Отзывы о ЖК Лесной квартал в Броварах
Читати огляд-
Aleks19.11.2017 о 17:55
Ірина Романова
Впервые о ЖК «Лесной квартал», который строят в Броварах, я рассказывала три года назад, в июне 2014 года. В те времена застройщик обещал полностью завершить в...
Лично мне в Лесном очень не понравился дождь с неба. Такое впечатление что он специально льется сверху, а не снизу как в нормальных жк. Также очень раздражает взнос от 10%,о котором тут не было ни слова. Да если еще учесть рассрочку до 2 лет после сдачи дома, то создается впечатление, что лесной специально строит и сдает эти гиганты для того,чтоб люди могли без проблем купить и заселиться в этот ужасный комплекс в самом центре города-спутника, с отличной инфраструктурой и лесами вокруг. Перед покупкой советую проконсультироваться у психиатра, говорят что тут все в порядке, если бы не этот дождь с неба.
Катя
Нет, практически не отличается - вы зачастую (если не всегда) достаточно полно и точно передаете информацию, мне нравится ваш взгляд. По поводу ветра между дома...
Катя, видимо мне действительно не повезло с ветром
И спасибо за комплимент)))Катя31.10.2017 о 10:52Ірина Романова
Катя, всегда пожалуйста! Интересно, сильно ли отличается мой взгляд от взгляда тех, кто здесь живет или присматривает квартиру?
Нет, практически не отличается – вы зачастую (если не всегда) достаточно полно и точно передаете информацию, мне нравится ваш взгляд. По поводу ветра между домами – я такое наблюдаю довольно редко, видимо, вам в день визита “повезло” – но в ранг проблемы я бы не возводила.
Катя
Ирина пообещала, Ирина сделала - спасибо, интересно было почитать отзыв спустя 3 года и посмотреть фотоотчет вашими глазами.
Катя, всегда пожалуйста! Интересно, сильно ли отличается мой взгляд от взгляда тех, кто здесь живет или присматривает квартиру?
Катя26.09.2017 о 15:41Антон
Ещё бы добавил что в Броварах расширили улицу Киевскую, от ЛК/ЗК до развилки до 2 полос в обе стороны, что позволит более комфортно добираться до Киева)
Хорошее замечание – это немаловажный момент в логистике, для всех броварчан, работающих в Киеве. Пропускная способность дорог со временем должна увеличиваться – что она и делает.
Катя26.09.2017 о 15:34Ірина Романова
Игорь, постараюсь!
Ирина пообещала, Ирина сделала – спасибо, интересно было почитать отзыв спустя 3 года и посмотреть фотоотчет вашими глазами.
Юрий13.09.2017 о 15:23Ірина Романова
Юрий, ветер и впрямь сильный. Думаю, тут какой-то просчет в проектировании расположения домов.
Просчет один и тот же, везде, где строят дома повышенной этажности, они перекрывают естественные потоки воздуха и создается сильный напор воздуха, который стремиться просочиться сквозь узкие прогалины между домами. Попробуйте дома открыть кран на половину мощности, вода будет течь спокойно, но если ее ограничить (заткнуть пальцем, например) – появится тонкая, но сильная струя с большим напором. То же самое при строительстве таких высоких домов.
Логвинов Борис Иванович
Добрый день Ирина. Я с удовольствием читаю все Ваши обзоры. Я не пойму, почему всем так нравится крайний правый берег - все Борщи, Жуляны и т.д. Как по мне, луч...
Логвинов Борис Иванович, ну “крайний правый берег” как мне кажется далеко не всем. А ответ на вопрос “на каком берегу Киева жить лучше” зависит, в первую очередь, от того, на какой берег “завязана” социальная жизнь и работа. Все-таки, если работать в районе Севастопольской площади, Большевика и т.д., то удобнее жить на окраинных районах правого берега, чем левого.
Юрий
"Хотя, конечно, в целом квартиры тут с рациональной планировкой: санузлы не граничат с комнатами соседних квартир" На приведенном плане этажа санузел 1Г нранич...
Юрий, ветер и впрямь сильный. Думаю, тут какой-то просчет в проектировании расположения домов.
Логвинов Борис Иванович03.09.2017 о 19:21Ірина Романова
Впервые о ЖК «Лесной квартал», который строят в Броварах, я рассказывала три года назад, в июне 2014 года. В те времена застройщик обещал полностью завершить в...
Добрый день Ирина. Я с удовольствием читаю все Ваши обзоры. Я не пойму, почему всем так нравится крайний правый берег – все Борщи, Жуляны и т.д. Как по мне, лучше жить на Левом берегу, в частности на Комсомольском или Лесном массиве. Я заметил, что в начале этого обзора у Вас опечатка: “Отмечу, что к осени 20017 года”. Спасибо за внимание.
Юрий02.09.2017 о 22:43Ірина Романова
“Хотя, конечно, в целом квартиры тут с рациональной планировкой: санузлы не граничат с комнатами соседних квартир”
На приведенном плане этажа санузел 1Г нраничит с комнатой 1Б, санузел 1В граничит с комнатой 1А.Был там в конце лета. При том, между домом №1 и №9 ветер такой силы, что едва не сбивает с ног, это при том, что нигде в других местах (а был я в нескольких ЖК) не было ветра вообще. С парковкой очень тяжело даже днем в будний день (когда все на работе), что там творится вечером – тяжело представить. Впрочем, эта проблема частично решается большой парковкой за садиком. По впечатлениям напоминает Позняки 4А: высокие дома окружают тебя стеной. Но дворик, конечно, намного приятнее, чем на Позняках.
Антон01.09.2017 о 11:02Ірина Романова
Ещё бы добавил что в Броварах расширили улицу Киевскую, от ЛК/ЗК до развилки до 2 полос в обе стороны, что позволит более комфортно добираться до Киева)
Впервые о ЖК «Лесной квартал», который строят в Броварах, я рассказывала три года назад, в июне 2014 года. В те времена застройщик обещал полностью завершить возведение этого ЖК в 2017 году. Ну что ж, на дворе как раз 2017 год, так почему бы не посмотреть, как застройщик выполняет свои обещания?
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Лесной квартал» в БроварахВалера14.08.2017 о 23:26Караван идет. Я несколько лет наблюдал за строительством сначала Зеленого, а теперь и Лесного квартала. Время непростое, и гривна рухнула, и рынок недвижимости проседал – столько всего за эти несколько лет было. Но надо отдать должное застройщику – все строится и сдается. Потихоньку, где-то и с задержками, но уверенно сдается. Полквартала готово, вторая половина растет, у меня несколько знакомых стали инвесторами, кто-то ждет, кто-то уже ремонт доделывает, но ни от кого из них не слышал недоброго слова в адрес жк или застройщика. Жду своего звездного часа, когда наконец стану инвестором сам) Жди меня, ЛК!
Ольга Про
в Лесном Квартале творится странные вещи. Требуют инвесторов подписать доп. соглашение на новое юр.лицо, на которому Альянс Новобуд передает свои (по основному ...
Ольга, вы подписали? я инвестировал в 6, доп.соглашение не подписывали, сейчас уже оповещены смской о завершении техобмеров бти, когда подойдет наша очередь – сначала те, у кого уже внесено 100% оплаты, потом те, кто как мы – с рассрочкой. к сентябрю уже ищем бригаду на ремонт. А у вас как дела? Вы в каком доме выбрали квартиру, раз договор уже подписан? Времени прошло больше месяца с вашего последнего комментария – странно, что вы так больше и не написали ничего, кроме панического комментария.
Игорь18.06.2017 о 12:47Ирина, съездила пожалуйста, ещё раз в лесной квартал.
3 года прошло все таки.
СпасибоЛиза17.06.2017 о 22:14Наталя
Добрий день,прошу уточнити, у кого торцева квартира, взимку відчувалось це? Можливо зараз приймають кращі заходи при будівництві, бо є не дуже приємний досвід п...
У нас торцевая во втором доме. У хороших друзей в другом парадном – неторцевая, разницы в температуре и платежках за отопление практически нет( у них больше, но они любят потеплее). Мне тоже есть с чем сравнить – в панельке полжизни прожила)
Лиза17.06.2017 о 20:29Ольга Про
в Лесном Квартале творится странные вещи. Требуют инвесторов подписать доп. соглашение на новое юр.лицо, на которому Альянс Новобуд передает свои (по основному ...
Не требуют, а уведомляют, уже разъяснилось, с чем было связано переведение оплат на филиал, очень разумное решение.
и если вы были в отделе продаж, то вам должны были все объяснить, ссылки на все документы и решения уже есть в общественном доступе – вам удалось с ними ознакомиться? больше двух недель прошло.Ольга Про31.05.2017 о 12:45в Лесном Квартале творится странные вещи. Требуют инвесторов подписать доп. соглашение на новое юр.лицо, на которому Альянс Новобуд передает свои (по основному Договору подписанному с инвесторами) свои обязательства.
И соответственно подставляют инвесторам новый расчетный Счет.
При этом ничего не объясняют и в отделе продаж лишь повторяют – вы должны подписать это доп.соглашение.
Вот реквизиты
в Договоре основном:35326295 “АЛЬЯНС НОВОБУД”
в доп. соглашении: 40795389 КИЇВСЬКА ФІЛІЯ ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “АЛЬЯНС НОВОБУД”
Это очень настораживает! Есть ли вразумительная информация и объяснение этому явлению?
Причем все делается в пожарном порядке. Во вторник мы подписали договор, а в четверг уже нам позвонили с приглашение пописать доп. соглашение на новое юр.лицо.Наталя05.05.2017 о 14:41Добрий день,прошу уточнити, у кого торцева квартира, взимку відчувалось це? Можливо зараз приймають кращі заходи при будівництві, бо є не дуже приємний досвід панельного будинку.
Буду вдячна за відповідь.Євген29.04.2017 о 15:28Забудовник бикуватий, вигнали вже майже 13 будинків по 25 поверхів і один садочок на 120 діток. А зі школами взагалі повний треш.
Александра25.03.2017 о 21:56Петр Красовцев
Саша, мы уже дождались своего четвертого, вы дождетесь своего третьего) - я так понимаю, что стараются успеть максимум до Нового года. про Сильпо вы тоже хорошо...
Что, правда, что ли? Я слышала только о проекте школы, надеюсь, местные власти тоже чем-то пошевелят, поскольку со школами в Броварах действительно сейчас не очень, прям как в спальниках киевских – даже не знаю, с чем связано, то ли годы такие “урожайные” были, то ли население растет за счет переезжающих Но на моей памяти в две смены в школах не учились. Хотя рядом с лесным кварталом есть несколько школ, и вполне приличных.
IrinAstina20.02.2017 о 19:25Район, в котором находится ЖК – удобный – для нас это было важно при выборе. Добираться удобно и к центру Броваров, и в Киев ехать, в районе есть все необходимое для новоселов: супермаркет, строительный магазин, садики-школы (с наполняемостью проблем нет – но это по всему городу так, попасть можно, хоть и с очередями), и аквапарк рядом:) . Есть вероятность, за рядом, за Сильпо, будет построен ТЦ – район перспективный, будет окружен цивилизацией). Мы купили квартиру в еще строящемся доме – по камере наблюдаем, как растет).
Сергей26.01.2017 о 16:10Сначала в плане было пять домов. Сейчас уже девять. И еще место есть под парочку.
Виктор23.12.2016 о 00:10Алла
Народ,а можете написать насколько тепло в квартирах? Слышала, что мерзнут люди.
Нет, не мерзнут. мы еще не живем, но я состою в группе с соседями для всяких обсуждений – все, кто въехал называют вполне вменяемые цены за отопление (чуть меньше при наличии счетчика квартирного, чуть большое – при его отсутсвии), но еще никто не жаловался на холод дома. Скорее наоборот – жильцы говорят, что дом теплый, потому при нынешней погоде сильно топить не нужно – батареи на 1-2 держат.
Алла29.11.2016 о 04:26Народ,а можете написать насколько тепло в квартирах? Слышала, что мерзнут люди.
Петр Красовцев22.11.2016 о 23:49Ірина Романова
Петр Красовцев, спасибо за новости! Я очень рада, что комплекс растет и развивается! Хорошей Вам жизни в новом доме, уютной квартиры и приятных соседей! не забы...
Ирина, спасибо) И за приглашение тоже – буду наведываться, у вас тут всегда уютно 🙂
Петр Красовцев22.11.2016 о 23:45Саша
Та да, Вы правы комплекс реально хороший, так же сильпо открыли, супер одним словом) Мы еще ждем свой квартирку в 3м доме) Цена конечно поражает, я думал они ...
Саша, мы уже дождались своего четвертого, вы дождетесь своего третьего) – я так понимаю, что стараются успеть максимум до Нового года. про Сильпо вы тоже хорошо, что упомянули – я знал о том, что открылось, но честно говоря не представлял, что совсем рядом – очень удобно, сейчас я лично многие закупки по дороге из Киева делал – теперь не придется. И насчет школы, судя по информации в местных группах и обсуждениях – уже предметный разговор: называют уже место, размер (2000+), говорят о проекте, хоть пока еще не о сроках. Инфраструктура улучшается.
Саша03.11.2016 о 18:42Та да, Вы правы комплекс реально хороший, так же сильпо открыли, супер одним словом)
Мы еще ждем свой квартирку в 3м доме)
Цена конечно поражает, я думал они будет выше на данный момент чем когда мы брали (фото от m2bomber.com)
Одно пожелания, это улучшить дорогу на Киев.Петр Красовцев
Давно никаких отзывов не было, а между прочим, еше 2 дома готовы к сдаче и вот-вот откроют садик - на официальном сайте застройщик уже выложил фото интерьеров -...
Петр Красовцев, спасибо за новости!
Я очень рада, что комплекс растет и развивается! Хорошей Вам жизни в новом доме, уютной квартиры и приятных соседей!
не забывайте нас, рассказывайте как живется в комплексе 🙂Петр Красовцев26.10.2016 о 23:06Давно никаких отзывов не было, а между прочим, еше 2 дома готовы к сдаче и вот-вот откроют садик – на официальном сайте застройщик уже выложил фото интерьеров – очень красиво вышло) Уже по тем фото, которые автор обзора выкладывала в начале строительства комплекс и не узнать. Моя семья тоже была среди инвесторов – и вот уже готовы въезжать в новый дом – уверены, что с выбором не ошиблись, наши вложения и ожидания оправдались.
Саша
Не знаю как вы решились или нет. Мы купили квартиру во втором доме еще 1,5 года назад. Кстати хочу отметить момент, когда были скачки с курсом доллара выручило ...
Саша, а документы правоустанавливающие на квартиру оформили уже? Сколько стоит содержание квартир тут?
Саша26.07.2016 о 21:29Astbury
Это понятно, но опять же надо выслушать несколько мнений, а потом уже принимать решение. Может, кто - то знает то, чего не знаю я.
Не знаю как вы решились или нет. Мы купили квартиру во втором доме еще 1,5 года назад. Кстати хочу отметить момент, когда были скачки с курсом доллара выручило то что в ЖК Лесной Квартал есть свой внутренний курс который уже больше года не менялся, даже когда доллар в прошлом году зашкаливал, это нам помогло – так как брали в рассрочку. Сейчас уже сделали ремонт, вселились. Качество стройки нормальное. Из минусов стройка продолжается, в остальном же нас все устраивает. Инфраструктура в принципе приемлемая, продуктовые магазины рядом, ТЦ тоже.
Катерина07.04.2016 о 15:28Анонимный
Спасибо за обзор! Единственное, не могу перейти по ссылке с описанием категорий сложности строительства...
спасибо вам большое за всю информацию !
Женя
Говорят что собираются строить ещё 2 свечки возле второго дома со стороны эпицентра - так что такой панорамы как сейчас уже не будет. Та ещё 2-3 года рядом со с...
Женя, индивидуальный счетчик на тепло ставить имеет смысл – если Вы хотите иметь возможность хоть как-то самостоятельно повлиять на уровень оплаты за отопление.
Женя13.02.2016 о 16:08Говорят что собираются строить ещё 2 свечки возле второго дома со стороны эпицентра – так что такой панорамы как сейчас уже не будет. Та ещё 2-3 года рядом со стройкой жить.
Ребята, а посоветуйте есть ли смысл ставить индивидуальный счётчик на тепло (у меня 3шка во втором доме)???Инна
Добрый день. Можно поздравить инвесторов второй очереди, второй дом ввели в эксплуатацию. Думаю некоторым инвесторам повезет и новый год уже можно будет встрети...
Инна, присоединяюсь к поздравлениям! Хороший подарок на Новый Год 🙂
Инна17.12.2015 о 17:31Добрый день. Можно поздравить инвесторов второй очереди, второй дом ввели в эксплуатацию. Думаю некоторым инвесторам повезет и новый год уже можно будет встретить в своей хоть еще и без ремонта новой квартире) Сам же комплекс ЖК Лесной Квартал строится. Читала на их сайте информацию, что в 2016 году запланирована сдача в эксплуатацию следующих трёх домов. Думаю инвесторы уже в предвкушении новых квартир ожидают с нетерпением следующего года. И если стройка будет продолжать идти такими же темпами как сейчас, то это вполне реально.
Astbury28.08.2015 о 13:50Ірина Романова
Astbury, решение инвестировать в тот или иной объект Вы должны принять сами - деньги-то ваши :)
Это понятно, но опять же надо выслушать несколько мнений, а потом уже принимать решение. Может, кто – то знает то, чего не знаю я.
Astbury
В целом комплекс оставил позитивное впечатление. Даже уже первая линия сдана. Стоит ли здесь вкладывать в квартиру, что посоветуете?
Astbury, решение инвестировать в тот или иной объект Вы должны принять сами – деньги-то ваши 🙂
Astbury10.08.2015 о 11:16В целом комплекс оставил позитивное впечатление. Даже уже первая линия сдана. Стоит ли здесь вкладывать в квартиру, что посоветуете?
Анонимный
Здравствуйте. Хорошие новости в ЖК Лесной Квартал первая очередь уже на подходе, знакомые которые купили там квартиру, говорят что уже месяц-два и ждут получени...
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю хорошей жизни в новом доме!
Анонимный21.04.2015 о 12:22Анонимный
Здравствуйте. Хорошие новости в ЖК Лесной Квартал первая очередь уже на подходе, знакомые которые купили там квартиру, говорят что уже месяц-два и ждут получени...
ну вот 15 апреля первую очередь ЖК Лесной Квартал ввели в эксплуатацию.
сейчас начинаются просмотры и через 3 недели обещают уже готовые документы на квартиры. а также есть возможность написать заявление – получить ключи и сразу приступать делать ремонты.
так что можно поздравить первую очередь инвесторов ЖК Лесной Квартал с введением в эксплуатацию их дома)))