Отзывы о ЖК Лесной квартал в Броварах
Читати огляд-
Анонимный
Здравствуйте. Хорошие новости в ЖК Лесной Квартал первая очередь уже на подходе, знакомые которые купили там квартиру, говорят что уже месяц-два и ждут получени...
Хорошие новости! Я правильно поняла, что первая очередь уже сдана в эксплуатацию и сейчас ждут присвоения адреса и оформления правоустанавливающих документов для инвесторов?
Анонимный26.03.2015 о 20:34Здравствуйте. Хорошие новости в ЖК Лесной Квартал первая очередь уже на подходе, знакомые которые купили там квартиру, говорят что уже месяц-два и ждут получения ключиков) в целом их отзывы о ЖК Лесной Квартал и Альянс Новобуд носят в основном позитивный характер) люди довольны как расположением комплекса так и инфраструктурой.
Анонимный05.03.2015 о 15:37Добрый день! Я скажу так прежде чем покупать и оформлять рассрочку надо внимательно читать договор, а лучше обратиться к грамотному юристу и дать прочесть договор,и я скажу то что я знаю на100% рассрочка 0% – это не совсем 0% так как идет привязка к доллару,а доллар на данном этапе не стабилен, и вот эти скачки и качели идет поднятие в курса и если большой долг по квартире то колебание даже минимальное будет ощутимо, поэтому советую рассчитывать на свои деньги желательно выплатить максимально хотя бы процентов 50% 70% тогда можна брать рассрочку и по деньгам не сильно будет ощутимо.Пишу так как НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ И разбираються во всем, странно, что раннее никто не написал, просто ребята рассчитывайте на свои деньги не один застройщик не будет работать себе в убыток, если нет привязки к доллару то есть привязка к стройматериалам они дорожают и если у вас большой долг перед строительной компанией вам пересчитывают и на выходе взяли квартиру за 600 а через 2 года она уже 900 это в лучшем случае если стабильно платить по рассрочке.И я скажу так иногда, что рассрочка что процентный кредит человек оплачивает а через 2 года он думает, но все закрыл ничего не должен, в итоге вылазит сумма приличная в деньгах.Я скажу так берите справку о закрытии по выплатам.ИТОГ ВСЕГО БЕРЕТЕ КВАРТИРУ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЛИБО 70% А ЛУЧШЕ 100% ЛИБО ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШОЙ ДОСТАТОК!Так же читайте договора и смотрите какая итоговая сумма к выплате!Знаете такой комментарий может чем то помочь и лично мне он был бы не лишний!
Анонимный
По поводу цены как в Киеве- это не правда).... просто вы не поинтересовались что с ростом доллара все застройщики(добросовестные так сказать) тоже подняли цены...
Дополню, что цены подняли все застройщики, не только добросовестные 😉
Анонимный28.02.2015 о 21:04По поводу цены как в Киеве- это не правда)…. просто вы не поинтересовались что с ростом доллара все застройщики(добросовестные так сказать) тоже подняли цены. Я инвестор и по началу как только доллар начал рости тоже испугалась, а потом когда начала мониторить, то и Акварели, и Петровский квартал и Львовский к Апримеру – аналогично подняли цены. А Киев вообще молчу. Цены как на продукты меняются каждый день…
Анонимный18.02.2015 о 11:32помимо этого, они заключают договор по одной цене, а по факту через время, цена квадрата выше цены квадрата в Киеве. поэтому думайте и проверяйте. Также по рабочки, если считать, то платим еще за квадраты шахт…. которые находятся в квартире.
Анонимный
Ірина, доброго дня)Цікавить ЖК «Зелений квартал», як він через рік після огляду, що змінилось? як змінились ціни і дуже цікавить вигляд квартир останнього повер...
Oksana Grebonozhko, а почему – к сожалению? Если все квартиры куплены, значит инвесторы доверяют застройщику.
Oksana Grebonozhko25.11.2014 о 15:59Анонимный
сейчас они строят лесной квартал- уже обманули что будет теннисный корт (до внесения денег) и изменили невзначай кол-во паркомест с 780 до 180 дальше думаю выче...
Спасибо за информацию! Если с отсутствием корта можно смириться, то столь значительное уменьшение паркомест может быть критичным.
Анонимный20.09.2014 о 17:17сейчас они строят лесной квартал- уже обманули что будет теннисный корт (до внесения денег) и изменили невзначай кол-во паркомест с 780 до 180 дальше думаю вычеркнут холлы с евроремонтом убрали и видеонаблюдение- контора по ходу разводит слегка
Анонимный
Ірина, доброго дня)Цікавить ЖК «Зелений квартал», як він через рік після огляду, що змінилось? як змінились ціни і дуже цікавить вигляд квартир останнього повер...
Дякую і Вам за пропозицію :)))
Але згідно з моїми "новими правилами" я завітаю до тих комплексів, які наберуть найбільше голосів тут:
https://www.facebook.com/events/1513011795578019/permalink/1513013468911185/?qa_ref=qdАнонимный23.07.2014 о 14:36Ірина, доброго дня)
Цікавить ЖК «Зелений квартал», як він через рік після огляду, що змінилось? як змінились ціни і дуже цікавить вигляд квартир останнього поверху(доречі, там є горища чи щось над останнім поверхом, щоб можна було використовувати(орендувати,купити), як мансарду(майстерню):).
В якому стані вони здаються. Чи є нежитлові приміщення на першому/цокольному поверсі?
Огляди дуже цікаві,дякую;)Анонимный
Спасибо за обзор. Хочу добавить немного позитива - в котельную уже завезли 2 котла, которые будут отапливать Зеленый квартал. Обещают с испытаниями и пуско-нала...
Спасибо! Это действительно хорошие новости 🙂
Анонимный08.07.2014 о 16:22Спасибо за обзор. Хочу добавить немного позитива – в котельную уже завезли 2 котла, которые будут отапливать Зеленый квартал. Обещают с испытаниями и пуско-наладкой покончить до отопительного сезона. Ну и комуникации подключают. А вот новый генподрядчик действительно тревожит, но ЗК стали гораздо быстрее доделывать.
Анонимный
Спасибо за обзор! Единственное, не могу перейти по ссылке с описанием категорий сложности строительства...
Я перенесла ссылку в текст – почему-то не получается у меня активировать ее под картинкой
Анонимный13.06.2014 о 15:17Спасибо за обзор! Единственное, не могу перейти по ссылке с описанием категорий сложности строительства…
Продолжая тему новостроек пригорода, невозможно обойти вниманием Бровары. Я уже посещала его, о чем рассказывала в обзоре самого городка и жилья от компании «Атлант», а также ЖК «Зеленый квартал». На днях я снова побывала в Броварах — в этот раз моей целью стал ЖК «Лесной квартал».
Продолжение читайте в моём обзоре «Лесной квартал» в Броварах