Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Света20.05.2021 о 16:38
3я секция
захожу иногда в надежде на реальные отзывы. но, нет, по-прежнему работает ОП)) дом сдан осенью прошлого года, но до сих пор не подписаны договора купли-продажи....
Ну у меня крепкие нервы и что? Я имею право высказать свое мнение, как и вы свое. А с повышенной подозрительностью вам к психиатру. Полно людей зашли на ремонты, и в вашей секции тоже есть такие, просто она позже передается.
Сергей19.05.2021 о 22:503я секция
захожу иногда в надежде на реальные отзывы. но, нет, по-прежнему работает ОП)) дом сдан осенью прошлого года, но до сих пор не подписаны договора купли-продажи....
заходите в телеграмм-группу инвесторов )
3я секция19.05.2021 о 21:27захожу иногда в надежде на реальные отзывы. но, нет, по-прежнему работает ОП))
дом сдан осенью прошлого года, но до сих пор не подписаны договора купли-продажи.
ключи не выдали, хотя подписать договора на обслуживание с открытой датой попросили.
по паркингу еще даже актов нет.
но у здешних комментаторов – крепкие нервы, они строем идут вкладываться на стадии котлована)
все вышеперечисленное – не прям критично, но и лить такой елей в комментах – ну, слишком палитесь))Милка19.05.2021 о 11:26Маша
Не ныть не собираюсь, заранее прикидываю, что может придется позже въехать. А насчет риска тут все же его меньше - часть секций сдана, выше вероятность, что и о...
Да конечно. И плюс качество можно посмотреть, как оно есть на самом деле)) в любом случае, когда результаты есть, то уже гораздо интереснее проект рассматривать. И со стороны видно, что получится. Мне сам концепт понравился. Интересно и современно. Удобный и практичный комплекс.
Маша18.05.2021 о 19:12Lilia
Ну вы знаете, риск сейчас во всем. Это мое мнение. Да и от человека зависит, некоторым лишь бы ныть, вечно всем недовольны. А вот, что Святобора. Такой кризис ...
Не ныть не собираюсь, заранее прикидываю, что может придется позже въехать. А насчет риска тут все же его меньше – часть секций сдана, выше вероятность, что и остальные не задержат
Серый18.05.2021 о 18:28Маша
Согласная с вами. Хорошо сейчас всё посмотреть можно, и убедиться в честности. Да и всегда с юристом можно проконсультироваться. В надежности не сомневаюсь, ост...
Ну а че, как ни крути конкуренция, всем надо выделяться, чтобы у них покупали. Вот все на блюдечко принесут и разжуют. А я и не против, Всё таки мне квартира хорошая нужна была. Зачем пришел то и получил. Претензий к застройщику не имеют. Меня всё устроило.
Маша18.05.2021 о 10:03Lilia
Ну вы знаете, риск сейчас во всем. Это мое мнение. Да и от человека зависит, некоторым лишь бы ныть, вечно всем недовольны. А вот, что Святобора. Такой кризис ...
Согласная с вами. Хорошо сейчас всё посмотреть можно, и убедиться в честности. Да и всегда с юристом можно проконсультироваться. В надежности не сомневаюсь, осталась приятная и простая бумажная волокита
Lilia16.05.2021 о 08:57Маша
Спасибо, так и поступлю. Район неплохой, застройщик проверенный, можно и на котловане рискнуть взять - тогда рассрочка успеется закрыться
Ну вы знаете, риск сейчас во всем. Это мое мнение. Да и от человека зависит, некоторым лишь бы ныть, вечно всем недовольны. А вот, что Святобора. Такой кризис был целый год, по новому жить люди научились , а комплекс всё равно строился. Хорошо, что сейчас восстанавливается всё в мире) уже и в отпуск можно полететь)
Маша15.05.2021 о 17:28Lilia
Я в свое время на фейсбуке в группе напала на отличное объявление о скидке. Выгодно получилось. Так что смело обращайтесь к менеджерам, думаю хорошие условия по...
Спасибо, так и поступлю. Район неплохой, застройщик проверенный, можно и на котловане рискнуть взять – тогда рассрочка успеется закрыться
Lilia15.05.2021 о 12:17Маша
О позитивные новости! Понравился комплекс, может буду вашей соседкой) Финансы в прошлый раз не дали потянуть инвестицию, вероятно в этот раз получится. Не в кур...
Я в свое время на фейсбуке в группе напала на отличное объявление о скидке. Выгодно получилось. Так что смело обращайтесь к менеджерам, думаю хорошие условия по рассрочке у застройщика есть, тем более продажи новой очереди запустили, будет, что там посмотреть в предложениях интересного.
Маша14.05.2021 о 19:25Светик
Да они полностью и сайт обновили, и все остальное. Новая секция все же) Прошли слухи, что кто-то в третьей начал подписываться, так что можно звонить в ОП и дог...
О позитивные новости! Понравился комплекс, может буду вашей соседкой) Финансы в прошлый раз не дали потянуть инвестицию, вероятно в этот раз получится. Не в курсе как там с рассрочкой сейчас условия?
Светик12.05.2021 о 18:31Ольга
Сегодня наткнулась на инфу, что стартовали продажи дальше, то есть всё в порядке у застройщика, работает, как и заявлено! Без обмана, а не как обычно! Можно вкл...
Да они полностью и сайт обновили, и все остальное. Новая секция все же) Прошли слухи, что кто-то в третьей начал подписываться, так что можно звонить в ОП и договариваться потихоньку.
Ольга11.05.2021 о 18:23Сегодня наткнулась на инфу, что стартовали продажи дальше, то есть всё в порядке у застройщика, работает, как и заявлено! Без обмана, а не как обычно! Можно вкладываться!
Ольга10.05.2021 о 17:06Костя
Чем больше общаюсь с инвесторами, тем больше понимаю в рациональности святобора. Многим нравятся планировки, но не удивлюсь, если потому изменять мнение под чуж...
Ну если вам красивую картинку покажут и скажут, вот так будет здорово, то может и вы решите что-то изменить) Хотя я сейчас ищу строителей, по нынешним ценам – никаких тяжелых работ)))
Костя10.05.2021 о 16:32Ольга
Так это их хлеб, чем больше тяжелых работ, тем лучше. Кто-то перегораживает все, кто-то наоборот говорит давайте открытое пространство сделаем. Я скромненький в...
Чем больше общаюсь с инвесторами, тем больше понимаю в рациональности святобора. Многим нравятся планировки, но не удивлюсь, если потому изменять мнение под чужим влиянием. Но для меня – это был одним из плюсов, именно адекватность планировок.
Ольга09.05.2021 о 19:12Костя
Планировки мне тоже зашли, но думаю многие начнут крушить. Хотя — это мой опыт и отзывы о других жк. Может тот факт, что отличное качество многих остановит. Но ...
Так это их хлеб, чем больше тяжелых работ, тем лучше. Кто-то перегораживает все, кто-то наоборот говорит давайте открытое пространство сделаем. Я скромненький вариант выбрать хочу – чтобы сохранить изначальную планировку. но с другой стороны прорабы и дизайнеры умеют убеждать)
Костя07.05.2021 о 10:03Полина
Морально да, уже давление. Так хотелось этого ремонта, а сейчас уже перехотелось! Столько волокиты впереди. Хорошо, что у застройщика работа качественная, не пр...
Планировки мне тоже зашли, но думаю многие начнут крушить. Хотя — это мой опыт и отзывы о других жк. Может тот факт, что отличное качество многих остановит. Но знаю, что некоторые бригады несмотря на качественную работу застройщика убеждают хозяев, что надо всё менять) денежки так зарабатывают.
Полина06.05.2021 о 13:09Инна
Да инвесторы притихли, видимо многие уже зашли на ремонты. ЖК сдается, что уже хорошо. Хотя сейчас самая сложная в моральном плане часть начинается, надо за стр...
Морально да, уже давление. Так хотелось этого ремонта, а сейчас уже перехотелось! Столько волокиты впереди. Хорошо, что у застройщика работа качественная, не придется всё ломать и крушить) в том числе и планировку трогать не будем, поэтому нам проще с ремонтом будет.
Инна05.05.2021 о 13:07Kirill
Соласен. Треп не к чему. Инвесторы сейчас либо уже на ремонте, либо подготавливаются к нему. Заметили на форумах сообщений немного. Хотя интерес к жк подогрелся...
Да инвесторы притихли, видимо многие уже зашли на ремонты. ЖК сдается, что уже хорошо. Хотя сейчас самая сложная в моральном плане часть начинается, надо за строителями наблюдать будет, искать выгоднее варианты и удобнее.
Kirill04.05.2021 о 10:49Полина
Да ладно вы, не ругайтесь. Все мы разные. Кому-то прям на блюдечке все подавай и сразу, кто-то подождет. В любом случае все получат своё. Не так долго осталось ...
Соласен. Треп не к чему. Инвесторы сейчас либо уже на ремонте, либо подготавливаются к нему. Заметили на форумах сообщений немного. Хотя интерес к жк подогрелся, я нет нет, так любопытничаю, что там с новой очередью!
Полина02.05.2021 о 17:04Да ладно вы, не ругайтесь. Все мы разные. Кому-то прям на блюдечке все подавай и сразу, кто-то подождет. В любом случае все получат своё. Не так долго осталось ждать! Ну куча же довольных инвесторов не просто так и ремонт делают уже и оформляют всё. Но всегда есть кто-то недовольный. Но на других инвесторах и качестве работы застройщика это недовольство не отразится слава богу.
Ольга02.05.2021 о 11:50Pokupashka
Фигню пишете вы на форуме! ...типа как вам пофиг, что застойщик затягивает сроки ( как вы путешествуете и не раньше мая собираетесь на ремонт и если через год ...
Завидно что ли? Не дай вам Бог по тем обстоятельстам, что я покинуть Киев на время. С текущей ситуацией задержка на оформление в 2-3 месяца не так страшна. Сейчас вроде быстрее, чем квартира в день оформляют. Я искренне порадовалась за соседей, что уже начали ремонты, а вы делитесь тем, чего у вас много – злобой и завистью. И не надо прикрываться, что вы за других переживаете, кто на съеме живет. Ваши планы были нарушены и вы хай подняли, но планы на то и планы, что их надо менять по обстоятельствам, тогда и жить будет спокойнее и не надо будет тратить время на злость из-за того, что все пошло не так
Елена
А вы чего такая агрессивная? Есть такие люди, которые спокойно ждут, сама знаю. Это конечно при условии, что есть где жить или просто характер такой, но есть. Е...
Елена, у вас с логикой проблемы!? …что по вашему закончилось?? вы как и я не получили права собственности и не получили доступ в квартиру для начала ремонта. Вы дали деньги -а в руках бумажка. Я начну радоваться , когда владеть официально буду квартирой , а не радоваться обещаниям очередным.
А не любить врунов , так я считаю -это нормально! пусть будет стыдно тому кто не сдерживает своих обещаний. А среди инвесторов, действительно многие снимают и это лишние не малые расходы. при скорости оформления 1квартира в день. 300 квартир будут год оформлять.Елена01.05.2021 о 13:09Pokupashka
Фигню пишете вы на форуме! ...типа как вам пофиг, что застойщик затягивает сроки ( как вы путешествуете и не раньше мая собираетесь на ремонт и если через год ...
А вы чего такая агрессивная? Есть такие люди, которые спокойно ждут, сама знаю. Это конечно при условии, что есть где жить или просто характер такой, но есть. Если бы заплатили от 1 до 3 млн и все было заморожено понимаю стоило бы рвать волосы и агрессировать на всех на форуме. Ключи выдают, ремонты начинают – радоваться надо, что все закончилось
Елена01.05.2021 о 13:06Pokupashka
Получили в отделе продаж лист А4 с описанием необходимых доков и оплат для начала оформления. Там указана сумма +1600грн за 5-10 дней. и на словах, менеджером ...
Так вроде на сайте было, что на котловане начинаются продажи. Или в группе… Но вроде как была инфа, что продолжают реализацию
Как по мне, так шут бы с ним с ускоренным, всегда найдутся те, кто хочет очередь обойти, а 5-10 дней норм при общем сроке ожидания уже)
Костя01.05.2021 о 09:29Pokupashka
Получили в отделе продаж лист А4 с описанием необходимых доков и оплат для начала оформления. Там указана сумма +1600грн за 5-10 дней. и на словах, менеджером ...
Да, комплекс хороший, полностью соответствует нуждам современного человека. Ничего лишнего, всё по делу. Хорошая инвестиция! Главное, что дома из комплекса сдаются! Можно смело доверять! Но всё буду проверять, уж простите. Это важно. Может на такого менеджера попали или еще что. Отказываться от святобора не буду, да и во вторую очередь не рвался. Если честно в святоборе и не страшно на котловане брать, так что для меня это не проблема.
Костя
Откуда такая информация? Мне вот очень интересно! Интересно послушать, как происходит оформление. Я серьезно рассматриваю комплекс. Собираюсь стать инвестором. ...
Получили в отделе продаж лист А4 с описанием необходимых доков и оплат для начала оформления. Там указана сумма +1600грн за 5-10 дней. и на словах, менеджером ОП, озвучена сумма 12000 грн за “ускоренное” оформление (если вы хотите).
Квартир нет у застройщика во второй очереди, разве что за “около 4лямов” остались…еще и планировки выбираете )). или на котловане будете брать, как там еще ни сроков ни офиц. старта продаж нет.
… а самим ЖК Святобор – мы довольны (плюсы перевешивают)!Ольга
Да ну, фигня какая-то, я такого не слышала вообще. Есть конечно шероховатости, но не до такой степени
Фигню пишете вы на форуме! …типа как вам пофиг, что застойщик затягивает сроки ( как вы путешествуете и не раньше мая собираетесь на ремонт и если через год то тоже нормалек…), а то что реальным покупателям в феврале-марте обещали на ремонты заходить и право собств оформлять. Этот факт затираете бредовыми коментами. Я вообще сомневаюсь. что вы инвестор. Как в такое можно поверить: заплатила денег от 1млн до 3млн – и ей пофиг когда сдадут дом. не жить не может в этом ЖК. ни перепродать.
Ольга30.04.2021 о 15:09Pokupashka
Недавно узнал, что право собственности у нашего нотариуса проходит по принципу аукциона. Кто больше заплатит сверху - тому буду оформлять. плюс 1600 грн сверху ...
Да ну, фигня какая-то, я такого не слышала вообще. Есть конечно шероховатости, но не до такой степени
Костя30.04.2021 о 13:32Pokupashka
Недавно узнал, что право собственности у нашего нотариуса проходит по принципу аукциона. Кто больше заплатит сверху - тому буду оформлять. плюс 1600 грн сверху ...
Откуда такая информация? Мне вот очень интересно! Интересно послушать, как происходит оформление. Я серьезно рассматриваю комплекс. Собираюсь стать инвестором. Прочитал и узнал много хорошего. Разговаривал с инвесторами Да и по срокам и ценнику всё устраивает. Минусов для себя не нашел. Так что скоро присоединюсь к вам, осталось только определиться с вариантом планировки. По поводу вашей инфы. хотелось бы доказательств!
Недавно узнал, что право собственности у нашего нотариуса проходит по принципу аукциона. Кто больше заплатит сверху – тому буду оформлять. плюс 1600 грн сверху за несклько дней, за 12000 грн за день. А отказаться от этого Нотариуса (Золотухина) невозможно. Считаю, что затягивает специально, чтобы рубить сверху бабки.
В других ЖК несколько нотариусов, или дают пакет доков(тех паспорт и прочее) и идешь сам у своего нотариуса оформляешь. Дом в реестре недвижимости уже есть (по сути без разницы, какой нотариус вас внесет в базу).
В предварительном договоре уже сроки по вступлению в право собственности просрочены застройщиком, на компенсацию не подаю, но и хочется человеческого отношения к себе.
Ремонты идут полным ходом , но только для “особо приближенных к императору” , обычные инвесторы в зале ожидания (и не важно какой площади у вас квартира) . сначала обещали март, потом апрель, теперь после майских…
Такие “мансы” портят впечатление о ЖК.
Давайте обсуждать , те новости и проблемки , которые реально происходят, а не мечты каким будет ЖК святобор через несколько лет….Юлия29.04.2021 о 10:38Ольга
Да я понимаю и не переживаю особо, все равно планировала ремонт не раньше мая начинать, еще не все к нему готово. вернусь в Киев в середине месяца, а там глядиш...
А мне в целом комплекс понравился. Отличный вариант для проживания. Жк современный, супер условия. Если на сайте почитать, так предполагается очень крутой комплекс, а главное, что его успешно в жизни реализуют. Дома сдаются, на территории безопасность полная, но посмотреть на результат работы можно.
Ольга28.04.2021 о 13:34Nikname
На оф.сайте объявление о начале новой очереди, а значит с вашей очередью уже все разрешено. Постепенно со всеми разберутся собственников много, в обычной-то сит...
Да я понимаю и не переживаю особо, все равно планировала ремонт не раньше мая начинать, еще не все к нему готово. вернусь в Киев в середине месяца, а там глядишь и доки подоспеют, и можно будет работы начинать
Nikname28.04.2021 о 11:34Ольга
Да из-за короны все затягивается ужасно, много нельзя народа собрать и вообще. Третью по слухам ждать после Пасхи и майских.
На оф.сайте объявление о начале новой очереди, а значит с вашей очередью уже все разрешено. Постепенно со всеми разберутся собственников много, в обычной-то ситуации не так быстро, а сейчас эпидемия, можно понять.
Ольга27.04.2021 о 16:41Vytaliy
Официально объявили только про 1 и 2 секцию, третья видимо позже будет. Так что никто не откликнется. А вообще, не только корона, еще и народу не так мало. Пока...
Да из-за короны все затягивается ужасно, много нельзя народа собрать и вообще. Третью по слухам ждать после Пасхи и майских.
Lilia27.04.2021 о 11:50Полина
Я думаю, что кто-то паникует, просто интерес)))) у этой очереди ожидание на исходе) наоборот повод для радости.
Просто интересно, конечно. Не всегда знаешь, что делать тем более, если первый раз. Тут ниже коммент был, что лучшее доказательство работы застройщика, это сданные дома, так я согласна с этим)) вот и результат сразу виден..
Полина25.04.2021 о 09:32Lilia
Где первая и вторая, там и третья. Не повод для паники, просто чуть дольше!
Я думаю, что кто-то паникует, просто интерес)))) у этой очереди ожидание на исходе) наоборот повод для радости.
Lilia22.04.2021 о 11:40Oleksandr Vrublevskyy
Подскажите, пожалуйста, на каком форуме Вы читали? не могу самостоятельно найти
На домике, можете посмотреть оф.сайт и страницу фейсбука. Может и еще что есть.
Lilia22.04.2021 о 11:34Vytaliy
Официально объявили только про 1 и 2 секцию, третья видимо позже будет. Так что никто не откликнется. А вообще, не только корона, еще и народу не так мало. Пока...
Где первая и вторая, там и третья. Не повод для паники, просто чуть дольше!
Nikname
Я читала на другом форуме такую же инфу. Да уже мандраж начинается перед приближением сдачи. Как-то нервно. Хотя только позитивные новости.
Подскажите, пожалуйста, на каком форуме Вы читали? не могу самостоятельно найти
Vytaliy21.04.2021 о 11:52Pokupashka
Добрый день соседи. Второй дом, 3 секция. Звонил в жек узнавал за Акты. Ответили, что по 3секции вообще еще не подготовили и не передавали Актов. Сейчас тольк...
Официально объявили только про 1 и 2 секцию, третья видимо позже будет. Так что никто не откликнется. А вообще, не только корона, еще и народу не так мало. Пока всем оформят…. В любом случае, это не долго.
Nikname20.04.2021 о 09:33Ольга
А вы с какой стати на меня наезжаете? Я вам по человечески сказала, не нравится - пройдите мимо, а свою агрессию вон на свою жинку выплескивайте. Тоже мне. И ра...
Да не обращайте внимание. Люди, они такие. Сейчас будут придираться еще, несмотря на то, что никто ни кого не обманул и всё происходит наилучшим образом!
Ольга19.04.2021 о 16:41Александр
А Отделы продаж всегда говорят правду, конечно конечно, так же и политики самые чесные и судьи, и дед мороз существует. Лапшу с ушей снимайте, в ОП ей сказали.....
А вы с какой стати на меня наезжаете? Я вам по человечески сказала, не нравится – пройдите мимо, а свою агрессию вон на свою жинку выплескивайте. Тоже мне. И разных застройщиков сравнивать не надо – тут дом готовый стоит, проверки все прошел, че надо то? Документы долго? так вы смените законы, чтобы можно было толпой на оформление приходить. Не можете?
Nikname19.04.2021 о 11:02Катя
Я слышала, что после Пасхи все будет и для третьей, но это конечно на уровне слухов, в любом случае ждать не так долго
Я читала на другом форуме такую же инфу. Да уже мандраж начинается перед приближением сдачи. Как-то нервно. Хотя только позитивные новости.
Александр19.04.2021 о 03:01Ольга
Эти рекламные посты просто копируют из групп застройщиков, это обычно инициативные люди так помогают другим находить ответы на вопросы. В ОП сказали представите...
А Отделы продаж всегда говорят правду, конечно конечно, так же и политики самые чесные и судьи, и дед мороз существует. Лапшу с ушей снимайте, в ОП ей сказали…В ОП Елита центр тоже говорили.
Ольга18.04.2021 о 15:28Oleksandr Vrublevskyy
Судя по рекламным постам, которые Вы, София, создавали ранее, Вы есть представитель застройщика. София, Вы можете сказать, что действительно происходит с докуме...
Эти рекламные посты просто копируют из групп застройщиков, это обычно инициативные люди так помогают другим находить ответы на вопросы. В ОП сказали представителей нигде на форумах нет, а все вопросы можно им задавать. Я вот спросила, сказали с доками все норм, ждем немного еще
Катя16.04.2021 о 14:25Pokupashka
Добрый день соседи. Второй дом, 3 секция. Звонил в жек узнавал за Акты. Ответили, что по 3секции вообще еще не подготовили и не передавали Актов. Сейчас тольк...
Я слышала, что после Пасхи все будет и для третьей, но это конечно на уровне слухов, в любом случае ждать не так долго
Добрый день соседи. Второй дом, 3 секция. Звонил в жек узнавал за Акты. Ответили, что по 3секции вообще еще не подготовили и не передавали Актов. Сейчас только 1 и 2секции делают АКТы. Знаю людей , которые подписали уже АКТы во 2 секции и получили ключи от квартиры и пропуск на территорию. Но полного оформления у нотариуса еще не было.
… На территории работают строители доделывают разное, даже на выходных.
Я понимаю что “корона вирус” , оформление у нотариуса может растянуться, квартир много. Но сделайте уже АКТЫ на 3секцию и дайте ключи! Есть счастливчики, кому дали Акты в 3 секции ?София
Точную информацию дадут только в ОП, а так ходят слухи, что многие уже получают доки
Судя по рекламным постам, которые Вы, София, создавали ранее, Вы есть представитель застройщика. София, Вы можете сказать, что действительно происходит с документами?