Многофункциональный ЖК “Аметист”
Читати огляд-
Житель05.09.2016 о 17:44
Tat'yana
Ваш почерк виден уже издалека. Вы такой же житель Аметиста как я первая леди.
Дивуюсь… Де адекватність в цих повідомленнях? Схоже на інтернет-троля, якому до когось хочеться причепитись. І що б вже зовсім поставити крапку в цих звинуваченнях моєх брехні, прикріплю фото з вікна “Аметисту” зроблені щойно.
Tat’yana05.09.2016 о 15:57Житель
І до чого це повідомлення? Просто хотілось щось написати? Живу в Аметисті, спілкуюсь з сусідами що-до проблем комплексу. І на відміну від вашого не доречного по...
Ваш почерк виден уже издалека. Вы такой же житель Аметиста как я первая леди.
Житель05.09.2016 о 14:07Tat'yana
Все как под копирку пишете. Не отрицаю проблем с паркингом, но реальные жители и инвесторы на данный момент организовываются для ее решения, в отличии от вас.
І до чого це повідомлення? Просто хотілось щось написати? Живу в Аметисті, спілкуюсь з сусідами що-до проблем комплексу. І на відміну від вашого не доречного повідомлення, моя інформація була для потенційних жителів, яким обіцяють парковки, кінотеатри та інше, а потім не виконують своїх планів.
Tat’yana30.08.2016 о 11:00Житель
Купив квартиру в Аметисті, зробив ремонт і почалось - забудовник втиху забрав (розповідають байки, що здали комусь) весь паркінг біля черги номер 2. Те ж саме п...
Все как под копирку пишете. Не отрицаю проблем с паркингом, но реальные жители и инвесторы на данный момент организовываются для ее решения, в отличии от вас.
Житель29.08.2016 о 22:17Купив квартиру в Аметисті, зробив ремонт і почалось – забудовник втиху забрав (розповідають байки, що здали комусь) весь паркінг біля черги номер 2. Те ж саме провернули і з підземним паркінгом в тому ж місці. Мало того, що ціни за місце космос ($10 000), так ще і якісь темні справи провертають. В дворі вже велика проблема з паркінгом, а на підході ще два будинки. Тому не варто вірити в те, що обіцяють при продажі.
Forza17.08.2016 о 21:55Уважаемая Ирина, а что вы можете сказать по поводу оформления квартиры в ЖК Аметист через товарную биржу? Кто из застройщиков практикует такой договор и чем он может обернуться для инвестора?
Умочка26.06.2016 о 00:58Ірина
Я теж побувала в цьому комплексі , але стільки плюсів не побачили) Вікна виходять на складські приміщення, до них метрів 100.У відділі продаж запевняють що там ...
Просто Вам не доплачиваюст за такие вкусные комментарии 🙂 вот и столько плюсов не заметили. .По работе неоднократно сталкивалась с партизанским маркетингом, поэтому тролей заказных чувствую за версту. Джан, вы переувлеклись описанием комплекса и на разных темах….
Артур
ЖК Аметист позиционируют как комплекс элит, а не эконом. По этому есть с чем сравнивать. Вы в Вашем хваленом Эхо Парке настоящие документы на землю видели? Или...
Документы на землю видели.земля в частной собственности и приобретена года 4 назад,по-моему..А чего вам переживать ,пусть переживает председатель сельсовета..Думайте,следующий раз,кого выбираете..
Артур05.06.2016 о 17:05Jan
Артур! Назовите эти более качественные комплексы эконом-класса? Хоть один в пример приведите...У того же знаменитого Киевгорстроя на Обуховской 135 почитайте фо...
ЖК Аметист позиционируют как комплекс элит, а не эконом. По этому есть с чем сравнивать. Вы в Вашем хваленом Эхо Парке настоящие документы на землю видели? Или там такая же ситуация как с ЖК пражский квартал-2, сначала строим, а потом с землей порешаем? Посмотрите что сейчас происходит в сельсовете Петропавловской Борщаговки из-за земельных махинации.
Артур05.06.2016 о 13:31Это фото с уже снижеными тарифам, так как жители выразили коллективное недовольство на всеобщем собрании.
Артур
Красиво только на первый взгляд, если присмотреться по детальнее, то очень много косяков о которых все молчат: окна повставляли косо-криво лишь бы живо (есть ...
Артур, а во сколько обходится содержание квартиры в “Аметисте”?
Артур
Красиво только на первый взгляд, если присмотреться по детальнее, то очень много косяков о которых все молчат: окна повставляли косо-криво лишь бы живо (есть ...
Артур! Назовите эти более качественные комплексы эконом-класса? Хоть один в пример приведите…У того же знаменитого Киевгорстроя на Обуховской 135 почитайте форум,что там творится,как люди за себя и за “того парня” всю зиму платили по 2,5 тыс. грн за отопление..зайдите и почитайте форум.Зайдите гляньте во 2 очереди кладку на лоджиях,где кирпич свисает вертикально…И смотрю в своей квартире в Эхо-парке ,этого же застройщика,что и аметист строил: все очень качественно и ровно.
Артур03.06.2016 о 11:57Красиво только на первый взгляд, если присмотреться по детальнее, то очень много косяков о которых все молчат: окна повставляли косо-криво лишь бы живо (есть проблемы и много заявлений в жеке), вентканалы работают не правильно (дуют в квартиру), зимой постоянно перегревается и выключается автомат который нерасчитан на такую нагрузку,в жеке работают безславные ублюдки которые плевать хотели на все Ваши обращения, у них единственная цель как списать побольше денег (тарифы за коммуналку в Аметисте самый высокий среди всех ЖК петропавловской борщаговки). Главное для застройщика развесить рекламу по Киеву , пустить пыль в глаза, а как только Вы купили квартиру-остаетесь один на один с кучей проблем. Я не говорю, что у нас самый ужасный ЖК, просто сейчас очень много более качественных комплексов, где застройщик ценит своих инвесторов, а не кидает пустых слов на ветер.
Андрейка – Вы случайно не в отделе продаж живете?Андрейка11.05.2016 о 21:13андрей
УЖАС понравился жк Аметист, но как дело дошло до покупки узнали такое что повергло нас в ужас оказывается строительство комплекса идет на земле которая выделена...
троль уймись люди живут в Аметисте уже 2 год сдано 2 очереди на подходе 3я , у всех соседей и у нас документы на руках не неси чушь!
андрей
УЖАС понравился жк Аметист, но как дело дошло до покупки узнали такое что повергло нас в ужас оказывается строительство комплекса идет на земле которая выделена...
Назовите,Андрей,застройщика в Киеве,который имеет весь пакет документов на начало строительства? Тот же Киевгорстрой на Замковецкой-Новомостицкой имел документ на “малоповерхову забудову” и люди с частного сектора за это ухватились,были разборки,скандал,чуть ли не останавливали строительство…потом все утихло,сошлись на том,что некоторые дома застройщик возведет на пару этажей ниже.Не знаю,появился ли там документ на “багатоповерхову забудову”сейчас,но дома строятся…И так очень многие застройщики Киева практикуют.
Виктория08.05.2016 о 13:04андрей
Что за ерунда))) у меня помещение в собственности в Аметисте и право собственности на руках с сентября прошлого года. Не вводите людей в заблуждение своей ерундой
Не знаю,как в Аметисте,а в Эхо парке земля под”багатоповерхове будивныцтво” Перед покупкой документ в руках держала.
андрей03.05.2016 о 19:48УЖАС понравился жк Аметист, но как дело дошло до покупки узнали такое что повергло нас в ужас оказывается строительство комплекса идет на земле которая выделена с нарушениями , по данному
факту открыто криминальное производства .
.Декларация про ввод в эксплуатацию обжалуется, в этом случае люди не
смогут получить право собственности на приобретенные квартиры!!!!!!Ірина Романова
Jan, я ни в коем случае не говорю о том, что какой-либо комплекс "плохой" априори! На каждый товар есть свой покупатель. Я на 100% согласна с тем, что квартира ...
Спасибо,Ирина Романова, за пожелания! Отвечала я не вам,а вашей тезке..)) На каждый товар-свой покупец.Маленькие всегда есть маленькие,в каком бы комплексе они ни были,но я не согласна,что критикуют планировки двушек:как может быть плоха комната в 26-28 квадратов с красивыми окнами?А то,что не будет “заставленных хламом балконов-не так уж и плохо,для этого будет кладовка в подвале..Архитектор видит дом именно таким.Кому нужны балконы-нужно рассматривать другие жк.Сейчас тенденция у всех застройщиков строить с дешевых материалов..Кто-то на материале экономит,а кто-то проект без балкона. создает..Зато кирпич,лифт Отис,окна Рехау,электрика,штукатурка,стяжка и вентилируемые фасады(теперь знаю что это такое: на кухне два отверстия,в одно воздух подается снаружи,через другое выходит) Менеджер все показала и рассказала.
.
Jan
Ирина,окна моей однокомнатной в 3 секции выходят на юго-восток,в сторону Ашана.Перед окнами наш длинный двор.Если он тянется,как вы пишете на 100 м (до забора н...
Jan, я ни в коем случае не говорю о том, что какой-либо комплекс “плохой” априори! На каждый товар есть свой покупатель. Я на 100% согласна с тем, что квартира в новостройке лучше “убитой” вторички – особенно, на том этапе, когда инвесторы получают документы на недвижимость 🙂 так что всем инвесторам – удачи, и скорейшего получения права собственности!
Ірина
Я теж побувала в цьому комплексі , але стільки плюсів не побачили) Вікна виходять на складські приміщення, до них метрів 100.У відділі продаж запевняють що там ...
Ирина,окна моей однокомнатной в 3 секции выходят на юго-восток,в сторону Ашана.Перед окнами наш длинный двор.Если он тянется,как вы пишете на 100 м (до забора нашего комплекса),то по сегодняшним меркам это просто шикарно,так как застройщики строят дома почти впритык друг к другу(Киевгорстрой,Замковецкая-Новомостицкая,окна 7 секции находятся в 7(!) метрах от глухой стены дома номер 6) Так что те 100 м,о которых вы пишете,это просто супер.Это из окна моей 34 м квартиры.До Окружной 200 м .Я живу на Телиги,и дорога гудит в 20 м под окном. Застеклят окна,и Окружной слышно не будет.Если Вы заходили в подъезд 3 корпуса,секция 2,то место при входе справа-это колясочная,это не место консьержа,т.к. комплекс охраняемый и консьержи не предусмотрены.Кладовку с окном(!) 2 на 2 м я видела лично на своем этаже(сказали,что есть такая на каждом этаже),просто их еще нет в продаже.И показали в отделе продаж план кладовок от 2 метров до 18 (это в подвале) Планировки 2-х комнатных огромные,если нужна лоджия-можете ее застеклить и от этого метраж не пострадает.Имея на руках бОльшую сумму денег,можно искать лучшие варианты,но у меня было 19 тыс. долл. и купить в Киеве могла только УБИТУЮ гостинку в 20 м и тоже не у метро! Плюс ремонт обошелся бы в такую же сумму,как и здесь. Но здесь НОВОЕ жилье,не панель,и частичный ремонт.А квартира в Киевгорстрое на Обуховской (студио,не полноценная,без всякого ремонта ,меньший метраж на 2000 долл. дороже,и глядя на темпы строительства там дом не сдастся еще в этом году,а здесь строится очень активно.) А в тех ЖК,где все идеально,Ирина,вам предложат ждать до 17-18 года,и стоить будет дороже на 5000 долл,и будет панелька.Я изучала рынок новостроек год,ежедневно вычитывала,сравнивала и по своим деньгам выбрала именно Эхо парке. Да,она маленькая,моя квартирка,но в комплексе есть и шикарные 2-ки с видом на аллею,ведущую к озеру.
Ірина
Ірино, дякую і Вам також! От правду говорять, що з одного вікна кожен бачить щось своє 🙂
Ірина24.04.2016 о 20:03Я теж побувала в цьому комплексі , але стільки плюсів не побачили) Вікна виходять на складські приміщення, до них метрів 100.У відділі продаж запевняють що там буде клумба.В той же час термін здачі всього комплексу не називають, тому період який треба буде жити по – сусідству з будівництвом не відомо. перший будинок з комплексу побудований на возвишенні, будинки наступної черги будуть збудовані нижче. І при будівництві наступної черги з того лісу, що поряд навряд чи щось залишиться. Це мої враження від місця розташування) з плюсів недалеко до зупинки, яка знаходиться на окружній дорозі, а з іншої сторони шум від тієї ж дороги. Планування є непогані , але відсутній балкон чи лоджія, якщо її зробити , то жила площа квартири зменшиться в рази. Квартири з еркером, деякі планування нестандартні, кімнати неправильної форми, з виступами і нішами. Про кладовки в підвалі чи колясочні в відділі продаж не розповідали. Це особисто моє враження) Було б цікаво почути вашу думку Ірино) Дякую )
Jan
Ирина,думаю,пока Вы вернетесь,все квартиры в "Эхо парке" будут уже проданы! За первых 2 дня продаж из 300 продано 51.За двушками охотились,их ждали. Планировки-...
Jan, рада что такие застройщики есть в Украине 🙂
Ірина Романова
Jan, спасибо и Вам! И удачной инвестиции! Мне кажется, если у Вас имеются какие-то сомнения, то имеет смысл обратиться к юристу, чтобы он провел анализ возможн...
Ирина,думаю,пока Вы вернетесь,все квартиры в “Эхо парке” будут уже проданы! За первых 2 дня продаж из 300 продано 51.За двушками охотились,их ждали. Планировки-обалденные!!! По работе я бывала в различных комплексах Элит класса,но том не было так уютно,как в этом. Квартиры только 1 и 2 -комнатные.Комфорт-класс,а цена,как в эконом.Сдаются с отделкой(улучшенная штукатурка,вертолетная стяжка,разводка электро по всей квартире) Окна в пол,застекленные лоджии,стекло снаружи “затонированное”.У окна сосны(как на курорте).Энергетика классная. Качество кладки отличное. В подвале кладовки на любой кошелек.Есть колясочная внизу.Консъержа не будет.Территория за забором,охрана(за охрану платить 120 грн. в мес.) Архитектор проекта-иностранец.Дома 10-этажные.Чем выше этаж-тем дороже..Верхние и нижние раскуплены. Вид на разные стороны света-один лучше другого.Юго-восток-во двор,где будут обалденные клумбы,уже растут сосны,поют птички.Вид на другую сторону дома еще лучше: озеро,парк,купола церквушки блестят вдали на солнце.Окна на север-сосны и самая красивая планировка.В эту планировку влюбляются все,кто смотрит.По центру строящихся домов будет аллея,а вокруг,в лесочке-проложены беговые дорожки.В 3 мин. от комплекса Ашан,рядом Билла.В 2 мин. бассейн.Детский сад отдельный возведут на территории комплекса.Все продуманно до мелочей.От Окружной дороги-200 метров,шума не слышно.Застройщик к Окружной положил новый асфальт.Во дворе шикарная плитка,растут уже туи,кустики.Работает по 70 строителей за смену.Работы кипят,стройматериалы завозят ежедневно(наблюдаю последний месяц,как не прохожу мимо,все что-то разгружают.Одна машина за другой.Везде порядок: охрана без каски,жилета не пропустит не только посетителей,но и менеджеров.Субботний-воскресный день работает отдел продаж.Даже с 17 до 19 вечера в воскресенье было много посетителей.При мне мужчина смотрел для себя 4(!) квартиры..На 3 день начала продаж закончились рекламные брошюрки(народ разобрал изучать планировки) Все мне понравилось в этом комплексе(хоть я и страшно придирчивая) Но самое больше впечатлила работа коллектива.Охрана-доброжелательная,все приветливые,улыбаются.Менеджеры-красивые,приятные девушки,в фирменных костюмах.Обратила внимание на то,что при виде клиентов, подходящих к отделу продаж,не сидят вольготно,а направляются на встречу.Когда рассказывают о комплексе,то чувствуется,что они сами влюблены в то,что создает компания.Приветливые,терпеливые:водят столько,сколько человеку нужно,показывают не только ту квартиру что ты выбрал,но и в разных секциях,на разных этажах. Я написала себе 20 пунктов вопросов,и на все получила исчерпывающие ответы.Какие документы называла-все показали.Вообщем,на меня произвела впечатление работа этой компании BD HOLDING.Что проект застройки,планировки,что люди,там работающие.Я закрыла глаза на не любимый,малознакомый мне район и после года выбора между эконом-классом КГС на Обуховской 135(комната-студио 31 м 2) и ЖК Замковецкая-Новомостицкая (панелька) выбрала 34-метровую полноценную в комфорт классе “Эхо парке” на 2-4 тыс. долларов дешевле. “Эхо парк”-это и есть уже ЕВРОПА на Борщаговке..))) (Швейцарско-украинский холдинг)Строят быстро,сдают вовремя,качественно,с любовью!
Jan
Очень жаль,что так..)Год читаю ваши комментарии по интересующим меня комплексам,всегда учитываю ваше мнение.А теперь придется самой принимать важное для меня ре...
Jan, спасибо и Вам!
И удачной инвестиции! Мне кажется, если у Вас имеются какие-то сомнения, то имеет смысл обратиться к юристу, чтобы он провел анализ возможных рисков. Эта процедура, как правило, не занимает много времени, но позволяет более взвешенно подойти к вложению существенной суммы.Ірина Романова
Jan, заявка принята :) Вот только выполнить ее, скорее всего, смогу уже в мае. Надо картошку сажать :)
Очень жаль,что так..)Год читаю ваши комментарии по интересующим меня комплексам,всегда учитываю ваше мнение.А теперь придется самой принимать важное для меня решение..Если б прочла ваш комментарий и совпал он с моим мнением,мне было бы спокойней..)) Сегодня открытие продаж.А вчера побывала на стройке.Интуиция подсказывает:это она,твоя квартирка,нужно брать!Смущает только район,он мне не нравится,но как вошли в квартиру,то окна в пол сделали свое дело..Уже забыли с дочкой в каком она районе.Минусов меньше,чем плюсов.Благодаря вашим комментариям я уже и сама вижу многое из того,на что раньше не обратила бы вообще внимания.Спасибо Вам огромное за вашу работу. Удачной Вам посадки картошки,поторопитесь,мы свою посадили еще неделю назад.)))
Jan
Добрый вечер,Ирина Романова! Пожалуйста,сделайте обзор нового комплекса этого застройщика на Большой Окружной 9 "Эхо Парк".Заранее благодарю!
Jan, заявка принята 🙂 Вот только выполнить ее, скорее всего, смогу уже в мае. Надо картошку сажать 🙂
Добрый вечер,Ирина Романова! Пожалуйста,сделайте обзор нового комплекса этого застройщика на Большой Окружной 9 “Эхо Парк”.Заранее благодарю!
Добрый день! Спасибо за ваши обзоры! Актуально и по существу. Очень интересует свежий обзор Аметиста. Внешне очень привлекательно выглядит и вроде бы строят большой торговый центр на территории…
Катерина-П02.03.2016 о 11:06Добрый день, вчера в ЖК Львовском нашли собаку.
Киев, Петропавловская Борщаговка, ЖК Львовский 1.03.16
Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, молодой, окрас палевый. Клеймо найти не удалось, т.к.не дается. В коричневом ошейнике.
КОНТАКТЫ: 0936448064 Екатерина
Спасибо!Андрейка
Сегодня состоялась выдача ключей 2-й очереди , начали рыть котлован под 3-ю цены и квартиры уже в наличии!
Андрейка, спасибо за новости!
Андрейка10.02.2016 о 22:33Сегодня состоялась выдача ключей 2-й очереди , начали рыть котлован под 3-ю цены и квартиры уже в наличии!
Татьяна22.01.2016 о 15:46Магазин Стройматериалов
Петропавловская Борщаговка Ленина 24 (напротив озера)
В наличии:
Сухие смеси
Грунтовки,краска
Клея, пены, герметики
Ручной инструмент
Крепление
Хозяйственныйтовары: перчатки, батарейки, веники, скотчи
Гидроизоляция, вата,пенополистирол
Металочерепица, профнастил, водосточка, подоконники
и многое другоеЗвоните: 068-95-13-500 Татьяна
Ждем Вас! Заходите!Olga Gorbachova20.01.2016 о 11:19Андрейка05.01.2016 о 23:03Катерина
Из тех ЖК, которые строит этот застройщик этот вроде бы самый интересный, хотя мне больше понравилось у его партнёра в ЖК Львовский маеток).
жк Львовский партнер а Львовский маеток это конкурент)))
Катерина28.10.2015 о 17:40Из тех ЖК, которые строит этот застройщик этот вроде бы самый интересный, хотя мне больше понравилось у его партнёра в ЖК Львовский маеток).
Андрейка
официальный сайт и цены http://ametyst.com.ua/ru
Андрейка, спасибо за ссылку!
Андрейка
от 17 000 грн ! парко место в подземном паркинге 10 000$ либо 500грн в мес!Вложение
Спасибо за актуальные цены
Андрейка07.07.2015 о 20:12Ірина Романова
Андрейка, спасибо! А какие цены?
от 17 000 грн ! парко место в подземном паркинге 10 000$ либо 500грн в мес!
Андрейка
Открыты продажы на 7-8 парадное ! Сдача август-сентябрь 2015г!Вложение
Андрейка, спасибо! А какие цены?
Андрейка30.06.2015 о 14:34Анонимный22.05.2015 о 04:51Андрей Пупкин20.09.2014 о 08:0324.07.14 Вручение ключей Аметист
https://www.dropbox.com/sh/d5w71rtgfjlud82/AAAD3a56ezBQWQGW3QctHi7caСпасибо за приглашение 🙂
Приятно читать такие комментарии под моими обзорами! Поздравляю и застройщика, и инвесторов комплекса!Анонимный19.07.2014 о 23:21вот что в итоге получилось https://vk.com/gkametist всех ждемс на сдаче 24.07.2014 в 19.00
долгожданные ключики ура!!!Анонимный19.07.2014 о 10:43Анонимный
Всех троллей приглашаем на сдачу домика в ближайший месяц! https://vk.com/album-68300412_196849494
приходите на 24.07.2014 в 19.00 вручение ключиков розыгрыш ценных призов !!! обещают будет весело ибо толстопузики будут открывать комплекс!