибо, за наводку, будем знать. Мне уже не надо, но ремонты идут и люди еще заезжают. А так у меня прошло с ремонтом всё отлично, на проблемы не напоролся.
Андрей30.01.2022 о 20:56Андрей
Уважаемые бушующие соседи не вклеим разе не связывайтесь с таким прорабом Вадим и электрик у него Максим , работают на этом жк . Делают отвратительно квартиры з...
Его телефоны
+380 (66) 556 24 70
0 (67) 124 47 49Андрей30.01.2022 о 16:00Уважаемые бушующие соседи не вклеим разе не связывайтесь с таким прорабом Вадим и электрик у него Максим , работают на этом жк . Делают отвратительно квартиры засранные после них , выкачивают деньги .
Колян25.01.2022 о 08:55Марго
Минусов нет и сейчас. В плане проживания всё отлично. Проект в целом реализуется. Не возникает конфликтов. Хорошая инвестиция, разность цен можно отследить даже...
У меня были вопросы к застройщику. Не могу сказать, что прям всё так круто и беззаботно у меня прошло. Но всё оказалось проще чем я думал! Спасибо за помощь специалистов компании, сейчас живу в своей квартире. Проблем не возникает. В момент ожидания сдачи проблем не было. Всё четко и быстро!
Марго23.01.2022 о 12:29Nastia
Отличный застройщик! Не знаю даже о чем спорить. Ключи получили, во время заехали, проблем не было. Вполне всем довольны. У членов моей семьи недовольств тоже н...
Минусов нет и сейчас. В плане проживания всё отлично. Проект в целом реализуется. Не возникает конфликтов. Хорошая инвестиция, разность цен можно отследить даже за прошлый год.
Nastia20.01.2022 о 12:02Татьяна
Ничего не поменяется и в этом году. Ведение работ на отличной скорости, разрешения все сеть, никаких серых схем застройщик не применяет. Это уже проверено. Уж е...
Отличный застройщик! Не знаю даже о чем спорить. Ключи получили, во время заехали, проблем не было. Вполне всем довольны. У членов моей семьи недовольств тоже нет. Очень просторные планировки, хороший район.
Татьяна17.01.2022 о 10:11Андрей
Прогноз в целом перспективный. Судя по тому, как предыдущую очередь сдали, сбоев не будет. Да и в целом мир как-то оживился. Я еще в прошлом году был уверен, а ...
Ничего не поменяется и в этом году. Ведение работ на отличной скорости, разрешения все сеть, никаких серых схем застройщик не применяет. Это уже проверено. Уж если постоянно отмечается высокими наградами по всем застройщикам, то явно доказал свою чистую работу.
Андрей12.01.2022 о 09:08Татьяна
Минусов для меня в комплексе нет, еще не написала ни один отрицательный отзыв. Будем надеятся, что опять не произойдет ничего критического в нашей стране, да и ...
Прогноз в целом перспективный. Судя по тому, как предыдущую очередь сдали, сбоев не будет. Да и в целом мир как-то оживился. Я еще в прошлом году был уверен, а в этом уверенность не потерял!
Татьяна11.01.2022 о 10:25Егор
Немногие жк могут похвастаться такими хорошими результатами! Хорошим соотношением цены и качества и такой репутацией! В хороших новостях и результатах даже не с...
Минусов для меня в комплексе нет, еще не написала ни один отрицательный отзыв. Будем надеятся, что опять не произойдет ничего критического в нашей стране, да и в мире в целом. Хотя моя очередь строилась в пандемию и я не пострадала на инвестиции.
Егор09.01.2022 о 16:31Елена
С новым годом, инвесторы! Ждем отличных результатов от застройщика в этом году, раз прошлый так завершился с номинациями и отличными результатами, то новый год ...
Немногие жк могут похвастаться такими хорошими результатами! Хорошим соотношением цены и качества и такой репутацией! В хороших новостях и результатах даже не сомневаюсь.
Елена04.01.2022 о 14:52Егор
Номинация о многом говорит. Жк действительно подходит разным людям. Но я пока человек не семейный, то также много плюсов нахожу для себя. Мне комфортно в компле...
С новым годом, инвесторы! Ждем отличных результатов от застройщика в этом году, раз прошлый так завершился с номинациями и отличными результатами, то новый год будет еще результативнее.
Егор26.12.2021 о 16:30Valentin
100% Тем более в номинации 2021 года - «Лучшее жилье для всей семьи».
Номинация о многом говорит. Жк действительно подходит разным людям. Но я пока человек не семейный, то также много плюсов нахожу для себя. Мне комфортно в комплексе.
Valentin26.12.2021 о 02:06Егор
Крутая новость, но не первый раз застройщик получает награды. Отлично, что конкурирует с другими застройщиками на высоте. Еще и в такой категории.
100%
Тем более в номинации 2021 года – «Лучшее жилье для всей семьи».Егор24.12.2021 о 17:12Анна
У нас прежде всего проблема с бюрократами есть, которые документы задерживают. Ну зато знаете, несмотря на все наш застройщик по итогам 2021 в числе лучшех htt...
Крутая новость, но не первый раз застройщик получает награды. Отлично, что конкурирует с другими застройщиками на высоте. Еще и в такой категории.
Анна21.12.2021 о 20:51Valentin
Ирина, полностью согласен с Вами. Я прекрасно понимаю сроки и технологии строительства - при 100% выполнении графика работ, но только у нас в Украине, почему-то...
У нас прежде всего проблема с бюрократами есть, которые документы задерживают.
Ну зато знаете, несмотря на все наш застройщик по итогам 2021 в числе лучшех https://hubs.ua/business/stroitel-naya-premiya-2021-itogi-otbora-261546.html
Valentin20.12.2021 о 21:06Ірина Романова
Valentin, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу, но все же "Задержка от 6 месяцев до 1 года" - это НЕ нормально для любого ЖК :) Не нужно мириться с обман...
Ирина, полностью согласен с Вами.
Я прекрасно понимаю сроки и технологии строительства – при 100% выполнении графика работ, но только у нас в Украине, почему-то возникает много подводных моментов из-за которых эти сроки смещаются, для всех основное – чтоб они не останавились и заявленое качество работ не изменилось…
Это лучше из худшего на сейчас.Valentin
Задержка от 6 месяцев до 1 года, это нормально и можно не переживать, тем более в нашем ЖК. Связан перенос с разными моментами, сейчас аналогичная ситуация прак...
Valentin, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу, но все же “Задержка от 6 месяцев до 1 года” – это НЕ нормально для любого ЖК 🙂 Не нужно мириться с обманом!
Татьяна20.12.2021 о 11:59Valentin
Задержка от 6 месяцев до 1 года, это нормально и можно не переживать, тем более в нашем ЖК. Связан перенос с разными моментами, сейчас аналогичная ситуация прак...
Это такой момент необязательный. Есть люди, которые при сдаче у нас считали что три недели, это уже капец какая задержка. Так что ближе ко времени видно будет. Но в любом случае задержки не критичные и не опасные. Ключи мы получали постепенно. Это очень удобно.
Valentin19.12.2021 о 16:16Светлана
Дорогие жильцы Святобора. Планирую покупку квартиры. Подскажите, пожалуйста, на сколько задержка была при сдаче ваших объектов. Вот сейчас говорят о сдаче 4-го ...
Задержка от 6 месяцев до 1 года, это нормально и можно не переживать, тем более в нашем ЖК.
Связан перенос с разными моментами, сейчас аналогичная ситуация практически у всех в г. Киеве.Светлана19.12.2021 о 00:49Дорогие жильцы Святобора. Планирую покупку квартиры. Подскажите, пожалуйста, на сколько задержка была при сдаче ваших объектов. Вот сейчас говорят о сдаче 4-го дома, якобы подали документы на введение, но по договору, ввод должен быть в 3кв 2022 и взят запас до 3 кв.2023. Как-то мне непонятен этот момент.
Анна17.12.2021 о 18:14Настя Н.
Многие инвесторы на это и ориентируются. Не на обещание и дешевые цены, а именно на результат. В святоборе результат есть и очень хороший.
Я вам так скажу, тут уже во всю в чатах люди появляются, которые хотят жилье именно в Святоборе, квартиры некоторые переуступают, но совсем не по тем ценам, что были при инвестировании. Так что есть смысл вложиться в новую стройку, чтобы заработать или получить жилье в отличном месте
Димон17.12.2021 о 11:11Настя Н.
Многие инвесторы на это и ориентируются. Не на обещание и дешевые цены, а именно на результат. В святоборе результат есть и очень хороший.
Святобор реальный комплекс для жизни, сдаётся дом, заезжай и живи. Ничего не мешает. Район отличный, развязка, парки всё есть.
Настя Н.16.12.2021 о 16:30Олег
Ну Укрбуд и Аркада это да, но в случае Святобора речь немного о другом - тут готовый дом и стройка активна, задержек не предвидится - житиели все видят, застрой...
Олег16.12.2021 о 12:17Ірина Романова
Настя, прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог с Антоном, но с вами бы категорически не согласились те, кто доверил свои деньги "Укрбуду" или "Аркаде".
Ну Укрбуд и Аркада это да, но в случае Святобора речь немного о другом – тут готовый дом и стройка активна, задержек не предвидится – житиели все видят, застройщик в контакте и с теми, кто заселен и с теми, кто вложился
Настя Н.14.12.2021 о 19:19Марина
Очень печально, что сейчас в наше время всё равно существует риск попасть на подобных застройщиков не смотря на доступность информации. Наверное, этого не избеж...
Нервируют подобные истории. Мимо пройти очень сложно, когда выбираешь жк для инвестиций. Изучала, конечно же все документы. Уверенность была в правильном решение.
Марина12.12.2021 о 14:43Настя Н.
Разве только этими жк можно ограничиться, еще можно упоминать некоторые. Это же не наш случай. Обманутым инвесторам соболезную, но и радуюсь, что не в их числе....
Очень печально, что сейчас в наше время всё равно существует риск попасть на подобных застройщиков не смотря на доступность информации. Наверное, этого не избежать. Тоже были негативные мысли из-за вируса, что возникнут проблемы, но как сейчас видно, можно было и не переживать будет ли готово или будет бешенная задержка. Исход в результате положительный.
Настя Н.10.12.2021 о 11:44Ірина Романова
Настя, прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог с Антоном, но с вами бы категорически не согласились те, кто доверил свои деньги "Укрбуду" или "Аркаде".
Разве только этими жк можно ограничиться, еще можно упоминать некоторые. Это же не наш случай. Обманутым инвесторам соболезную, но и радуюсь, что не в их числе.
Настя Н.
Когда планируется инвестирование стоит обратить внимание на прошлые заслуги, на репутацию. Мне кажется с новичками опаснее связываться, а тут результат перед гл...
Настя, прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог с Антоном, но с вами бы категорически не согласились те, кто доверил свои деньги “Укрбуду” или “Аркаде”.
Настя Н.09.12.2021 о 15:24Антон
Да все получат ключи. Если нет уверенности, то можно посмотреть на результаты и лично убедиться. Результаты работы не скрыть, тем более инвесторы с опытом прожи...
Когда планируется инвестирование стоит обратить внимание на прошлые заслуги, на репутацию. Мне кажется с новичками опаснее связываться, а тут результат перед глазами и теперь даже не один.
Юлия06.12.2021 о 15:05Антон
Давно пора было это сделать, если есть недовольные, то можно всегда посмотреть. Но я даже в период карантина сильно не нуждался в таких подтверждениях. Работа п...
Камера уже не новость для многих жк. В отношении святобора – это больше формальность я думаю. Не к чему мне было следить за работой круглые сутки, проблем со сроками не было, да и не ожидалось.
Антон02.12.2021 о 10:36Ева
Че там скрывать? Скорость и результаты отличные. Кстати, и вебка есть, посмотреть можно.
Давно пора было это сделать, если есть недовольные, то можно всегда посмотреть. Но я даже в период карантина сильно не нуждался в таких подтверждениях. Работа продумана видимо до мелочей и все форс мажоры продуманы, раз в локдаун нас инвесторы никакие проблемы не отразились.
Антон
Да все получат ключи. Если нет уверенности, то можно посмотреть на результаты и лично убедиться. Результаты работы не скрыть, тем более инвесторы с опытом прожи...
Че там скрывать? Скорость и результаты отличные. Кстати, и вебка есть, посмотреть можно.
Антон29.11.2021 о 17:59Димон
Кстати, интересно, что мало кто на соседей жалуется. Познакомился с парой инвесторов, кажется вполне адекватный контингент в комплексе подбирается. Супер конечн...
Да все получат ключи. Если нет уверенности, то можно посмотреть на результаты и лично убедиться. Результаты работы не скрыть, тем более инвесторы с опытом проживания в домах от застройщика есть.
Димон26.11.2021 о 19:28Антон
Порядок важно, чтобы был, но и на нас теперь тоже ответственность лежит. Порядок соблюдать надо и жильцам. Я кстати, не могу сказать, что проблема есть с соседя...
Кстати, интересно, что мало кто на соседей жалуется. Познакомился с парой инвесторов, кажется вполне адекватный контингент в комплексе подбирается. Супер конечно, что вы уже ключи получили. Я читаю форумы и еще раз убеждаюсь, что правильно сделал выбор.
Антон25.11.2021 о 15:02Vlad
Своих детей- самокатчиков в заселенных квартирах еще нет. Да дело и не в детях, это просто пример, что изза крайне непрофессиональной и забивательной работы УК...
Порядок важно, чтобы был, но и на нас теперь тоже ответственность лежит. Порядок соблюдать надо и жильцам. Я кстати, не могу сказать, что проблема есть с соседями, приличные культурные люди. Так что пока классно всё, жена говорит, что уютно ей))