Меблировка: на чем сэкономить?
Читати огляд-
экономить точно НЕ нужно на напольном покрытии и на кухне, особенно на фурнитуре. в остальном – можно взять БУ кресла или диваны, столовый стол и всё такое. Можно через Планоплан – сервис для диайнеров https://rating-desing-remont.kiev.ua/company/planoplan/ – накидать ориентировочный план квартиры, расстановки мебели, главное с размерами, и по размерам искать самые дешёвые модели.
Игорь
Главное фантазия. Вот к примеру как мы сделали кровать, стулья, столы в стиле лофт- уголки, ПВЛ, доски... Сварили, брошировали и красивей чем любая покупная...
Ортопедические матрасы должны быть в первую очередь лицензированными и подходить каждому мне подошли ортопедические беспружинный матрас от https://matroluxe.net.ua/catalog/ortopedicheskie-matrasy/opciyazimaleto-da и благодаря ему мне стало наконец то удобно и приятно спать, а спина благодарит меня каждый день!
Ірина Романова
Валерия, идя отличная, но как ее реализовать?
Ирина, спасибо!
Можно создать отдельной веткой тему. Там каждый может разместить запрос на определенные товар/магазин или сообщить о наличии скидки на товар.
Я например могу поделиться скидкой постоянного клиента на мебель Maxdivani, Arnd Hinz, Sonata Möbel, диваны и кресла Диван Декор и матрасы Matratze.
Валерия Беляева
Можно хорошо сэкономить если делиться скидками на мебель/материалы. Практически все продавцы/магазины предоставляют своим дилерам скидку 10-20%, а иногда она мо...
Валерия, идя отличная, но как ее реализовать?
Мария Иванова
Не на кровати
Мария, вот на 100% поддерживаю! Удобные кровать и матрас – это очень важно! 🙂
Можно хорошо сэкономить если делиться скидками на мебель/материалы.
Практически все продавцы/магазины предоставляют своим дилерам скидку 10-20%, а иногда она может достигать 30% от розничной стоимости. Мне в процессе ремонта двух квартир и дома удалось получить приличную скидку постоянного клиента в определенных магазинах мебели и матрасов, а так же скидку в Агромат.
Прийдя за покупкой впервые вы получаете стандартную/маркетинговую “скидку”, которая по сути и скидкой не является. Это просто привлекательная рекламная цифра -30% -50% -70% изначально заложенная в цену и которую получают все, как базовую розничную цену.
Если каждый поделится своей персональной, настоящей скидкой то получится приличная экономия при ремонте и меблировке квартиры.Мария Иванова
Не на кровати
Поддерживаю!) А матрас стоит выбирать самый лучший!
Павел
Тут больше инфы о гидромассаже в квартире https://an.ua/posts/gidromassazhnaya-vanna-v-kvartire
Miroslava123
Андрей
Кстати, если говорить про фасады – до лучше брать ДСП Эгер. Это качественное австрийское ДСП и стоит всего немного дороже, чем Кроноспан, а качество намного лучше. Мы его почти всегда используем в своих проекта, если клиент отказывается от МДФ или более дорогих решений.
Кстати, вот тут можно посмотреть наши работы:
https://betweenthewalls.com.ua/portfolioИгорь
Да в том то и дело что данная мебель это не профиль нашего производства. Просто в квартире стиля лофт не нашли подходящую кровать- решили сделать сами, потом со...
Игорь, у Вас отлично получается! Великолепная мебель!
Игорь
Юрий
А у вас производство? Можно цену на тако вот стол и стулья, нравится.
Да в том то и дело что данная мебель это не профиль нашего производства. Просто в квартире стиля лофт не нашли подходящую кровать- решили сделать сами, потом соответственно в этом же стиле сделали прикроватные тумбы, потом решили и тумбы и столы… Получилось дешевле и очень красиво (акцентировали на мелочах таких как имитация заклепок, брошировали древисину и т д). Но всем так нравится, что задумываемся о производстве как бизнесе. Посчитаю восколько стала эта история и напишу…
Игорь
Юрий
Игорь
Главное фантазия. Вот к примеру как мы сделали кровать, стулья, столы в стиле лофт- уголки, ПВЛ, доски... Сварили, брошировали и красивей чем любая покупная...
А у вас производство? Можно цену на тако вот стол и стулья, нравится.
Игорь
Главное фантазия. Вот к примеру как мы сделали кровать, стулья, столы в стиле лофт- уголки, ПВЛ, доски… Сварили, брошировали и красивей чем любая покупная…
Продолжаю рассказывать о том, как обустроить новенькую квартиру не за все деньги мира. Недавно я сделала подборку советов о том, за счет каких работ можно оптимизировать бюджет отделочных работ. А сегодня давайте постараемся разобраться, как и на чем можно сэкономить при меблировке и декоре квартиры.
Продолжение читайте в моём обзоре Меблировка: на чем сэкономить?