Ликбез для инвестора: выбираем новостройку
Читати огляд-
Очень толково. Спасибо большое.
Особое внимаение уделил бы общению с жителями уже сданных очередей (если таковые имеются), или с жителями соседних домов (строится ли тут вообще и как активно), часто это поможет понять на что обратить особое внимание при общении в отделе продаж.
Alex_Shmidt
Здравствуйте! Постоянно слежу за Вашим блогом, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Пришло время покупки жилья. Можете посоветовать юриста с которым мож...
Alex_Shmidt, рада, что Вам нравится блог! Насчет юриста: никого конкретного посоветовать не могу, но есть такая фирма ЮК Constructive Lawyers, там есть грамотные специалисты
Alex_Shmidt
Здравствуйте!
Постоянно слежу за Вашим блогом, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Пришло время покупки жилья. Можете посоветовать юриста с которым можно подъехать в ОП, изучить документацию и правильно подписать договор! Искренне буду благодарен Вам за помощь!Кристина
Здравствуйте. Ирина, подскажите есть жк в которых можно жить и выплачивать рассрочку? Такое бывает вообще?))
Кристина, бывает. Многие застройщики предлагают рассрочку на срок, превышающий плановый срок строительства.
Кристина
Здравствуйте.
Ирина, подскажите есть жк в которых можно жить и выплачивать рассрочку? Такое бывает вообще?))Инсайдер-Киев
Неплохое пособие (шаги) для тех кто еще не знает как и где выбрать себе будущее жилье – т.е. ответить “с чего начать”
P.S.
1 фото уж больно напоминает ЖК в конце пр. Победы (1 дом из 3 только сдан в эксплуатацию)Отправляясь в магазин за покупками, я например, иногда надолго «застываю» у прилавка — мне сложно сделать выбор в пользу одного из множества аналогичных, по сути, продуктов. Поэтому я очень хорошо понимаю чувства людей, которые в данный момент озабочены выбором новостройки для инвестиции — ведь масштабы «покупки» в данном случае не сопоставимы, да и выбор среди новостроек побольше, чем колбасном отделе — по данным сайта ЛУН.ua, сегодня в Киеве и пригороде возводится более 400 новостроек. Ну как тут не растеряться, среди этого изобилия? Надеюсь, тем кто никак не может выбрать, смогут помочь эти «5 шагов» 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре Ликбез для инвестора: выбираем новостройку