Отзывы о ЖК на Замковецкой/Новомостицкой
Читати огляд-
2
ь указанный в обзоре документы?
5. Технические условия ОАО «Киевэнерго» № НП4-262-17 на присоединение объекта к электрическим сетям.раїни.
Так же не были предоставлены документы по ТУ.
Где можно найти и проверить указанный в обзоре документы?
5. Технические условия ОАО «Киевэнерго» № НП4-262-17 на присоединение объекта к электрическим сетям.Андрій04.08.2020 о 21:59Доброго дня,кто може поділитися (без персональних даних) щодо першої та другої сторінки договору придбання квартир в будинку 2, 5 або 7, який укладався з КМБ. Дуже важливо щодо ціни (з ПДВ чи без ПДВ). Дякую
Дмитрий01.06.2020 о 21:04Олег10.04.2020 о 12:44На стадии котлована были очень хорошие цены, сейчас на вторичке цены просто ужас, например 2к стоило 800 тис грн сейчас продают по 1700 тис.грн. + агенству + налоги.
Ольга20.02.2020 о 17:15Рекомендую інвесторам перевірити документи, перд тим як купувати тут квартиру https://monitor.estate/reo/novomostytskozamkovetskyi
Роман18.02.2020 о 18:06Stel
Роман, добавьте комментирование на ваш форум. Там есть что пообсуждать, а то вы участвуете в обсуждении на форуме у Ирины, а у себя закрываете комментирование.
Такой формат был выбран изначально. Так как я часто на форумах завожусь и вступаю в бессмысленные тирады, которые, как всегда, ничем не заканчиваются. А времени на это уходит прилично. В блоге выложены просто мои мысли. Постарался их структурировать. Если я еще и начну отвечать в комментариях – то весь блог превратится в кашу. А абстрагироваться и быть лаконичным в комментариях как Ирина я не смогу. Тем более со стороны наблюдать за баталиями. Так что пока только читайте. Может когда-то.
Формат.
Человек прочел. Всегда имеет что сказать(часто когда не согласен). Комментарии закрыты. Человек остыл. Если информация была полезна – то примет ее во внимание, и тем самым немножко увеличит свой опыт в данной теме. Если бесполезна – то больше не будет посещать блог. Человек делает выбор за 5 минут.
Это мой осознанный выбор. Хоть все и говорят, что комментарии гугл любит, и лучше ранжирует сайт.Stel18.02.2020 о 16:55Роман
Явный представитель серой массы новостроек https://044blog.com/grey . Даже наличие метро не сделает его лучше. До станции там прилично идти, не по самым безопас...
Роман, добавьте комментирование на ваш форум. Там есть что пообсуждать, а то вы участвуете в обсуждении на форуме у Ирины, а у себя закрываете комментирование.
Роман18.02.2020 о 16:17Ірина Романова
На днях заглянула в ЖК «На Замковецкой/Новомостицкой» — полюбоваться на построенные дома, поболтать с жильцами и разузнать, как же живется в новом компле...
Явный представитель серой массы новостроек https://044blog.com/grey . Даже наличие метро не сделает его лучше. До станции там прилично идти, не по самым безопасным улочкам. Тогда лучше уже Диброву на перспективу, чем здесь вторичку. Прям у метро. А вот со школами там реально беда будет. А может и уже есть. Ну и естественно если на машине – то покружить придется, чтобы выехать на проспекты, чтобы встать в пробку.
На днях заглянула в ЖК «На Замковецкой/Новомостицкой» — полюбоваться на построенные дома, поболтать с жильцами и разузнать, как же живется в новом комплексе. Рассказываю что увидела и услышала.
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК на Замковецкой/НовомостицкойРоберт Круговых20.11.2019 о 00:48Здравствуйте. Интересные отзывы о жк. Был там и сделал коротенькое видео:
Роберт Круговых19.11.2019 о 18:20Ірина Романова
Больше года назад я рассказывала о новом жилом массиве, который появится на пересечении улиц Мостицкой и Замковецкой. Пришло время посмотреть, что происходит н...
Хоть жилой комплекс и завершён, но тем не менее вызывает к себе интерес. Решил, что быдет не плохо снять там видео, короткое:
Arman
Добрый день! Хотел бы добавить информацию относительно подъездных путей к данному ЖК. Итак.: ул. Данченко со стороны ЖК Липинка перекрыта блоками, проезда нет....
Arman, большое спасибо за эти подробности!
Arman10.03.2019 о 13:05Ірина Романова
Больше года назад я рассказывала о новом жилом массиве, который появится на пересечении улиц Мостицкой и Замковецкой. Пришло время посмотреть, что происходит н...
Добрый день! Хотел бы добавить информацию относительно подъездных путей к данному ЖК.
Итак.: ул. Данченко со стороны ЖК Липинка перекрыта блоками, проезда нет. Асфальт хорошо уложен, но засыпан горами грунта. Полагаю, в перспективе это плохо отразится на его качестве. Ведутся какие-то подготовительные работы со стороны гаражей. Возможно прокладка коммуникаций, либо подготовка новых площадок для строительства.
Выезда/въезда с ул. Межевой на пр. Правды не существует. Сама Межевая сейчас в ужасном состоянии, и заканчивается она упираясь в ЖК Варшавский. Был один проезд через ЖК Кристер через гаражи на Квитневый пер., но он также перекрыт давно бетонным блоком. Единственный нормальный заезд с Мостицкой/Ужвий. Ну и недовариант —закутками через частный сектор, собирая гвозди. Очень жаль что застройщики в первую очередь гонятся за наживой в виде дополнительных метров. Никто не заботится о дорогах, парковках, инфраструктуре на должном уровне. Это касается не только данного ЖК, а вообще вцелом по району. Проживаю тут более 5 лет, но динамика пока абсолютно не радует.Екатерина06.03.2019 о 13:48Влад
В ЖК Замковецкий 2 я очередь в квартирах до сих пор нет отопления, УК рекомендует отапливаться электрообогревателями. Но электричества тоже нет, бывает что элек...
Дайте, пожалуйста, контакты управляющей компании
Сергей Нагорный07.12.2018 о 16:08Ірина Романова
Есть плюсы, но минусов как по мне больше…
Мой общор этого ЖК – https://youtu.be/9f5EPRLfP2YВлад
В ЖК Замковецкий 2 я очередь в квартирах до сих пор нет отопления, УК рекомендует отапливаться электрообогревателями. Но электричества тоже нет, бывает что элек...
Влад, спасибо за предупреждения и ценную информацию!
Влад16.11.2018 о 21:05Ірина Романова
В ЖК Замковецкий 2 я очередь в квартирах до сих пор нет отопления, УК рекомендует отапливаться электрообогревателями. Но электричества тоже нет, бывает что электричество пропадает на сутки. Ремонт делать невозможно!!!
УК винит во всем застройщика, застройщик УК. Виноватых найти невозможно, собственно как и жить в данном ЖК.
Сегодня на протяжении всего дня, в доме #7, секция 5 небыло электричества. Окна, входная дверь и стены в буквальном смысле покрылись каплями воды. Я ежечасно звонил в УК некому Евгению, который постоянно отвечал, что электричество толи уже есть то ли вот вот будет. В итоге свет так и не дали, а Евгений сказал что его рабочий день уже закончен и впереди выходные. К вечеру я дозвонился ген. подрядчику Михаилу Дмитриевичу, который был уже на пол пути в Тернополь, это человек сообщил мне что о данной проблеме слышит впервые и никакой представитель УК ему ничего не сообщал о проблемах с электричеством. Единственное что Михаил Дмитриевич смог по советовать, так это прийти в ЖК к 8 утра (в субботу), найти где то на территории 7-1 электриков которые теоретически будут ремонтировать лифт и по просить их востановить электропитание в моей секции. Вот это подход! Я авансом оплатил услуги УК на 3 месяца вперед, а проблемы должен решать своими силами в свой выходной.
Год назад купил квартиру в соседнем Кристер Граде от ДБК 4, и ни разу, ни разу, ни разу не сталкивался ни с чем подобным.
В следующий раз за квартирой куда угодно только не в КГС.
Алёна
Не советую покупать здесь квартиру. Проблем с управляющей компанией не оберешься. Драконовские тарифы просто на все. Уборка территории для однокомнатной кварти...
Алёна, спасибо за предупреждение! Неужели тепло еще не подключили?
Алёна14.11.2018 о 15:00Ірина Романова
Не советую покупать здесь квартиру. Проблем с управляющей компанией не оберешься. Драконовские тарифы просто на все. Уборка территории для однокомнатной квартиры 300грн. Застройщик передает полномочия управляющим компаниям-прокладкам. Назначение которых высосать больше денег с жильцов. Выдуманные тарифы на электроэнергию 168 грн. стоит 100кв. Отопление даже не обещают включать. На улице -3. Сегодня 14 ноября 2018 года.
Артем
Купил двушку по чудесной цене с великолепным видом и планировкой. В целом всем доволен, а особенно отзывами от уже живущих с первой очереди. Да, знаю, что есть ...
Артем, Вы купили готовую квартиру или инвестировали в строящуюся?
Артем14.06.2018 о 12:42Юлия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хотим взять квартиру в этой новостройке. Интересует двухкомнатный вариант. Смущает наличие котельной, трубы идут по внешне...
И мне, особенно учитывая факт, что я такую уже купил.
Жду с нетерпением)Артем14.06.2018 о 12:39Ірина Романова
Купил двушку по чудесной цене с великолепным видом и планировкой. В целом всем доволен, а особенно отзывами от уже живущих с первой очереди. Да, знаю, что есть недостатки, но, как мне кажется, это было лучшее предложение среди эконом жилья с замашками на качество комфорта.
Юлия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хотим взять квартиру в этой новостройке. Интересует двухкомнатный вариант. Смущает наличие котельной, трубы идут по внешне...
Юлия, тоже интересно услышать ответ на Ваш вопрос!
Юлия06.06.2018 о 11:34Ірина Романова
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хотим взять квартиру в этой новостройке. Интересует двухкомнатный вариант. Смущает наличие котельной, трубы идут по внешней стороне квартиры. Подскажите, кто там уже проживает, какой шум от котельной??? Не сильно ли она гудит? Заранее спасибо за ответ!
Лысый30.03.2018 о 09:46Ірина Романова
Снесли ли шлагбаум, который поставили жильцы частного сектора на подъезде к первым домам? Это ведь незаконно перекрывать дорогу общего пользования, но только если ты не владелец завода Фармак…
Макс
Ирина, добавьте, пожалуйста, информацию, что есть сайт для инвесторов и жителей комплекса http://danchenko.pp.ua/
Макс, Вы с этим уже справились! Спасибо за ссылку!
Буду благодарна за ссылку на блог в виде ответной любезности:)Макс14.12.2017 о 16:52Ірина Романова
Ирина, добавьте, пожалуйста, информацию, что есть сайт для инвесторов и жителей комплекса http://danchenko.pp.ua/
Ольга
Ирина, вас ввели в заблуждение. Подземный паркинг строится между 4 и 2 домом.
Между 4 и 2 построен наземный паркинг. Подземный только во дворе первого дома
Belka
Протесты были есть фото и видео доказательства, и хамство КГС перешло все границы, в тупую говорят,да мы нарушили сроки и договор, ну а что вы хотели,у вас бюдж...
Belka, все права инвестора должны быть зафиксированы в договоре. Если одна из сторон не выполняет условий соглашения, вторая может разорвать этот договор. Поэтому я всегда говорю о том, что прежде чем что-то подписать (и куда-то вложить деньги), нужно все очень скрупулезно взвесить.
Если застройщик нарушает условия договора, то поодиночке инвесторы вряд ли чего-то добьются. Имеет смысл объединиться, посоветоваться с юристом и начинать “давить” на застройщика коллективно.Belka02.11.2017 о 20:17Ірина Романова
Наблюдатель, большое спасибо за информацию!
Протесты были есть фото и видео доказательства, и хамство КГС перешло все границы, в тупую говорят,да мы нарушили сроки и договор, ну а что вы хотели,у вас бюджетное строительство скажите спасибо и за такое, а кому не нравится забирайте деньги прям сейчас. Уважаемая Ирина скажите пожалуйста есть ли какие то методы борьбы с таким крупным “мыльным пузырем”застройщиком, неужели у инвесторов нет никаких прав,вложили и на нас забили.
Инвестор
Наблюдатель, зачем вы обманываете людей и мутите воду? Нет на Домике ни слова про какие-то протесты.
Инвестор, спасибо за уточнение:)
Наблюдатель
Затягивают с подключением к комуникациям (отопление, вода канализация). На форуме Домика инвестори готовятся протестовать
Наблюдатель, большое спасибо за информацию!
Инвестор02.11.2017 о 01:31Наблюдатель
Затягивают с подключением к комуникациям (отопление, вода канализация). На форуме Домика инвестори готовятся протестовать
Наблюдатель, зачем вы обманываете людей и мутите воду? Нет на Домике ни слова про какие-то протесты.
Наблюдатель01.11.2017 о 21:26Ірина Романова
Mikhail18.08.2017 о 09:16Ірина Романова
Первая очередь домов получила адреса!!!!
А вот сайт который создали инвесторы для новостей для этого ЖК – http://danchenko.pp.ua/АЛЕКСЕЙ01.08.2017 о 11:34Anna
Выдержка из судебного решения: "...Скасовуючи рішення суду першої інстанції та відмовляючи в задоволенні позовних вимог, суд апеляційної інстанції зазначив, що ...
Можно ссылку на решение Колегї суддів Вищого адміністративного суду України? Или № решения.
АЛЕКСЕЙ31.07.2017 о 13:19Anna
Выдержка из судебного решения: "...Скасовуючи рішення суду першої інстанції та відмовляючи в задоволенні позовних вимог, суд апеляційної інстанції зазначив, що ...
День добрый, а можно ссылку на это решение Колегії суддів Вищого адміністративного суду України, пока в “Єдиному державному реєстрі судових рішень” Последнее решение за ВИЩИМ АДМІНІСТРАТИВНИМ СУДОМ УКРАЇНИ НЕ В ПОЛЬЗУ “КМБ” http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66747870
(ВИЩИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД УКРАЇНИ УХВАЛИВ : Касаційну скаргу ОСОБА_9 залишити без задоволення, а постанову Київського апеляційного адміністративного суду від 15 лютого 2017 року – без змін.)Anna24.07.2017 о 17:41Ірина Романова
Выдержка из судебного решения: “…Скасовуючи рішення суду першої інстанції та відмовляючи в задоволенні позовних вимог, суд апеляційної інстанції зазначив, що оскаржений позивачами дозвіл на виконання будівельних робіт є актом індивідуальної дії та не стосується їх безпосередньо..
Колегія суддів Вищого адміністративного суду України вважає такий висновок суду апеляційної інстанції правильним та обґрунтованим, з огляду на таке…”
Решение в пользу КМБ, проблем у инвесторов не предвидитсяІбіс22.07.2017 о 04:55Сергей
Добрый вечер, Ирина! Интересует все-таки вопрос по судебной тяжбе. Вот решения http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66748075 http://www.reyestr.court.gov.u...
Я не впевнена чи ми говоримо про одну і муж справу ( посилання відкрити не вдалося), але 19.07.2017 менеджер КМБ відповів, що справа стосувалася шуму під час будівництва (за його словами, воно йшло і вночі також), справу вони виграли, але змушені виконувати висунуті перед ними умови – будувати тільки вдень. Якщо у вас з’явилася якась інша відповідь, будь ласка, прокоментуйте, хотілося б знати, чи це одна і та ж справа. Дякую
Сергей15.07.2017 о 20:19Ірина Романова
Добрый вечер, Ирина!
Интересует все-таки вопрос по судебной тяжбе.
Вот решения http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66748075
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66747870 вынесенные в мае, выходит, что в случае проигрыша КМБ в Верховном суде, так как это последняя инстанция стройка будет считаться не законной? В мае приняли на сколько я понял решение не в пользу КМБ.Олег
Отличный комплекс, в каждом дворе подземный паркинг(под детской площадкой). Нет денег купить паркинг, арендуй. Год - пять, будет рядом метро. А судебные тяжбы д...
Олег, для КГС может быть судебные тяжбы и как “пыль для моряка”. А вот для многих инвесторов – это лишний повод понервничать.
Олег15.06.2017 о 14:55Ірина Романова
Отличный комплекс, в каждом дворе подземный паркинг(под детской площадкой). Нет денег купить паркинг, арендуй. Год – пять, будет рядом метро. А судебные тяжбы для КГС – это как пыль для моряка.
Наталія Гончаренко28.05.2017 о 00:27Владимир
Сми не верю.Но всеже настораживает!
Та наче все владналось з судом
Алексей
"Судебные тяжбы" - сильно громко звучит для данной ситуации. Двое аферистов, живущих по соседству с комплексом, которые в прошлом самозахватом добавили к своим ...
Алексей, спасибо за объяснения ситуации. Но все равно наличие судебных разбирательств – это важная информация для потенциальных инвесторов
Алексей26.05.2017 о 18:45Ірина Романова
“Судебные тяжбы” – сильно громко звучит для данной ситуации. Двое аферистов, живущих по соседству с комплексом, которые в прошлом самозахватом добавили к своим участкам часть земли, на котором идёт стройка, аппелировали к тому, что разрешение на строительство выдавалось изначально для малоэтажной застройки. Так-то оно и было, только вот КГС этот вопрос урегулировал, а эти аферисты проигрывали суд за судом. Остался высший админ суд Украины, который даже рассматривать это дело не будет)