Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
1Анна Ченчик10.04.2021 о 08:24
Катя
А это слово под запретом что ли??? Или вы против того, что люди положительные комменты оставляют. Я тоже за застройщика писала, так как есть за что его похвалит...
https://instagram.com/nazar_yedamenko?igshid=1a0buczvn38yl
Всем добрый день! Это ссылка парня, который там работает. Он выкладывает фото и видео в свой профиль.
Рекомендую к просмотру!Катя09.04.2021 о 17:35Александр
Половина рекламних коментів починаються зі слова "Да". Вам так на тренінгу сказали писати би "Да" виглядає краще чим "Нет". Проявіть хоч якусь фантазію в реклам...
А это слово под запретом что ли??? Или вы против того, что люди положительные комменты оставляют. Я тоже за застройщика писала, так как есть за что его похвалить
Александр09.04.2021 о 02:13Vytaliy
Есть же согласные и не согласные. Но информация позитивная поступает. Прошел удачно запуск отопления, так что и дальше только хорошие новости пошли. Инвестор по...
Кол забудовник штучно піднімє ажіотаж в коментарях переписуючи рекламний буклетик, я б занервував. Успокоюйте інвесторів зданими і якісними квартирами а не цими колисковими.
Vytaliy08.04.2021 о 18:35Александр
Половина рекламних коментів починаються зі слова "Да". Вам так на тренінгу сказали писати би "Да" виглядає краще чим "Нет". Проявіть хоч якусь фантазію в реклам...
Есть же согласные и не согласные. Но информация позитивная поступает. Прошел удачно запуск отопления, так что и дальше только хорошие новости пошли. Инвестор по списку я не первый, так что ждать мне немножко дольше , как уже говорил, но не нервничаю.
Александр08.04.2021 о 15:44Половина рекламних коментів починаються зі слова “Да”. Вам так на тренінгу сказали писати би “Да” виглядає краще чим “Нет”. Проявіть хоч якусь фантазію в рекламі своїй.
София08.04.2021 о 12:03Oleksandr Vrublevskyy
А что с документами на вторую очередь?
Точную информацию дадут только в ОП, а так ходят слухи, что многие уже получают доки
Vytaliy Didykin07.04.2021 о 18:24Полина
Лично для меня достаточно интересный комплекс, чтобы обратить на него внимание. Тут и до метро подать и концепция отличная. И стоимость не запредельная. Отличны...
Если нужно качественная квартира, за приемлемые деньги, то можно обратиться к святобору. В приниципе, инвестор не с котлована, то немного подождал тоже. Нареканий к застройщику не было. ;Жду своей очереди))))
Полина05.04.2021 о 11:33Володя
Это так без палева застройщик почву для следующих продаж готовит? Ничего не бойтесь просто платите деньги. Практика реального положения вещей на рынке показыва...
Лично для меня достаточно интересный комплекс, чтобы обратить на него внимание. Тут и до метро подать и концепция отличная. И стоимость не запредельная. Отличный вариант и не надо чужому дяде свои кровные отдавать
София03.04.2021 о 13:14Весна пришла в комплекс, продолжаются работы на территории в будущей парковой зоне
Вложения:
Серега31.03.2021 о 11:18Полина
Ну а кто мешает доверять, но проверять? Я подписывалась с юристом, никто не запретил проверить документы, посмотреть на стройку. Положение вещей на рынке не мен...
Да, кстати. А лучшая реклама у этого застройщика – сдаваемая недвижка. На котловане не страшно тут уже брать, так как все нормально идет к сдаче и все проверки прошел застрой. Ну единственное, что продажники могут на ранней стадии напутать – это сроки, они просто бояться говорить большие, так как это психология. Всем хочется вот прям щаз
Полина30.03.2021 о 15:39Володя
Это так без палева застройщик почву для следующих продаж готовит? Ничего не бойтесь просто платите деньги. Практика реального положения вещей на рынке показыва...
Ну а кто мешает доверять, но проверять? Я подписывалась с юристом, никто не запретил проверить документы, посмотреть на стройку. Положение вещей на рынке не меняется уже годами, но тут все чисто, придраться не нашла к чему.
Володя30.03.2021 о 08:17Полина
Ну как по мне то, что сдача скоро — это огромный плюс. Но можно было бы вкладываться на котловане. Практика святобора показывает, что можно доверять застройщику...
Это так без палева застройщик почву для следующих продаж готовит?
Ничего не бойтесь просто платите деньги.Практика реального положения вещей на рынке показывае что доверять никому нельзя, тем более на стадии котлована.
Полина30.03.2021 о 08:01Саша
Да куда оно денется, вроде скоро уже вторую будут заселять.
Ну как по мне то, что сдача скоро — это огромный плюс. Но можно было бы вкладываться на котловане. Практика святобора показывает, что можно доверять застройщику полностью. И ничего не бояться.
Саша29.03.2021 о 18:44Полина
Я тоже надеюсь, что всё получится. Предпосылки хорошие, жк вообще хороший, так что всё у нас получится.
Да куда оно денется, вроде скоро уже вторую будут заселять.
Полина29.03.2021 о 11:52Ольга
Да вообще инфраструктура района развита, очень хочу до осени с переездом закончить, надеюсь все получится)
Я тоже надеюсь, что всё получится. Предпосылки хорошие, жк вообще хороший, так что всё у нас получится.
Kostian28.03.2021 о 13:26Андрей
Ну квартир много в доме и мнение у всех может быть разное о ЖК. По мне приличный вариант, нормальная отделка общих территорий, квартиры без устаревших планирово...
Да каждый ищет, что-то для себя именно. Мне вот многие вещи про которые тут говорят даже неинтересно. Я стал инвестором потому что риск минимальный, потому что классный простой проект, не было сложностей с оформлением документов. Прошло всё успешно и быстро. Сейчас вполне нормально себя чувствую, практически нет нервов. Расклад более чем благоприятный.
Ольга28.03.2021 о 12:05Лена
Да вот с районом соглашусь, очень клевый. Сыну скоро в школу, как раз пойдет у дома - есть хорошие
Да вообще инфраструктура района развита, очень хочу до осени с переездом закончить, надеюсь все получится)
Лена27.03.2021 о 17:26Андрей
Ну квартир много в доме и мнение у всех может быть разное о ЖК. По мне приличный вариант, нормальная отделка общих территорий, квартиры без устаревших планирово...
Да вот с районом соглашусь, очень клевый. Сыну скоро в школу, как раз пойдет у дома – есть хорошие
Андрей26.03.2021 о 20:23Ирэн
Таунхаус не предел мечтаний) Дом поприличнее некоторых на рынке, потому и оставила свой коммент. Меня устраивает и район уютный.
Ну квартир много в доме и мнение у всех может быть разное о ЖК. По мне приличный вариант, нормальная отделка общих территорий, квартиры без устаревших планировок и район отличный – особенно по инфраструктуре для семей
Ирэн25.03.2021 о 20:21Иннокентий
Тут взагалі хтось крім ботоферми появляється ще? Будинок як будинок, типова коробка на сотні квартир а рекламують тут в коментах ніби це якись таунхаус. І так ...
Таунхаус не предел мечтаний) Дом поприличнее некоторых на рынке, потому и оставила свой коммент. Меня устраивает и район уютный.
Иннокентий25.03.2021 о 09:37Тут взагалі хтось крім ботоферми появляється ще? Будинок як будинок, типова коробка на сотні квартир а рекламують тут в коментах ніби це якись таунхаус.
І так – человейнік.tatiana25.03.2021 о 09:04Хороший комплекс, хороший район. Покатались семье, на просмотре. Очень понравилось детям, будет куда выходить поиграть. Да и нам хорошо, спокойно за детей.Плюс всё есть под боком, не нужно иметь несколько машин на семью. Везде можно добраться на автобусе, остановка рядом.
Ирэн24.03.2021 о 19:07Полина
У нас как-то с мужем спокойно прошло. Сразу обратили внимание на комплекс, еще когда первый дом строился. Очень понравился результат, поэтому стали инвесторами ...
Я тоже считаю, что сейчас относительно спокойное время для инвестиций, особенно, если внимательно выбирать куда инвестировать
Тимоха22.03.2021 о 10:24Полина
У нас как-то с мужем спокойно прошло. Сразу обратили внимание на комплекс, еще когда первый дом строился. Очень понравился результат, поэтому стали инвесторами ...
А мне как раз таки понравилось в планировках, что есть маленькие варианты квартир. Как раз то, что хотел. Практично и удобно для одного парня, ну и плюс недорого обошлось. Ну я брал в доме, который сейчас на подходе к сдаче уже, про остальные не знаю.
Полина21.03.2021 о 13:59Маргарита
Страшно, конечно, инвестировать в современных тенденциях, но пока всё складывается отлично. Сомнения и страхи были, но быстро расслабились изучив все моменты на...
У нас как-то с мужем спокойно прошло. Сразу обратили внимание на комплекс, еще когда первый дом строился. Очень понравился результат, поэтому стали инвесторами трешки. Будет уютная, светлая, большая. Так хотелось в новостройку приличную и отлично, что в нашем районе строят такой современный комплекс.
Валерий19.03.2021 о 19:05Оксана
Вот такую инфу я и искала! Лоджия это плюс, у меня несколько вариантов для ее использования уже родилось. конечно в первую очередь думаю о зоне отдыха или кабин...
Это конечно все хорошо) Но важнее для меня планировка. Тут она шикарна, переделывать не придется – делай ремонт и вьезжай
Оксана17.03.2021 о 19:50Шитов Константин Николаевич
Здравствуйте, отличный комплекс. Документы все в порядке. Посмотрели много вариантов квартир, выбрали лучший. Интересные планировки, современные. Большие кухни ...
Вот такую инфу я и искала! Лоджия это плюс, у меня несколько вариантов для ее использования уже родилось. конечно в первую очередь думаю о зоне отдыха или кабинете, но тут видела мини-сауны делают даже…
Василь17.03.2021 о 08:54София
Любий, а як там наша майбутня квартира у Святоборі? Сьогодні даємо відповіді на поставлене питання. Дайджест з будівельного майданчика вже тут: 🏢 2 черга 🏗 По...
Врём и не краснеем. 2 черга здана на папірі, жодного ключа власникам не надали, фасад недороблений, але у порівнянні з іншими забудовниками все гарно.
Маргарита17.03.2021 о 08:42София
Любий, а як там наша майбутня квартира у Святоборі? Сьогодні даємо відповіді на поставлене питання. Дайджест з будівельного майданчика вже тут: 🏢 2 черга 🏗 По...
Страшно, конечно, инвестировать в современных тенденциях, но пока всё складывается отлично. Сомнения и страхи были, но быстро расслабились изучив все моменты насчет этой стройки. А такие отчеты очень радуют.
Шитов Константин Николаевич16.03.2021 о 10:17Здравствуйте, отличный комплекс. Документы все в порядке. Посмотрели много вариантов квартир, выбрали лучший. Интересные планировки, современные. Большие кухни и лоджии. Застекленная лоджия значительно увеличивает объем квартиры, можно полезно использовать и эту площадь. Комнаты не проходимые. Санузел большой.
Лена13.03.2021 о 16:07София
Да, спасибо за инфу. Хороший результат! Перспектива отличная!
Катя13.03.2021 о 15:14София
Спасибо за добрые вести) Ну в нашем застройщике я и не сомневалась – отлично работает.
София11.03.2021 о 16:56Любий, а як там наша майбутня квартира у Святоборі?
Сьогодні даємо відповіді на поставлене питання. Дайджест з будівельного майданчика вже тут:
🏢 2 черга
🏗 Повністю завершено будівництво 1 і 2 секції та підключені всі комунікації.
🏢 4 черга
🏗 здійснено скління до 12-го поверху
🏗 закінчено цегляну кладку будинку
🏗 виконано гідроізоляцію покрівлі у всіх 3-х секціях
🏗 змонтовано водостічні системи та підключено до міських мереж
🏗 розпочато демонтаж баштового крану
🏗 активно триває будівництво паркінгу в 4-1 черзі
На території всього комплексу змонтовано зовнішнє освітлення вздовж будинку та паркової зони.
Розпочато підготовчі роботи для 7-го будинку.Вложения:
Лена10.03.2021 о 11:50Cтас
Обычный человейник. Натыкали домов. Понятно что места в городе мало осталось. Вот и лепят.
Что за слово такое «человейник»? Хороший жк, добротно делают. Не задирают цену, всё сдают. Ну а то, что многоквартирный и жильцов, там будет много, так это не должно вообще смущать жителя мегаполиса.
Сашенька09.03.2021 о 10:29Cтас
Обычный человейник. Натыкали домов. Понятно что места в городе мало осталось. Вот и лепят.
Я простая жительница города, с семьей, миллионов не зарабатываю. Поэтому и могу жить в человейнике, но слава богу в святоборе можно подобрать комфортные и удобные варианты. Ну а кто может себе позволить замок, то я за него только рада.
Евгения07.03.2021 о 02:10Cтас
О, вы первый живой человек на форуме за последние месяцы. Понятно же, что остальные посты от самих менеджеров по продажам – живые люди так не пишут. Сплошной елей вместо адекватного обсуждения достоинств и недостатков ЖК.
Cтас06.03.2021 о 20:39Сашенька
Не могу сказать ничего плохо совсем про данный комплекс. Святобор вдохновляет на создание уюта. Атмосфера уюта и тепла во всем районе.Даже зимой красиво.
Сашенька04.03.2021 о 11:11Серый
Тут даже без вопросов, вы правы безусловно. Смысла нет переживать по этому поводу. Если хотим, чтобы было всё без четко, лучше подождать немного. Сейчас нам это...
Не могу сказать ничего плохо совсем про данный комплекс. Святобор вдохновляет на создание уюта. Атмосфера уюта и тепла во всем районе.Даже зимой красиво.
Серый01.03.2021 о 16:57Лена
Сотрудников, которые выдают ключи, по сравнению с инвесторами очень мало, поэтому всех постепенно вызывать будут
Тут даже без вопросов, вы правы безусловно. Смысла нет переживать по этому поводу. Если хотим, чтобы было всё без четко, лучше подождать немного. Сейчас нам это погоды не сыграет, зато избежим суеты.
Серый01.03.2021 о 16:54Катя
Спасибо за рекомендацию, я решила если есть возможность купить квартиру в этом комплексе. Еще меня как то успокаивает, что военные там покупают или получают жил...
Правда, не знал. Ну это плюс, в таком соседстве. Жил в свое время в районе с военными, так прелесть. Собак выгуливают по всем правилам, чистота и порядок. Так что вот нам и еще один плюс не сомневаться в нашей инвестиции.
Катя01.03.2021 о 13:09Серый
Да не только карантин нам нервишки попортил, ведь за последнее время, что только не творится в мире. да и у нас в стране, Но ничего. Застройщик не кидает и стро...
Спасибо за рекомендацию, я решила если есть возможность купить квартиру в этом комплексе. Еще меня как то успокаивает, что военные там покупают или получают жилье – не знаю, как это происходит)
Лена01.03.2021 о 11:50Сотрудников, которые выдают ключи, по сравнению с инвесторами очень мало, поэтому всех постепенно вызывать будут
Ольга27.02.2021 о 12:07Серый
Да не только карантин нам нервишки попортил, ведь за последнее время, что только не творится в мире. да и у нас в стране, Но ничего. Застройщик не кидает и стро...
Да в принципе вы правы… Ну ничего справимся, весной на ремонты зайдем скорее всего. Народ во всю готовится к этому
Серый27.02.2021 о 09:34Михаил
Да в этом плане меня все устраивает, в том году чуть напрягся от карантина, но стройка не затихла и это очень успокоило. Знакомым рекомендую тоже инвестировать ...
Да не только карантин нам нервишки попортил, ведь за последнее время, что только не творится в мире. да и у нас в стране, Но ничего. Застройщик не кидает и строится с гарантией качества.
Оксана26.02.2021 о 20:27Этому застройщику доверяю полностью, не подводит своих инвесторов. Дома строит качественно сдает при полной готовности.
Константин26.02.2021 о 08:37Сонечка
Хорошо, что в Киеве остался застройщик, которому можно довериться, с учетом еще и отличного качества, которое отвечает соотношению цены и моим потребностям.
Да конечно, это замечательно, что еще можно найти кого-то кто тебя не обманет.Квартира дело максимально важное и требует только надежного сотрудничества.
Михаил25.02.2021 о 19:15Сонечка
Хорошо, что в Киеве остался застройщик, которому можно довериться, с учетом еще и отличного качества, которое отвечает соотношению цены и моим потребностям.
Да в этом плане меня все устраивает, в том году чуть напрягся от карантина, но стройка не затихла и это очень успокоило. Знакомым рекомендую тоже инвестировать сюда
Сонечка25.02.2021 о 10:19Ольга
Ну я так и планирую делать, не утаят все равно)))Мне очень понравилось, как придомовая территория сделана была осенью, скорей бы весна, очень хочу посмотреть, к...