Многофункциональный ЖК “Аметист”
Читати огляд-
Алёна16.07.2018 о 23:04
Доброго времени суток! Изучаю информацию в каком ЖК лучше купить квартиру. Пока что, Аметист в числе первых. Может кто-то продает 1комнатную квартиру, пришлите пожалуйста информацию на почту [email protected]. Заранее спасибо!
Петр14.03.2018 о 12:33Jan
Добрый вечер,Ирина Романова! Пожалуйста,сделайте обзор нового комплекса этого застройщика на Большой Окружной 9 "Эхо Парк".Заранее благодарю!
интересно читать отзыв про Эхо-парк через 2 года, когда ситуация в корне поменялась. искренне только сочувствуешь людям, которые повелись на брошюрки, рекламку и маркетинговые ходы
Андрей
Арендую квартиру больше года, всё устраивает, не так критично как пишут. Но несколько проблем опишу: 1) Частое отключение света, даже было такое что свет про...
Андрей, большое спасибо за полезную информацию!
Андрей03.02.2018 о 14:51Арендую квартиру больше года, всё устраивает, не так критично как пишут.
Но несколько проблем опишу:
1) Частое отключение света, даже было такое что свет пропал 30 декабря днём а появился в районе 14-00 31 декабря. Думаю у многих новогодний стол слегка подпортился.
2) Постоянные пробки утром, чтоб выехать по Соборной до Окружной необходимо потратить минимум 30 минут, про пр-т Победы молчу вовсе, там можно стать капитально. Но улочками можно пробраться прямо к переезду через озеро. Дорога к комплексу так-же желает лучшего.
3) Слышимость очень замечательная, вибрации соседского телефона очень слышно, не говоря уже о разговорах, особенная слышимость в ванной.
4) Проблема с парковкой, после 21-00 практически нет места для автомобиля.
5) Плохие окна, собирается конденсат, появляется грибок.Остальное всё в принципе нормально, тихо и спокойно!
Дмитрий16.01.2018 о 14:10Живу в «Аметисте» второй год и могу сказать наверняка, что покупая квартиру вы преобретете гору проблем, особенно с ЖЕКом! Последнее время участились отключения электричества, буквально через день и не на час-полтора, а на 10-12 часов не зависимо от времени суток! Звонить в этот самый жек безполесзно, они никогда ничего не знают и ничем помочь не могут, а зачастую телефон вовсе выключают! Выводы делайте сами.
Аня
Оо супер! Спасибо) Много полезного.
Аня, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам понравился и оказался полезен:)
Аня
А да я тоже Мульти Хаус слышала но ничего не поняла чей он вообще.
Аня, Мюллер Хаус:)
Вот мой короткий обзор этого ЖК, может быть он ответит на некоторые Ваши вопросы:)gdevkievezhithorosho.com/2017/11/жк-muller-haus-в-петропавловской-борщаговке-ко/
Ірина Романова
Аня, насколько я в курсе, то сейчас этот же девелопер ведет проект по соседству - Мюллер Хаус
А да я тоже Мульти Хаус слышала но ничего не поняла чей он вообще.
Аня
А в этом году застройщик еще что-то не планирует пока строить?
Аня, насколько я в курсе, то сейчас этот же девелопер ведет проект по соседству – Мюллер Хаус
Оля
Ну мы когда на осмотр приходили погода дождливая была то на балконе было все сухо
Нет. Вот на днях был то все норм.
Таня07.01.2018 о 13:35Оля
Ну мы когда на осмотр приходили погода дождливая была то на балконе было все сухо
Понятно, спасибо! А еще, в туман сирость не проходит?
Татьяна
А не подскажите е заливает ли балконы сверху, а то во многих новостройках это проблема?
Татьяна
А не подскажите е заливает ли балконы сверху, а то во многих новостройках это проблема?
Татьяна, к сожалению, не знаю. Может быть жильцы подскажут?
Татьяна04.01.2018 о 18:46Ірина Романова
Ання, мне кажется, что устроиться на какую-нибудь работу здесь вполне можно. Другой вопрос - согласны ли Вы на "какую-нибудь" работу?
Ання29.12.2017 о 11:44Ірина Романова
Ання, мне кажется, что устроиться на какую-нибудь работу здесь вполне можно. Другой вопрос - согласны ли Вы на "какую-нибудь" работу?
Ну да…просто парикмахером или на кассу где-то такое не надо)
Ання
Добрый день.Я тут задумался на днях, если приобретать здесь квартиру, а возможно ли тут где-то устроиться на работу? Как вообще здесь с трудоустройством?
Ання, мне кажется, что устроиться на какую-нибудь работу здесь вполне можно. Другой вопрос – согласны ли Вы на “какую-нибудь” работу?
Ання28.12.2017 о 20:58Добрый день.Я тут задумался на днях, если приобретать здесь квартиру, а возможно ли тут где-то устроиться на работу? Как вообще здесь с трудоустройством?
Катя
Ребят а сколько до супермаркетов? Они здесь хоть есть по по близосте??
Ира, Катя, Ольга, Ирина, Надя и Юля!
Вы задаете вопросы и отвечаете на них с одного айпи во всех темах – и если это не прекратится, я удалю все ваши комментарии.Катя17.11.2017 о 19:10Ребят а сколько до супермаркетов? Они здесь хоть есть по по близосте??
Олег
Пані Ірино, я останнім часом побачив тенденцію, що під усіма оглядами об'єктів будівельної компанії BD Holdung почали з'являтися дуже багато хвалебних відгуків,...
Олеже, майже всі такі відгуки – з одного айпі:)
Олег15.11.2017 о 16:21Пані Ірино, я останнім часом побачив тенденцію, що під усіма оглядами об’єктів будівельної компанії BD Holdung почали з’являтися дуже багато хвалебних відгуків, що виглядає дуже підозріло. Перегляньте інформацію по IP, Cookies для користувачів, є підозра, що це невелика група людей.
dima
Лично у нас за время проживания ни одного повода на жалобу не было! Много по форумах сидела выберали читали... все бестолку. Нужно ехать и смотреть! Нам наприме...
Плюсую!!!На днях ездили смотреть. Мы просто в восторге были. На фотках эти огромные окна просто красивые. В живую это просто шидевр.. Внутри квартиры вообще божественно.Очень круто!
Дмитрий15.11.2017 о 14:54Оля
Связывайтесь в ближайшем времени. Хорошая компания, с документами порядок.
А че после оформления ключи когда дают?
fil-sokoor
Доброе время суток.Ваша статья будет очень интересною и познавательною! Недавно сам бывал в этом комплексе,мне очень понравилась планировка самих квартир,особен...
Связывайтесь в ближайшем времени. Хорошая компания, с документами порядок.
dima
Лично у нас за время проживания ни одного повода на жалобу не было! Много по форумах сидела выберали читали... все бестолку. Нужно ехать и смотреть! Нам наприме...
dima, абсолютно согласна – лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:)
olesy13.11.2017 о 13:14manes
Радует наличие камер по периметру. Этого я щетаю достаточно. И мусорных баков достаточно, проблем с забитым мусором не было.
О да согласна! Наличке камер придает к спокойствию)
dima12.11.2017 о 18:50Лично у нас за время проживания ни одного повода на жалобу не было! Много по форумах сидела выберали читали… все бестолку. Нужно ехать и смотреть! Нам например очень все нрав. Вам может что-то и не понрав.
Оксана11.11.2017 о 19:04manes
Радует наличие камер по периметру. Этого я щетаю достаточно. И мусорных баков достаточно, проблем с забитым мусором не было.
Соглашусь с вами) хоть можно будет не переживать за машину.
manes10.11.2017 о 13:15olesy
Ребитушки а как дела с охраной системой, охрана есть на територии? камеры? и с мусором проблем нету?
olesy09.11.2017 о 21:31Ребитушки а как дела с охраной системой, охрана есть на територии? камеры? и с мусором проблем нету?
dima11808.11.2017 о 19:15ana.falanova
А кто знает,может будут открывать какие новые стройки новых ЖК?
вроде да) щас на увереном ходу все идет, достраивают начинают новые стройти. хотим теперь и родителям квартиру взять тут)
ana.falanova07.11.2017 о 00:06А кто знает,может будут открывать какие новые стройки новых ЖК?
20ytldbi05.11.2017 о 18:39tany.gayi
Спасибо все за отзывы,реально очень помогают. А как дела с теплом?Нужно утеплять?
С теплом вроде всё отлично,большая часть жителей не утепляли,не жалуются)
tany.gayi01.11.2017 о 00:04Спасибо все за отзывы,реально очень помогают. А как дела с теплом?Нужно утеплять?
any.zora
На столько знаю,то застройщик правдивый.Знакомый здесь покупал квартиру,приглашал в гости,то не мог нарадоваться.Потому что в центре Киева просто нереально купи...
any.zora, а в чем смысл задавать вопрос под именем ana.falanova и отвечать на него под именем any.zora с одного айпи-адреса?
ana.falanova
Кто что знает об правдивости застройщика?Всё ли соответствует заявленным критериям?Стоит ли рисковать и брать здесь квартиру?
ana.falanova, компетентно на этот вопрос, как мне кажется, может ответить только независимый юрист.
any.zora30.10.2017 о 20:40ana.falanova
Кто что знает об правдивости застройщика?Всё ли соответствует заявленным критериям?Стоит ли рисковать и брать здесь квартиру?
На столько знаю,то застройщик правдивый.Знакомый здесь покупал квартиру,приглашал в гости,то не мог нарадоваться.Потому что в центре Киева просто нереально купить,а здесь недалеко от Киева и цена которую еще можно потянуть.Смотрите сами,но вроде все хорошо,на удивление с звукоизоляцией все отлично.
ana.falanova30.10.2017 о 00:07Кто что знает об правдивости застройщика?Всё ли соответствует заявленным критериям?Стоит ли рисковать и брать здесь квартиру?
fil-sokoor27.10.2017 о 17:55Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я ут...
Доброе время суток.Ваша статья будет очень интересною и познавательною! Недавно сам бывал в этом комплексе,мне очень понравилась планировка самих квартир,особенно большие панорамные окна,достаточно большие лоджии,что очень импонирует моему выбору,на счет этого комплекса.В скором времени,думаю связаться с этой фирмой и обговорить покупку.
Ксюша26.10.2017 о 17:43Подруга купила в Аметисте квартиру и позвала на новоселье, в принципе все очень круто,ремонт шикарный дворы доделую и все будет четно, теперь думаю уговаривать мужа переехать))
АнастасияФ
Квартиры действительно разметают, только стартуют продажи. Мы задумались перекупить (есть люди, которые решили продать, кажется в Европу уезжают и не очень доро...
АнастасияФ, мне кажется, что когда застройщик спешит строить новые дома и не спешит строить детские площадки и парковки, то это характеризует его не с лучшей стороны 🙂
АнастасияФ23.10.2017 о 10:09Квартиры действительно разметают, только стартуют продажи. Мы задумались перекупить (есть люди, которые решили продать, кажется в Европу уезжают и не очень дорого), пока еще ищем минусы, изъяны… отсутсвие дороги (хотя мы были на выходных, не сказала бы, что с дорогой совсем плохо) – нас не пугает. Инфраструктуру и т.д. до порядка доведут. если есть спрос на квартиры, то застройщик может и не спешить с парковками и детскими площадками 😉
Tat'yana
Вчера фотографировала дым над петропавловкой:Вложение
Tat’yana, впечатляющее фото… Спасибо большое!
Группа ВК
Группа совладельцев ЖК Аметист вКонтакте: https://vk.com/club128089562
Группа ВК, спасибо за ссылку. Но вот только это закрытая группа, так что я даже не знаю, будет ли она полезна потенциальным инвесторам…
Tat’yana06.09.2016 о 15:19Tat'yana
Ваш почерк виден уже издалека. Вы такой же житель Аметиста как я первая леди.
Вчера фотографировала дым над петропавловкой: