Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
1Игнат24.02.2021 о 11:07
Ольга
Я слышала про подписание, но пока видимо не всех оповестили, поочередно делают, чтобы толпы избежать. поэтому лучшие или самим в ОП позвонить или подождать
Новости определенно прекрасные. Но действительно никто другого и не ожидал. Постепенно из ОП эта новость до всех дойдет, так что будем просто ждать, когда огласят официально.
Ольга23.02.2021 о 19:13Сонечка
Это, конечно, лучше в ОП уточнить. Но не сомневаюсь, что уже начали, потому что застройщик молодец. Свои слова держит. В нем не сомневаюсь.
Я слышала про подписание, но пока видимо не всех оповестили, поочередно делают, чтобы толпы избежать. поэтому лучшие или самим в ОП позвонить или подождать
Valentyna
Подскажите, а кто-то уже успел получить право собственности во втором доме? кажется, неделю или две назад начали подписывать основные договора купли-продажи?
Да, точно, что всё быстро и в срок. Так что если начали подписание, то стоит ждать звонка. Не все сразу, всё равно должна до всех очередь дойти. Но новости прекрасные.
Сонечка23.02.2021 о 08:41Valentyna
Подскажите, а кто-то уже успел получить право собственности во втором доме? кажется, неделю или две назад начали подписывать основные договора купли-продажи?
Это, конечно, лучше в ОП уточнить. Но не сомневаюсь, что уже начали, потому что застройщик молодец. Свои слова держит. В нем не сомневаюсь.
Сонечка23.02.2021 о 08:34Игорь
По словам инвесторов, которые имеют возможность контролить стройку лично, в секции тепло, есть вода - готовность 90%. Мелкие проблемы есть, но то вина подрядчик...
Да можно и затевать по теплу на ремонт скоро. Всё равно ремонт лучше летом делать, те же обои и покраску зимой сразу во всей квартире не поделаешь. Можно, конечно, всем и сразу заниматься и по холоду, ну по теплу приятнее да и качественне.
Игорь22.02.2021 о 19:40По словам инвесторов, которые имеют возможность контролить стройку лично, в секции тепло, есть вода – готовность 90%. Мелкие проблемы есть, но то вина подрядчиков, доделают мне кажется быстро все решается
Алексей
Да, скоро. Можно начинать готовиться к ремонту. Я думаю оп объявит через некоторое время, пока в объявлениях о продаже квартир появляется информация о том, что...
Да понятно, что сдача не за горами судя по готовности самого дома, да и с получением нужных документов у застройщика проблем не было. К тому же посмотрите как активно занимаются следующей очередью.
Оленка21.02.2021 о 19:22Алексей
Да, скоро. Можно начинать готовиться к ремонту. Я думаю оп объявит через некоторое время, пока в объявлениях о продаже квартир появляется информация о том, что...
Да кстати перекупы активировались – верный признак скорой сдачи. Уже нахожу в разы дороже варианты в объявлениях от частников. Ну я по крайней мере уже смотрю на отделочные материалы и ищу дизайнера, чего и всем соседям советую. По теплу наверно уже можно и ремонты затевать будет
Алексей21.02.2021 о 15:43Массимо
Не интересовался сильно этим вопросом, достоверно сказать не могу. Не мой дом. Но по готовности, что прямо на днях)))ну еще придомовую доделывать, не сезон же п...
Да, скоро. Можно начинать готовиться к ремонту. Я думаю оп объявит через некоторое время, пока в объявлениях о продаже квартир появляется информация о том, что после покупки запустят на ремонт в этом году.
Массимо19.02.2021 о 17:52Елена
да по слухам там уже какая-то движуха, надо в ОП узнавать. официально пока ничего не было, но думаю весной начнется заселение. Это пока мое предположение
Не интересовался сильно этим вопросом, достоверно сказать не могу. Не мой дом. Но по готовности, что прямо на днях)))ну еще придомовую доделывать, не сезон же пока.
Елена19.02.2021 о 12:46Анна
А когда планируют заселение дома №2?
да по слухам там уже какая-то движуха, надо в ОП узнавать. официально пока ничего не было, но думаю весной начнется заселение. Это пока мое предположение
Анна
А когда планируют заселение дома №2?
Да, мне тоже очень интересно.
Мила17.02.2021 о 11:28Сем
Для меня школа не актуально, но ее наличие и всей инфраструктуры всегда гарантирует приличный контингент в районе. Даже живя одному всегда хочется жить в спокой...
Да жк вполне приличный. Есть и плюсов очень много, кто-то и минусы найдет. Ну я в целом довольно, потому что цена и качество соответствуют моим запросам.
Ольга
Промзоны осваивают, потому что там мороки меньше, но жить там нереал. Ни школ, ни садиков, ни нормальных мест для прогулки. Банально купить продукты негде. Тут ...
Для меня школа не актуально, но ее наличие и всей инфраструктуры всегда гарантирует приличный контингент в районе. Даже живя одному всегда хочется жить в спокойном месте и чтобы всё было. Да и уехать в любой район всегда можно без проблем. Тут общественный транспорт хорошо ходит. Я приезжал смотреть стройку на остановке долго не стоял.
Ольга15.02.2021 о 15:27Сем
Да вообще район, это первое на что я обратил внимание. Сейчас застройщики как-то больше в пром зону стараются попасть, а ведь сразу чувствуется разница, когда п...
Промзоны осваивают, потому что там мороки меньше, но жить там нереал. Ни школ, ни садиков, ни нормальных мест для прогулки. Банально купить продукты негде. Тут все под боком – школы в районе отличные, чисто из-за них готова была подписаться, подрастает ребенок как раз
София
По фоткам видно, какой крутой будет вид из окон. С одной стороны жк украшение района, но и при этом и вписывается не плохо в общую концепцию.
Да вообще район, это первое на что я обратил внимание. Сейчас застройщики как-то больше в пром зону стараются попасть, а ведь сразу чувствуется разница, когда попадаешь в приличный район и не важно новостройка или нет. Но новое всё-таки приятнее.
София13.02.2021 о 17:00Ольга
Да мне нравится не пестрый, смотрится очень хорошо со стороны! приятно будет жить в таком
По фоткам видно, какой крутой будет вид из окон. С одной стороны жк украшение района, но и при этом и вписывается не плохо в общую концепцию.
Карина13.02.2021 о 12:36Я планирую заселяться летом – идеальный сезон для ремонта и обустройства, много акций в магазиных нужных. Рада, что до этого времени комплекс точно сдадут и все хлопоты бумажные закончатся
Ольга11.02.2021 о 21:17София
Застройщик предложил классический дизайн, за счет которого комплекс кажется дороже. Смотрится очень хорошо и зимой, и летом. сейчас на комплексе ведутся работы ...
Да мне нравится не пестрый, смотрится очень хорошо со стороны! приятно будет жить в таком
Алексей09.02.2021 о 09:01Нина
да даже не в зелени дело - очень удобный по расположению район, есть школа, хорошая транспортная доступность. Вообще люблю это место, поэтому и новую квартиру р...
Новостей много за последнее время и все только позитивные. Не пожалел, что стал инвестором. Всё устраивает, разочарований нет.
Нина07.02.2021 о 13:44Марина Еськина
Летом выглядит класснее, плюс шикарный зеленый район.Всем рекомендую. На фото видны просторные виды.
да даже не в зелени дело – очень удобный по расположению район, есть школа, хорошая транспортная доступность. Вообще люблю это место, поэтому и новую квартиру решила тут брать
Марина Еськина04.02.2021 о 08:32София
Застройщик предложил классический дизайн, за счет которого комплекс кажется дороже. Смотрится очень хорошо и зимой, и летом. сейчас на комплексе ведутся работы ...
Летом выглядит класснее, плюс шикарный зеленый район.Всем рекомендую. На фото видны просторные виды.
Алексей02.02.2021 о 17:06Владимир
Крутое фото, про что и говорил)) Классная концепция))Таких концепций очень мало! Достойный выбор застройщика!
Да святобор прикольный жк. Сдача будет совсем скоро. Задержек и просрочек нет, много очень положительных отзывов от жильцов первой очереди.
Владимир01.02.2021 о 17:07София
Крутое фото, про что и говорил)) Классная концепция))Таких концепций очень мало! Достойный выбор застройщика!
София30.01.2021 о 17:57Владимир
Хороший жк, сначала показался скучным дизайн фасада, но хочу сказать, что этот момент застройщик продумал тоже классно. Я даже не подумал сразу, что фасад делаю...
Застройщик предложил классический дизайн, за счет которого комплекс кажется дороже. Смотрится очень хорошо и зимой, и летом. сейчас на комплексе ведутся работы по завершению фасада, фото прикрепляю) Кто успеет – посмотрит)
Вложения:
Владимир30.01.2021 о 17:46Михаил
Примерно представил уже дизайн будущей квартиры. Сильно не тороплюсь с планами на ремонт, не хочется попасть в массовое заселение. Хотя на собрании познакомился...
Хороший жк, сначала показался скучным дизайн фасада, но хочу сказать, что этот момент застройщик продумал тоже классно. Я даже не подумал сразу, что фасад делают так, чтобы дом стоял в приличном виде не один год. А сейчас, когда вижу итоговый результат, понимаю, что всё правильно делается.
Михаил28.01.2021 о 08:08Gangsta
Да. Жк идеален практически со всех сторон. Мне даже до работы добираться не так близко, но всё равно выбрал этот комплекс, потому что транспортная развязка отли...
Примерно представил уже дизайн будущей квартиры. Сильно не тороплюсь с планами на ремонт, не хочется попасть в массовое заселение. Хотя на собрании познакомился с соседями. Всё-таки имеет значение, к какой категории относится жк. Соседи собрались культурные и образованные. Прям радует. Безопасный и культурный район. Что еще надо для комфорта.
Gangsta26.01.2021 о 17:55Иван
Да хороший комплекс, даже спорить не буду. Все при нем, но самое главное это район - очень уютный и удобный
Да. Жк идеален практически со всех сторон. Мне даже до работы добираться не так близко, но всё равно выбрал этот комплекс, потому что транспортная развязка отличная.
Иван26.01.2021 о 17:37Ева
Спасибо за советы, посмотрю обязательно на акции, надеюсь предложение попадется. Уж очень хочется квартиру в Святоборе. Чем больше узнаю про комплекс, тем интер...
Да хороший комплекс, даже спорить не буду. Все при нем, но самое главное это район – очень уютный и удобный
Малинка
За качество святобора переживать не придется. Это точно. Есть акции, надо внимательно следить за предложениями. Попасть можно на очень интересную акцию. Да и в ...
Спасибо за советы, посмотрю обязательно на акции, надеюсь предложение попадется. Уж очень хочется квартиру в Святоборе. Чем больше узнаю про комплекс, тем интереснее и перспективнее он кажется
Малинка25.01.2021 о 10:20Василь
Да я думаю не надо тянуть - берите сразу, на котловане так вообще можно серьезно сэкономить, но только если вы сейчас не в аренде конечно живете
За качество святобора переживать не придется. Это точно. Есть акции, надо внимательно следить за предложениями. Попасть можно на очень интересную акцию. Да и в принципе условия от застройщик терпимые. Получилось инвестировать с небольшой экономией. И вы приспроситесь в оп, может сейчас какая акция.
Василь22.01.2021 о 17:35Ева
Я сейчас колеблюсь переплатить и купить квартиру в сдающемся доме или наоборот подождать немного и сэкономить. На неделе поеду в ОП решу на месте, зависит от ра...
Да я думаю не надо тянуть – берите сразу, на котловане так вообще можно серьезно сэкономить, но только если вы сейчас не в аренде конечно живете
Илья22.01.2021 о 10:36Ева
Я сейчас колеблюсь переплатить и купить квартиру в сдающемся доме или наоборот подождать немного и сэкономить. На неделе поеду в ОП решу на месте, зависит от ра...
Нормальный жк. Современный. Каждый найдет что-то свое. Меня подкупили планировки, район, ну и вежливый персонал в отделе продаж. Всё рассказали, показали. Нервничать мне вообще не пришлось практически. Большие деньги -стресс всегда для меня. Ну и тут при сделки слегка понервничал. И в процессе ожидания,никогда не приходилось боятся. Даже смотря на новости и обстановку. В начале пандемии немного, но убедился, что продолжили строить и перестал трястись.Так что смело рассматривайте любой вариант.
Sanek
Поддержу. Отличный жилой комплекс. Советовать и расхваливать сильно не буду, качество говорит само за себя. Следует рассмотреть инвесторам с разными интересами....
Я сейчас колеблюсь переплатить и купить квартиру в сдающемся доме или наоборот подождать немного и сэкономить. На неделе поеду в ОП решу на месте, зависит от разницы цен конечно и условий всяких
Sanek21.01.2021 о 11:00Саша
Хорошее отношение к работе - люди еще праздники не отгуляли, а они уже строят! Уважаю застройщика, старается быстрее закончить и сдать
Поддержу. Отличный жилой комплекс. Советовать и расхваливать сильно не буду, качество говорит само за себя. Следует рассмотреть инвесторам с разными интересами. Ждать долго не придется. Вторая очередь практически сдана. Дом стильный и современный. Никаких вычурных элементов фасада и никаких переплат. Отдельный респект большой парковке .
Саша20.01.2021 о 17:29Хорошее отношение к работе – люди еще праздники не отгуляли, а они уже строят! Уважаю застройщика, старается быстрее закончить и сдать
Алеся20.01.2021 о 11:07Владимир
Святобор всё-таки жк с хорошим классом. Рассмотреть его решился, когда все экономы закончились. Ужасное качество, сумасшедшие задержки,дома сданные без отоплени...
Отличный жилой комплекс. Советовать и расхваливать сильно не буду, качество говорит само за себя. Следует рассмотреть инвесторам с разными интересами. Ждать долго не придется. Вторая очередь практически сдана. Дом стильный и современный. Никаких вычурных элементов фасада и никаких переплат. Отдельный респект большой парковке.
Владимир18.01.2021 о 17:38София
На комплексе ведутся активные работы, сразу на всех участках. Приступили почти в самом начале года
Святобор всё-таки жк с хорошим классом. Рассмотреть его решился, когда все экономы закончились. Ужасное качество, сумасшедшие задержки,дома сданные без отопления. Решили с семьей, что не стоит это того. Лучше заплатить больше за квартиру в святоборе, но получить действительно хорошую квартиру. Тем более бывают акции. Мы как-раз смогли сэкономить 5 процентов. Очень приятно.
София18.01.2021 о 11:13На комплексе ведутся активные работы, сразу на всех участках. Приступили почти в самом начале года
София18.01.2021 о 06:47Микола
Прекрасный жк, отличный застройщик. Режим ожидания абсолютно не нервный. Инвестор совсем недавно, но долго изучал этот момент и общался с инвесторами с котлован...
Жк и правда отличный по всем параметрам. Местоположение — район супер. Качество строительство на высоком уровне, скорость тоже отличная. Не строят по дому за пол года, но это и хорошо, потому что основательно. Я в плане строительства категорически против увеличенной скорость. Ну и стоимость соответственная. Цена за качество приемлемая, но при этом и результат мы получим крутой. Это того стоит.
Микола16.01.2021 о 14:23Прекрасный жк, отличный застройщик. Режим ожидания абсолютно не нервный. Инвестор совсем недавно, но долго изучал этот момент и общался с инвесторами с котлована и очень был удивлен многим позитивным отзывам вначале, пока не заинтересовался вообще святобором. Есть кстати и хейт, но он больше субъективный, как и всегда впрочем.
Маргарита14.01.2021 о 08:45Леха
Обновление по двору. Посмотрите как уже сделано. Явно будет как запланировано! Активно продолжают работать. Больше зелени конечно, хочется.
Да зелень хорошо, но в принципе район зеленый. Так что площадка больше нужна для красоты, да для детей. Ну всё равно, даже при хорошем озеленении района приятно иметь рядом с домом такую крутую территорию.
Леха14.01.2021 о 07:34Сергей Б.
Сколько читаю форумы, нет нареканий у жильцов первой очереди. Хорошо, что инвесторы отписываются. Это очень важно было для меня, когда искал квартиру. Сроки и д...
Обновление по двору. Посмотрите как уже сделано. Явно будет как запланировано! Активно продолжают работать. Больше зелени конечно, хочется.
Сергей Б.11.01.2021 о 11:35Сколько читаю форумы, нет нареканий у жильцов первой очереди. Хорошо, что инвесторы отписываются. Это очень важно было для меня, когда искал квартиру. Сроки и документация имеют значение, но когда берешь квартиру для себя важно, комфортно там будет или нет. Район очень крутой. Да и проект в целом стоит того, чтобы обратить внимание.
Мария10.01.2021 о 08:46Мария
Согласна полностью с отзывом. Круто, что мы можем не нервничать и спокойно ждать завершения стройки. Осталось совсем немного. Но так как документы готовятся в с...
Дополняю отзыв. Отлично работают. И результаты уже очень хорошие. Прикреплю фото. Видно как замечательно и быстро строят.
Мария09.01.2021 о 08:55Константин
Всех с новым годом! Всех инвесторов поздравляю с отличным выбором классного жк. Все праздники прошли спокойно, да и полгода моего инвестрировая. Всем кто ищет к...
Согласна полностью с отзывом. Круто, что мы можем не нервничать и спокойно ждать завершения стройки. Осталось совсем немного. Но так как документы готовятся в срок и все разрешения есть, то и проблем нет. В общем пока ждем мы выбираем варианты дизайнов.