Отзывы о ЖК на Замковецкой/Новомостицкой
Читати огляд-
крис17.01.2017 о 11:54
Добрый день,Ирина.С нетерпением ждем новый обзор.Ваше мнение очень важно для нас
Павел15.01.2017 о 12:52И комментарии я пишу не только к этому объекту и не только к объектам КГС, некоторые объекты которые мне интересно обсудить я вообще знаю изнутри, так сказать
Павел15.01.2017 о 12:50Да, Денис, собственно любой ведь менеджер КГС когда пишет свои комментарии сразу еще и своих конкурентов указывает: Столицу с Липинкой и Варшавским кварталом, ДБК с Кристер-Градом. Да у меня к этому объекту свой личный пристальный интерес, а остальное вам знать не нужно, а сотрудником КГС я никогда не был, а если б был, то люди получали более квалифицированные и полные ответы, а не то что-там их мальчики и девочки рассказывают клиентам, потому как сам работаю даже не в сфере недвижимости, а именно в сфере строительства
Павел
Честно говоря жаль что Ирина ограничилась только коротким обзором, со времени создания темы прошло уже 1,5 года, первая очередь уже должна была бы быть построен...
Павел, Вы не дождались совсем чуть-чуть – я не так давно побывала в этом ЖК. Так что скоро будет его полный обзор!
Павел
А что касается транспорта, хочется верить что в этом районе лет через 10 будет метро. А года через 3 появится какой-то новый маршрут который свяжет эти дома с М...
Павел, будем, конечно, надеяться на открытие новой станции метро – она там действительно необходима. Как, собственно, и Троещине.
Павел
Как по мне очень интересный комплекс, и с учетом пока отсутствия дорог и транспорта, цена на него более чем привлекательная, на сегодняшний день. Если ситуация ...
Павел, согласна – проект действительно интересен для потенциальных инвесторов. Вот только я не думаю, что в будущем ситуация с дорогами “разрулится”. Мне кажется, она наоборот – усугубится…
Денис14.01.2017 о 16:17Павел
а Договор у КГС это действительно штука скользкая как по мне, конкретики мало, но вы держитесь мол, всего вам доброго, хорошего настроения вам, отакой примерно ...
Павел один из менеджеров КГС видимо. Спасибо, Павел! За 6 комментариев подряд 🙂
Павел14.01.2017 о 14:48а Договор у КГС это действительно штука скользкая как по мне, конкретики мало, но вы держитесь мол, всего вам доброго, хорошего настроения вам, отакой примерно Договор. Другое дело что все кто работают в сфере недвижимости понимают, что какой бы железобетонный ни был Договор, первичка это всегда риск, и репутация застройщика на три порядка важнее того что написано в Договоре. В киеве 1/3 наверное новостроек стоят дубом, не могут подвести ни тепло ни воду ни свет, получили землю и разрешения на строительство непонятно как, при этом у них у всех идеальные Договоря, но обязательства они свои выполнить не могут по ним и никакой ответственности нести не собираются. Это тоже нужно понимать. КГС это все-таки КГС
Павел14.01.2017 о 14:41это не один дом, а целый комплекс из 9 домов, не знаю сколько там секций, штук 30 не меньше, не считал, объект довольно интересный, мне кажется он этого заслуживает, особенно в связке с Липинкой и Кристер-Град, это целый новый район города, о котором мало кто знает, но все кто приезжает туда поражаются объемам и размаху строительства в этом месте, и я думаю что в плане освоения бывших садов это еще не все, и будет продолжение, а с учетом чуть в стороне строящегося Варшавского квартала от Столицы, можно сказать что это место стремительно развивается
Павел14.01.2017 о 14:36Честно говоря жаль что Ирина ограничилась только коротким обзором, со времени создания темы прошло уже 1,5 года, первая очередь уже должна была бы быть построена, хотелось бы узнать что-то новое и почитать расширенный обзор, они всегда такие подробные, дотошные и интересные…
Павел14.01.2017 о 14:33А что касается транспорта, хочется верить что в этом районе лет через 10 будет метро. А года через 3 появится какой-то новый маршрут который свяжет эти дома с М. Сырецкая или М. Нивки, потому как с 3 огромными домами ДБК + три очереди Липинки + КГС 9-многосекционных домов, это целый район города новый, и так или иначе этот вопрос будет решен, я лично в этом даже и не сомневаюсь. Кстати говоря соответствующая Петиция-обращение уже зарегистрирована
Павел14.01.2017 о 14:29Планировки квартир норм, хоть 1К, хоть 2К, хоть трешек, интересные, и площади нормальные, и балконы и гардеробные-кладовые, квадратные кухни, все весьма нормально, есть из чего выбрать, исходя из своих критериев и пожеланий. Репутация застройщика достаточно хорошая. Там видимо слабые грунты, и поэтому такая странная высотность/этажность
Павел14.01.2017 о 14:25Как по мне очень интересный комплекс, и с учетом пока отсутствия дорог и транспорта, цена на него более чем привлекательная, на сегодняшний день. Если ситуация с дорогами разрулится, послеввода в экстлуатацию, то это будет очень, очень интересное место, окруженное со всех сторон зеленью и частным сектором, с не очень высотной застройкой (все-таки 6-9-16 этажные дома+Липинка 5 этажные вокруг и только ДБК вдалеке со своими 25-этажными монстрами), и при этом на авто до центра города 30 минут не более, по Набережно-Хрещатицкой выезжаете прямо на Почтовую и вы в самом центре, главное прололкаться мимо Куреневского рынка и прилегающих улиц и выехать на Автозаводскую и оттуда уже 15 минут и вы хоть на Подоле хоть на Крещатике
джекденіелс13.01.2017 о 20:44Підкажіть, у відділі продаж дали договір на попередній продаж, для ознайомлення, там у забудовника немає ніяких конкретних обов’язків: не вказано коли будуть здавати будинок, у якому вигляді повинна бути квартира, які санкції несе забудовник якщо не здасться будинок у срок. Це у всіх такий договір? Вони можуть додати пункти у договір?
Андрей09.12.2016 о 09:06Анонимный
место конечно еб*ня конкретные// визуально не плох, и то что нет ни садика ни школы ни вместительного паркинка это огромнейший минус
Продам гараж Новомостицкая 47 коопеаратив квитневый ,гараз керпичный шырина примерно 4 метра длина 7 метров высота потолка 2.4 заезд в ворота 2 м есть яма (подвал ) такойже как и гораж кого заитересовало звоните 063 150 42 47 цена договорная
Андрей09.12.2016 о 09:05Анонимный
место конечно еб*ня конкретные// визуально не плох, и то что нет ни садика ни школы ни вместительного паркинка это огромнейший минус
Продам гараж Новомостицкая 47 коопеаратив квитневый ,гараз керпичный шырина примерно 4 метра длина 7 метров высота потолка 2.4 заезд в ворота 2 м есть яма (подвал ) такойже как и гораж кого заитересовало звоните 063 150 42 47 цена договорная
Павел05.09.2016 о 22:07Ирина, можете прокоментировать преимущества и недостатки блочных домов и монолитно-каркасных ? Спасибо
Константин
Добрый день, Ирина! подскажите пожалуйста, может у Вас есть какая то информация по поводу строительства паркинга в комплексе. Заезжал в отдел продаж, говорят чт...
Константин, постараюсь выяснить этот вопрос!
Константин29.07.2016 о 14:23Добрый день, Ирина! подскажите пожалуйста, может у Вас есть какая то информация по поводу строительства паркинга в комплексе. Заезжал в отдел продаж, говорят что проект есть, но по сути строительсво так и не началось.
Аноним
Ирина, срочно нужен Ваш опытный совет! Дважды были в отделе продаж КМБ, и каждый раз нам дают разную информацию. Например, об оплате. Сначала говорят, что комис...
Аноним, я переадресую Ваш вопрос юристу. Как только получу от него ответ – сообщу.
Аноним17.06.2016 о 09:58Ирина, срочно нужен Ваш опытный совет! Дважды были в отделе продаж КМБ, и каждый раз нам дают разную информацию. Например, об оплате. Сначала говорят, что комиссия за зачисление средств на их счет в Банке Кристал 0,01%, потом что 0,1% (а на 1млн грн это 100 или 1000 грн, арзница есть)Саут банка дает третье сведения.
Но самое интересное другое. Консультант №1: мы оформляем договор купли-продажи имущественных прав (по нему дешевле оформить право собственности), но с этого года наши покупатели после введения дома в эксплуатацию договор уже оформляют право собственности купли-продажи. (то есть якобы покупали по одному договору, но изменилось законодательство, и приходится оформлять так).
Консультант№2: С 1 июля выходит закон, по которому все застройщики должны продавать первичку только через купли-продажи, но если вы купите квартиру сейчас, по договору купли имущественных прав, то после ввода в эксплуатацию все равно будет действовать договор имущественных прав.
Вопрос: некомпетентные сотрудники отдела продаж или слишком мудреный маркетинговый ход? Как на самом деле обстоят дела? Ни одного упоминания в Интернете о новых законах, два нотариуса тоже о таком не слышали. Выбираешь квартиру, исходя из надежности застройщика, а тут какой-то бред несут.Евгений Вовк04.04.2016 о 11:36Людмила
Евгений,где купили? Если Мостицкий, то Вы о нем писали, что все плохо!?
Нет, я не так писал 🙂 Плохо все в ЖК “Новомостицкий” который строится УкрБуд-ом. А я купил в ЖК который строится КиевГорСтрой. ЖК нахоитя между Замковецкой и Новомостицкой (раньше там был сад). Купил в доме №3 парадное №3. Это угловая секция с видом на липенку и Виноградарь. По поводу балконов – КГС их не застекляет.
Евгений Вовк04.04.2016 о 11:33Ярослава
Добрый день, Евгений, в каком ЖК Вы купили?
Добрый день, купил в 3 дом 3 парадное. В монолитно-каркасном (18ти этажка)
Олег
Здравствуйте, меня тоже интересует вопрос кондеров и застекления балконов. Я,конечно,предполагаю,что у всех застройщиков так прописано, а по факту после введени...
Олег, большинство застройщиков вообще самоустраняются от этого. И говорят, что как только права на квартиру переходят инвесторам, они могут делать все что угодно: стеклить балконы, вешать кондиционеры, делать перепланировку ну и т.д.
Из личного опыта я бы посоветовала будущим жильцам объединиться в ОСББ – тогда подобные вопросы будет решать легче. ОСББ может обязать жильцов стеклить балконы в едином стиле. Хотя, конечно, заставить стеклить балкон – не получится 🙂Олег01.04.2016 о 22:28Здравствуйте, меня тоже интересует вопрос кондеров и застекления балконов. Я,конечно,предполагаю,что у всех застройщиков так прописано, а по факту после введения в эксплуатацию людей будет не остановить, но все же)) Ирина, что Вы можете сказать исходя из личного опыта?
Константин18.03.2016 о 01:47Что скажете по поводу того, что нельзя стеклить балконы и выносить на фасад кондиционеры?
Людмила08.03.2016 о 00:53Евгений Вовк
Ребят я купил в 3.3 (3 дом 3 секция) квартиру 3х комнатную 105кв метров 2х ярнусную (16-17 эатж) с видом на липенку за 1.3 млн грн ... Лучше варианта до 1.5 млн...
Евгений,где купили? Если Мостицкий, то Вы о нем писали, что все плохо!?
Денис06.03.2016 о 16:08Ирина, вы случаем не в курсе, что то еще прояснилось насчет малоэтажной жилой застройки? Т.к. там высотки же ж строить планируют
Filip18.02.2016 о 15:08Из всех новостроек в этом районе мы выбрали ЖК Варшавский. Долго сравнивали, долго думали. Как по мне, это лучший вариант. Ну и цена.
Татьяна
Очень жаль, что Евгений пропал без вести: сейчас себе подыскиваем вариант инвестиции и не можем ничего подобрать: практически все новостройки уже вводятся в экс...
Татьяна, рада, что мой блог полезен и помогает потенциальным инвесторам сориентироваться при выборе будущей квартиры!
Татьяна30.01.2016 о 21:18Ярослава
Очень жаль, что Евгений пропал без вести: сейчас себе подыскиваем вариант инвестиции и не можем ничего подобрать: практически все новостройки уже вводятся в эксплуатацию и цены , к сожалению….
В прошлом году были нормальные цены, но, к сожалению, своя зависла в продаже….
Спасибо Вам, Ирина, за столь нужные для всех инвесторов обзоры, которые помогают определится с объектом инвестирования 🙂Ярослава21.12.2015 о 14:14Ірина Романова
Евгений Вовк, удачной инвестиции!
Анна
Ирина, не могли бы Вы написать свой отзыв о ЖК "Новомостицкий" от Укрбуд. Заранее спасибо.
Анна, постараюсь. И пока не за что 🙂
Евгений Вовк11.12.2015 о 17:19Анна
Ирина, не могли бы Вы написать свой отзыв о ЖК "Новомостицкий" от Укрбуд. Заранее спасибо.
Думал тоже купить у Укр Буда, но передумал. Вы лучше не поленитесь и сьездите и посмотрите что там с стройкой. Я когда был (в октябре 2015) то в будний день (вторник) то краны не работали и попасть на стройку я не смог – мне просто никто не открыл на пропускном пункте. И кстати вы хорошенько посомтрите на планировки в жк Новомостицкий. Я выбирал 3х комнатную и в этом доме небыло ниодной 3х комнатной планировки с ровными(квадратными или прямоугольными) стенами …. и кстаати панорама будет или гаражи или высотка напротив или ротдом.
Евгений Вовк11.12.2015 о 17:12Ребят я купил в 3.3 (3 дом 3 секция) квартиру 3х комнатную 105кв метров 2х ярнусную (16-17 эатж) с видом на липенку за 1.3 млн грн … Лучше варианта до 1.5 млн грн нет в Киеве. В квартире 2 гардироба и 4 БАЛКОНА, не 1 не 2 а 4 БАЛКОНА !!!! Такого я нигде не видел и сразу выплатил всю сумму (собирал 6 лет). Рабят, я с 95 года живу на Печерске ( бульвар Леси Украинки), мне до Крещатика 15 минут пешком и ст.метро Печерская в 50 метарх от дома, так поверьте мне, что НЕТ ничего хорошего в центре города и в жизни рядом с метро. Около метро натыкали шаурмушных и прочего “дерьма” и не пропихнуться и постоянно немонятного сорта контингент трется. Я после Печерска приехав и посмотрев где этот комплекс не раздумывая купил квартиру 105кв и место там шикарное … ВОЗДУХ как у бабушки в деревне. До автомобильной артерии Проспект Правды там 3-4 минуты на машине, вы скажете что будут пробки ?!?!? А вы видели хоть раз бульвар Леси Украинки или Саксаганского с Жилянской в 8-10 утра ????
PS: Я вам скажу так – за 12060(я покупал при старте продаж) грн за квадрат до внешнего кольца вы ничего лучше не найдете, у меня колега взял за пределами Киева квартиру по 15750 за квадрат, а это в Киеве, до мЛукьяновка 15 минут(гос транспорт) до м. Петровка 12-15 минут(гос транспорт) до м. Обольнь и м.Минская 15-18 минут гос транспортом. А на счет магазинов и т..д. – Ребят вы вообще подурели ?!??!?! Рчдом т.ц. Краван, т.ц. Ашан, что вам еще надо ??????
Анна10.12.2015 о 21:42Ирина, не могли бы Вы написать свой отзыв о ЖК “Новомостицкий” от Укрбуд.
Заранее спасибо.Олег11.11.2015 о 23:14Анна Борисовна
Это вот Кристал Град, можно будет сравнить с Позняками, там рядом сады, которые все застраиваются. А вот там где строит КГС, уже места нет, частный сектор и ЖК ...
Анна Борисовна, я правильно поняла, что Вы имели в виду “Кристер Град”?
Анна Борисовна29.10.2015 о 21:31Ірина Романова
Анна Борисовна, по большому счету новый массив не так уж далеко уйдет от Осокорков с Позняками :)
Это вот Кристал Град, можно будет сравнить с Позняками, там рядом сады, которые все застраиваются. А вот там где строит КГС, уже места нет, частный сектор и ЖК “Липинка”, а там пятиэтажки. Так что, место обещает быть как для города, спокойное ))
Анна Борисовна
Все относительно... Если сравнивать с Осокорками и Позняками, то тихий ))
Анна Борисовна, по большому счету новый массив не так уж далеко уйдет от Осокорков с Позняками 🙂
Анна Борисовна18.10.2015 о 19:28Ірина Романова
Тихий и спокойный район из девяти 10-16-этажек? Кстати, застройщик вполне может построить садик и передать его на баланс городу.
Все относительно… Если сравнивать с Осокорками и Позняками, то тихий ))
Елена11.10.2015 о 15:44Ірина Романова
Альф Ал, метро планируют уже давно. Но мне кажется, что в ближайшие несколько лет оно там вряд ли появится. Буду только рада, если ошибаюсь :)
Что вы можете сказать о Варшавском на Правды ?
Игорь
100% согласен с Александром. Надёжность застройщика - одно из важнейших факторов вашего будущего ... В центре транспорту не протолкнуться, а смотрите, как заст...
Игорь, это да… Но все-таки близость метро несколько снижает транспортную проблему. К сожалению, мне кажется что на Виноградаре метро появится не скоро…
Игорь08.10.2015 о 10:15Саша
Зато цена наилучшая, на данный момент на правом берегу в пределах Киеве ничего по этой цене не найдеш+застройщик надежный
100% согласен с Александром. Надёжность застройщика – одно из важнейших факторов вашего будущего …
В центре транспорту не протолкнуться, а смотрите, как застраивают Лукьяновку.
И покупают, и за немалые деньги…Игорь08.10.2015 о 10:05Анна Борисовна
Не согласна с тем, что место плохое. Живу на Виноградаре 30 лет и могу утверждать с точностью, но на оборот, место хорошее. Когда построят весь комплекс, там бу...
Тихий и спокойный район из девяти 10-16-этажек? Кстати, застройщик вполне может построить садик и передать его на баланс городу.
Анна Борисовна27.09.2015 о 15:15Не согласна с тем, что место плохое. Живу на Виноградаре 30 лет и могу утверждать с точностью, но на оборот, место хорошее. Когда построят весь комплекс, там будет тихо, спокойно и зелено. На счет школ, садиков и т.д., так эти вопросы не застройщику нужно задавать, а меру Киева, они строят социальные объекты и т.д. Застройщик может построить только частный сад или школу, но там и цена обучения совсем другая от 4000грн в месяц. Много кто понянет с этого комплекса такой сад? Если это жилье эконом класса и большая часть квартир в комплексе это однушки и понятно на кого расчитывает застройщик… Моя кума живет на Соф.Борщаговке в “Софиевском квартале”, да, у них есть своя поликлиника, но она платная и цены там не маленькие.