Недавно открыла для себя массажный салон Insay SPA в Одессе, и теперь с уверенностью могу сказать — это лучшее место для полноценного расслабления, где действительно заботятся о клиенте. Я человек, который перепробовал массу салонов по городу: где-то слишком формально, где-то неуютно, а иногда просто не хватает профессионализма. Но в этом салоне всё по-другому — начиная от атмосферы и заканчивая качеством массажа.
Первое, что бросается в глаза — стильный, но при этом уютный интерьер. Теплые тона, приглушённый свет, ненавязчивая музыка — всё располагает к тому, чтобы оставить суету за дверью и просто отдаться в руки мастера. Запахи эфирных масел — не слишком резкие, но очень приятные, создают ощущение уюта и чистоты.
Я выбрала расслабляющий массаж, и, честно говоря, это был один из лучших сеансов в моей жизни. Мастер не просто выполнял стандартные движения — чувствовалось, что он работает с телом осознанно, подстраиваясь под мои реакции, напряжения, ощущения. Уже спустя 10 минут я буквально «уплыла», забыла обо всём, даже перестала контролировать время. После массажа ощущала лёгкость, как будто сняли груз со спины, исчезла скованность в шее и пояснице.
Особенно порадовало отношение персонала. Всё чётко, аккуратно и очень по-доброму. Помогли подобрать процедуру под мои пожелания, объяснили, как проходит сеанс, предложили чай после массажа — мелочь, но приятно. А ещё здесь можно приобрести подарочные сертификаты — уже присмотрела такой на день рождения подруге.
Если ищете где можно действительно сделать массаж одесса , восстановить силы и просто почувствовать заботу, рекомендую заглянуть в Insay SPA. Проверено лично — сюда хочется возвращаться. Все подробности, список процедур и возможность онлайн-записи можно найти на официальном сайте салона.