Отзывы о ЖК на Замковецкой/Новомостицкой
Читати огляд-
Ольга17.05.2017 о 15:19
Иван
Очень обидно, что КГС уже не тот и опустился до уровня застрйщиков-балаболов. Сроки переносили уже 4 раза. Трубки бросают, хамят... Зато новые объекты где можно...
Иван, полностью с вами согласна. Первый и последний раз связываюсь с КГС и,уж точно, никому не порекомендую.
Ольга16.05.2017 о 21:57Ірина Романова
Ольга, спасибо за дополнения и уточнения! Между 4 и 6 домов в отделе продаж обещают подземный паркинг
Ирина, вас ввели в заблуждение. Подземный паркинг строится между 4 и 2 домом.
Иван
Очень обидно, что КГС уже не тот и опустился до уровня застрйщиков-балаболов. Сроки переносили уже 4 раза. Трубки бросают, хамят... Зато новые объекты где можно...
Иван, да, на многих объектах КГС замечены задержки с вводом домов в эксплуатацию или с подключением коммуникаций…
Иван15.05.2017 о 21:29Ірина Романова
Больше года назад я рассказывала о новом жилом массиве, который появится на пересечении улиц Мостицкой и Замковецкой. Пришло время посмотреть, что происходит н...
Очень обидно, что КГС уже не тот и опустился до уровня застрйщиков-балаболов. Сроки переносили уже 4 раза. Трубки бросают, хамят… Зато новые объекты где можно больше скосить строят побыстрее… От надежности застройка пустое место
Ольга
Добрый день! В статье очень много неточностей. Кроме написанных выше можно добавить, что в декабре 2016 сданы не только дома 1-4, но и 6 дом. Дома 4 и 6 располо...
Ольга, спасибо за дополнения и уточнения! Между 4 и 6 домов в отделе продаж обещают подземный паркинг
Наталі
Ірина, на однокімнатні квартири ніякої знижки вже давно не існує.
Наталі, дякую за уточнення!
Оксана
В разделе "О комплексе" на фото с названием "Дом №1. Официально сдан в эксплуатацию. Официальное фото" дома №3 и 2. Неверно указаны цены на старте продаж. В 20...
Оксана, спасибо за уточнение! На 2015 год я указала базовые цены, без скидки. Те, которые озвучивали в отделе продаж.
Ольга14.05.2017 о 09:27Ірина Романова
Больше года назад я рассказывала о новом жилом массиве, который появится на пересечении улиц Мостицкой и Замковецкой. Пришло время посмотреть, что происходит н...
Добрый день! В статье очень много неточностей. Кроме написанных выше можно добавить, что в декабре 2016 сданы не только дома 1-4, но и 6 дом. Дома 4 и 6 расположены не рядом и поэтому между ними паркинга быть не может. В комплексе их будет несколько.
Наталі13.05.2017 о 20:46Ірина Романова
Ірина, на однокімнатні квартири ніякої знижки вже давно не існує.
Оксана13.05.2017 о 11:48Ірина Романова
В разделе “О комплексе” на фото с названием “Дом №1. Официально сдан в эксплуатацию. Официальное фото” дома №3 и 2.
Неверно указаны цены на старте продаж. В 2015 году была цена 12500 грн./м2 для 2-х комнатной квартиры (с учетом скидки при 100% оплате).Антон
Если пройтись по форуму данного же на домике, у половины в договорах нет даты сдачи домов даже.... Ну а если уж совсем придираться, то при получении сертификат...
Антон, ну и если начнут отапливать первые дома в следующий отопительный сезон – тоже будет неплохо, на мой взгляд.
Александр
Дом №1 по первоначальному плану должен был сдаваться в июле 2016 г. Не сдан до сих пор! О чем можно вообще говорить еще?!..
Александр, ну ыормально вроде как сдан (по словам застройщика). Но вот по факту…
Константин
Ирина,подскажите,пожалуйста,о каких судебных тяжбах идет речь? Хочу купить квартиру в этом комплексе,но пока нигде не сталкивался с такой информацией. Заранее с...
Константин, о судебных тяжбах лучше всего узнавать в первоисточниках. Например, на сайте ЕДРСР. Ссылки есть в тексте, но могу продублировать и здесь:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63402623
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66271732Олексій Бобрук
Шанхай
Олексій Бобрук, ну до Шанхая далеко… Хотя плотность застройки впечатляет
svetlana12.05.2017 о 21:04Ірина Романова
Кгс последнее время стал шарашкиной конторой , на многих стройках задержка1-1.5 года ,открытое хамство и неуважение к инвесторам, ничего нельзя добиться.
Антон12.05.2017 о 18:44Александр
Дом №1 по первоначальному плану должен был сдаваться в июле 2016 г. Не сдан до сих пор! О чем можно вообще говорить еще?!..
Если пройтись по форуму данного же на домике, у половины в договорах нет даты сдачи домов даже….
Ну а если уж совсем придираться, то при получении сертификата в декабре, у дома #1 не хватало 3 или 4 этажа)))
Тут если люди ключи получат до конца года, будет отлично!Александр12.05.2017 о 17:38Ірина Романова
Сергей12.05.2017 о 17:18Константин
Ирина,подскажите,пожалуйста,о каких судебных тяжбах идет речь? Хочу купить квартиру в этом комплексе,но пока нигде не сталкивался с такой информацией. Заранее с...
В статье приведена же ссылка на документы.
Вот кратенько суть:
“В обґрунтування своїх вимог, позивачі вказують на неправомірні дії відповідачів щодо видачі ОК «ІЗ «Новосел» дозволу на виконання будівельних робіт V категорії складності між вулицями Новомостицькою та Замковецькою у Подільському районі міста Києва, без врахування змін до Генерального плану розвитку міста Києва, якими змінено цільове призначення земельної ділянки, а саме переведено її з території багатоповерхової житлової забудови до території малоповерхової житлової забудови.Крім того позивачі зазначають, що при подальшому проведенні будівельних робіт буде нанесена шкода нерухомому майну, розташованому на суміжних ділянках, що є власністю ОСОБА_1 та ОСОБА_2”
Константин12.05.2017 о 16:38Ірина Романова
Ирина,подскажите,пожалуйста,о каких судебных тяжбах идет речь? Хочу купить квартиру в этом комплексе,но пока нигде не сталкивался с такой информацией. Заранее спасибо за ответ
Олексій Бобрук12.05.2017 о 13:06Больше года назад я рассказывала о новом жилом массиве, который появится на пересечении улиц Мостицкой и Замковецкой. Пришло время посмотреть, что происходит на этом объекте сейчас 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК на Замковецкой/Новомостицкой от КГСІгор04.05.2017 о 20:57Олена
Але там вже підводять комунікації
самі собі підводять…без дозволів…існують безліч нормальних будинків для інвестицій від того ж КМБ.
Ігор04.05.2017 о 20:50Наталія Гончаренко
А як же репутація КМБ ЯК НАДІЙНОГО ЗАБУДОВНИКА?
Зараз від КМБ – одне Янучарське лобі в КМДА. Це – найжахливіший шахрай
http://24tv.ua/yak_kiyivmiskbud_otrimuye_protizakonni_dozvoli_i_elitnu_zemlyu_za_beztsin_n810468Наталія Гончаренко04.05.2017 о 18:33Ігор
Це не новина. Це - нехтування закону. Тут мала бути малоповерхова забудова - не більше 3 поверхів. Було безліч позовів, судів, але КМБ не припиняв будувати. Зві...
А як же репутація КМБ ЯК НАДІЙНОГО ЗАБУДОВНИКА?
Олена03.05.2017 о 02:39Ігор02.05.2017 о 21:03Наталія Гончаренко
Що це ще за новина? Хто може пояснити?
Це не новина. Це – нехтування закону. Тут мала бути малоповерхова забудова – не більше 3 поверхів. Було безліч позовів, судів, але КМБ не припиняв будувати. Звісно все буде зведено, але не зможуть ввести в експлуатацію. Люди зможуть жити, як, наприклад в ЖК Сосновий бор: без світла, води, електрики. Скільки часу…складно прогнозувати. І це не страшилка, а рішення суду…жоден МНС нічого не підпише.
Наталія Гончаренко23.04.2017 о 17:18Павел09.04.2017 о 23:35Беспокоит еще ситуация с судом: http://reyestr.court.gov.ua/Review/65667607#
Насколько я понимаю, это из-за того, что на данной стройплощадке запланирована малоэтажная жилая застройка. Ирина, не подскажите насколько серьезна данная ситуация с судом для инвесторов?
Игорь23.03.2017 о 12:01Ірина Романова
Игорь, зреет. Немного приболела сейчас, вот "встану на ноги", и он точно созреет!
Спасибо, Ирина, выздоравливайте!
Как потенциальный инвестор, очень жду)Наталі21.03.2017 о 10:24Вчора, 20.03.2017, відбулася зустріч інвесторів з керівництвом КМБ. Пообіцяли, що через 2 тижні буде відкрито відділ по роботі з інвесторами безпосередньо на об’єкті, де кожен зможе отримувати потрібну йому інформацію.Ключі першій черзі поетапно будуть видати з червня по липень.Останніми,здається, отримають мешканці буд.№6, т.к. будинок будуть відгороджувати від буд.№7.Готовність будинків першої черги на 80-95%. Пообіцяли чорновий варіант дороги до здачі першої черги.Частину гаражів, через які має пролягати дорога на вул.Мостицьку, вже знесли. Хочеться вірити у слова віце-президента.
Игорь
Здравствуйте! Новый обзор еще не созрел?)
Игорь, зреет. Немного приболела сейчас, вот “встану на ноги”, и он точно созреет!
Павел Владимирович
А какой смысл в новом обзоре..? Все в состоянии стройки... Междомовая территория тоже в стройке Лучше после "реального" ввода в эксплуатацию первой линии... ...
Павел Владимирович, думаю, многим будет интересно, как обстоят дела на этом объекте. Хотя, я подумаю над Вашим предложением!
Павел Владимирович16.02.2017 о 21:03Ірина Романова
Крис, рождается :)
А какой смысл в новом обзоре..?
Все в состоянии стройки…
Междомовая территория тоже в стройке
Лучше после “реального” ввода в эксплуатацию первой линии… а это примерно май-июнь…Егор07.02.2017 о 12:44Павел Владимирович
Егор, Вы инвестор этого комплекса или представитель конкурентов?) Всем при оформлении документов называли дату к началу июня (получение ключей и возможность на...
Добрый день! Я являюсь инвесторомю И очень хочу поскорее начать ремонт. Видимл, при оформлении называли разные даты… Или зависит в каком месяце оформление… Я звонил в декабре много раз и интересовался сдачей дома. Мне неоднократно говорили, что сдадут дом до конца года и в феврале можно будет наконец попасть на объект… И тут в начале 2017 стали говорить конец апреля… По поводу активности я бы поспорилю Посмотрите фотооотчеты октябрь-ноябрь-декабрь-январь. Над 1 и 3 еще пахать и пахать… И все эти изменения на сайте туда-сюда… Будем надеятся на лучшее
Павел Владимирович03.02.2017 о 17:04Ещё небольшая новость, отопление ЖКХ будет от собственной котельной, а не от города … ещё не знаю лучше это или хуже , но на сроки ввода в эксплуатацию должно повлиять положительно…
Павел Владимирович03.02.2017 о 16:57Ірина Романова
Павел, согласна - проект действительно интересен для потенциальных инвесторов. Вот только я не думаю, что в будущем ситуация с дорогами "разрулится". Мне кажетс...
Как нам объяснили один выезд будет мимо Липинки другой от угла 9-го дома в сторону ул Жашкiаська через два гаража, которые построены самозахватом и без каких либо документов…
Павел Владимирович03.02.2017 о 16:48Егор
Ирина! Ну очень ждем... Ваш опытный взгляд и разобрать что к чему... На самом деле я как инвестор очень расстроен. Смотрел апдейты на сайте ежемесячно. Обещали...
Егор, Вы инвестор этого комплекса или представитель конкурентов?)
Всем при оформлении документов называли дату к началу июня (получение ключей и возможность начала ремонта)
И мне в том числе.. стройка движется активно, раз в месяц подъезжаем смотрим, даже в воскресенье работают…сейчас активно строится 3-й дом
1 и 2 с наружи готовы .. внутри со слов охраны работают электрики и сантехники..
Да, 1.01.2017 заехать не получилось(( а к 1.06 надеемся попасть..)) не паникуйтеАльбина02.02.2017 о 10:47Joke
Что бы Киевгорстрой ни брался строить-у него все-равно Троещина получается. Решил теперь и тут отличиться. Представляю, как жителям Липинки будет смотреть на эт...
Липинки??
Я Липинку только из-за внешнего вида и этих ужасных балконов и не рассматриваю… боюсь представить что там будет, когда их стеклить начнутА Если дома как дома, мне нравятся
Егор
Ирина! Ну очень ждем... Ваш опытный взгляд и разобрать что к чему... На самом деле я как инвестор очень расстроен. Смотрел апдейты на сайте ежемесячно. Обещали...
Егор, я заметила, что сейчас не КГС работает на репутацию, а репутация – на этого застройщика. К сожалению, такое случается… Причем не только с КГС…
Егор31.01.2017 о 15:25Алла31.01.2017 о 12:47Я тоже явлюсь инвестором 3 дома. Оплачивала квартиру в апреле прошлого года. Так уже тогда в отделе продаж сказали, что сдача дома будет не раньше конца отопительного сезона. Но судя по темпам строительства дай Бог чтобы сдали в апреле. Каждый день смотрю информацию на сайте. В средине января появилась информация – 1, 2.3, 4,6 дома сданы. И выложили фильм за январь, на котором видно, что дома не достроены, не говоря уже об утеплении и покраске. Потом через несколько дней и фильм убрали и уже не пишут, что дома сданы
Егор31.01.2017 о 11:10Ирина! Ну очень ждем… Ваш опытный взгляд и разобрать что к чему…
На самом деле я как инвестор очень расстроен. Смотрел апдейты на сайте ежемесячно. Обещали 1, 2, 3 и 4 дом до конца 2016 (4 квартал) и загородят забором от других домов 5-9 (меньше шума грязи и тп). В отделе продаж говорят, что дом сдали, получили документы… Но сравните фото готовности ноябрь2016-декабрь2016-январь2017. Там еще строить и строить… Очень медленно работают… Ранее в отделе продаж говорили что посмотреть квартиры и заключать договора будут в феврале. На сегодняшний день говорят – конец апреля. Вот Вам и надежный застройщик с 60 годами опыта, надежная инвестицыя, первое жилье… Только со сроками не очень, прийдется пожождать… непонятно сколько… Про инфрастуктуру вокруг, подъезды к дому – боюсь представить… 2018? Как КГС будет продавать оставшиеся квартиры, если не укладываются в сроки…