Куда пристроить “лимон”: квартиры бизнес-класса до 1 млн грн
Читати огляд-
Алина03.01.2019 о 21:05
Отличная статья. Делайте подобную рубрику чаще ) На сайте не заметила рекламы. Сделайте рубрику в контактах добровольное пожертвование. Я готова поддержать Ваш труд не только морально.
Дмитрий13.09.2018 о 09:39Ірина Романова
Анна, этого обзора не будет.
Ирина, почему не будет? Хотел бы узнать подробнее о нем.. Пока рассматриваю этот вариант, а также ЖК Поэтика. Спасибо!
AlenkaD.28.08.2018 о 06:56Ольга
Моя семья живёт в Харькове, я тоже все детство там прожила, но потом решила уехать в Киев, мне всегда нравился этот город, в общем прожила там некоторое время, ...
Скажите КИЕВУ спасибо за заработанные деньги и живите где хотите…Но сначала к доктору за подобные вопросы…
Ольга
Моя семья живёт в Харькове, я тоже все детство там прожила, но потом решила уехать в Киев, мне всегда нравился этот город, в общем прожила там некоторое время, ...
Ольга, хороший вопрос:)
Я бы подбросила монетку, или хорошенько подумала о том, чего мне хочется больше 🙂GEOS
За такие деньги в Оранж-сити от Геоса можно взять пару штук однушек!
Берите выше – ЭТАЖ !
Ольга
Думаю поступим следующим образом – удалим Ваш комментарий :)))))))))
Ольга01.08.2018 о 19:39Моя семья живёт в Харькове, я тоже все детство там прожила, но потом решила уехать в Киев, мне всегда нравился этот город, в общем прожила там некоторое время, заработала денег, и поняла, что в Киеве жить мне не хочется, сейчас решила возвращаться в Харьков и покупать там квартиру, уже присмотрела несколько вариантов в общем не знаю что делать, жить в городе там где все родственники, или оставаться в Киеве и жить самой. А как бы вы поступили?
Анна
Ирина, сделайте опжалуйста обзор ЖК "Podil Plaza & Residence", ул. Глубочицкая, 73 - "Статус Буд - Прайм"
Анна, этого обзора не будет.
Анна26.07.2018 о 11:14Ирина, сделайте опжалуйста обзор ЖК “Podil Plaza & Residence”, ул. Глубочицкая, 73 – “Статус Буд – Прайм”
Евгений
А как же Яскравый, Комфорт Таун?
Евгений, эти ЖК позиционируются в классе комфорт
Ирина спасибо, но как минимум два комплекса, из списка,на сегодня выставили акционные цены. Так что не долго у них до “ляма” цена будет держаться. Скорее всего только “Министерский” будет дешеветь.
GEOS17.07.2018 о 22:31За такие деньги в Оранж-сити от Геоса можно взять пару штук однушек!
Владимир17.07.2018 о 19:11Евгений
А как же Яскравый, Комфорт Таун?
Это не бизнес-класс, даже если брать “киевский бизнес-класс”.
Ольга17.07.2018 о 11:17Ирина, спасибо за Ваш труд! Очень хочется, чтобы на сайте было больше именно таких материалов, где сравниваются цены разных ЖК. Часто застройщики аппелируют к сомнительным показателям, пытаясь обосновать стоимость жилья. А еще и это размытое в наших краях понятие “класса”.. Будет круто, если вы проанализируете и максимальные цены. Всегда интересно, за что и сколько просят доплатить. Не ради “хейта” или поиска несправедливости в комментариях, а чтобы понимать – где выдержан баланс “цена-качество”, а где цена взята с потолка.
Разобравшись с самыми недорогими из бюджетных новостроек, я задумалась: а какая минимальная сумма инвестиции в новостройки попрестижнее? Хватит ли миллиона гривен, чтобы в будущем стать обладателем квартиры в ЖК класса «бизнес»? Оказалось, хватит. Предложений, конечно, немного, но они есть:)
Продолжение читайте в моём обзоре Куда пристроить “лимон”: квартиры бизнес-класса до 1 млн грн