Ликбез для инвестора: Новостройка под аренду
Читати огляд-
Ирина
присматриваю хэппи хаус. метро, универсистеты рядом... смущают неопределенность сроков. бристоль уже на год задерживают
Ирина, да, многие застройщики не укладываются в оговоренные сроки…
Дмитрий
Новое строение - Французский Квартал 2. Особенно на старте проекта были хорошие цены как для этого места.
Дмитрий, но уже ведь не старт…
Виктор
В свое время отдел продаж ЖК "Новая Англия" единственный не пустил нас посмотреть объект. При том, что мы были не сами, а в группе потенциальных инвесторов, кот...
Виктор, так и есть. Но для сдачи, как мне кажется, технология строительства “стен” не важна
missAlex
Ирина, про Lake house "Первым инвесторам застройщик обещал, что комплекс будет сдан во 2 квартале 2029" Исправьте год!! А то, ещё, сбудется!)))
missAlex, ох, прошу прощения! Исправляю:)
Ranet
Time очень недешевый. Хотя очень перспективный, как по, мне самый инвестиционно привлекательный. Соответственно и профиль арендатора здесь совершенно другой, из...
Ranet, судьям наверняка понравится этот ЖК:)
Марина
Спасибо большое. Очень актуально) А что бы Вы порекомендовали в Святошинском районе?) буду очень признательна.
Марина, всегда пожалуйста! А насчет советов – я их не даю, каждый инвестор должен сам сделать выбор и принять решение:)
Vika19.03.2019 о 02:46Ranet
Time очень недешевый. Хотя очень перспективный, как по, мне самый инвестиционно привлекательный. Соответственно и профиль арендатора здесь совершенно другой, из...
Тайм однозначно классом выше, соотвественно и ремонт затратнее, и арендная плата выше будет. Самый перспективный для аренды он был еще месяц назад – до повышения цен. С текущими ценами – выгодно брать только для себя.
Руслан18.03.2019 о 20:17Можно добавить Жк Старт. Близко к центру, метро, рядом строят ТЦ, скоро реконструкция стадиона..
Ирина18.03.2019 о 19:17присматриваю хэппи хаус. метро, универсистеты рядом… смущают неопределенность сроков. бристоль уже на год задерживают
Дмитрий18.03.2019 о 19:07Новое строение – Французский Квартал 2. Особенно на старте проекта были хорошие цены как для этого места.
Alex18.03.2019 о 18:20Time самый интересный. Я там даже для себя брать хотел.
У этого застройщика качество неплохое и проекты хорошо выглядят.Марина18.03.2019 о 13:21Ranet
А какой там считаете более привлекательным для дальнейшей сдачи в оренду?)
Виктор18.03.2019 о 13:16В свое время отдел продаж ЖК “Новая Англия” единственный не пустил нас посмотреть объект. При том, что мы были не сами, а в группе потенциальных инвесторов, которую возил по объектам их партнер. Да, дома необычные, но по сути это задекорированные панельки в хорошем месте.
missAlex18.03.2019 о 11:53Ирина, про Lake house
“Первым инвесторам застройщик обещал, что комплекс будет сдан во 2 квартале 2029”
Исправьте год!!
А то, ещё, сбудется!)))Ranet18.03.2019 о 09:55Time очень недешевый. Хотя очень перспективный, как по, мне самый инвестиционно привлекательный. Соответственно и профиль арендатора здесь совершенно другой, из категорий: дипломаты, торгпредства, чиновники, судьи и, наконец, бизнесмены. Если семьи, то наверное, в наем нет. Семьи – в собственность.
Марина17.03.2019 о 23:32Спасибо большое. Очень актуально) А что бы Вы порекомендовали в Святошинском районе?) буду очень признательна.
Не секрет, что довольно значительная часть нынешних столичных инвесторов в новостройки подбирает объект не для того, чтобы решить квартирный вопрос, а рассматривает его в качестве «подушки финансовой безопасности». То есть, как недвижимость, предназначенную не для личного проживания, а для сдачи в аренду. Я решила составить небольшой рейтинг новостроек, лучше всего подходящих для этой цели — на мой, конечно, взгляд:)
Продолжение читайте в моём обзоре Ликбез для инвестора: Новостройка под аренду