Ликбез для инвестора: инвестирование по форвардному контракту (дериватив)
Читати огляд-
Kishore
А какое процентрное соотношение сейчас предлагают застройщики? мне озвучили след: договор по деривативу 75% и 25% договор имущественных прав.
Kishore, примерно так и есть – с небольшими вариациями
Kishore23.01.2019 о 12:52А какое процентрное соотношение сейчас предлагают застройщики?
мне озвучили след: договор по деривативу 75% и 25% договор имущественных прав.Филипп
Ирина, подскажите пожалуйста. Вот есть сайт http://e-commodity.fbp.com.ua/Trade.aspx Где указана сумма сделки по этому форварду. Это оно? И что это за сумму он...
Филипп, о деривативах можно почитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-инвестирование/
Филипп20.01.2018 о 23:48Ірина Романова
KDO, еще по-моему BDHolding по такой схеме привлекает инвестиции
Ирина, подскажите пожалуйста. Вот есть сайт http://e-commodity.fbp.com.ua/Trade.aspx
Где указана сумма сделки по этому форварду. Это оно? И что это за сумму они там указывают? Это же не есть стоимость квартиры.
Пожалуйста, разъясните где-то про выше казанный сайт. Что там отображено? Спасибо большое!Александр Босенко07.12.2017 о 01:17KDO
Ясно. Оказывается, не такой уж и редкий на сегодня вид сделки.
Не редкий контракт, но имеет свои дополнительные риски для инвестора (по сравнению с другими схемами финансирования)
KDO
Я так понимаю DIM BUD так продает свои ЖК Автограф, А52 и Метрополис. Может кто-то покупал в этих объектах по такому договору, как впечатления? К автору вопрос ...
Ясно. Оказывается, не такой уж и редкий на сегодня вид сделки.
Александр Босенко28.11.2017 о 19:22KDO
Я так понимаю DIM BUD так продает свои ЖК Автограф, А52 и Метрополис. Может кто-то покупал в этих объектах по такому договору, как впечатления? К автору вопрос ...
Добрый вечер. По таким схемам продаются объекты, как в Киеве, так и киевской области.
Киев:
«Липинка» 4 очередь
«Park Avenue VIP»
«New York Concept House»
«Варшавский микрорайон» (некоторые очереди)
«Новая Англия»
«Парковий квартал. Місто квітів»
«Podil Plaza & Residence»
« Smart Plaza Obolon»
«Берестейский»
И др.Киевская область:
«Центральный» Ирпень
«Пионерский квартал» г. Вишневое
«Акварели-2» Вишневое
«Новые Теремки» ул. Садовая, 1-А
«SkyCity» Борисполь
«Квартал Крюковщина» Крюковщина
и дрЯна Біла28.11.2017 о 11:15KDO
Добрый день,
через форварды продаются квартиры и нежилая недвижимость в ЖК Нью Йорк
KDO
KDO, еще по-моему BDHolding по такой схеме привлекает инвестиции
KDO
Подол Плаза так продавалась несколько месяцев назад.
Я так понимаю DIM BUD так продает свои ЖК Автограф, А52 и Метрополис. Может кто-то покупал в этих объектах по такому договору, как впечатления? К автору вопрос – может Вы знаете еще какие объекты так продавались или сейчас продаются?
Строительная сфера не стоит на месте и как следствие застройщики экспериментируют переходом на другие типы договоров пытаясь не только оптимизировать налогообложение, но и уменьшить уровень ответственности перед инвестором. В итоге строительные проекты, даже одного и того же застройщика, могут принципиально отличатся друг от друга, не только проектными решениями, но и механизмами привлечения средств. Мы уже рассматривали такие форматы инвестиций в недвижимость, как:
Продолжение читайте в моём обзоре Ликбез для инвестора: инвестирование по форвардному контракту (дериватив)