Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Любовь09.07.2021 о 08:20
Марат
Не вижу ничего плохо во второй смене, особенно с учетом того, что школа рядом и ребенок дойдет туда без проблем. В таком районе совершенно не страшного его отпу...
Для меня как для родителя момент безопасности очень важен. Знаете, можно отдать любые деньги за спокойствие свое и безопасность собственных детей. В этом комплексе всё надежно, да и качество отличное!
Марат08.07.2021 о 09:06Евгений
Ну расположение действительно отличное. Минимальный недостаток школы - вторая смена, но где ее нет. Зато по отзывам неплохая и вроде рядом еще гимназия есть, я ...
Не вижу ничего плохо во второй смене, особенно с учетом того, что школа рядом и ребенок дойдет туда без проблем. В таком районе совершенно не страшного его отпускать будет. Да и во дворе на мой взгляд для детей вполне безопасно!
Евгений08.07.2021 о 08:57Юлия
Классно, что в районе вс
Ну расположение действительно отличное. Минимальный недостаток школы – вторая смена, но где ее нет. Зато по отзывам неплохая и вроде рядом еще гимназия есть, я из третьей только закончил оформление, пока не вникал, за время ожидания почти на стройке не бывал
Юлия05.07.2021 о 11:45Марат02.07.2021 о 12:17Юлия
Я надеюсь, что и мы к сентябрю обживемся. Сейчас хлопот много, но они все приятные уже. кстати кто-то переводился в школу поблизости? Нет сложностей?
Вариант отличный! Качественный! Мне Очень понравился жк, не могу сомневаться в надежности застройщика так как меня не подставил, всё вовремя и без нервов. Сейчас всем рекомендую, так как новая очередь запустилась, так ценны на наши квартиры выросли) вот вам и инвестиции.
Костя01.07.2021 о 19:22Юлия
Я надеюсь, что и мы к сентябрю обживемся. Сейчас хлопот много, но они все приятные уже. кстати кто-то переводился в школу поблизости? Нет сложностей?
Не, мы не переводились, из этого же района. Но вроде как проблем с этим ни у кого нет. Так, что думаю всё норм будет. Мы пока не торопимся, ну за два месяца тоже управимся. Пока всё только радует! Проблем никаких нет!
Юлия01.07.2021 о 15:06Станислав
Новые инвесторы всегда бояться, хотя в нашем случае им проще - уже есть счастливые владельцы, которые готовятся к заселению. Знаю, что минимум одна квартира уже...
Станислав30.06.2021 о 20:15Михаил
По новым инвесторам не знаю, но я еще год назад тут писал на форуме, что вполне доверяю застройщику, и ни сколько не прогадал. Просто когда непонятки возникали,...
Новые инвесторы всегда бояться, хотя в нашем случае им проще – уже есть счастливые владельцы, которые готовятся к заселению. Знаю, что минимум одна квартира уже обживается)
Михаил29.06.2021 о 12:04Галя
На мой взгляд всё прошло более чем адекватно и правильно. Дальше думаю, что новым инвесторам будет спокойнее, на данный момент раз всё стабилизировалось более м...
По новым инвесторам не знаю, но я еще год назад тут писал на форуме, что вполне доверяю застройщику, и ни сколько не прогадал. Просто когда непонятки возникали, достаточно было немного подождать и всё быстро разрешалось.
Галя28.06.2021 о 12:16Игорь
Ну тут я думаю заминка из-за короны. Много времени потеряли пока чтобы всё в итоге четко и быстро было. А так бы может и еще быстрее было, даже та же самая стро...
На мой взгляд всё прошло более чем адекватно и правильно. Дальше думаю, что новым инвесторам будет спокойнее, на данный момент раз всё стабилизировалось более менее в Киеве, то и особых поводов для переживаний не будет.
Игорь24.06.2021 о 18:46Олечка
Единственное, что не порадовало - ограничения по документам, долго очень, но строители сработали хорошо - у меня нареканий не возникло.
Ну тут я думаю заминка из-за короны. Много времени потеряли пока чтобы всё в итоге четко и быстро было. А так бы может и еще быстрее было, даже та же самая стройка.
Олечка24.06.2021 о 18:39Игорь
Да прям вообще удивлен был. Всех знакомых на уши ставил, чтобы мне узнавали, что да как. До последнего не верилось, что справятся! Но не, стоит новенький дом и ...
Единственное, что не порадовало – ограничения по документам, долго очень, но строители сработали хорошо – у меня нареканий не возникло.
Игорь22.06.2021 о 15:49Катя
Да кстати по 2020 году можно сказать, что застройщику есть за что верить. Денег на строительство достаточное, ничего не тупило и не глохло по сути. Слухи разные...
Да прям вообще удивлен был. Всех знакомых на уши ставил, чтобы мне узнавали, что да как. До последнего не верилось, что справятся! Но не, стоит новенький дом и дальше работа продолжается.
Катя22.06.2021 о 14:08Игорь
2020 для многих стал поворотным. Сейчас прям видно, как стройки некоторые заглохли, а некоторые только восстанавливаются. Было очень страшно за свои деньги на с...
Да кстати по 2020 году можно сказать, что застройщику есть за что верить. Денег на строительство достаточное, ничего не тупило и не глохло по сути. Слухи разные ходили, вот все и паниковали и сейчас негативят, потому что оформление растягивается. Но никто рисковать не будет и штрафы платить потом, если всех собрать разом
Игорь21.06.2021 о 15:56Маша
У меня тоже не осталось осадка и негатива. На самом деле, хочется поблагодарить, сказать спасибо только и не париться по поводу будущего!
Новости хорошие по святобору практически всегда. Обсуждать можно много что по комплексу. В том числе кто сейчас ремонт делает как мебель расставляете, как планировки вам и прочее. Темы есть, пока строимся!
Маша21.06.2021 о 13:05Игорь
2020 для многих стал поворотным. Сейчас прям видно, как стройки некоторые заглохли, а некоторые только восстанавливаются. Было очень страшно за свои деньги на с...
У меня тоже не осталось осадка и негатива. На самом деле, хочется поблагодарить, сказать спасибо только и не париться по поводу будущего!
Игорь20.06.2021 о 12:02Макар
Святобор отличный жилой современный комплекс. Хочу отметить к вашим словам, что 20 год был показательным и раз застройщик выжил, то сейчас не подведет. Я так сч...
2020 для многих стал поворотным. Сейчас прям видно, как стройки некоторые заглохли, а некоторые только восстанавливаются. Было очень страшно за свои деньги на самом деле, а сейчас думаем с женой сколько нервов потратили просто так! Ну что еще было делать на карантине. Ну если у кого то были проблемы со святобором, но в этой новой жизни всё с лихвой ребята исправят!.
Макар19.06.2021 о 10:38Лизок
Ну не)) вы должны обязательно критиковать и быть недовольными)) а по факту, с чего бы быть таким, когда всё отлично. Ну ждемс, как говорится) Главное- чтобы в м...
Святобор отличный жилой современный комплекс. Хочу отметить к вашим словам, что 20 год был показательным и раз застройщик выжил, то сейчас не подведет. Я так считаю.
Лизок18.06.2021 о 10:29Лёня
Круто! Недавно инвестор!Вообще не жалуюсь. Тем более наблюдать, как люди реально получают свои квартиры, очень приятно)))
Ну не)) вы должны обязательно критиковать и быть недовольными)) а по факту, с чего бы быть таким, когда всё отлично. Ну ждемс, как говорится) Главное- чтобы в мире ничего опять не случилось, несмотря на то, что святобор показал себя хорошо в пандемию, но всё-таки нам всем было не просто!
Лёня17.06.2021 о 18:01Лизок
Кстати, да) почему-то не догадываюсь писать на форуме свои вопросы) ну знаете типо "Ребят, а подскажите...и сложный попрос" Всегда всё через оп, благо в Святобо...
Круто! Недавно инвестор!Вообще не жалуюсь. Тем более наблюдать, как люди реально получают свои квартиры, очень приятно)))
Лизок17.06.2021 о 09:58Анонимка
Это очень радует читать такие позитивные комментарии. Удачи вам с ремонтом. Будем соседями))
Кстати, да) почему-то не догадываюсь писать на форуме свои вопросы) ну знаете типо “Ребят, а подскажите…и сложный попрос” Всегда всё через оп, благо в Святоборе отличные сотрудники! Никакого хамства. А тут на форуме прям настроение поднимается, когда в очередной раз читаю, что кто-то доволен!
Анонимка16.06.2021 о 19:50Катя
Ну нормальные люди просто пишут нормально, поэтому мы все и общаемся. Да и мне сейчас важнее с ремонтом во вменяемую сумму уложиться, а не пособачиться на форум...
Это очень радует читать такие позитивные комментарии. Удачи вам с ремонтом. Будем соседями))
Катя15.06.2021 о 18:44Виктория
Ну так не читайте))У меня проблем с общением нет на форуме) на конфликты не поведусь, потому что реальный инвестор и всё знаю, меня не провести на вброс агресси...
Ну нормальные люди просто пишут нормально, поэтому мы все и общаемся. Да и мне сейчас важнее с ремонтом во вменяемую сумму уложиться, а не пособачиться на форуме)
Анонимка14.06.2021 о 19:32Виктория
Ну так не читайте))У меня проблем с общением нет на форуме) на конфликты не поведусь, потому что реальный инвестор и всё знаю, меня не провести на вброс агресси...
А мне нравится жк. Сразу как ознакомилась с документами и проектом решили с мужем, что будем останавливать свой выбор на Святоборе. Ну и нисколько не пожалели. Большая просторная квартира с шикарным видом. Вид правда классный)) Подпишусь анонимно, не хочу себя светить)
Виктория10.06.2021 о 09:13Yan
Настолько фальшивые коменты, аж читать противно.
Ну так не читайте))У меня проблем с общением нет на форуме) на конфликты не поведусь, потому что реальный инвестор и всё знаю, меня не провести на вброс агрессии.
Виктория09.06.2021 о 11:38Рита
Блин, как выглядит на фото всё чистенько, никакого признака стройки, это круто. Прям чувствуется уважение к инвесторам, такое редко встретишь. Да и сами инвесто...
Да там и атмосфера немного другая мне кажется, чем на других стройках. Как-то народ больше настроен всё-таки в нормальном жилье, контингент такой подобрался что ли)) ни как в старых районах, вот и выглядит так всё достойно, ну и плюс качественная работа застройщика.
Рита08.06.2021 о 18:12Натали
Радует, что работы на комплексе не прекратились после сдачи. сейчас на придомовой убрались, что-то копают.
Блин, как выглядит на фото всё чистенько, никакого признака стройки, это круто. Прям чувствуется уважение к инвесторам, такое редко встретишь. Да и сами инвесторы видео ответственные. Чувствуется уровень жилья.
Виктория07.06.2021 о 18:50Натали
Радует, что работы на комплексе не прекратились после сдачи. сейчас на придомовой убрались, что-то копают.
Получилось попасть на территорию еще когда выбирали жк, всё понравилось. Муж пообщался с рабочими, ничего плохо не сказали. Материалы хорошие, застройщик не обманывает не бригады не инвесторы. не обижены, так что наш выбор вполне понятен. Район нам подошел, планировку отличную подобрали, по стоимости тоже не плохо получилось.
Натали05.06.2021 о 16:40Доктор
Отличный комплекс. Я думаю, что в этот момент деньги отдать даже на котловане не страшно. Инфляция все равно сильно трепит сбережения, а тут очень выгодно получ...
Вложения:
Доктор05.06.2021 о 10:54Кирилл
Не один раз надежность доказана. И качество обслуживания и в эксплуатации. Для меня это тоже стало одним из решающих факторов.
Отличный комплекс. Я думаю, что в этот момент деньги отдать даже на котловане не страшно. Инфляция все равно сильно трепит сбережения, а тут очень выгодно получилось. Даже не на котловане. Третью секцию с успехом сдали и всё отлично , будем готовиться к заезду, но думаю не так быстро.
Кирилл04.06.2021 о 12:40Марина
Когда планировки подходят индивидуально, то уже обращаешь на другие моменты внимание. Вот для меня сыграла роль надежность, скорость, концепция и цена. Ну надеж...
Не один раз надежность доказана. И качество обслуживания и в эксплуатации. Для меня это тоже стало одним из решающих факторов.
Марина03.06.2021 о 18:38Кирилл
Маленькие квартиры-это не плохо я считаю. Когда жил один, мне бы и 25 м хватило. Но тут поняли, что надо бы с семьей расширятся, чтобы всем место хватало. В так...
Когда планировки подходят индивидуально, то уже обращаешь на другие моменты внимание. Вот для меня сыграла роль надежность, скорость, концепция и цена. Ну надежность для меня самый главный показатель!
Кирилл02.06.2021 о 18:10Ирина
да сейчас много современных решений зонировании и не надо на клетушки комнаты делить. Мне понравилось, что в комплексе вполне вместительные комнаты в квартирах ...
Маленькие квартиры-это не плохо я считаю. Когда жил один, мне бы и 25 м хватило. Но тут поняли, что надо бы с семьей расширятся, чтобы всем место хватало. В таком случае, без святобора никак. Действительно достойные планировки
Ирина01.06.2021 о 08:43Masha
Да скорее это с меня денег срубить захотели. Меня в принципе и так все устраивает, в клетушках мелких нажилась, а зоны в комнате (мне рабочую надо) можно и при ...
да сейчас много современных решений зонировании и не надо на клетушки комнаты делить. Мне понравилось, что в комплексе вполне вместительные комнаты в квартирах и форма помещений без вывертов, а то чуть ли не треугольные встречала в других ЖК, пока выбирала варианты…
Masha31.05.2021 о 19:50Кирилл
Вообще не вижу смысла в этих перепланировках. Зачем на них время тратить, когда можно сразу у застройщика выбрать нужный вариант. Считаю, что в Святоборе с этим...
Да скорее это с меня денег срубить захотели. Меня в принципе и так все устраивает, в клетушках мелких нажилась, а зоны в комнате (мне рабочую надо) можно и при помощи стелажика разделить. Меня и устроило, что проект хороший и на деле хорошо вышло
Кирилл31.05.2021 о 12:57Masha
Мне одна бригада какие-то глобальные совсем перестройки предложила... Я отказалась планировка и так норм. счейчас думаю над вариантом - заказать дизайн, а потом...
Вообще не вижу смысла в этих перепланировках. Зачем на них время тратить, когда можно сразу у застройщика выбрать нужный вариант. Считаю, что в Святоборе с этим делом всё норм, экономия со всех сторон, когда вкладываешься в такой достойный проект.
Masha30.05.2021 о 18:09Кирилл
Когда ремонт от застройщика в отличном состоянии, то можно сэкономить. Только не ведитесь на то, что вам предлагают всё снять до основания. В святоборе не нужно...
Мне одна бригада какие-то глобальные совсем перестройки предложила… Я отказалась планировка и так норм. счейчас думаю над вариантом – заказать дизайн, а потом по нему уже сделать своими руками. Сейчас так вроде не принято у нашего возраста людей, но переплачивать уж очень не хочу. Закупки в Леруа делаете материалов? Или есть места дешевле?
Кирилл30.05.2021 о 12:50Masha
Кстати ребят, а кто как материалами закупается? мне вот бригада предлагает типа через них, Так выгодно? я неопытная в этом плане, первая квартира, с инвестицией...
Когда ремонт от застройщика в отличном состоянии, то можно сэкономить. Только не ведитесь на то, что вам предлагают всё снять до основания. В святоборе не нужно это. Мы с женой своими руками делаем, но я знаком с ремонтом и у нас время есть. Зато всё как хотелось будет и по деньгам дешевле.
Ирина29.05.2021 о 21:21Masha
Кстати ребят, а кто как материалами закупается? мне вот бригада предлагает типа через них, Так выгодно? я неопытная в этом плане, первая квартира, с инвестицией...
Смотрите, надо смету глядеть и сравнивать цены. Если совсем с деньгами туго, то Ютуб в помощь. Мы первую квартиру по нему и делали, а строителей только на сложные работы нанимали и на то, что делать прямыми руками) тут в принципе стены ровные, меньше мороки
Masha28.05.2021 о 18:14Света
И еще плюс, что сейчас можно найти выгодные предложения на материалы. Так что чуточку можно на ремонте экономить)
Кстати ребят, а кто как материалами закупается? мне вот бригада предлагает типа через них, Так выгодно? я неопытная в этом плане, первая квартира, с инвестицией не вляпалась уже рада, что застройщик норм, но все же не хочется переплачивать теперь уже за ремонт
Света27.05.2021 о 18:57Максим
С одной стороны тоже можно понять, мы всё-таки деньги заплатили, а с другой стороны разум тоже должен присутствовать и уважение к соседям.Это еще хорошо, что в ...
И еще плюс, что сейчас можно найти выгодные предложения на материалы. Так что чуточку можно на ремонте экономить)
Леночка27.05.2021 о 09:33Максим
С одной стороны тоже можно понять, мы всё-таки деньги заплатили, а с другой стороны разум тоже должен присутствовать и уважение к соседям.Это еще хорошо, что в ...
Да милый район. Дома сдаются, это радует) ну и отлично, что в каждом новом доме учитываются изъяны прошлого. Надежды возлагаю большие, ну и насколько понимаю, застройщик их оправдал для инвесторов предыдущих очередей. Значит и у нас оправдает (хотя не знаю с какой вы очереди)
Максим26.05.2021 о 09:46Света
Ну пока общалась с кем все нормальные, не знаю, что будет после заселения, но надеюсь тоже не будет проблем. А агрессивные бывают прорабы или те, кто не согласе...
С одной стороны тоже можно понять, мы всё-таки деньги заплатили, а с другой стороны разум тоже должен присутствовать и уважение к соседям.Это еще хорошо, что в лето сдали, ремонт делать гораздо удобнее. Да и приятнее на красоту расцветшего Киева смотреть с высоты))
Света25.05.2021 о 18:51Максим
На совесть комплекс строится, без сомнения. Минусов для себя так и не увидел больших. Прекрасные виды, прекрасный район. Заселение проходит нормально. Слава б...
Ну пока общалась с кем все нормальные, не знаю, что будет после заселения, но надеюсь тоже не будет проблем. А агрессивные бывают прорабы или те, кто не согласен с ремонтным соглашением. Некоторые мечтают сверлить с ночи до утра), чтобы скорее заселиться. поэтому и на нервах ща
Максим24.05.2021 о 08:41Маруся
Комплекс отличный в итоге будет. Вид из некоторых квартир просто шикарный. Финиш готовый видно, схема и проект отличный. Общаться приятно с застройщиком. Ответ ...
На совесть комплекс строится, без сомнения. Минусов для себя так и не увидел больших. Прекрасные виды, прекрасный район. Заселение проходит нормально. Слава богу соседи адекватные, но есть агрессивные внизу. Всем добра.
Маруся22.05.2021 о 15:56Света
Та да, негатив проще вылить и жизнь прекрасней покажется видимо. Осенью почти готов был комплекс да не спорю, документы делали, но некоторые работы внутри закан...
Комплекс отличный в итоге будет. Вид из некоторых квартир просто шикарный. Финиш готовый видно, схема и проект отличный. Общаться приятно с застройщиком. Ответ всегда от него есть.
Александр22.05.2021 о 09:39Света
Ну у меня крепкие нервы и что? Я имею право высказать свое мнение, как и вы свое. А с повышенной подозрительностью вам к психиатру. Полно людей зашли на ремонты...
Комплекс отличный, тут и сам район, концепцию и атмосферу можно отметить. Тут надо успевать. Цена поднимается. Мы на котловане не рискнули, потом по цене рост пошел. Платим за качество, скорость и надежность, так что не переживаем.
Света21.05.2021 о 19:30Lilia
Ага, осенью сдан у них)реальный инвестор и комментатор тоже) я за ваше мнение! Считаю, что нужно высказываться, особенно, если позитив. А то привыкли только нег...
Та да, негатив проще вылить и жизнь прекрасней покажется видимо. Осенью почти готов был комплекс да не спорю, документы делали, но некоторые работы внутри заканчвают только щас, по крайней мере слышала такое как раз про 3-ю.