Многофункциональный ЖК “Аметист”
Читати огляд-
Алёна
Доброго времени суток! Изучаю информацию в каком ЖК лучше купить квартиру. Пока что, Аметист в числе первых. Может кто-то продает 1комнатную квартиру, пришлите пожалуйста информацию на почту [email protected]. Заранее спасибо!
Петр
Jan
Добрый вечер,Ирина Романова! Пожалуйста,сделайте обзор нового комплекса этого застройщика на Большой Окружной 9 "Эхо Парк".Заранее благодарю!
интересно читать отзыв про Эхо-парк через 2 года, когда ситуация в корне поменялась. искренне только сочувствуешь людям, которые повелись на брошюрки, рекламку и маркетинговые ходы
Андрей
Арендую квартиру больше года, всё устраивает, не так критично как пишут. Но несколько проблем опишу: 1) Частое отключение света, даже было такое что свет про...
Андрей, большое спасибо за полезную информацию!
Андрей
Арендую квартиру больше года, всё устраивает, не так критично как пишут.
Но несколько проблем опишу:
1) Частое отключение света, даже было такое что свет пропал 30 декабря днём а появился в районе 14-00 31 декабря. Думаю у многих новогодний стол слегка подпортился.
2) Постоянные пробки утром, чтоб выехать по Соборной до Окружной необходимо потратить минимум 30 минут, про пр-т Победы молчу вовсе, там можно стать капитально. Но улочками можно пробраться прямо к переезду через озеро. Дорога к комплексу так-же желает лучшего.
3) Слышимость очень замечательная, вибрации соседского телефона очень слышно, не говоря уже о разговорах, особенная слышимость в ванной.
4) Проблема с парковкой, после 21-00 практически нет места для автомобиля.
5) Плохие окна, собирается конденсат, появляется грибок.Остальное всё в принципе нормально, тихо и спокойно!
Дмитрий
Живу в «Аметисте» второй год и могу сказать наверняка, что покупая квартиру вы преобретете гору проблем, особенно с ЖЕКом! Последнее время участились отключения электричества, буквально через день и не на час-полтора, а на 10-12 часов не зависимо от времени суток! Звонить в этот самый жек безполесзно, они никогда ничего не знают и ничем помочь не могут, а зачастую телефон вовсе выключают! Выводы делайте сами.
Аня
Оо супер! Спасибо) Много полезного.
Аня, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам понравился и оказался полезен:)
Аня
А да я тоже Мульти Хаус слышала но ничего не поняла чей он вообще.
Аня, Мюллер Хаус:)
Вот мой короткий обзор этого ЖК, может быть он ответит на некоторые Ваши вопросы:)gdevkievezhithorosho.com/2017/11/жк-muller-haus-в-петропавловской-борщаговке-ко/
Ірина Романова
Аня, насколько я в курсе, то сейчас этот же девелопер ведет проект по соседству - Мюллер Хаус
А да я тоже Мульти Хаус слышала но ничего не поняла чей он вообще.
Аня
А в этом году застройщик еще что-то не планирует пока строить?
Аня, насколько я в курсе, то сейчас этот же девелопер ведет проект по соседству – Мюллер Хаус
Оля
Ну мы когда на осмотр приходили погода дождливая была то на балконе было все сухо
Нет. Вот на днях был то все норм.
Таня
Оля
Ну мы когда на осмотр приходили погода дождливая была то на балконе было все сухо
Понятно, спасибо! А еще, в туман сирость не проходит?
Татьяна
А не подскажите е заливает ли балконы сверху, а то во многих новостройках это проблема?
Татьяна
А не подскажите е заливает ли балконы сверху, а то во многих новостройках это проблема?
Татьяна, к сожалению, не знаю. Может быть жильцы подскажут?
Татьяна
Ірина Романова
Ання, мне кажется, что устроиться на какую-нибудь работу здесь вполне можно. Другой вопрос - согласны ли Вы на "какую-нибудь" работу?
Ання
Ірина Романова
Ання, мне кажется, что устроиться на какую-нибудь работу здесь вполне можно. Другой вопрос - согласны ли Вы на "какую-нибудь" работу?
Ну да…просто парикмахером или на кассу где-то такое не надо)
Ання
Добрый день.Я тут задумался на днях, если приобретать здесь квартиру, а возможно ли тут где-то устроиться на работу? Как вообще здесь с трудоустройством?
Ання, мне кажется, что устроиться на какую-нибудь работу здесь вполне можно. Другой вопрос – согласны ли Вы на “какую-нибудь” работу?
Ання
Добрый день.Я тут задумался на днях, если приобретать здесь квартиру, а возможно ли тут где-то устроиться на работу? Как вообще здесь с трудоустройством?
Катя
Ребят а сколько до супермаркетов? Они здесь хоть есть по по близосте??
Ира, Катя, Ольга, Ирина, Надя и Юля!
Вы задаете вопросы и отвечаете на них с одного айпи во всех темах – и если это не прекратится, я удалю все ваши комментарии.Катя
Ребят а сколько до супермаркетов? Они здесь хоть есть по по близосте??
Олег
Пані Ірино, я останнім часом побачив тенденцію, що під усіма оглядами об'єктів будівельної компанії BD Holdung почали з'являтися дуже багато хвалебних відгуків,...
Олеже, майже всі такі відгуки – з одного айпі:)
Олег
Пані Ірино, я останнім часом побачив тенденцію, що під усіма оглядами об’єктів будівельної компанії BD Holdung почали з’являтися дуже багато хвалебних відгуків, що виглядає дуже підозріло. Перегляньте інформацію по IP, Cookies для користувачів, є підозра, що це невелика група людей.
dima
Лично у нас за время проживания ни одного повода на жалобу не было! Много по форумах сидела выберали читали... все бестолку. Нужно ехать и смотреть! Нам наприме...
Плюсую!!!На днях ездили смотреть. Мы просто в восторге были. На фотках эти огромные окна просто красивые. В живую это просто шидевр.. Внутри квартиры вообще божественно.Очень круто!
Дмитрий
Оля
Связывайтесь в ближайшем времени. Хорошая компания, с документами порядок.
А че после оформления ключи когда дают?
fil-sokoor
Доброе время суток.Ваша статья будет очень интересною и познавательною! Недавно сам бывал в этом комплексе,мне очень понравилась планировка самих квартир,особен...
Связывайтесь в ближайшем времени. Хорошая компания, с документами порядок.
dima
Лично у нас за время проживания ни одного повода на жалобу не было! Много по форумах сидела выберали читали... все бестолку. Нужно ехать и смотреть! Нам наприме...
dima, абсолютно согласна – лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:)
olesy
manes
Радует наличие камер по периметру. Этого я щетаю достаточно. И мусорных баков достаточно, проблем с забитым мусором не было.
О да согласна! Наличке камер придает к спокойствию)
dima
Лично у нас за время проживания ни одного повода на жалобу не было! Много по форумах сидела выберали читали… все бестолку. Нужно ехать и смотреть! Нам например очень все нрав. Вам может что-то и не понрав.
Оксана
manes
Радует наличие камер по периметру. Этого я щетаю достаточно. И мусорных баков достаточно, проблем с забитым мусором не было.
Соглашусь с вами) хоть можно будет не переживать за машину.
manes
olesy
Ребитушки а как дела с охраной системой, охрана есть на територии? камеры? и с мусором проблем нету?
olesy
Ребитушки а как дела с охраной системой, охрана есть на територии? камеры? и с мусором проблем нету?
dima118
ana.falanova
А кто знает,может будут открывать какие новые стройки новых ЖК?
вроде да) щас на увереном ходу все идет, достраивают начинают новые стройти. хотим теперь и родителям квартиру взять тут)
ana.falanova
А кто знает,может будут открывать какие новые стройки новых ЖК?
20ytldbi
tany.gayi
Спасибо все за отзывы,реально очень помогают. А как дела с теплом?Нужно утеплять?
С теплом вроде всё отлично,большая часть жителей не утепляли,не жалуются)
tany.gayi
Спасибо все за отзывы,реально очень помогают. А как дела с теплом?Нужно утеплять?
any.zora
На столько знаю,то застройщик правдивый.Знакомый здесь покупал квартиру,приглашал в гости,то не мог нарадоваться.Потому что в центре Киева просто нереально купи...
any.zora, а в чем смысл задавать вопрос под именем ana.falanova и отвечать на него под именем any.zora с одного айпи-адреса?
ana.falanova
Кто что знает об правдивости застройщика?Всё ли соответствует заявленным критериям?Стоит ли рисковать и брать здесь квартиру?
ana.falanova, компетентно на этот вопрос, как мне кажется, может ответить только независимый юрист.
any.zora
ana.falanova
Кто что знает об правдивости застройщика?Всё ли соответствует заявленным критериям?Стоит ли рисковать и брать здесь квартиру?
На столько знаю,то застройщик правдивый.Знакомый здесь покупал квартиру,приглашал в гости,то не мог нарадоваться.Потому что в центре Киева просто нереально купить,а здесь недалеко от Киева и цена которую еще можно потянуть.Смотрите сами,но вроде все хорошо,на удивление с звукоизоляцией все отлично.
ana.falanova
fil-sokoor
Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я ут...
Доброе время суток.Ваша статья будет очень интересною и познавательною! Недавно сам бывал в этом комплексе,мне очень понравилась планировка самих квартир,особенно большие панорамные окна,достаточно большие лоджии,что очень импонирует моему выбору,на счет этого комплекса.В скором времени,думаю связаться с этой фирмой и обговорить покупку.
Ксюша
Подруга купила в Аметисте квартиру и позвала на новоселье, в принципе все очень круто,ремонт шикарный дворы доделую и все будет четно, теперь думаю уговаривать мужа переехать))
АнастасияФ
Квартиры действительно разметают, только стартуют продажи. Мы задумались перекупить (есть люди, которые решили продать, кажется в Европу уезжают и не очень доро...
АнастасияФ, мне кажется, что когда застройщик спешит строить новые дома и не спешит строить детские площадки и парковки, то это характеризует его не с лучшей стороны 🙂
АнастасияФ
Квартиры действительно разметают, только стартуют продажи. Мы задумались перекупить (есть люди, которые решили продать, кажется в Европу уезжают и не очень дорого), пока еще ищем минусы, изъяны… отсутсвие дороги (хотя мы были на выходных, не сказала бы, что с дорогой совсем плохо) – нас не пугает. Инфраструктуру и т.д. до порядка доведут. если есть спрос на квартиры, то застройщик может и не спешить с парковками и детскими площадками 😉
Tat'yana
Вчера фотографировала дым над петропавловкой:Вложение
Tat’yana, впечатляющее фото… Спасибо большое!
Группа ВК
Группа совладельцев ЖК Аметист вКонтакте: https://vk.com/club128089562
Группа ВК, спасибо за ссылку. Но вот только это закрытая группа, так что я даже не знаю, будет ли она полезна потенциальным инвесторам…
Tat’yana
Tat'yana
Ваш почерк виден уже издалека. Вы такой же житель Аметиста как я первая леди.
Вчера фотографировала дым над петропавловкой: