Отзывы о ЖК на Замковецкой/Новомостицкой
Читати огляд-
МАРИНА17.08.2015 о 15:47
Купила в 1м доме 2е квартиры, и считаю это прекрасной инвестицией. Дети подрастут и будет каждому по квартире, захотят продадут и купят что-то другое. А комментарии по поводу района, господа я так понимаю тут все коренные киевляне живущие на Крещатике? Шикарный район для такой цены.
Саша
1-комнатные уже все раскуплены
Саша, они могут снова появиться ближе к окончанию стройки
Анна13.08.2015 о 11:11Ірина Романова
Анна, постараюсь съездить и разузнать об этом ЖК побольше!
Спасибо Вам большое, Ирина! Ждем с нетерпением.
Анна
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор нового ЖК в Подольском районе - ЖК "Кристер Град" от ДБК-4. Он расположен по соседству с данным объектом. Продажи уже началис...
Анна, постараюсь съездить и разузнать об этом ЖК побольше!
Анна11.08.2015 о 16:42Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор нового ЖК в Подольском районе – ЖК “Кристер Град” от ДБК-4. Он расположен по соседству с данным объектом. Продажи уже начались. Очень интересует Ваше мнение.
Татьяна
Спасибо. У них там уже появился проект, скоро будут продажи.
Татьяна, подождем цен. Очень интересно, какими они будут!
Татьяна
Ирина, спасибо Вам за Ваши статьи. У меня такой вопрос (к данному объекту не имеет отношения) - Вы ничего не слышали - Житлоінвестбуд не планирует еще что-то ст...
Татьяна, не слышала ничего по поводу Житлоинвестбуда. Но если что-то разузнаю – обязательно сообщу!
Татьяна06.08.2015 о 16:33Ирина, спасибо Вам за Ваши статьи. У меня такой вопрос (к данному объекту не имеет отношения) – Вы ничего не слышали – Житлоінвестбуд не планирует еще что-то строить возле м. Черниговская?
Саша04.08.2015 о 12:45Зато цена наилучшая, на данный момент на правом берегу в пределах Киеве ничего по этой цене не найдеш+застройщик надежный
Юлия
Враховуючи те, що 99,9 % відгуків пишуть на замовлення, то негативні можна опустити. Потрібно враховувати такі критерії, як надійність самого забудовника. Не мо...
Юлия, на месте инвесторов я бы учитывала все отзывы – и позитивные, и негативные. Ведь чем больше исходной информации, тем легче принять взвешенное решение 🙂
Юлия30.07.2015 о 11:39Враховуючи те, що 99,9 % відгуків пишуть на замовлення, то негативні можна опустити. Потрібно враховувати такі критерії, як надійність самого забудовника. Не може бути такого, що дороги взагалі не буде) А хвилюватись, як буде Ліпінка виглядати на фоні будинків Київміськбуд взагалі смішно)
Ирина29.07.2015 о 23:06А сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Новомостицкий. Вкусные цены и планировки, быстро строят. Интересует, стоит ли смотреть. Спасибо
Продается гараж возле ЖК “Новомостицкий”. Стоимость – 2000$.
0637815448 Константин.Алексей03.07.2015 о 14:39Ірина Романова
Ходят слухи, что ДБК-4, но точной информации у меня пока нет
На пустыре (ул. Межевая) между гаражами, Липинкой, будущим Ретровилем уже забор, кран и табличка ДБК-4.
Также на пересечении Ужвий и Мостицкой, напротив роддома и наискось от церкви началась стройка. Я табличку не помню, но будочка с продажами квартир стоит.
Дмитрий30.06.2015 о 11:36Цены за котлован не реальные. Ковальская уже вводит в эксплуатацию в Подольском р-не дом http://parkova-vezha.ua/ua/build_process/08-chervnya-2015 и предлагает по 17000 грн. за кв.м. так рядом парк, обжитая территория и подземный паркинг 1/1
Анонимный
От поездки туда пропало все желание, если-бы повыше, еще можна было расматривать, а так магазинов-0,садиков-0,школ-0, дорог-0, транспорта-0. А Вы не знаете кто ...
Ходят слухи, что ДБК-4, но точной информации у меня пока нет
Анонимный25.06.2015 о 12:15От поездки туда пропало все желание, если-бы повыше, еще можна было расматривать, а так магазинов-0,садиков-0,школ-0, дорог-0, транспорта-0. А Вы не знаете кто еще будет застраивать этот район?
Joke25.06.2015 о 12:13Что бы Киевгорстрой ни брался строить-у него все-равно Троещина получается. Решил теперь и тут отличиться. Представляю, как жителям Липинки будет смотреть на это творение из 80-х, которое нашли непонятно где, сдули пыль и решили построить в 2015м.
Альф Ал25.06.2015 о 12:13Чем это место хорошее,так это то ,что до Подола-10 мин и до Нивок-15 мин.На машине,естественно.
Альф Ал
Да .За Виноградарь взялись всерьез.Наверное планируют и метро ветку дотянуть с Сырецкой?
Альф Ал, метро планируют уже давно. Но мне кажется, что в ближайшие несколько лет оно там вряд ли появится. Буду только рада, если ошибаюсь 🙂
Анонимный
место конечно еб*ня конкретные// визуально не плох, и то что нет ни садика ни школы ни вместительного паркинка это огромнейший минус
Да, отсутствие школы/садика/паркинга в таком комплексе это огромнейший, на мой взгляд, минус. Ведь комфортная жизнь означает не только комфорт внутри своей квартиры 🙂
Альф Ал25.06.2015 о 12:08Да .За Виноградарь взялись всерьез.Наверное планируют и метро ветку дотянуть с Сырецкой?
Анонимный25.06.2015 о 12:05место конечно еб*ня конкретные// визуально не плох, и то что нет ни садика ни школы ни вместительного паркинка это огромнейший минус
Последние месяцы выдались «урожайными» на старт новых грандиозных проектов. Не так давно я рассказывала о начале строительства пригородных ЖК «Барселона» и «София Клубный», о ЖК «Парклэнд» который строится в Голосеевском районе. Сегодня расскажу о еще одном большом комплексе, который благодаря КГС к 2019 году появится между улицами Замковецкой и Новомостицкой.
Продолжение читайте в моём обзоре Микрорайон между Замковецкой и Новомостицкой (короткий обзор)