Развитие — это то, что всегда придаёт жизни вкус и смысл. Я поняла, что хочу расти в своей профессии и двигаться в сторону аналитики, поэтому записалась на курсы бизнес аналитика https://kdm-kursi.com.ua/kursi/biznes-kursy/kursy-biznes-analitika-onlajn/ от «Кадры делового мира». Формат обучения оказался очень удобным: всё проходило дистанционно, но при этом было живое общение с преподавателями. Лекции были насыщенные, а практические задания помогали закрепить материал на реальных примерах. Особенно понравилось, что мы разбирали современные инструменты анализа, которые реально применимы в работе. Уже по ходу обучения я начала внедрять новые подходы на своём рабочем месте. После окончания курсов я чувствую уверенность в себе и вижу чёткий вектор для дальнейшего развития карьеры.
Задумываюсь о смене профессии и хочу освоить бизнес-анализ, так как вижу, что эта специальность востребована и позволяет участвовать в важных проектах компаний. Мне бы хотелось найти курсы с хорошей программой и возможностью получить сертификат, который ценится на рынке. Есть ли проверенные места, где можно пройти обучение бизнес-аналитике?