Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Елена
Часто бываю рядом с этим домом - шоколадный красавчик, светится весь, даже была на просмотре квартиры-прикинте: даже отопление есть. И кто за за все платит,
Елена, отопление действительно в доме есть.
Антон16.02.2017 о 10:56http://www.kyivcity.org/
Объект не законный, несмотря на все разрешительные документы суда продолжаются, люди которые подписывали все документы по данной стройке в бегах, в частности генерал Назаров и пр.Антон16.02.2017 о 10:54Ірина Романова
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента пе...
http://www.kyivcity.org/
Объект не законный, несмотря на все разрешительные документы суда продолжаются, люди которые подписывали все документы по данной стройке в бегах, в частности генерал Назаров и пр.Елена Александровна16.02.2017 о 10:47Ірина Романова
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента пе...
Спасибо, регулярно вас читаю.
Хотели попросить вас посетить еще раз жк Обуховская от кгс там уже готова вторая очередь, строится третья, и поговаривают о четвертой.И жк Грюнвальд повторный обзор ждем с нетерпением
Елена15.02.2017 о 21:59Часто бываю рядом с этим домом – шоколадный красавчик, светится весь, даже была на просмотре квартиры-прикинте: даже отопление есть. И кто за за все платит,
Елена15.02.2017 о 21:55Рассматриваю это объект для покупки одну шеи с целью дальнейшей сдачи в аренду. А чего там с документами у них, суды-таки до сих пор идут?
Эдуард03.02.2017 о 22:39Digi
Ребят, "Ирин"? ну че за фигня? зачем вы затираете каменты? Был на днях в отделе продаж, хотел поделится новой интересной инфой, зашел сюда - потерто. желание ...
Digi, поделитесь, пожалуйста. Очень интересует этот новострой. Заранее спасибо.
Tarantino03.02.2017 о 13:53Ірина Романова
1) 2600 квартир, реальное количество жильцов 7000, машин 1500. и это на 4,5 Га.
В тесноте да не в обиде.
2) Блоки для кондиционеров есть, а балконы не застекленные.
Как не понос так золотуха )))
Ой не комфорт, не комфорт класс…
3) 1000$ за квадрат + затраты ремонт. Тобиш двушка в 60 квадратов с ремонтом обойдется где-то в 80 вечнозеленых.
За эту сумму на вторичке можно найти квартиры в свеженьких домах с ремонтом: Оболонь, Голосеево, левый берег – вообще не вопрос. И кому оно надо за такие деньги ?
Я понимаю на любой товар найдется купец, а с другой стороны: на рынке два дурака – один продает, второй покупает.
4) И вообще какой комфорт-класс на Святошино?Digi
Ребят, "Ирин"? ну че за фигня? зачем вы затираете каменты? Был на днях в отделе продаж, хотел поделится новой интересной инфой, зашел сюда - потерто. желание ...
Digi, к сожалению по техническим причинам мне пришлось «откатить» версию сайта до 25.01. За указанный Вами период пропали все материалы и комментарии ко всем обзорам. Если обзоры я смогла восстановить (заново разместив их в блоге), то восстановить комментарии не представляется возможным. Приношу свои извинения всем, чьи посты были удалены.
Уверяю, никакой цензуры (за исключением ненормативной лексики, оскорблений и рекламы) здесь нет. Буду благодарна, если комментаторы смогут продублировать удаленные материалы.
Еще раз приношу свои извинения.НАТАЛЬЯ
Добрый день Ирина! Спасибо за обзор! Большая просьба к Вам сделать обзор ЖК "Прага". Спасибо!
Наталья, всегда пожалуйста! ЖК “Прага” внесла в свой список интересных читателям новостроек!
Digi31.01.2017 о 23:51Ірина Романова
Ребят, “Ирин”? ну че за фигня? зачем вы затираете каменты?
Был на днях в отделе продаж, хотел поделится новой интересной инфой, зашел сюда – потерто. желание поделится отпалоНАТАЛЬЯ31.01.2017 о 14:22Ірина Романова
Добрый день Ирина! Спасибо за обзор! Большая просьба к Вам сделать обзор ЖК “Прага”. Спасибо!
Елена
Исправьте пожалуйста текст: "...Внутренние межквартирные перегородки будут выполнены из кирпича, а вот межквартирные — из гипсокартона..." "...архитектурной п...
Елена, спасибо за внимательность!
Исправляю!Елена26.01.2017 о 21:45Ірина Романова
Исправьте пожалуйста текст:
“…Внутренние межквартирные перегородки будут выполнены из кирпича, а вот межквартирные — из гипсокартона…”
“…архитектурной памятки…”Светлана26.01.2017 о 17:56Ірина Романова
ЖК «Новомостицкий»,ЗДЕЛАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ОБЗОР. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА.
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента первого из шести будущих домов комплекса. На тот момент сотрудники отдела продаж обещали, что строительство «свечки» будет завершено в 1 квартале 2016 года. Я решила посмотреть, выполнил ли застройщик свои обещания — и отправилась с повторным визитом в этот комплекс.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Святобор»Анна
Люди протестуют по понятным причинам. Там парк с 50-ти летними(или более) соснами, который жестоко вырубаются. Сама ходила присмотреть этот ЖК из-за местораспол...
Анна, к сожалению, деревья Киеву стали не нужны. Ему нужны новые дома… Грустно все это.
Анна02.01.2017 о 22:42Люди протестуют по понятным причинам. Там парк с 50-ти летними(или более) соснами, который жестоко вырубаются. Сама ходила присмотреть этот ЖК из-за месторасположения, но когда увидела какой высоты сосны рубят сразу дух захватывает.
Антон
Построена первая очередь, дом на 192 квартиры. Ни одного паркоместа нет. Это при том что Львовская и Петрицкого пререгруженые улици. Днем тихо, утром выехать из...
Антон, спасибо за новости об этом комплексе. Улочки там действительно очень узкие, поэтому неудивительно, что в часы пик ои становятся “непроездными”
Антон09.12.2016 о 12:38Алексей
Сейчас рассматриваю квартиру в этом ЖК. Компания IFG предлагает очень хорошие условия по ипотеке, всего 15% годовых на 3 года. Подскажите стоит с этим ЖК связыв...
Построена первая очередь, дом на 192 квартиры. Ни одного паркоместа нет. Это при том что Львовская и Петрицкого пререгруженые улици. Днем тихо, утром выехать из за пробок не реально, а вечером не где запарковатся. Если этот ЖК таки достроят, в районе будет большая беда. Застройщик плевал на ДБН и суды, купившим там квартиры можно только посочувствовать.
Антон09.12.2016 о 12:38Построена первая очередь, дом на 192 квартиры. Ни одного паркоместа нет. Это при том что Львовская и Петрицкого пререгруженые улици. Днем тихо, утром выехать из за пробок не реально, а вечером не где запарковатся. Если этот ЖК таки достроят, в районе будет большая беда. Застройщик плевал на ДБН и суды, купившим там квартиры можно только посочувствовать.
Алексей27.11.2016 о 14:03Сейчас рассматриваю квартиру в этом ЖК. Компания IFG предлагает очень хорошие условия по ипотеке, всего 15% годовых на 3 года. Подскажите стоит с этим ЖК связываться или лучше рассмотреть другой? Просто по этому одни из самых выгодных условий предлагают.
Моня09.11.2016 о 13:22кара
Думаю будет полезно узнать, что компания-застройщик, как и её основатели, так и реализующие проект полностью оффшорные. Суды продолжаются. Так почему же местн...
Сейчас судя по всему продажи идут на полную, везде реклама и дом вроде как готов, но подозрительно это всё
кара11.07.2015 о 11:29Думаю будет полезно узнать, что компания-застройщик, как и её основатели, так и реализующие проект полностью оффшорные.
Суды продолжаются.
Так почему же местные жители протестуют против этого ЖК.2004 год застройщик “Глобал инвест”, оффшорная компания зарегистрирована по тому же адресу, что и ЮДП. Потом выясняется, что упс, а земля то на Львовской 15 принадлежит не МОУ, а только здания на ней. И в 2006 году в Киевраду подаётся проект для застройки на 212 квартир (24 дома в 2-3 этажа на 60 квартир и один дом на 152) на примерное количество жителей – 530. И с таким проектом землю передают МОУ.
2008 год, в сети появляется проект по Львовской 15 от Глобал, на 1480 квартир, с детским садиком на территории и наземным паркингом.
2012 год МОУ судится с застройщиком “ТОВ “Девелоп Проект” по Львовской 15, тоже оффшорная компания. Нарушения были в % отдаваемых по договору квартир вместо 35% всего 20%. Суд Моу выиграл и уже через несколько месяцев заключил договор с “Инвест-будресурсом”.
Как много раз писалось в сети “Если год назад МО и застройщик говорил про 200 квартир, зимой 2015 про “около 150″, а уже 17-го июня 2015 про 130 – меньше 6%. Но на бумаге (облигации ЮДП ессет менеджмент для инвесторов) речь идет только о 13 квартирах – 0,5%.”Итак, с 2004 года проект увеличился в 12,5 раз до 2632 квартир и были убраны садик, наземный паркинг…
Последний суд … фарс. Три, а точнее два заседания (второе начали сначала). В предыдущем суде судью интересовали и доказательство наличия квартир для военных (которые не были предоставлены) и почему проект увеличили, да много чего. Этот же суд вообще не интересовало ничего, кроме факта передачи земли от общественности МОУ. Даже вопросы суда звучали, как цитаты доводов от застройщика.
Садики переполнены. Все чаще озвучивается число в очереди в садики – больше 4-х тысяч. Школы не в лучшем положении, в нашем микрорайоне их фактически две. Дороги в вечных тянучках. Поликлиники в многочасовых очередях. Много лет добиваемся переноса наркодиспансера и очищения территории на месте тубдиспансера.
Но что означает это строительство? Зачем заведомо сильно ухудшать инфраструктуру района? Простите, ответ застройщика – так везде так строят и везде когда-то был лес – просто издевательство, так что по этой причине просто обязаны закрыть глаза на все враньё и нарушения, уничтожения нашего района и дать спокойно отмыть деньги очередной оффшорной компании?
Тем более, что новостроек более чем достаточно и протестуют только против этой застройки в нашем микрорайоне, а другие спокойно уже достроились или достраиваются.
Анонимный
Еще не вечер))) 17 червня 2015 року Вищий адміністративний суду України розглянув судову справу № 826/19257/13-а про визнання протиправним та скасування рішення...
Хорошая новость для инвесторов 🙂 Спасибо за информацию!
Анонимный30.06.2015 о 11:51Анонимный
Святобор проиграл апеляционный суд по иску жильцов этого района. Сейчас застройщик не имеет право там ничего строить. После проигрыша в суде я лично ни разу не ...
Еще не вечер))) 17 червня 2015 року Вищий адміністративний суду України розглянув судову справу № 826/19257/13-а про визнання протиправним та скасування рішення Київради про надання та передачу ГУР МОУ земельної ділянки під будівництва житлового комплексу Святобор на вул. Львівська, 15. За результатами розгляду названої справи в ВАС України, скасовано постанову апеляційної інстанції від 19.12.2014 та залишено у силі рішення першої інстанції від 24.02.2014. Тобто, ВАС України підтвердив законність виділення та використання земельної ділянки для цілей будівництва житлового комплексу.=)))))))))))))
Анонимный12.03.2015 о 13:20Святобор проиграл апеляционный суд по иску жильцов этого района. Сейчас застройщик не имеет право там ничего строить. После проигрыша в суде я лично ни разу не видел ни людей, ни работающей техники на обьекте. Сейчас "Святобор" заморожен.
Анонимный25.12.2014 о 12:41Святобор уже давно стоит замороженный. Это новыая Элита Центр. Инвесторов кинули.
Анонимный25.10.2014 о 11:47Oksana
Я живу по улице Львовской и хочу отметить что это прекрасная для жизни спокойная улица и автотрафика тут почти нет.
Поддерживаю Oksana. Львовская улица замечательная. Проспект Победы совсем рядом со своим вечным гулом и пиковыми пробками, а чуть прошёл и комфортная обстановка для жизни на Львовской
Анонимный
Еще не упомянули, что ЖК Відпочинок тоже еще не закончен и там тоже будет много жильцов. Часть из них будет пользоваться и улицей Львовской. Плюс нагрузка на ин...
Абсолютно согласна с Вашим субъективным вкусом 🙂
А заказать обзор можно здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/Анонимный19.08.2014 о 13:51Анонимный
Еще не упомянули, что ЖК Відпочинок тоже еще не закончен и там тоже будет много жильцов. Часть из них будет пользоваться и улицей Львовской. Плюс нагрузка на ин...
Я не написал, что плохо. Я имел в виду, что за эти деньги есть более интересные предложения на мой субъективный вкус.
Например, ЖК Женева от Геос (начальный этап строительства) или дом на Донца 2а от ЖИ (первые 3 секции должны сдаться в начале следущего года) – поближе к центру, получше инфраструктура, место потише. А вышеупомянутый мной Грюнвальд тоже поинтереснее будет для жилья (но не для сдачи), несмотря на то, что комплекс дешевле – там инфраструктура намного лучше, плюс комплекс не так зажат (на примерно такой же площади вдвое меньше жильцов), рядом лес.
Это все на правом берегу. Есть и на левом.
Кстати, с удовольствием бы почитал Ваш обзор о ЖК Женева – тоже комплекс комфорт класса с достаточно современными планировками, находящийся в парке неподалеку от ЖК Козацкий.Анонимный
Действительно, сдать квартиру в этом районе не проблема 🙂 В принципе, я бы не сказала что жить здесь будет плохо. Вот только против строительства ЖК "Святобор" люди протестуют…
Анонимный19.08.2014 о 12:48Еще не упомянули, что ЖК Відпочинок тоже еще не закончен и там тоже будет много жильцов. Часть из них будет пользоваться и улицей Львовской. Плюс нагрузка на инфраструктуру добавится.
Но так же соглашусь с тем, что для покупки под сдачу в аренду комплекс может быть интересным. Не знаю почему, но многие хотят снимать жилье возле метро Житомирская, а качественных предложений там не очень много (пока во всяком случае). Для жилья я бы поискал что-то другое. Если кому здесь дорого, то есть ЖК Грюнвальд в этом же Святошинском районе. Да, подальше еще от центра, да, подальше от метро. Но в то же время значительно дешевле и в то же время это еще Киев.Oksana
Я живу по улице Львовской и хочу отметить что это прекрасная для жизни спокойная улица и автотрафика тут почти нет.
Oksana, абсолютно согласна, что сейчас улица Львовская спокойная. Но думаю что когда построят и заселят "Святобор", ситуация кардинально изменится 🙂
Oksana29.04.2014 о 20:14Я живу по улице Львовской и хочу отметить что это прекрасная для жизни спокойная улица и автотрафика тут почти нет.
Анонимный28.04.2014 о 16:06Анонимный
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваши увлекательные и полезные материалы. Хотелось бы прочитать Ваш обзор нового дома, который строят на пр-те Комарова рядом с &...
Антон, спасибо! 🙂 все понятно. вот только по поводу УКБ, мне кажется, что это другой проект, тот о котором я говорю это скорее Комарова 22 вот тут на фото даже есть забор сейчас за ним уже этажи http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2022&sll=30.423172%2C50.439921&ll=30.423172%2C50.439921& spn=0.044031%2C0.015403&z=15&l=map а тот проект УКБ Комарова 1, как я поняла, ближе к Донца и в парке по другую сторону скоростного трамвая
Антон28.04.2014 о 11:35Анонимный
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваши увлекательные и полезные материалы. Хотелось бы прочитать Ваш обзор нового дома, который строят на пр-те Комарова рядом с &...
По поводу Авитора – строила его компания ТММ, среди их объектов ЖК Триумф и ЖК Сонячна Брама. Вот сайт http://www.tmm.com.ua/rus/projects/realised/
Задержек критических не было, компания с именем, все было сделано нормально.
По поводу Трех Богатырей – все печально… В прошлом году зам главы КГГА Михаил Кучук говорил что их достроят, но воз и ныне там. Так что когда этот ЖК достроят, то квартиры примут внуки.Антон28.04.2014 о 11:28Анонимный
Строит его Житлоинвестбуд УКБ, вот ссылка на него http://investbud.kiev.ua/
Анонимный27.04.2014 о 13:06Анонимный
Нет, Казацкий это на Гарматной. Да я про КГС на Гарматной знаю. А тот о котором я веду речь, это угол Комарова и Василенко ровно 1 остановка общественным транспортом от Гарматной по Комарова (вдоль скоростного трамвая) в направлении Борщаговки 🙂 его строит какое-то житло….. ПС, кстати,про КГС они вроде начали строить комплекс прямо возле выхода из м.Славутич вроде "Заречный" называется прямо на берегу на пляжу так сказать:) Но там, все на уровне пока еще котлована (насколько я заметила проезжая мимо) таки да "Заречный" http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zhk-zarechnyj-pr-t-nbazhana-i-ul-zarechnaya578/ ну это уже совсем другая история 🙂 ПС. а вот смена наблюдательного совета в КГС и то, что там махинации на круглую сумму нашли интересно никак не отразиться на деятельности самого КГС ибо до сих пор, это был из числа застройщиков надежных в Киеве. ну вот как пример, а если поспрашивать гугл то и больше новостей на эту тему http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1266882:rabotniki-kievgorstroya-prosyat-genprokurora-razobratsya-s-uvolneniem-rukovodstva-nablyudatelnogo-soveta&catid=365:video-svodki
Анонимный26.04.2014 о 23:11Анонимный
Вы случайно не про ЖК Казацкий говорите – http://novostroyki.lun.ua/новостройки-на-карте?building_id=2331 (как раз напротив НАУ)
Там 16 этажей планируется. А рядом еще Киевгорстрой строит две свечкиIrenika
Увлекательно, спасибо Ирина!И все-таки я думаю, что для тех, кто ищет куда инвестировать с последующей сдачей в аренду - на сегодняшний день, один из самых при...
Irenika, спасибо за Ваш комментарий! Абсолютно согласна с Вами 🙂 Глядишь, когда дома достроят, рынок аренды "поднимется" и такая инвестиция будет оправдана.
Правда, за счет высокой стоимости квадрата (а мне кажется, что в дальнейшем она будет только расти), прибыль она начнет приносить не скоро…Анонимный25.04.2014 о 13:33Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваши увлекательные и полезные материалы. Хотелось бы прочитать Ваш обзор нового дома, который строят на пр-те Комарова рядом с "Авиатором" на той же стороне, прямо рядом со скоростным трамваем :))) но напротив НАУ "-" и "+". Его практически построили (насколько я понимаю, он будет невысоким 7-9 эт. кладка снаружи кирпич (какого качества и что внутри вопрос, вопрос в частности и что там будет газ или электроплиты, ну и куча вопросов вообще в частности цены). Там уже практически выгнали все этажи, строят быстро. Объект интересен и тем, что в данном р-не очень мало новостроек и цены на вторичке на тот же "Авиатор" высокие. ПС. кстати, а не подскажите, "Авиатор" кто там был застройщик, не было ли там элиты или схемы элиты? А еще очень интересует история (я их называю "три богатыря") трех домов, которые уже много лет стоят полностью построенными возле Индустриального моста? Заранее спасбо
Irenika25.04.2014 о 06:34Увлекательно, спасибо Ирина!
И все-таки я думаю, что для тех, кто ищет куда инвестировать с последующей сдачей в аренду – на сегодняшний день, один из самых привлекательных вариантов. Особенно вот эти квартирки по 29 квадратов. Метро рядом, новых домов в районе относительно немного – арендатором будет востребовано. Только вот да, скандальность объекта и низкая стадия строительства – пока не стимулируют для принятия решения в пользу этого варианта…
Анонимный
Спасибо за комментарий. Очень полезный оказался! Все бигрорды в Киеве просто "кричат" о новом дешевом жилье, но извините,за такие деньги лучше купить ...
Рада, что обзор оказался для Вас полезен 🙂
Да, стоимость квартир здесь как-то высоковата 🙂
Анонимный23.04.2014 о 10:27Спасибо за комментарий. Очень полезный оказался! Все бигрорды в Киеве просто "кричат" о новом дешевом жилье, но извините,за такие деньги лучше купить двушку где-то в пригороде….
ЖК «Сятобор» — еще один крупный комплекс, который интересует многих читателей моего блога. В принципе, интерес этот вполне объясним: заявленная приятная стоимость квартир в сочетании с внушающим уважение списком реализованных объектов у девелопера, да еще и дополненная обещаниями сдачи объекта уже через год — ну как можно пройти мимо? Вот я и решила подробнее рассмотреть эту «конфетку».
Продолжение читайте в моём обзоре Кто и когда построит ЖК «Святобор»?