Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Владимир29.12.2020 о 08:19
Отличный жк и застройщик. Из минусов не могу ничего сказать. Очень долго изучал вопрос инвестиций в недвижимость и рынок застройщиков в Киеве. И могу сказать, что свой выбор сделал правильно. Нет проблем никаких, обо всём можно узнать и всё подскажет. Также не возможно пройти мимо того, факта, что в отличии от многих представителей строительства на рынке Святобор имеет разрешительные документы в полной мере. Рекомендую.
Светка28.12.2020 о 14:06Игорь
И это не может не радовать, кстати даже в праздники на фасаде видели люльки - это круто)
Сейчас температуры низковатые, поэтому доделывают что можно видимо, но судя по окнам по вечерам там внутри что-то происходит. работают нормально, можно спокойно праздники проводить и не волноваться за будущее дома
Инвестор 127.12.2020 о 18:34Мария
Спасибо за фото. Я думаю, что просто не надо экономить. Люди кидаются на нереально низкие цены, а потом плачут. Вот в святоборе и цена приемлемая, так и качест...
Мария, согласен с вами полностью. Думаю многие инвесторы других жк, которые погнались за низкой стоимостью сейчас бы с удовольствием доплатили, но уже поздно.Я считаю, что цена один из объективный показатель, никто не будет работать за бесплатно хорошо. Поэтому святобор отличный вариант с точки зрения соотношения цены, качества.
Игорь26.12.2020 о 17:14Елена
Конечно хотелось бы быстрее и подарок к Новому Году в виде ключей, но зато следующий НГ отметим уже в отремонтированном жилье)
И это не может не радовать, кстати даже в праздники на фасаде видели люльки – это круто)
Елена25.12.2020 о 19:51Ольга
Да я думаю после праздников сообщат, по итогам года отчитались уже, что дом фактически готов. Осталось подождать совсем чуть чуть
Конечно хотелось бы быстрее и подарок к Новому Году в виде ключей, но зато следующий НГ отметим уже в отремонтированном жилье)
Наталья И.25.12.2020 о 10:51Анатолий
Мария, согласен с вами полностью. Думаю многие инвесторы других жк, которые погнались за низкой стоимостью сейчас бы с удовольствием доплатили, но уже поздно.Я ...
Нет никакой неповоротливости. Всё в рамков приемлемого. Даже быстрее чем надо. Мне наоборот нравится подход застройщика в том, что он и строит и все документы и разрешения получает. На ключи при таком раскладе можно рассчитывать точно. Не будет проблемы с тем, что дом построят а нам заехать не разрешать. Я на позитиве.
Ольга24.12.2020 о 18:43Анатолий
Мария, согласен с вами полностью. Думаю многие инвесторы других жк, которые погнались за низкой стоимостью сейчас бы с удовольствием доплатили, но уже поздно.Я ...
Да я думаю после праздников сообщат, по итогам года отчитались уже, что дом фактически готов. Осталось подождать совсем чуть чуть
Анатолий24.12.2020 о 09:06Мария
Спасибо за фото. Я думаю, что просто не надо экономить. Люди кидаются на нереально низкие цены, а потом плачут. Вот в святоборе и цена приемлемая, так и качест...
Мария, согласен с вами полностью. Думаю многие инвесторы других жк, которые погнались за низкой стоимостью сейчас бы с удовольствием доплатили, но уже поздно.Я считаю, что цена один из объективный показатель, никто не будет работать за бесплатно хорошо. Поэтому святобор отличный вариант с точки зрения соотношения цены, качества. Сообщат еще всем, что надо.
Василь23.12.2020 о 22:50Мария
Відпрацовувати може і відпрацьовує, але ось вже 5 днів друга черга отримала поштову адресу, а інвесторам так і не повідомляє коли буде вручення ключів . Якась неповоротливість спостерігається.
Мария23.12.2020 о 08:19София
Мои фото тут часто открепляют, но хотелось бы показать вам, как выглядит комплекс сейчас
Спасибо за фото. Я думаю, что просто не надо экономить. Люди кидаются на нереально низкие цены, а потом плачут. Вот в святоборе и цена приемлемая, так и качество хорошее. Понимаешь за что платишь, каждую копеечку отрабатывает застройщик.
София22.12.2020 о 17:59София
Главная позитивная новость этой неделе - секция получила адрес!
Мои фото тут часто открепляют, но хотелось бы показать вам, как выглядит комплекс сейчас
Алигатор22.12.2020 о 17:45Ірина Романова
София, мои поздравления инвесторам и застройщику!
Да конкуренты давно уже в отпаде насчет Святобора. Сразу понятно будет правда. Я прям доволен, что инвестировал. на фоне общего стресса по Киеву, у меня тут всё тихо и спокойно.
София
София, мои поздравления инвесторам и застройщику!
Алигатор21.12.2020 о 11:44Алёна
Крутое сообщение. Это прям отличная новость. Можно смело выдыхать и радоваться))
Слушайте, ну это прям вообще не оставляет никаких шансов конкурентам. Я думаю инвесторов по прибавится на все проекты будущие нашего застройщика. Для меня так это явно фаворит.
Алёна18.12.2020 о 09:32София
Крутое сообщение. Это прям отличная новость. Можно смело выдыхать и радоваться))
Марина15.12.2020 о 10:49Марина
Да какие собственно могут быть новости со стройки святобора? Только позитивные. Такой волнительный трепет уже на душе, потому что понимаю, что скоро ключики пол...
Вообще хочу сказать, что довольно приличный жк. В таком жить очень на радость. Не относится к дешевому сегменту, но это того стоит. Когда во двор заходишь, то уже понимаешь, что стоит заплатить за квартиру тут. Да и по фоткам видно качество. Добросовестный застройщик. Рекомендую.
Марина15.12.2020 о 10:13София
На комплексе активно ведутся проверки: 1. Пожарные учения показали, что комплекс безопасен. Воду подавали на уровень 25 этажа. 2. В первой секции проверяли сист...
Да какие собственно могут быть новости со стройки святобора? Только позитивные. Такой волнительный трепет уже на душе, потому что понимаю, что скоро ключики получу.
Ольга14.12.2020 о 18:44Георгий
Ну то, что проверки провели это отлично. Но я на самом деле и ожидал, что всё пройдет гладко. В принципе, жалоб на стройку я не встречал нигде. Так что качество...
Да вообще молодцы, работают, так что переживать не о чем. Комплекс надежный и красивый. Мне он напоминает старую архитектуру чем то, приятно смотрится в районе
Георгий14.12.2020 о 07:40София
На комплексе активно ведутся проверки: 1. Пожарные учения показали, что комплекс безопасен. Воду подавали на уровень 25 этажа. 2. В первой секции проверяли сист...
Ну то, что проверки провели это отлично. Но я на самом деле и ожидал, что всё пройдет гладко. В принципе, жалоб на стройку я не встречал нигде. Так что качество на высоте и доверие соответственно у меня высокое.
Владимир13.12.2020 о 17:39София
Очень интересные акции бывают. Так же застройщик предлагает много планировок по различным нуждам. Выбрать можно от простой однушки до пентхауса. Ну как простой однушки. Я например, себе купил. И хочу сказать, что выбирал долго, потому что просторных и функциональных квартир практически нет в других жк.
София13.12.2020 о 17:37На комплексе активно ведутся проверки:
1. Пожарные учения показали, что комплекс безопасен. Воду подавали на уровень 25 этажа.
2. В первой секции проверяли систему отопления, ничего не стенам не побежало – все прошло хорошо.
Работы ведутся по плану) Фото и других вестей пока нетАлигатор10.12.2020 о 09:08Вторая очередь уже почти готова) это просто супер новости для многих инвесторов. Нравится концепция в целом жк в целом. В принципе, инфа всегда только позитивная
Леха08.12.2020 о 10:56Марина
Ну это да) там и под себя проще переделывать) Кстати, очень удобно, кто не хочет заморачиваться на ремонт
Кстати у них там акция, сейчас скидка на трешки. Но подробнее в отделе продаж лучше всего обратиться. Я искал просто фотки и видео, да отчетик, и наткнулся на такую инфу. Может кому полезно будет. Тем более сдача второй очереди уже скоро.
Марина07.12.2020 о 11:02Ірина Романова
Марина, сейчас на рынке полно новой вторички - квартир "от строителей" в уже готовых и сданных домах
Ну это да) там и под себя проще переделывать) Кстати, очень удобно, кто не хочет заморачиваться на ремонт
Марина
Да во вторичке жуть жукая. По хорошему покупать и всё до кирпича снимать, да толку- то соседи то сидят на тарканах, в подъездах всегда жутко, вонь и прочие дела...
Марина, сейчас на рынке полно новой вторички – квартир “от строителей” в уже готовых и сданных домах
Марина04.12.2020 о 10:52Вера
Ну это да, во вторичке больше хлопотни, там реально люди годами делают)
Да во вторичке жуть жукая. По хорошему покупать и всё до кирпича снимать, да толку- то соседи то сидят на тарканах, в подъездах всегда жутко, вонь и прочие дела. То ли дело Святобор, чистенько, аккуратно и всё новым пахнет.
Вера03.12.2020 о 12:15Игорек
Согласен. А если планировочку поменять, должно быть громче, хотя врядли это кому-нибудь потребуется, всё норм в жк с планировками)Может стену достроить, но это ...
Да в принципе меня устраивает, а как других не знаю. Даже в элитных ЖК знаю людей, которые все хотят после застройщика поменять)
Игорек03.12.2020 о 10:54Вера
Согласен. А если планировочку поменять, должно быть громче, хотя врядли это кому-нибудь потребуется, всё норм в жк с планировками)Может стену достроить, но это не громко и не дорого сделать.
Вера02.12.2020 о 17:16Тихон
да вообще не проблема в любом случае, вам же не придется сносить старые стяжки и стены. Ремонт мелкий только не сложный. Так что всё ок будет)
Тихон02.12.2020 о 11:24Вера
мы пока не думали, но если основа норм, то можно на первое время и своими силами обойтись, и по комнатам делать красоту. Только соседей жалко, долго это все тян...
да вообще не проблема в любом случае, вам же не придется сносить старые стяжки и стены. Ремонт мелкий только не сложный. Так что всё ок будет)
Игорек01.12.2020 о 11:32Кристина
Ну совсем не парится не выйдет, по опыту 80% дизайнеров переделать все хотят)) Приходится вкладываться в ремонт. если сами будете простую отделку делать, то мно...
Всё-таки крутой застройщик. Все обещания выполняет. Сказал будет придомовая и вот. Кстати, помимо строительства дома, нехило внимание и парковке уделили. Прям респект. Всё там грамотно.
Вера30.11.2020 о 19:06Кристина
Ну совсем не парится не выйдет, по опыту 80% дизайнеров переделать все хотят)) Приходится вкладываться в ремонт. если сами будете простую отделку делать, то мно...
мы пока не думали, но если основа норм, то можно на первое время и своими силами обойтись, и по комнатам делать красоту. Только соседей жалко, долго это все тянутся будет
Кристина29.11.2020 о 16:47Корнилов Игорь
Ну тоже хорошо. Лишние деньги и силы совсем не хочется тратить. Хочется купить квартиру и сильно не парить потом себе голову различными проблемами. Отчасти по э...
Ну совсем не парится не выйдет, по опыту 80% дизайнеров переделать все хотят)) Приходится вкладываться в ремонт. если сами будете простую отделку делать, то много и не потребуется, а вот если под чистую та да
Корнилов Игорь29.11.2020 о 12:23Кристина
ну вчера фотки смотрела изнутри, хлопот с ремонтом много не будет - вроде достойное качество как по мне. Конечно все это надо пощупать и своими глазами посмотре...
Ну тоже хорошо. Лишние деньги и силы совсем не хочется тратить. Хочется купить квартиру и сильно не парить потом себе голову различными проблемами. Отчасти по этой причине и выбрал святобор. Проблем меньше гораздо.
Антон27.11.2020 о 16:21Владимир
Да в этом плане Святобор - золотая середина и не за день построен, и при этом не долго. Ну и по состоянию придомовой территории, самих домов я смотрю все качест...
Придомовая вообще класс – мне понравилось, как вышло на деле, обустроили красиво
Игорек27.11.2020 о 05:15Кристина
ну вчера фотки смотрела изнутри, хлопот с ремонтом много не будет - вроде достойное качество как по мне. Конечно все это надо пощупать и своими глазами посмотре...
Уже глаз радуется таким результам. Побольше бы таких домов в Киеве, город был бы приображен! Да и такие честые застройщики большая редкость сегодня.
Кристина26.11.2020 о 19:14Игорек
С одной стороны быстрее бы уже получить ключи, а с другой стороны, это сразу хлопоты по ремонту. Уже бы пора дизайн присматривать, а я пока только посоветовался...
ну вчера фотки смотрела изнутри, хлопот с ремонтом много не будет – вроде достойное качество как по мне. Конечно все это надо пощупать и своими глазами посмотреть, но вроде не придерешься делают. Общая территория смотрится красиво, дорого
Игорек26.11.2020 о 06:09Анастасия
Так тут вообще уже все к документам и ключам идет, отлично просто)
С одной стороны быстрее бы уже получить ключи, а с другой стороны, это сразу хлопоты по ремонту. Уже бы пора дизайн присматривать, а я пока только посоветовался со знающими. Говорят планировки отличны за счет этого не будет больших напрягов с ремонтом.
София25.11.2020 о 18:44Ведутся работы по чистовой отделке этажей, постепенно дом приобретает жилой вид
Вложения:
Владимир24.11.2020 о 18:14Толик
В новой очереди хорошо строят. А главное быстро и качественно. В наше время качество имеет значение, многие уже устали от быстростроящихся домов из сплошного пл...
Да в этом плане Святобор – золотая середина и не за день построен, и при этом не долго. Ну и по состоянию придомовой территории, самих домов я смотрю все качественно
Люся24.11.2020 о 08:15Обратите внимание, на планировки. Я не знаю, что застройщик еще может предложить, вдруг всё раскупили. Но мне понравились предложения, не могли долго определиться, потому что каждое предложение было удачным и функциональным.
Анастасия23.11.2020 о 19:15Света
Новости тут только хорошие, постоянно где-то публикуется информация, на всех форумах, соцсетях, короче везде. При этом всё подтвержадется в реальности. Я перво...
Так тут вообще уже все к документам и ключам идет, отлично просто)
Света23.11.2020 о 10:38Анастасия
Спасибо за новости. Ну я так смотрю хорошо работы ведут, быстро и сразу везде, так что думаю скоро-скоро все получим ключи в 3 секции
Новости тут только хорошие, постоянно где-то публикуется информация, на всех форумах, соцсетях, короче везде. При этом всё подтвержадется в реальности. Я первое время конечно не доверяла, спрашивала у знакомых с района, доставала ОП в итоге всегда застройщик говорил правду. Сейчас тихонько смотрю как дело движется к завершению .
Анастасия22.11.2020 о 19:20София
В третьей секции пущен лифт)
Спасибо за новости. Ну я так смотрю хорошо работы ведут, быстро и сразу везде, так что думаю скоро-скоро все получим ключи в 3 секции
Колясик22.11.2020 о 15:11София
В третьей секции пущен лифт)
Хорошие новости, всё в срок делают, да еще и с гарантией качества.
Никита21.11.2020 о 08:47Толик
В новой очереди хорошо строят. А главное быстро и качественно. В наше время качество имеет значение, многие уже устали от быстростроящихся домов из сплошного пл...
Согласен. Инфа с фоток вообще хорошо читается, ну и плюс соседей у комплекса много, тоже ничего отрицательного не слышно. Ну надежность, конечно, выражается всё-таки в обстоятельствах на сегодня, которые отличны, а также в прошлых проектах. Всё-таки прошлые заслуги имеют значение. Ориентир хороший, того что в итоге нас ждёт)