Ликбез для инвестора: Вступление в кооператив (ЖСК)
Читати огляд-
31Игорь28.03.2018 о 18:40
Добрый день.
Правда, что кооператив не может инвестировать в строительство более, чем 20 млн в год?
Богдан12.12.2017 о 18:14В запропонованому мені договору участі в кооперативі прописано, що кооператив надає необхідні документи, а пайщик сам оформляє на себе право власності. (на цей нюанс щей роблять акцент у відділі продажів, мовляв так ви не будете сплачувати податки) Про договір міни не згадується. Чи законна така схема набуття права власності?
Зацікавив пункт “Количество членов ЖСК должно совпадать с количеством строящихся квартир;” – тобто на момент початку будівництва вже всі квартири мають бути продані?Дмитрий
Можно ешё такой не скромный вопрос..?!Вы бы решились взять в форесте квартиру...?
Дмитрий, я к сожалению, пока не заработала на квартиру 🙂
Дмитрий12.11.2017 о 10:02Можно ешё такой не скромный вопрос..?!Вы бы решились взять в форесте квартиру…?
Дмитрий
Вечер добрый..! Ирина, я так понял вы раньше интересовались “Форест Ленд”, много полезного прочитал с вашего отзыва...!Хочу спросить Вас, если можете то посовет...
Дмитрий, это решение должны принять Вы. А развеять или подтвердить сомнения может квалифицированный юрист. Я не готова брать на себя такую ответственность 🙂
Дмитрий12.11.2017 о 00:08Вечер добрый..! Ирина, я так понял вы раньше интересовались “Форест Ленд”, много полезного прочитал с вашего отзыва…!Хочу спросить Вас, если можете то посоветуйте что мне делать..!Дело в том что квартиры мне нравятся в Форесте да и стоимость приемлема, но пока не могу решится на покупку, очень хочу и готов бы взять, но как-то опасаюсь что застройщик может кинуть…!Что бы вы посоветовали…? Или поискать другого застройщика..? За ранее благодарен.!
Кристина07.08.2017 о 10:08Будь -ласка, напишіть статтю про кооператив на вулиці Отто Шмідта 26 г. Ми вклали гроші за вступ в кооператив і будівництво затримали , у зв’язку з тим , що пізно отримали будівельний паспорт. Дуже хвилюємося
Анонимный18.02.2015 о 15:20Самая распространенная и нормальная схема инвестирования на сегодняшний день, а риски есть везде.
И вновь я предоставляю слово юристу практики строительного права ЮФ «Constructive lawyers» Александру Босенко. На сей раз речь пойдет о таком интересном для многих варианте инвестирования в строящуюся недвижимость, как членство в строительных кооперативах, ЖСК. Многие полагают, что инвестирование через вступление в кооператив является самым проверенным, простым и надежным способом для получения заветной квартиры в собственность. Так ли это, попробуем разобраться…
Продолжение читайте в моём обзоре Ликбез для инвестора: Вступление в кооператив (ЖСК)