Магазин для барберов

1 відповідь
  • У меня была такая ситуация: открывал барбершоп, и понял, насколько сложно найти одно место, где бы продавалось всё нужное, не переплачивая за бренды и доставку. Так вот, ForBarber стал моим спасением. Там действительно можно купить абсолютно всё: косметику до, во время и после бритья, шампуни и маски, краску для закраски седины, аксессуары и ещё кучу мелочей, про которые часто забываешь. Особенно рекомендую обратить внимание на шампуни для волос мужские https://forbarber.com/ru/shampun-dlya-volossya/ они просто бомба. Запах, текстура, как пенится — всё на уровне. Клиенты оценили, начали даже интересоваться, где можно взять домой. Для бороды выбор тоже порадовал: масла не липкие, бальзамы хорошо фиксируют, состав натуральный — кожа не сохнет, волосы не торчат. Ну и сам подход магазина к барберам — чувствуется, что делают с пониманием специфики профессии. Всё, что я искал, — нашёл здесь. Однозначно советую, если не хотите тратить время на миллион сайтов и заказов с разных концов.

Всем привет. Очень хочу открыть уютный барбершоп, и сейчас на стадии подготовки. Составляю список нужных вещей и понял, что там просто бездна всего: от бритв и ножниц до целой полки уходовой косметики. И вот думаю: может, есть какие-то специализированные магазины, где можно сразу всё взять — и чтобы не нарваться на ерунду? Понимаю, что можно взять поштучно, но хочется надёжно и с перспективой на постоянные закупки. Может, кто-то подскажет, с кем работает, где адекватные цены и хороший выбор?