Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
1Антон08.11.2021 о 13:20
Vlad
Мы, наверное, в разных жк живем. О какой закрытости идет речь, когда УК, навязаная застройщиком отказывается закрывать двор? Двор открыт для всех, охрана не сле...
А свои дети самокатчики не портят площадку, только чужие. Видимо чьи-то дети приводят друзей и играют вместе. Если портится, значит, нравится детям, играют. У меня детей нет и не вижу в детях угрозы.
Vlad07.11.2021 о 00:30Лиза
Всегда думала, что подобный тип жк может быть вообще неудобным. Всё закрытое. Но тут действительно собственная безопасная атмосфера. Ребенка вижу из окна. Пешко...
Мы, наверное, в разных жк живем. О какой закрытости идет речь, когда УК, навязаная застройщиком отказывается закрывать двор? Двор открыт для всех, охрана не следит ни за чем. Как результат – детская площадка уже портится чужими детями-самокатчиками. Представители застройщика, чем тратить время здесь, лучше наведите порядок со своей УК
Татьяна06.11.2021 о 21:36Лиза
Всегда думала, что подобный тип жк может быть вообще неудобным. Всё закрытое. Но тут действительно собственная безопасная атмосфера. Ребенка вижу из окна. Пешко...
На машине проблем нет???))) Проспект стоит каждое утро))
Анонимный гость04.11.2021 о 07:36Лиза
А что может быть неудобным в безопасности? Поднимались хоть раз в старых дома с разрисованными стенами на 5 этаж без света? Ничего хорошего обычно не случается. Каждый раз открывая дверь в подъезд, можно ждать хоть чего. В святоборе живешь спокойно и не боишься за свою собственность и здоровье.
Лиза28.10.2021 о 17:51Kostian
Если машинка есть, то можно место на паркинге купить. И проект двор без машин поддерживается, да и вообще это удобно. Да тут в целом мир собственный. И по безоп...
Всегда думала, что подобный тип жк может быть вообще неудобным. Всё закрытое. Но тут действительно собственная безопасная атмосфера. Ребенка вижу из окна. Пешком можно добраться быстро до общественного транспорта, любого. Да и на машине проблем никаких нет передвигаться.
Kostian19.10.2021 о 17:13Марина
Для детей очень удобный район в целом, есть кружки и школы. Мне лично удобно, что до метро дойти пешочком можно по безопасному району. Я личного транспорта не ...
Если машинка есть, то можно место на паркинге купить. И проект двор без машин поддерживается, да и вообще это удобно. Да тут в целом мир собственный. И по безопасности с вами согласен.
Марина10.10.2021 о 13:32Анна
Отличная новость) И тем кто планирует продать или сдать полезно) Кстати постепенно открывается бизнес в нашем доме. Тут побывали на открытии английской школы дл...
Для детей очень удобный район в целом, есть кружки и школы. Мне лично удобно, что до метро дойти пешочком можно по безопасному району. Я личного транспорта не имею, поэтому удобство общественного транспорта для меня было одним из главных факторов, после надежности и качества конечно.
Евгений04.10.2021 о 09:56Света
У нас на этаже были проблемы с соседями, но оказалось это строители буянили. Так что всем советую следите за своими строителями! А то потом к вам негативно буду...
В этом плане вообще не удивили. Можно сказать, что нормальная ситуации. Многие экономят и нанимают кого попало. У нас все мирно. Вообще конфликтов на всех этапах покупки квартиры не было.
Света01.10.2021 о 15:07Евгений
Всякое конечно бывает. Я как-то не столкнулся сильно с конфликтными людьми. На форумах встречаются. Мне в общем повезло с соседями. Мне кажется в жк такого план...
У нас на этаже были проблемы с соседями, но оказалось это строители буянили. Так что всем советую следите за своими строителями! А то потом к вам негативно будут относится.
Валентина01.10.2021 о 08:34Понравился комплекс, единственный момент, что покупала квартиру первый раз и немного было страшновато. Серьезных проблем не было, для сделки не нужна серьезная юридическая поддержка, все условия со стороны застройщика были соблюдены. По квартире всё отлично. Тепло, светло, соседи не донимают. Покупка квартиры серьезный вопрос, но радует, что не ошиблась в выборе, прям дикая радость была, когда про ключи сообщили.
Евгений27.09.2021 о 17:53sladsdop
Кoнeчнo. И я с этим стoлкнулся. Мoжeм пooбщaться нa эту тeму. Здeсь или в PM.
Всякое конечно бывает. Я как-то не столкнулся сильно с конфликтными людьми. На форумах встречаются. Мне в общем повезло с соседями. Мне кажется в жк такого плана сброд не заселяется. У меня проблем нет и не было, ни с жильцами, ни с застройщиком.
sladsdop25.09.2021 о 07:51Соня
Ну да, у нас очень дружеская атмосфера сложилась в ЖК. За это его и ценю, все инвесторы ведут себя прилично, с ними приятно общаться и обсуждать текущие вопросы...
Кoнeчнo. И я с этим стoлкнулся. Мoжeм пooбщaться нa эту тeму. Здeсь или в PM.
Евгений16.09.2021 о 16:21Яна
Надоело уже смотреть на эти коробки бестолковые. У святобора целая концепция. Это его выделяет. Причем проект не для простого завлечения клиентов, а для реально...
Качество и соблюдение сроков реально перекрывается все минусы, если они есть. Сложно найти что-то стоящее и чтобы без нервов прошло и с уверенностью сохранности денег.
Евгений
Да и так всё удобно. Главное, что спокойно и легко добраться везде. Даже без машины удобно. Без пересадок можно добраться много куда, до метро пешком дойти.
Надоело уже смотреть на эти коробки бестолковые. У святобора целая концепция. Это его выделяет. Причем проект не для простого завлечения клиентов, а для реального комфорта жильцов. Мне кажется вполне рациональный концепт.
Евгений11.09.2021 о 12:55Юля
Еще успеете. Много чего интересного еще откроется. Всё таки район такой активно развивающийся, да и комплекс сам хороший, активно строится и заселяется!
Да и так всё удобно. Главное, что спокойно и легко добраться везде. Даже без машины удобно. Без пересадок можно добраться много куда, до метро пешком дойти.
Евгений
Я видел новость, но мы пока маленькие, через годик отдадим. Хорошее место. Развиваться будет быстро. Не зря переехали.
Еще успеете. Много чего интересного еще откроется. Всё таки район такой активно развивающийся, да и комплекс сам хороший, активно строится и заселяется!
Евгений07.09.2021 о 09:35Анна
Отличная новость) И тем кто планирует продать или сдать полезно) Кстати постепенно открывается бизнес в нашем доме. Тут побывали на открытии английской школы дл...
Я видел новость, но мы пока маленькие, через годик отдадим. Хорошее место. Развиваться будет быстро. Не зря переехали.
Анна01.09.2021 о 11:25Елена
Да вот же https://comments.ua/press_rls/luchshie-zastroyschiki-i-novostroyki-2021-goda-681875.html Украинский Олимп строительный. Мелочь а приятно как говорится
Отличная новость) И тем кто планирует продать или сдать полезно) Кстати постепенно открывается бизнес в нашем доме. Тут побывали на открытии английской школы для детей, ценник конечно ого, но зато далеко водить не надо – берите на заметку!
Гость30.08.2021 о 17:16Ірина Романова
ага, спасибо :)
Хорошая репутационная новость. На пользу всем. Меня всегда обнадеживает подобная информация. Всё больше убеждаюсь в правильности собственного выбора.
Ирина29.08.2021 о 10:33Сантёр
Прикольно. Самый лучшие собрались в списке. Важно, конечно, что нащ ЖК отмечают. Не только застройщику, но и жителям. Ну и не менее важно, что в центре события ...
Мне важно, что работа активная на 4 очереди ведется. Результаты на сегодня отличные. Ждем скорой сдачи! Ребятки молодцы)))
Сантёр27.08.2021 о 10:44Елена
Да вот же https://comments.ua/press_rls/luchshie-zastroyschiki-i-novostroyki-2021-goda-681875.html Украинский Олимп строительный. Мелочь а приятно как говорится
Прикольно. Самый лучшие собрались в списке. Важно, конечно, что нащ ЖК отмечают. Не только застройщику, но и жителям. Ну и не менее важно, что в центре события по приятной номинации. Гуд!
Лилия23.08.2021 о 10:57Елена
Может и мелочь для нас, для конечного потребителя. Но выделяться в своей сфере среди конкурентов всегда круто. Да еще и в такой категории. Меня радует получать такие новости. Никакого негатива. Только позитив
Елена21.08.2021 о 17:35Ірина Романова
Лилия, а кем признан, если не секрет?
Лилия19.08.2021 о 19:15Ірина Романова
Лилия, а кем признан, если не секрет?
Слушайте, а я наткнулась на каком-то новостном портале вчера. Как точно премия называется не помню. Профессиональная награда среди застройщиков и новостроек. Поищу ссылку. Здесь же вроде можно кидать ссылки.
Александр19.08.2021 о 02:37Гость
Посмотрели обзор на квартиру от одного блогера. Очень понравились двушки в Святоборе. Вариантов рассматривали три. В результате остановились на Святоборе. Резул...
Этотрекламный пост пока что признан победителем – предложения по три-пять слов, как в армии отчитываается. Или вам за количество предложений заказчик платит?
Лилия18.08.2021 о 18:10Гость
Посмотрели обзор на квартиру от одного блогера. Очень понравились двушки в Святоборе. Вариантов рассматривали три. В результате остановились на Святоборе. Резул...
Комплекс признан лучшим жильем для семьи. Ну понятно, что столько для людей объектов полезных реализуется. Даже элементарно закрытое пространство собственное, чтобы дети безопасно гуляли. Но я думаю, тут комфортно будет не только для семейных. Комфорт и безопасность нужны всем.
Гость14.08.2021 о 11:22Лилия
У меня придирок нет. Понятно, что пока полностью комплекс не реализован, эффекта вау нет. Но работа идет и не останавливается, поэтому результат видно постоянно...
Посмотрели обзор на квартиру от одного блогера. Очень понравились двушки в Святоборе. Вариантов рассматривали три. В результате остановились на Святоборе. Результатом довольны. По планировкам сейчас с вами соглашусь. Осенью планируем заезжать. Ремонт делаем своими силами. Район вполне уютный. Летом прекрасно выглядит. Ну а осенью мне вообще в Киеве не особо нравится.
Лилия11.08.2021 о 13:15У меня придирок нет. Понятно, что пока полностью комплекс не реализован, эффекта вау нет. Но работа идет и не останавливается, поэтому результат видно постоянно. В районе инфраструктура мне нравится. Также транспортная сеть устраивает, добираться до работы мне 20 минут. Квартиру брали для семейного проживания.
Евгений09.08.2021 о 19:26Юрий
Всем добрый день ! Юрий Грановский Компания Свои Стены . Увидел обсуждение , хотел узнать , возможно Есть необходимость в проф ремонте квартиры ? Делаем всё нач...
Ничего негативного сказать не могу про Святобор. Всё устраивает. У меня есть бригада на примете, спасибо за номер. Если что перезвоню вам!
Ярик07.08.2021 о 10:31Юлия
Мне уже не надо, во всю работа идет, но я думаю тут найдутся люди, которым ваш контакт будет полезным) Кстати, родители со Святобора: со школой вопрос решили, ...
Ну вот, супер) еще один повод для негатива отпадает. Человек сам придумывает себе проблемы. Даже со Святобором, когда я спокойно инвестировал, кто-то всё равно ищет подлянки, которых не найти. Ну может мне повезло))) Сейчас всерьез присматриваюсь к новой очереди, жду интересных акций от застройщика. У кого будет какая инфа, то покидайте на форум, может не только мне будет полезно.
Юлия06.08.2021 о 16:21Юрий
Всем добрый день ! Юрий Грановский Компания Свои Стены . Увидел обсуждение , хотел узнать , возможно Есть необходимость в проф ремонте квартиры ? Делаем всё нач...
Мне уже не надо, во всю работа идет, но я думаю тут найдутся люди, которым ваш контакт будет полезным)
Кстати, родители со Святобора: со школой вопрос решили, вроде все нормально, теперь переживаем как класс примет)
Юрий06.08.2021 о 11:05Юлия
Я надеюсь, что и мы к сентябрю обживемся. Сейчас хлопот много, но они все приятные уже. кстати кто-то переводился в школу поблизости? Нет сложностей?
Всем добрый день ! Юрий Грановский Компания Свои Стены . Увидел обсуждение , хотел узнать , возможно Есть необходимость в проф ремонте квартиры ? Делаем всё начиная от дизайн проекта, до ремонта под ключ с нашими материалами и мебелью .Имеем офис в центре Киева, с возможностью ознакомится с нашими материалами и комплектующими , которые используем в работе .Мой личный номер 063 878 30 88
Юрий06.08.2021 о 11:00Любовь
Вот и я про тоже)) если нравится то, чтобы не написать. У меня кстати не было темы про переуступку. Не нервничала весь период.
Всем добрый день ! Юрий Грановский Компания Свои Стены . Увидел обсуждение , хотел узнать , возможно Есть необходимость в проф ремонте квартиры ? Делаем всё начиная от дизайн проекта, до ремонта под ключ с нашими материалами и мебелью .Имеем офис в центре Киева, с возможностью ознакомится с нашими материалами и комплектующими , которые используем в работе .Мой личный номер 063 878 30 88
Любовь04.08.2021 о 09:03Олег
Ну каждый пишет, как может. Для кого то похвала кажется неестественной, а по мне в принципе есть за что поблагодарить. Нормальный дом получился, неплохая инвест...
Вот и я про тоже)) если нравится то, чтобы не написать. У меня кстати не было темы про переуступку. Не нервничала весь период.
Олег28.07.2021 о 19:33Сергей
Тут вы правы, с хвалебными отзывами здесь застройщик перебарщивает. Причем сам комплекс то действительно хороший, непойму, зачем эти елейные однотипные "отзывы"...
Ну каждый пишет, как может. Для кого то похвала кажется неестественной, а по мне в принципе есть за что поблагодарить. Нормальный дом получился, неплохая инвестиция. Были моменты, когда думал о переуступке, хорошо что не решился. К слову тот вариант, в который хотел вложить – до сих пор не сдан)
Любовь27.07.2021 о 19:07Сергей
Тут вы правы, с хвалебными отзывами здесь застройщик перебарщивает. Причем сам комплекс то действительно хороший, непойму, зачем эти елейные однотипные "отзывы"...
Я пишу хорошие слова, потому что так действительно думаю. Мне тут нравится. Даже не знаю, за что критиковать застройщика. Особо нервов за период стройки у меня не было.
Сергей23.07.2021 о 16:04Александр
Вы не далеко от правды, я действительно "чтото надумал", но винить можете только себя (или застройщика, если быть точным). Когда на форуме вместо нормальных соо...
Тут вы правы, с хвалебными отзывами здесь застройщик перебарщивает. Причем сам комплекс то действительно хороший, непойму, зачем эти елейные однотипные “отзывы”. Стройка не без ньюансов, но пока доволен что выбрал имеено этот вариант из своих 3-х рассматриваемых.
Александр23.07.2021 о 05:16Вы не далеко от правды, я действительно “чтото надумал”, но винить можете только себя (или застройщика, если быть точным).
Когда на форуме вместо нормальных соообщений идут пять-шесть явно рекламных постов, без смысла, как под копирку – “застройщик оправдал” “цены растут” “мы не переживаем” ” все достраивают и наш достроят” ” надежность сокрость концепция и цена” и много такой воды.
Нормальные компании не занимаються такой саморекламой. Накрутка положительных отзывов иногда имеет обратный эффект.Евгений22.07.2021 о 18:29Екатерина
Не надо это человеку, можно подумать, что-то скрывается. Вся инфа на сайте, и позвонить в оп всегда можно. Мне на мои вопросы отвечали менеджеры. Вообще не вижу...
Насколько знаю еще были инициативные ребята, которые могли контролировать процесс “в поле”, так еще и от них дополнительная инфо приходила. Вообще много фото, информации про стройку, без вестей не сидели
Любовь20.07.2021 о 15:40Михаил
Не заметил, чтобы что-то застройщик скрывал. Отчеты регулярные и подробные были. Весь момент стройки. Все было достаточно открытым онлайн, чтобы не переживать.
Действительно проблем не было да сейчас нет. Может кто-то что-то себе надумал, ну у меня все прошло практически гладко, претензий нет.
Михаил18.07.2021 о 16:06Екатерина
Не надо это человеку, можно подумать, что-то скрывается. Вся инфа на сайте, и позвонить в оп всегда можно. Мне на мои вопросы отвечали менеджеры. Вообще не вижу...
Не заметил, чтобы что-то застройщик скрывал. Отчеты регулярные и подробные были. Весь момент стройки. Все было достаточно открытым онлайн, чтобы не переживать.
Екатерина16.07.2021 о 08:14Сергей
дом 1 - Львовская 11, дом 2 - Львовская 15. Это же не секретная инфа, что уже столько дней найти не можете...
Не надо это человеку, можно подумать, что-то скрывается. Вся инфа на сайте, и позвонить в оп всегда можно. Мне на мои вопросы отвечали менеджеры. Вообще не вижу проблем с получением информации от застройщика.
Сергей15.07.2021 о 18:59Александр
Что это за поток слов? Это вы патылись ответить и одновременно типичный рекламный пост втиснуть в сообщение? Я вас не спрашивал сколько у вас денег и сколько вы...
дом 1 – Львовская 11, дом 2 – Львовская 15. Это же не секретная инфа, что уже столько дней найти не можете…
Екатерина15.07.2021 о 17:51Александр
Что это за поток слов? Это вы патылись ответить и одновременно типичный рекламный пост втиснуть в сообщение? Я вас не спрашивал сколько у вас денег и сколько вы...
На официальном сайте есть все документы. Всё можно посмотреть. Зачем тут раздувать непонятно что, если даже жк вам не нравится явно. Меня всё устраивает. Действительно хорошая для меня и моей семьи покупка.
Александр15.07.2021 о 14:23Что это за поток слов? Это вы патылись ответить и одновременно типичный рекламный пост втиснуть в сообщение? Я вас не спрашивал сколько у вас денег и сколько вы можете позволить, и тем более мне все равно какая у вас семья, хоть члены партии в третьем колене и рабочие гуталиновой фабрики.
Какой адрес почтовый у вашего жк?Екатерина13.07.2021 о 09:15Александр
Ого тут расхваливают этот человейник наперегонки. Что там такое построили, восьмое чудо света? Какой кстати почтовый адрес этому чуду архитектуры присвоили?
Уже сто раз обсуждали эту тему. Что значит человейник. Приличный комплекс, с надежной инфраструктурой. То, что надо для жизни. В долги неподъемные не влезли. Мы не можем себе позволить особняки или люксы. Зато практичный и комфортный жк можем. Олигархи и богатее пусть себе люксы покупают. А у меня семья простая рабочая.
Александр12.07.2021 о 11:19Ого тут расхваливают этот человейник наперегонки. Что там такое построили, восьмое чудо света?
Какой кстати почтовый адрес этому чуду архитектуры присвоили?