Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
София18.11.2020 о 18:45
Работы ведут сразу на нескольких площадках, преображают дом снаружи, делают уютную площадку перед ним и делают внутреннюю отделку
Сергей К.18.11.2020 о 16:47Света
Хороший комплекс, нормальный застройщик . Проблем с ним нет и не будет. Планировки комфортные, приятно находиться в помещениях общего пользования, Все дома в пр...
Хорошие идеи по дизайну и по многим практичным решениям. Специалисты работают стоящие. Насчет опытности бригад непосредственно строителей сказать не могу, но когда был на стройке, то не заметил лени и перекуров.
Света16.11.2020 о 06:00Женька
Красивое фото. Прекрасно выглядит жк. Очень интересный и лаконичный комплекс. Сразу чувствуется, что застройщик не только со вкусом, но и отлично понимает пожел...
Хороший комплекс, нормальный застройщик . Проблем с ним нет и не будет. Планировки комфортные, приятно находиться в помещениях общего пользования, Все дома в принципе удобны и продуманы для удобного проживания. Ну и присоединяюсь к тем, кто отмечает качественную работу и скорость
Женька15.11.2020 о 11:01София
Паркинг выглядит завершенно.
Красивое фото. Прекрасно выглядит жк. Очень интересный и лаконичный комплекс. Сразу чувствуется, что застройщик не только со вкусом, но и отлично понимает пожелания современного человека, если обратить внимание на некоторые особенности удобства.
Серёга13.11.2020 о 09:56Ольга
Выглядит мило, не хватает прудика только с лебедями) очень радуюсь, что вложилась. Не найти в Киеве второго такого комплекса, застройщики все сплошь и рядом без...
На общем фоне, достаточно зеленого района, это совсем не будет лишним. Даже очень хорошо, что застройщик несмотря на стройку начал активное улучшение территории возле дома. Будет приятно там находится
София
И еще одно свежее фото с работ по благоустройству)))
София, спасибо за фото!
Ольга12.11.2020 о 08:46София
И еще одно свежее фото с работ по благоустройству)))
Выглядит мило, не хватает прудика только с лебедями) очень радуюсь, что вложилась. Не найти в Киеве второго такого комплекса, застройщики все сплошь и рядом безответственные! невозможно доверять . Столько вариантов пересмотрела, до сих пор радуюсь, что остановилась именно на Святоборе.
Серёга10.11.2020 о 17:45Ольга
Молодцы какие. Для меня такая большая неожиданность. Я конечно, подозревала, что застройщик ответственный, ну чтобы на столько! Прям гордость берёт за наш жк
Озеленение — это конечно круто, но больше бонус. А так важно, что стройка идёт и мы можем доверять застройщику в полной мере.
Ольга09.11.2020 о 17:50София
На Святоборе началось озеленение. Завезено много хвойных деревьев и ведется активная работа на территории. На фото малая часть посадок
Молодцы какие. Для меня такая большая неожиданность. Я конечно, подозревала, что застройщик ответственный, ну чтобы на столько! Прям гордость берёт за наш жк
Анастасия08.11.2020 о 18:25София
На Святоборе началось озеленение. Завезено много хвойных деревьев и ведется активная работа на территории. На фото малая часть посадок
Хорошие новости. Видно прям что работы видут по всем направлением. Даже захотелось лично взглянуть как там
София07.11.2020 о 18:27На Святоборе началось озеленение. Завезено много хвойных деревьев и ведется активная работа на территории. На фото малая часть посадок
Вложения:
Валентина07.11.2020 о 07:18Ольга
С документами проблем не возникнет, только вот сроки их получения сейчас органы растягивают. Ну ничего, самое главное все чисто и все будет введено по правилам
Работа ведется хорошая. Больших проблем нет. Практически всё устраивает в комплексе. Нравится отличный вместительный паркинг. Нравится расположение. Я даже с несколькими будущими соседями познакомилась и те приличные люди. Ждем с нетерпением. Верю, что проблем не будет.
Ольга06.11.2020 о 17:20Анастасия
На скорость стройки всё равно ничего не повлияет. Поэтому днем раньше, днем позже не имеет значение. Я так понимаю застройщик имеет одобрение со всех сторон, по...
С документами проблем не возникнет, только вот сроки их получения сейчас органы растягивают. Ну ничего, самое главное все чисто и все будет введено по правилам
Серёга06.11.2020 о 08:35Анастасия
На скорость стройки всё равно ничего не повлияет. Поэтому днем раньше, днем позже не имеет значение. Я так понимаю застройщик имеет одобрение со всех сторон, по...
ДАБИ есть, скорость есть, хорошая работа бригад тоже есть, что еще надо. Нюансов много. И критерии оценки у каждого отдельного инвестора всё-таки свои. Для меня святобор- хорошая инвестиция. Поэтому я лично вполне доволен. Хотя отзывов отрицательных практически нет.
Анастасия04.11.2020 о 12:28Света
Ну вы немного неточно описали, большую часть за ноябрь, а потом в зависимости от расторопности наших органов, ну я надеюсь в кабинетах нигде задержек не будет
На скорость стройки всё равно ничего не повлияет. Поэтому днем раньше, днем позже не имеет значение. Я так понимаю застройщик имеет одобрение со всех сторон, поэтому разговаривать про это смысла нет, всё будет отлично!
Галина Николаевна03.11.2020 о 07:28Прекрасно выглядит парк сейчас осенний .Красиво. Красивое место выбрал застройщик для жк. Радует, что скоро будем тут жить с семьей. Хорошие планировки и площади, есть из чего выбрать. В общем всем советую.
Света02.11.2020 о 10:42София
Сейчас застройщик занимается подготовкой документов. После получения сертификатов ДАБИ еще много работы. Но судя по письму планируют, что за ноябрь это сделают....
Ну вы немного неточно описали, большую часть за ноябрь, а потом в зависимости от расторопности наших органов, ну я надеюсь в кабинетах нигде задержек не будет
София01.11.2020 о 18:22Илья
Единственная неприятность, что какое то время еще стройку приходится терпеть, но с другой стороны застройщик к ней подходит ответственно. Дорогу вон новую закат...
Сейчас застройщик занимается подготовкой документов. После получения сертификатов ДАБИ еще много работы. Но судя по письму планируют, что за ноябрь это сделают. Ну и свежее фото со стройки для вас
Вложения:
Илья30.10.2020 о 16:18Никитос
Хороший комплекс, дома сдаются по мере готовности. У застройщика нет проблем с документами и с городом. Все разрешения есть. Строят быстро. По мере готовности о...
Единственная неприятность, что какое то время еще стройку приходится терпеть, но с другой стороны застройщик к ней подходит ответственно. Дорогу вон новую закатал и старается поменьше грязи около жилых домов разводить
Никитос30.10.2020 о 10:25Иван
Да я порой фоточки гляну, работа идет. А жесткий контроль не вижу смысла устраивать
Хороший комплекс, дома сдаются по мере готовности. У застройщика нет проблем с документами и с городом. Все разрешения есть. Строят быстро. По мере готовности очереди, начинают новую. Не бросаются сразу за всё. Процесс построен разумно и рационально. Я советую.
Иван29.10.2020 о 21:19Верунчик
Без придирок никуда. Нам же инвесторам надо немного покапризничать. Но мне главное, что нет нервов. Я сплю спокойно. Можно даже новости не читать.Они всегда пол...
Да я порой фоточки гляну, работа идет. А жесткий контроль не вижу смысла устраивать
Верунчик27.10.2020 о 11:31Ольга
Инвесторы порой переживают, слышала от них разное, но в принципе ничего критичного не было. Мелкие придирки порой. как по мне так все нормально идет, удачная ин...
Без придирок никуда. Нам же инвесторам надо немного покапризничать. Но мне главное, что нет нервов. Я сплю спокойно. Можно даже новости не читать.Они всегда положительны.
Ольга22.10.2020 о 17:30Толян
Я кстати ничего плохого никогда и не слышал. Сколько на форумах читаю. Ну да бывают недовольные. Ну из категории « не читал договор», «а я думал будет вот так» ...
Инвесторы порой переживают, слышала от них разное, но в принципе ничего критичного не было. Мелкие придирки порой. как по мне так все нормально идет, удачная инвестиция
Толян21.10.2020 о 10:02Леха
Ну знаете бумажные хлопоты решены, уже отлично, а то всякое трындят. А тут все официально уже
Я кстати ничего плохого никогда и не слышал. Сколько на форумах читаю. Ну да бывают недовольные. Ну из категории « не читал договор», «а я думал будет вот так» и все вечно недовольные, но серьезных наговоров никогда не слышал. Не за что просто.
Леха18.10.2020 о 17:31Толян
Про Даби новости вообще отличные. Я в принципе, и не нервничал не переживал особо, но всё-таки такие новости настраивают на оптимистичный лад.
Ну знаете бумажные хлопоты решены, уже отлично, а то всякое трындят. А тут все официально уже
Толян18.10.2020 о 16:05София
тут смотрю много что обсуждают, а вот про главную новость недели забыло - Даби ввел дом в эксплуатацию! Поздравляю!
Про Даби новости вообще отличные. Я в принципе, и не нервничал не переживал особо, но всё-таки такие новости настраивают на оптимистичный лад.
Настенька17.10.2020 о 16:50София
тут смотрю много что обсуждают, а вот про главную новость недели забыло - Даби ввел дом в эксплуатацию! Поздравляю!
Да и еще к тому же асфальт катают рядом со стройкой. Фотки тоже есть показать.
Вложения:
София17.10.2020 о 14:13тут смотрю много что обсуждают, а вот про главную новость недели забыло – Даби ввел дом в эксплуатацию! Поздравляю!
Kris15.10.2020 о 10:50Настенька
Святобор замечательный ЖК. Сейчас модно рассуждать про инфраструктуру и прочее, но мало кто обращает внимание на количество зелени вокруг, на прекрасные виды из...
А мне знаете, что понравилось — концепция двора. Нашла фотку, прикреплю сюда в беседу.Всё, что застройщик запланировал для нашего комфорта меня, более чем устраивает. Парк резорт идея отличная, да и то, что всё реализуется, тоже у меня и многих инвесторов сомнений не вызывает.
Настенька13.10.2020 о 17:40Максим
да чтобы убедиться во всём, можно всегда записаться на просмотр. Сейчас, конечно, контакты с людьми не всегда безопасны. Но посмотреть стоит. Тем более, что мен...
Святобор замечательный ЖК. Сейчас модно рассуждать про инфраструктуру и прочее, но мало кто обращает внимание на количество зелени вокруг, на прекрасные виды из окна, на безопасность, на приличный район, на хороших соседей. Мне кажется, тут соберется контингент приличных людей. По крайней мере, пока те, кто встречался мне из инвесторов — хорошие люди.
Максим12.10.2020 о 17:36да чтобы убедиться во всём, можно всегда записаться на просмотр. Сейчас, конечно, контакты с людьми не всегда безопасны. Но посмотреть стоит. Тем более, что менеджеры соблюдают санитарные требования и всё организуют тип-топ.
Виктор07.10.2020 о 11:17Сергей
Да, правда согласен с вами. Район хороший. Мне нравится и сама концепция. Жк локаничный. Выглядит стильно и современно. Район только украсится от этого жк. При...
В оп сегодня сказали, что продажа квартир продолжается. Есть варианты прям отличные. Узнавал готовность разных секций. Интересно было, как работают бригады. Уже три секции во второй очереди на высоком уровне готовности. Отличная скорость.
Сергей03.10.2020 о 16:06Володя
Качество на высоте. Строят на совесть. Обратите внимание. И район очень даже ничего. На мой взгляд это лучший район Киева.
Да, правда согласен с вами. Район хороший. Мне нравится и сама концепция. Жк локаничный. Выглядит стильно и современно. Район только украсится от этого жк. При правильном подходе можно даже район еще лучше сделать.
Володя30.09.2020 о 10:21Ольча
ну так конечно - под аренду самый ходовой товар
Качество на высоте. Строят на совесть. Обратите внимание. И район очень даже ничего. На мой взгляд это лучший район Киева.
Ольча29.09.2020 о 20:14Сергей
Очень быстро раскупили однушки
ну так конечно – под аренду самый ходовой товар
Володя28.09.2020 о 09:34Ольча
Мало того что новую строят, так еще и о благоустройстве не забывают - это тоже в плюс карму застройщику
Да у меня и нет претензий. Слава богу у нас нет проблем с застройщиком, ответственный. Ну вот кто гонится за самой низкой ценой без гарантий, тот и прогадывает. В таком деле только надежность застройщика наш помощник.
Ольча25.09.2020 о 19:20Володя
ЖК отличный. Я рекомендую знакомыми, когда спрашивают всем говорю, что качество и проект на высоте. Плюс сейчас новую очередь строят, интересующихся много.
Мало того что новую строят, так еще и о благоустройстве не забывают – это тоже в плюс карму застройщику
Володя25.09.2020 о 17:03Михей
Застройщик выбрал прикольное место для своего комплекса. Это привлекает много клиентов. Район благополучный. Минусов вообще нет. Перспектива хорошая. Долгострое...
ЖК отличный. Я рекомендую знакомыми, когда спрашивают всем говорю, что качество и проект на высоте. Плюс сейчас новую очередь строят, интересующихся много.
Михей23.09.2020 о 10:39Сашка
Все сомневающие из первой очереди уже проживают там с удовольствием. Так что для себя совершенно не вижу смысла нервничать и переживать. А новая секция говорит ...
Застройщик выбрал прикольное место для своего комплекса. Это привлекает много клиентов. Район благополучный. Минусов вообще нет. Перспектива хорошая. Долгостроем точно не пахнет. Строится на ура.
Сашка23.09.2020 о 08:18Соня
Выбрала свежую фоточку из тех, которыми на выходных поделились. Она лучше других характеризует происходящее - работы ведутся сразу по нескольким фронтам: на при...
Все сомневающие из первой очереди уже проживают там с удовольствием. Так что для себя совершенно не вижу смысла нервничать и переживать. А новая секция говорит о том, что инвесторы не дремлют, а застройщик не бедствует. Скоро всё достроится, можно не мутить воду.
Соня21.09.2020 о 13:29Выбрала свежую фоточку из тех, которыми на выходных поделились. Она лучше других характеризует происходящее – работы ведутся сразу по нескольким фронтам: на придомовой, внутри здания и на возведении очередной секции.
Филлип17.09.2020 о 16:49Никитос
Да и плюсом является, что всё-таки используются технологии бизнес класса, а стоимость за жилье классом ниже. Кроме того, перед самой сдачей прошлой очереди заст...
Не совсем понял сначала в чем принцип названия, пока всё-таки не попал в здание. Действительно классный проект. Радует, что выделяется в общей массе предложений на рынке невидимости своей практичностью. Проект действительно крутой, а район просто шикарен.
Никитос15.09.2020 о 10:34Наталья
Двор без машин реализовать не просто , но в Святоборе получилось. Придомовая территория выглядит просто, но по мере обжития оживет. Мне понравился район. Не был...
Да и плюсом является, что всё-таки используются технологии бизнес класса, а стоимость за жилье классом ниже. Кроме того, перед самой сдачей прошлой очереди застройщик провел какую-то скидочную политику выгодную. Но мы не стали ждать, решили, что лучше приобрести заранее, чтобы был выбор планировок. Но тут особо дурацких нет планировок, поэтому хороших квартир на всех хватит.
Наталья10.09.2020 о 10:08Двор без машин реализовать не просто , но в Святоборе получилось. Придомовая территория выглядит просто, но по мере обжития оживет. Мне понравился район. Не была тут до момента осмотра жк. До метро пройтись всего-то минут 10.
Софа08.09.2020 о 18:06Антон
Хорошо, если количество бригад будет увеличено. Я конечно вижу результат, но хочется еще быстрее. Хотя тут тоже нюанс, чтобы в качестве не потерять не всегда хо...
ну конечно хочется, чтобы все строилось, как из конструктора. Но лучше все же чтобы и не тяп ляп при этом. Я в принципе удовлетворена текущим положением вещей.
Антон06.09.2020 о 10:38Игорь
район вообще классный, хорошее место для жизни. Мне нравится, что застройщик нацелен на результат, а не просто трещит. Количество бригад обещают увеличить, чтоб...
Хорошо, если количество бригад будет увеличено. Я конечно вижу результат, но хочется еще быстрее. Хотя тут тоже нюанс, чтобы в качестве не потерять не всегда хорошо делать быстро. Надеемся на опыт застройщика.