Многофункциональный ЖК “Аметист”
Читати огляд-
Анонимный23.06.2014 о 16:23
остались в Аметисте 2 квартиры с террасами на 2 этаже и на Крыше!
Анонимный23.06.2014 о 16:22Документально дом готов ! КС 143141620787 Київська декларація про готовність об’єкта до експлуатації Житловий комплекс з медичним закладом та нежитловими приміщеннями; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Садова, 1а 3 ТОВ "Житлоіндбуд-1"; с.П.Борщагівка ІТ № 000214
Анонимный
Был сегодня в очередной раз во всех новостроях с.Петр.Софиев.Борщаговок!!!Аметист и Льв.маеток в очередной раз понравились!Хуже дела у других комплексов...то вы...
Рада что Вы определились с выбором (я ведь правильно поняла, что Вы собираетесь стать инвестором "Аметиста"?)
Надеюсь, что Все сложится удачно 🙂
Анонимный20.06.2014 о 20:06Был сегодня в очередной раз во всех новостроях с.Петр.Софиев.Борщаговок!!!
Аметист и Льв.маеток в очередной раз понравились!Хуже дела у других комплексов…то высота потолков не та,то место-дрянь!или кучность домов на одном маленьком клаптике земли отпугивают(жк.Пражзкий кв.).
Пока Аметис побеждает)))Евгений (Gruiformes)
Анонимный
Всех троллей приглашаем на сдачу домика в ближайший месяц! https://vk.com/album-68300412_196849494
Стесняюсь спросить, а что приглашают только "троллей"? 🙂
И, если не сложно, уточните: ближайший месяц это июнь? Или июль? И, заодно, не могли бы Вы сориентировать нас по числам – просто чтобы планов на это время не строить других 🙂Анонимный19.06.2014 о 21:48Всех троллей приглашаем на сдачу домика в ближайший месяц!
https://vk.com/album-68300412_196849494Андрей Пупкин29.04.2014 о 15:59Анонимный
Ирина,здравствуйте...Был там в пятницу(как и в же львовский)+добротный не высокоэтажный дом и возможно комплекс..,высота потолка 3м.это важно!!!внешняя-отделка,...
наберите отдел продаж полно , просто людям абы писать!!!!
Анонимный
Ирина,здравствуйте...Был там в пятницу(как и в же львовский)+добротный не высокоэтажный дом и возможно комплекс..,высота потолка 3м.это важно!!!внешняя-отделка,...
Андрей Пупкин, никто и не говорит, что физически трехкомнатных квартир в комплексе нет 🙂
Вероятно, Евгений имел в виду, что их не предлагают инвесторам. Может, уже все разобрали 🙂Андрей Пупкин28.04.2014 о 18:17Анонимный
Вы наверно плохо знакомы с данным комплексом,в нем есть 3х комнатные квартиры расположены они в 3м парадном на каждом этаже! как извесно лучше продаються маленькие квартиры и разбираються в первую очередь на этом и ставят акцент все без исключения застройщики ибо ничего личного детка просто бизнез!
Анонимный
Евгений(Gruiformes), спасибо за Ваш комментарий!
Абсолютно согласна с названными Вами плюсами и соглашусь с большинством минусов (дорога, проблема добраться общественным транспортом поздно вечером). Но вот ощущения "сельского образа жизни" этот комплекс у меня не вызвал 🙂Анонимный21.04.2014 о 22:27Ирина,здравствуйте…
Был там в пятницу(как и в же львовский)
+добротный не высокоэтажный дом и возможно комплекс..,высота потолка 3м.это важно!!!внешняя-отделка,
планировки – приемлемые,доступ к маршруткам,рядом школа(сельского типа),ставок(озеро)рядом,до окружной трассы 1км.
–
-Загруженая, узкая,ужасного качества дорога возле дома,после23:00от метро не добратся на маршрутках(киевского общественного транспорта вообще нет),внутренняя отделка???ощущение сельского образа жизни…
Нет 3-х комн.квартир,дальше время покажет..Евгений(Gruiformes)
Анонимный
Из неофициальных источников нам стало известно, что Аметист строится не из очень качественных материалов...
То, что я видела – о том и рассказала 🙂 И я не отказываюсь услышать подробности о том, чего могла не заметить 🙂
Так как не в моих правилах удалять комментарии, просьба подкрепить свои утверждения конкретными фактами выглядит, на мой взгляд, вполне логично. А раз ответа не последовало и обвинения ничем не подтверждены, можно сделать вывод о том, что "неофициальные источники", как и информация от них – фикция. И, скорее всего, это либо "черный пиар" от конкурентов застройщика, либо супертонкий пиар от самого застройщика 🙂
Но, в любом случае, потенциальные инвесторы будут пристальней приглядываться и к материалам, и к качеству строительства.
Андрей Пупкин08.02.2014 о 22:35вот здесь реальные инвесторы http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1513/
Анонимный27.01.2014 о 14:58Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я ут...
Достроили всё по плану. Зайдите на сайт посмотрите. С октября, полностью коробку достроили, крышу, вставили окна…
Владимир Алабушев24.01.2014 о 15:05Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я ут...
Тоже рассматривал этот ЖК. Кстати я тоже вижу, что стройка как то очень медленно идет. Чуть продвинулись с октября 2013 года.
Анонимный23.01.2014 о 16:31Анонимный
Из неофициальных источников нам стало известно, что Аметист строится не из очень качественных материалов...
Ребята, чем слушать какого то упыря, ВЫ поедьте САМИ, посмотрите как и с чего строится ЖК, прощупайте всё. Просто удивляет, что какое то чмо делает вброс, а вы уже готовы выслушать его "подробнее".
Анонимный23.01.2014 о 12:35Анонимный
Соглашусь с Ириной. Анонимный16 января 2014 г., 16:37 напишите какие материалы и кто это мы….
Vitalii Bondarenko20.01.2014 о 14:07И еще один форум, обсуждаем Аметист вместе с жильцами ЖК Львовский и Пражский Квартал: http://pkvartal.kiev.ua/forum/zhk-ametist-obshhaja-vetka-t243.html
Анонимный18.01.2014 о 01:11Анонимный18.01.2014 о 01:10Анонимный17.01.2014 о 19:44Aleksandra Arakelian
у житлоиндбуда не очень хорошая репутация и история.. 🙁 а комплекс сам в идее очень хороший
Анонимный
Если Вам не сложно, могли бы Вы рассказать об этом подробнее?
Анонимный16.01.2014 о 14:37Из неофициальных источников нам стало известно, что Аметист строится не из очень качественных материалов…
Aleksandra Arakelian16.01.2014 о 13:34Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я утрирую, но со стороны кажется, что строительство идет ну очень медленно…
Юлия14.01.2014 о 13:12Здравствуйте Ирина! Вы бы не могли сделать обзор ЖК "Obolon Residences". спасибо Вам огромное!
Петропавловская Борщаговка, а вернее, новые жилые комплексы, возводящиеся в этом пригороде столицы, вызывают живой интерес у многих инвесторов. И это неудивительно: близость к столице, приличная инфраструктура, привлекательная стоимость квадратного метра — все эти факторы подстегивают спрос на местную недвижимость. И хотя я уже неоднократно бывала в Петропавловской Борщаговке, например в ЖК «Щасливий», «Пражский квартал», «Львовский», я решила отправиться в это село снова — чтобы посмотреть на ЖК «Аметист». Тем более, что этот комплекс интересен не только мне, но и многим моим читателям.
Продолжение читайте в моём обзоре Многофункциональный ЖК “Аметист”