Лучшие из худших: ТОП-5 некомфортных ЖК
Читати огляд-
21Олег13.12.2018 о 16:06
Ярослав
Не вгадав, немає там квартири. У мене бомбить? А хто під сусіднім коментарем замість аргументу написав про лайно? Олежка, не ти часом?
Я бачу, що ти ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, явно представник від якогось ЖК.
Олег13.12.2018 о 16:03Ярослав
Ні, в лайні жити не потрібно. Тут ніхто цього й не пропонує. Можливо, ви звикли до бізнес або еліт житла, і тому економ - це уже щось неприйнятне?)
Економ різний буває, не потрібно треш відносити де економ класу.
Олег13.12.2018 о 16:02Энди Уорхол
Ладно б еще лет 20 назад такое лепить, но сейчас... Хотя на фоне однообразного кафна, которое досталось от совка это еще и ничего даже, "переходной этап". Деше...
Зараз набіжать і напишуть вам, що ми всі зубожіли і не до архітектури, потрібно будувати побільше лайна, мурашників і т.д., щоб вся Україна могла в Київ заїхати.
Энди Уорхол13.12.2018 о 11:29Ладно б еще лет 20 назад такое лепить, но сейчас… Хотя на фоне однообразного кафна, которое досталось от совка это еще и ничего даже, “переходной этап”.
Дешево и сердито, все по проекту стандартизировано (эврика/патриотика), как при совке, для рабочего класса. Ну хоть фасад относительно красивый, лучше чем просто панель покрашенная.
Для приезжих главное “шо квартыра у кийови, та ты шо, это жеш ого-го, да еще и возле метро”. И пофик на качество, шумку, отсутствие парковок, муравейник и тд.Ну не научился наш народ еще ценить архитектуру, и думать головой. Варламова побольше смотрите и им подобных, они хоть немного показывают как может быть в Европе, можно же перенимать их опыт.
Энди Уорхол13.12.2018 о 11:14Сергей
Забыли про iHome, 18 квартир на этаже
Ну это же пригород, и там хоть внешний дизайн неплохой. Хотя те же холодные панельки. А по 18 квартир вроде только с 3й очереди начиная, там где студий налепили. Но так то да, общага своего рода)
OrangeGuest13.12.2018 о 10:57Ірина Романова
OrangeGuest, не стоит беспокоиться, хотя мне приятно Ваше намерение:)
А весной мы могли бы собирать подснежники на Лысой горе!
Kiev13.12.2018 о 00:07“Недорейтинг”. В этот список смело можно было бы добавить ещё 20 жк. а то и 30… Видимо автор сильно спешила… Да и вообще, сильно субъективное мнение, кому то например, важна хорошая транспортная развязка а все остальное не важно. Вид из окна, часто смотрим? Рабочему человеку не до видов с окна…Да какой новый жилой фонд может похвастаться хорошей инфраструктурой, ему надо хотя бы лет 10 чтобы обжиться… Короче, такое…
mlvr12.12.2018 о 22:25Андрей12.12.2018 о 21:49Ирина, ну это полный неадекват. В комментариях истерика, оскорбления, необоснованный бред, угрозы, истории про фекалии от ценителей архитектуры…
Надеюсь, хайп удался и вы довольны разжиганием этой истерии.Ярослав12.12.2018 о 21:22Киевлянин12.12.2018 о 21:15Ірина Романова
Прохожий1, и даже больше:)
Прогулявшись сегодня по центру Киева, я думаю можно в рейтинг включать уже весь город… Это печально.
Киевлянин12.12.2018 о 21:13Ярослав
Поки піпл хаває, поки ще популярні псевдо-екологічні рухи, Ірина вирішила хайпонути.
Был опять неподалеку от Патриотики на днях. Отлично так фекалиями “пахнет” по массиву. Зато дешево и сердито + Киэв и мэтро рйядомь) Как в том анекдоте “…а какая вам разница? все равно по говну ездить-то”.
Никита12.12.2018 о 21:12Stepya
Ерунда, а не статья. Патриотика и Эврика ужасны, но там до метро недалеко. Эврика крайний дом до метро пешком 150 метров! Если вы не учитываете этот фактор в шк...
А вы не считаете что подобные проэкты это уже преступление за которое должен быть срок
Никита12.12.2018 о 21:10Что я могу сказать, крайне печально наблюдать это все. Уродуют мой родной город как хотят, даже совок так не смог поиздеваться (в архитектурном плане)
Хочется собрать всех причастных к этой вакханалии и отправить куда то в долгое и далекое плаванье, пускай там себе и своим отпрыскам такое строят.
Люди, опомнитесь, мы оставляем нашим детям не город с истрией, а самое настоящее гетто.Никита12.12.2018 о 21:03Світлана
Я впевнена, що люди, які критикують патріотику і еврику керуються лиш стереотипами нав'язаними ось такими рейтингами. У своїй ціновій категорії ці жм одні з най...
я б тому архитектору кто спроэкировал Эарику и Патриотику – руки б отрубил. Так уродовать город нельзя, хуже совка.
Руслан12.12.2018 о 20:55Полностью поддерживаю Ирину, как вообще такое можно строить? Если бы лет 20 назад, то ещё можно понять. Ирина, вы написали что в Идиотике (или как ее там?) 9 тыс.квартир – вот вы и задели их чувства, судя по набежавшим защитникам каменных джунглей
Ігор12.12.2018 о 20:18Пси з геоса з їх фемелі&френдсом. У евріки 30 будинків розділені, а тут вони всі 30 ще ів один з’єднані
Ярослав12.12.2018 о 20:18Ірина Романова
Ярослав, здається, ми з вами в дитинстві слухали різні пісні:)
А, так це група “Крематорий” в 1988 році співала про Патріотику і ви використали цитату. Тоді нема питань. Я дійсно молодий, не застав цей шедеееевр.
Ярослав12.12.2018 о 20:07Олег
Тобто можна жити в лайні, зате до метро близько?
Ні, в лайні жити не потрібно. Тут ніхто цього й не пропонує. Можливо, ви звикли до бізнес або еліт житла, і тому економ – це уже щось неприйнятне?)
Бэтмэн12.12.2018 о 17:25Ірина Романова
Евгений, отличная идея! Большое спасибо, обязательно ее реализую:)
Ирина, а как на счет обзора застройщиков, о котором просили ранее? История, объекты, удачи и неудачи и т.п.?
Ярослав12.12.2018 о 16:31Ярослав
Звісно розкажу, Шановний. На Позняках і сусідніх масивах живуть декілька сотень людей і насолоджуються там життям. Вочевидь, слабкий запах від заміських компле...
Цікаво, що у вас, невігласів, всі думки про одне й те саме.
Игорь12.12.2018 о 16:19Stepya
Ерунда, а не статья. Патриотика и Эврика ужасны, но там до метро недалеко. Эврика крайний дом до метро пешком 150 метров! Если вы не учитываете этот фактор в шк...
О, сразу аркадоботы подтянулись.
У еврики от крайнего дома до метро будет в 2021 году, если стройка не встанет. Пока сейчас, жители немногочисленных сданых домов вынуждены ходить кругами вокруг по темным улицам, до метро от 15 минут быстрым шагом (это если без жены и без коляски!)Отець Федір12.12.2018 о 15:59Ярослав
Звісно розкажу, Шановний. На Позняках і сусідніх масивах живуть декілька сотень людей і насолоджуються там життям. Вочевидь, слабкий запах від заміських компле...
Ну звісно, то насправді не гімно, а повидло.
Ярослав12.12.2018 о 15:53AS
Тобто насправді там не беттоні джунглі, достатньо світла, зелені і не виникає асоціації з гетто?? Ви часом наркоту не вживаєте, якщо це все відірвано від реальн...
Давайте визначимо, що взагалі означає “бетонні джунглі”, по яким критеріям їх можна визначити, чому це добре або погано?
Мало світла? Ок, може бути більше. Але з чим ми порівнюємо? Наприклад, дерево під вікном закриває значно більше світла, ніж висотка на відстані 50-100 метрів. Такі відхилення в освітленості є критичними? Мені здається, що ні. При цьому висотні поверхи освітлені краще, ніж у випадку низькоповерхових будинків.
Мало зелені? Дерева на Позняках ростуть так само між будинками, як і в інших районах Києва. Якщо не вірите, можу знайти фотографії.
Асоціації – це ваше особисте. Розширюйте світогляд, ознайомтесь з ринком нерухомості інших мегаполісів: Торонто, Нью-Йорку, Сеулу. Там не женуться за архаїзмами і створюють комфортне висотне житло.
mlvr12.12.2018 о 15:39Евгений
Обзор так себе. Бывало и лучше и хуже... Эврику и Патриотику можно было в одно. Как и Оранж + СвитлоПарк. В отдельную группу можно ЖК у железной и не только д...
по свитло парк и орандж утверждение считаю справедливым! Одно и тоже по всем параметрам.
Ярослав
1. Людям подобається жити в урбанізованих районах, це ручно і комфортно. Адекватна людина, якщо це виходить за межі її світогляду, самостійно розбереться в ситу...
Тобто насправді там не беттоні джунглі, достатньо світла, зелені і не виникає асоціації з гетто?? Ви часом наркоту не вживаєте, якщо це все відірвано від реальності?
Я не виступаю проти людей, які інвестують в дані ЖК, просто потрібно речі називати своїми іменами.
Ярослав12.12.2018 о 14:16Світлана
Я впевнена, що люди, які критикують патріотику і еврику керуються лиш стереотипами нав'язаними ось такими рейтингами. У своїй ціновій категорії ці жм одні з най...
Поки піпл хаває, поки ще популярні псевдо-екологічні рухи, Ірина вирішила хайпонути.
Евгений
Обзор так себе. Бывало и лучше и хуже... Эврику и Патриотику можно было в одно. Как и Оранж + СвитлоПарк. В отдельную группу можно ЖК у железной и не только д...
Евгений, отличная идея! Большое спасибо, обязательно ее реализую:)
Александр
Здравствуйте. Ваша статья противоречит Вашим же критериям. Вы называете описанные ЖК как самые не комфортные по Вашему мнению, но выбираете критерии, которые пр...
Александр, критерии нравится/не нравится могут быть разными:) И они не обязательно будут антагонистами
Буду рада, если Вы разместите здесь свой анти-рейтинг новостроек!Кирилл
Ирина, здорово пишете! приятно читать)) можно ли на вас подписаться в соц.сетях? ЖК «Навигатор» - агонь!!
Кирилл, спасибо:)
В соцсетях можно подписаться:
– ФБ – https://www.facebook.com/GdeVKieveZhitHorosho
– Телеграмм – http://bit.ly/gvkzhhsiteСвітлана
Світлана, мені шкода, що цей мій анти-рейтинг Вам не сподобався…
Stepya
Stepya, этот рейтинг – достаточно субъективен, о чем я и сказала буквально в первых строчках. Тем не менее мне жаль, что он Вас так разочаровал…
Но Вы всегда можете поделиться со мной и другими читателями своим собственным анти-рейтингом столичных новостроек:)OrangeGuest
Спасибо за "комплимант" Ирина. На какой адрес я могу прислать вам коробочку конфет и цветы?
OrangeGuest, не стоит беспокоиться, хотя мне приятно Ваше намерение:)
Прохожий1
Антирейтинг можно смело расширить до пары десятков ЖК
Прохожий1, и даже больше:)
Ярослав12.12.2018 о 13:58Олег
Напевне має там квартиру чи ще що, от і бомбить.
Не вгадав, немає там квартири.
У мене бомбить? А хто під сусіднім коментарем замість аргументу написав про лайно? Олежка, не ти часом?Павел
топ должен был замыкать мордор сити на позняках от кгс, но тут его заменил брат близнец жк навигатор :D
Павел, он уже построен, поэтому в рейтинг не попал
Виктор
"Яскравий" дом №7, 830 квартир на 24 этажа.
Виктор,, неплохо:)
Ярослав
Є й свіжі перли: "«мусорный ветер» и вокруг которых вьется «дым из трубы»". Яке відношення мають ваші фантазії до житлових комплексів, Ірина? Ви ж бажаєте по...
Ярослав, здається, ми з вами в дитинстві слухали різні пісні:)
Вова
Лично я не люблю когда кругом одна пром зона вот толкьо пром и все жк-great и світло парк просто ЖЕСТЬ как по мне во всяких аркадах хоть метро и жизнь рядом...
Вова, я же сказала, что список не полный:)
Ярослав12.12.2018 о 13:41An
Що за цирк будувати таке гівно! Ірина написала те, що думають більшість адекватних людей, а ваш комент до чого взагалі?
1. Людям подобається жити в урбанізованих районах, це ручно і комфортно. Адекватна людина, якщо це виходить за межі її світогляду, самостійно розбереться в ситуації.
Але багатьом простіше написати неприємний коментар, прирівняти сотні тисяч жителів до дебілів. Це називається невігластво.
2. Невігластво зазвичай висловлюється шаблонними фразами: немає сонця, мордор, гетто, бетонні джунглі, немає дерев. Такі відірвані від реальності фрази навіть не можна назвати власною думкою. Їх автори не робили власні висновки, відштовхуючись від об’єктивних факторів. Вони слово в слово скопіювали потік бруду.Олег12.12.2018 о 13:29Stepya
Тобто можна жити в лайні, зате до метро близько?
Евгений12.12.2018 о 13:25Обзор так себе. Бывало и лучше и хуже…
Эврику и Патриотику можно было в одно. Как и Оранж + СвитлоПарк.
В отдельную группу можно ЖК у железной и не только дороги (Шелтер, Фридом и т.д.).
Как вариант для следующих обзоров можно подготовить темы самых чистых/грязных ЖК (на базе экокарты Киева).Олег12.12.2018 о 13:23An
Що за цирк будувати таке гівно! Ірина написала те, що думають більшість адекватних людей, а ваш комент до чого взагалі?
Напевне має там квартиру чи ще що, от і бомбить.