Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Сейчас вкладываться в жилье – самое время. Но я сделала это раньше и не пожалела. Проект, его реализация и все меня устраивает. На макете не видно было масштаба, вживую круче. Сделка оформляется быстро
Гриша20.03.2020 о 16:51Соглашусь нормальное жилье, соответствует заявленному классу. Вложился и не жалею, все добротно делают, никаких сложностей ни при оформлении, ни при получении информации.
Тросс20.03.2020 о 10:10Жк хороший, строится еще. Планировки тоже отличные, в общем тем, кому нужно реально комфортное жилья стоит тут покупать квартиры.
Дина17.03.2020 о 19:13Из нескольких ЖК выбрала этот, думаю не прогадала. Говорила с владельцами квартир в первом доме – все сделано на уровне, недочетов нет. Проживать будем с детьми, поэтому важна для меня придомовая площадка и звукоизоляция – по этим параметрам никаких недочетов не нашла)
Ромчик15.03.2020 о 17:59Долго выбирал, куда вложиться, чтобы квартиру на будущее построить. Остановился на Святоборе, не прогадал думаю – много хорошего пишут и сам вижу, что стройка ведется быстро, качество при этом не страдает. Подписал договор на квартиру в третьем доме с хорошей рассрочкой, всем доволен.
Лиза14.03.2020 о 21:16Nikita
Отличный район. Парк недалеко, будем гулять всей семье)))) со временем выстроится отличная своя атмосфера в жк, это пока кажется, что все так уныло) потом все с...
Там территория будет отличной судя по плану, будет место, где прогуляться. Очень хотелось бы, чтобы реально ЖК был также весь в зелени. В принципе уже первые подвижки к этому есть
Саша14.03.2020 о 20:24Nikita
Отличный район. Парк недалеко, будем гулять всей семье)))) со временем выстроится отличная своя атмосфера в жк, это пока кажется, что все так уныло) потом все с...
Да не уныло там, достаточно хорошо все) Около первого дома мне понравилось как сделана территория, даже лучше чем на плане.
Nikita14.03.2020 о 16:45Отличный район. Парк недалеко, будем гулять всей семье)))) со временем выстроится отличная своя атмосфера в жк, это пока кажется, что все так уныло) потом все съедемся и везде будет уютно.
Галя11.03.2020 о 17:47Веник
По последним данным в доме активно кипит работа, не стоит поддаваться панике! Еще 2 недели назад завезли утеплитель и начали ставить стеклопакеты. Сам сейчас не...
Эх жаль фото не прогрузилось((( Придется наверно навестить стройку самой, как и все с нетерпением жду раздачи ключей! Думаю осталось недолго, раз работы активно так ведут
Веник10.03.2020 о 21:27По последним данным в доме активно кипит работа, не стоит поддаваться панике! Еще 2 недели назад завезли утеплитель и начали ставить стеклопакеты. Сам сейчас не могу попасть на стройку, но фото с других форумов внушают оптимизм. Попробую прикрепить одну из фотографий. Не верьте вбросам, работа кипит
Ошибки загрузки:
- DSC_9259.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Рыжик07.03.2020 о 16:1325 тыщ за метр, ну это просто супер цена с учетом обстоятельств на рынке. У меня благо брат работает в сфере недвижимости, поэтому когда он посоветовал святобор я долго не думал.
София04.03.2020 о 20:22Марина
Ложь 100%, инвестора Вам не отчитыаются и вернуть деньги за целевые облигации можно только по решению суда , по данному юрлицу подобных судовых дел нет, можно п...
Спасибо, что успокоили) Я стараюсь мыслить позитивно, но порой такие комментаторы мутят воду. Все таки первый раз в строительство ввязалась так. Мне кажется негатив льют конкуренты, у них продажи не так хорошо идут, вот они и бесятся.
П.С: Дикая Роза, а вы реально думаете, что у застройщика можно деньги забрать, как в магазине за бракованный товар? Ну и насколько я знаю, никто никуда бежать не собирается, по крайней мере все, с кем я общаюсь с нетерпением ждут заселения.
Пашка02.03.2020 о 16:28Позитивные комментаторы конечно настораживают! но я сам такой комментатор, потому что реально не знаю, что сказать негативного. Минусов в святоборе не нашел! И дешево и стройка быстрая.
Марина01.03.2020 о 19:40Дикая Роза
Все отзывы, которые тут пишут,что стройка ведётся активно и все замечательно-это ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Стройка практически стоит.Многие инвестора забрали свои деньги. ...
Ложь 100%, инвестора Вам не отчитыаются и вернуть деньги за целевые облигации можно только по решению суда , по данному юрлицу подобных судовых дел нет, можно проверить на сайте https://court.gov.ua/assignments/ . Я была там с проверкой 26-26.02, строят третий дом , который ещё не продают, а во втором внутренние работы и утепление снаружи. Паркинг примерно на 50% покрыт крышей ( крыша паркинга – уровень двора). Похоже Вам лично дом мешает
Саша01.03.2020 о 18:53Марьяна
Доброго дня. Я выбрала с окнами во двор квартиру, хоть пока там не так красиво, но потом будет чудный вид.
Да парк планируется красивый. Мне расположение домов нравится вообще, во дворе будет тихо и спокойно. Первые жильцы говорят, что получается даже лучше, чем на картинках. Как-то их мнению хочется доверять
Марьяна01.03.2020 о 11:35Віктор
Доброго дня. Планую 2к. Порадьте гарну видову квартиру. Дякую.
Доброго дня. Я выбрала с окнами во двор квартиру, хоть пока там не так красиво, но потом будет чудный вид.
Никита28.02.2020 о 13:51Lesya Kushnir
Я вчера там была, работа идет очень активно. К сожалению, не догадалась фото сделать ... Львовскую как раз ремонтируют и туда не очень заедешь, но пешком пройти...
Пешком вообще гулять полезно, благо в нашем ЖК будет для этого парк. Собираюсь последовать вашему примеру на этих выходных. Знакомые из первого дома, говорят стройка не затихает целыми неделями. Кстати я по их наводке инвестировал именно в Святобор, они хвалят качество.
Дикая Роза
Все отзывы, которые тут пишут,что стройка ведётся активно и все замечательно-это ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Стройка практически стоит.Многие инвестора забрали свои деньги. ...
Я вчера там была, работа идет очень активно. К сожалению, не догадалась фото сделать … Львовскую как раз ремонтируют и туда не очень заедешь, но пешком пройтись всегда можно 😉 что и рекомендую вам сделать
Макс26.02.2020 о 17:44Дикая Роза
Конкурент? Вот сколько форумы читаю, единственный настолько фальшивый и негативный коммент вижу. Если работы ведутся внутри дома, то это не значит, что стройка стоит))) У меня пара знакомых интересуются именно этим ЖК, потому что цена доступная и темп хороший. Они сами ездили на стройку. Вы очень странная)))
Віктор26.02.2020 о 04:02Петр
Связываться определенно стоит. В первом доме люди не нарадуются, говорят все прилично очень. Этаж думаю повыше надо брать и смотрите по плану, куда окна выходят...
Доброго дня. Планую 2к. Порадьте гарну видову квартиру. Дякую.
Мария25.02.2020 о 23:58Дикая Роза
Дикая Роза, что вы несёте) подъедете на стройку и сами гляньте на ваше “стройка практически стоит”))
Ну или зайдите на форум в домик, там тоже хорошие фото “стройки, которая стоит”))
Повеселили вы меня конечно 😆Дикая Роза24.02.2020 о 23:38Все отзывы, которые тут пишут,что стройка ведётся активно и все замечательно-это ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!
Стройка практически стоит.Многие инвестора забрали свои деньги.
Так что не верьте одним положительным отзывов.
С такими темпами как они строят,то сдача в лучшем случае через 2 года.Толя22.02.2020 о 20:06Отличный ЖК без подводных камней. Юрист одобрил сделку, оформили все очень быстро) Квартиру конечно придется подождать, но стройка очень динамичная, думаю долго это делать не придется
Петр20.02.2020 о 22:18Евген
Долго мониторили, где взять квартиру-двушку на перспективу (года через 3 пусть будет). Пока остановились на ЖК Святобор, вторая очередь. Планировка нормальная, ...
Связываться определенно стоит. В первом доме люди не нарадуются, говорят все прилично очень. Этаж думаю повыше надо брать и смотрите по плану, куда окна выходят, выбирайте, где понравится больше. Насчет остального не подскажу, у меня супруга всем оформлением занималась, но вроде проблем не возникало никаких)
Мира19.02.2020 о 21:34Нина
Первый дом уже сдан, но мы квартиру купили в третьем доме. Что понравилось, так это дом без машин! Но есть подземный паркинг, поэтому довольны будут и обладател...
Вот меня это тоже очень радует, как мать, потому как в других комплексах вроде и все хорошо, но во дворе протиснутся невозможно между машин! Мы поэтому решили вложиться именно сюда, хотя вариантов несколько рассматривали. Для семей с детьми комплекс отличный получится!
Нина18.02.2020 о 10:48Ірина Романова
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента пе...
Первый дом уже сдан, но мы квартиру купили в третьем доме. Что понравилось, так это дом без машин! Но есть подземный паркинг, поэтому довольны будут и обладатели авто и пешеходы.
Ярик17.02.2020 о 17:37Святослав
Доволен расположением, надоело жить на выселках и что вокруг голый асфальт. Проект не отражает масштаба этого ЖК, как-то в жизни он интереснее выглядит
Меня тоже подкупило в проекте оформление пространства между домами. Посмотрел как пешеходная зона реализована в первом доме, устроило. Думаю застройщику удасться сделать все, как он задумал. На макете и на фото не до конца видно, как это все будет выглядеть в реальности
Олег12.02.2020 о 16:56Ірина Романова
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента пе...
Был сегодня недалеко от стройки, работа идет. Жаль оказался в том районе с севшей трубкой, фото не смог сделать. А так ЖК преображается, планы реализуются. Застройщик старается и делает все на совесть.
Юра Т11.02.2020 о 21:44Тамара
Комплекс находится на хорошей развязке, совсем недалеко две станции метро. Будет удобно добираться до самых важных объектов в городе.
Да соглашусь, местоположение отличное. И квартиры по планировке удобные, поэтому этот ЖК и выбрал
Тамара11.02.2020 о 05:27Ірина Романова
Комплекс находится на хорошей развязке, совсем недалеко две станции метро. Будет удобно добираться до самых важных объектов в городе.
Петр08.02.2020 о 18:14Маришка
На других форумах можно норм фотки посмотреть и увидеть, что работа двигается, а тут только фигню пустомельную пишут. Нормально стройка идет , быстро.
Ну надо же где то накопленный негатив вымещать) А вообще стал разочаровываться в этом форуме, много тех, кто лишь бы сказать плохое. Ну вот видно, что работа кипит, а все равно ляпают
Маришка08.02.2020 о 09:24Ірина Романова
На других форумах можно норм фотки посмотреть и увидеть, что работа двигается, а тут только фигню пустомельную пишут. Нормально стройка идет , быстро.
Святослав06.02.2020 о 18:01Гость
Район вообще супер!Зелень и прочее… фотки проекта, когда смотрели, думали не получится, но нет. Застройщик молодец, ЖК получился лучше, чем в проекте.
Доволен расположением, надоело жить на выселках и что вокруг голый асфальт. Проект не отражает масштаба этого ЖК, как-то в жизни он интереснее выглядит
Alex05.02.2020 о 20:41Тарас
Хочу відповісти тим, хто стоне, що “добиратись важко, тянучки, транспорту багато”. А де в Києві тепер не так? Святошино ще не самий гиблий варіант! А кому не пі...
Вот лучше и не скажешь, отличный комплекс с оптимальным расположением и не завышенной до небес ценой за метр. Мне нравится, что на нем активно ведутся работы и планы у них прекрасные – не только высоток натыкать, но и территорию облагородить
Тарас01.02.2020 о 12:27Ірина Романова
Хочу відповісти тим, хто стоне, що “добиратись важко, тянучки, транспорту багато”. А де в Києві тепер не так? Святошино ще не самий гиблий варіант! А кому не підходить — беріть квартири на Печерських пагорбах, хто заважає?!
Я вважаю, что “Святобор” сьогодні одиин із самих достойних об”ектів для інвестицій. Є розтермінування без переплати. Графіки витримують, якість на тверду “4”, территорію не загадили, біля першої черги чудова площадка, парк обіцяють. А обливають брудом конкуренти.Евген25.01.2020 о 01:43Ірина Романова
Долго мониторили, где взять квартиру-двушку на перспективу (года через 3 пусть будет). Пока остановились на ЖК Святобор, вторая очередь. Планировка нормальная, первый дом сдан, выглядит отлично и территорию сделали на отлично. Есть вопросы к инвесторам — стоит связываться? Насколько цены выросли с момента инвестиций? Какие проблемы с оформлением вылазили? Буду благодарен за ответы.
И ПыСы. С какого этажа вид будет нормальный? Чтобы и горизонт был, а не только соседние стены.Гость24.01.2020 о 05:13Ірина Романова
Район вообще супер!Зелень и прочее… фотки проекта, когда смотрели, думали не получится, но нет. Застройщик молодец, ЖК получился лучше, чем в проекте.
Василь21.01.2020 о 00:50покупатель
Вот не знаю, в каком доме купить квартиру во втором или третьем. Друзья купили в первом, все отлично прошло, на момент стройки даже не нервничали, поэтому выбор...
Сьогодні моя дочка підписала договір на купівлю в другому будинку.
Петр
Ирина, не подскажите когда планируется обновленный обзор этого ЖК. Интересуюсь инвестицией в него. Хотел бы узнать ваше мнение. Спасибо!
Надеюсь в ближайший месяц его сделать. Но Вы все же на меня не ориентируйтесь – если серьезно решили стать инвестором, обратитесь лучше к юристу за независимой экспертизой рисковости инвестиции
Петр19.01.2020 о 23:06Ірина Романова
Уже совсем скоро:)
Ирина, не подскажите когда планируется обновленный обзор этого ЖК.
Интересуюсь инвестицией в него. Хотел бы узнать ваше мнение.Спасибо!
Святогор09.01.2020 о 00:56Ірина Романова
Появилась информация по лифтам:
PRIME LIFT MRL.
Розміри (ширина х глибина х висота): 2100 х 1400 х 2100
Вантажопідйомність: 1 275 кг
Поверхня: нержавіюча сталь INOX SATIN
Матеріал підлоги: технічний граніт Grey Mist
В кабіні встановлено 6 LED світильників.
Виробництво PRIME TECHNOLOGIES ГРЕЦІЯ,
Європейська збіркаАлексей08.01.2020 о 16:58Ірина Романова
Там стоит срок сдачи второй квартал 2020. Явно же успеют. Уже не терпится по скорее в новую квартиру заехать.
покупатель08.01.2020 о 06:51Ірина Романова
Вот не знаю, в каком доме купить квартиру во втором или третьем. Друзья купили в первом, все отлично прошло, на момент стройки даже не нервничали, поэтому выбор застройщика для нас определен.
Гость
Квартиры с продуманной планировкой, решили взять двушку, в последствие с такой большой площадью можно и перепланировку сделать. Инфраструктура продумана идеальн...
Гость, ну до центра города от этой новостройки все же далековато…
Анастасия24.12.2019 о 17:52Ірина Романова
Мне есть с чем сравнить. Первую однушку покупала с такими же условиями, но тут оказалось все просто и быстро. Документы оформлены моментально, да смотреть, как на месте котлована растет небоскреб один за одним очень приятно. Святобор продуман для удобства людей.
Мария24.12.2019 о 15:59Сергей
Только что прочитал про новую акцию. Выглядит неплохо http://domik.ua/novosti/vigidne-rozterminuvannya-u-zhk-svyatobor-n259172.html
Мои пожелания полностью удовлетворены. Важно, что стены между комнат из кирпича, звукоизоляция будет отличная. Дом сам утепленный, да и отделка современная. Выглядит отлично.
Гость24.12.2019 о 15:54Ірина Романова
Квартиры с продуманной планировкой, решили взять двушку, в последствие с такой большой площадью можно и перепланировку сделать. Инфраструктура продумана идеально. До метро рукой подать. Можно сказать, что купили квартиру в центре города.
Наталья18.12.2019 о 17:12Ірина Романова
Смотрел свежие видео о стройке. Было любопытно)))потом поехал на стройку. Все соответствует реальности. Но я купил себе однушку месяц назад, поэтому не ждал как многие. Побоялся бы связываться. Но сейчас читаю отзывы, да и вижу реальный результат, понимаю, что сделал правильный выбор и скоро перееду.
Святогор16.12.2019 о 03:45Сергей
Только что прочитал про новую акцию. Выглядит неплохо http://domik.ua/novosti/vigidne-rozterminuvannya-u-zhk-svyatobor-n259172.html
Всем привет! А вот вам свежие видео со стройки: